IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
6 страниц V  1 2 3 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый альбом Depeche Mode, Playing The Angel
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 17/10.2005 - 09:24
Сообщение #1/22424 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Вот и вышел наконец-то новый (для меня долгожданный) альбом одной из моих любимых групп. Честно говоря, альбом получился неоднозначный. Наверное, я ожидал большего (учитывая то, что о нем писали). Из 12 песен мне пока понравились лишь 5, а именно: A Pain That I'm Used To, John The Revelator (стоит отметить особо :P ), Suffer Well, само собой Precious и Lillian. К остальным пока... может быть не готов. Вообще вторая половина альбома какая-то на мой взгляд... затянутая (не сказать бы похуже). Самая любимая на сегодняшний день - это Precious (хотя John The Revelator "дышит ей в спину"). B)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
сообщение 17/10.2005 - 09:36
Сообщение #2/22425 

Дюрановец

Как насчет опроса по песням? ;)

Сообщение отредактировал Viccc - 17/10.2005 - 09:37
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Dirty Heart
сообщение 17/10.2005 - 10:52
Сообщение #3/22426 

Дюранчик

ЦИТАТА (Viccc @ 17.10.2005 - 09:24)
Самая любимая на сегодняшний день - это Precious (хотя John The Revelator "дышит ей в спину").  B)
*

у меня тоже самое.. обожаю Прешес и Джоника.. B)
но альбом я скачала еще 3 недели назад, поэтому прониклась давно.. мне нравятся все песни, кроме Damaged people, Darkest star..
после таких провальных для меня альбомов как Ультра и Эксайтер, РТА просто отличен! по атмосфере слегка напоминает СОФАД..

ты ходил в субботу на пати в табулу расу(джэм)?
Владмир
сообщение 17/10.2005 - 11:57
Сообщение #4/22427 

Гость

Ну что можно сказать о новом творении ДМ, ну пока что я проникся только первой стороной. Да и вообще этот альбом по настроению надо слушать, пока что-то настроение у меня более весёлое. :)
Перейти на верхушку страницы
Guest
сообщение 17/10.2005 - 12:25
Сообщение #5/22428 

Гость

ЦИТАТА (Dirty Heart @ 17.10.2005 - 10:52)
ЦИТАТА (Viccc @ 17.10.2005 - 09:24)
Самая любимая на сегодняшний день - это Precious (хотя John The Revelator "дышит ей в спину").  B)
*

у меня тоже самое.. обожаю Прешес и Джоника.. B)
но альбом я скачала еще 3 недели назад, поэтому прониклась давно.. мне нравятся все песни, кроме Damaged people, Darkest star..
после таких провальных для меня альбомов как Ультра и Эксайтер, РТА просто отличен! по атмосфере слегка напоминает СОФАД..

ты ходил в субботу на пати в табулу расу(джэм)?
*

Для меня и Ultra, и Exciter - отличные альбомы!!! Как можно не любить It's No Good, Useless, Freestate, Insight, Syster Of Night, Dream On, I Feel Loved, Shine,
The Sweetest Condition?!!! :blink:
А на пати я не ходил, далековато до Москвы из-за такого ехать, это ж не концерт... ;) :D

ЦИТАТА (Владмир @ 17.10.2005 - 11:57)
Ну что можно сказать о новом творении ДМ, ну пока что я проникся только первой стороной. Да и вообще этот альбом по настроению надо слушать, пока что-то настроение у меня более весёлое. :)
*

Насчет первой стороны - это ты хорошо сказал! B)
сообщение 17/10.2005 - 12:29
Сообщение #6/22429 

Дюрановец

Предыдущее сообщение - это я был, не зарегился просто. ;) Насчет альбомов ДМ хочу добавить, что если Exciter мне конечно же не весь нравится, хотя, как я уже говорил, по мне альбом вполне хороший, то уж Ultra - это бессчихх-пыхх один из шедевров ДМ!!! :P :D
сообщение 17/10.2005 - 13:22
Сообщение #7/22430 

Дюранчик

[quote=Guest,17.10.2005 - 12:25]
[quote=Dirty Heart,17.10.2005 - 10:52][quote=Viccc,17.10.2005 - 09:24]Самая любимая на сегодняшний день - это Precious (хотя John The Revelator "дышит ей в спину").  B)
*

[/quote]
*

[/quote]

Для меня и Ultra, и Exciter - отличные альбомы!!! Как можно не любить It's No Good, Useless, Freestate, Insight, Syster Of Night, Dream On, I Feel Loved, Shine,
The Sweetest Condition?!!! :blink:
А на пати я не ходил, далековато до Москвы из-за такого ехать, это ж не концерт... ;) :D

*

[/quote]

*

[/quote]

ну если тебе такое как ультра и эксайтер нравится, то понятно почему РТА не втыкает так.. РТА - очень глубокий альбом.. ультра-сырой, эксайтер-какое-то недоразумение.. из них мне действительно нравятся только Useless, Freelove, Shine.. Barrel of a gun, It's no good, Home, Sisters of night, Dream on, I feel loved, Sweetest condition мне не нравятся, мягко говоря..
Juls
сообщение 17/10.2005 - 13:25
Сообщение #8/22431 

Гость

Купила только что! Вечером буду слушать! :music:
сообщение 17/10.2005 - 13:39
Сообщение #9/22433 

Дюрановец

ЦИТАТА (Dirty Heart @ 17.10.2005 - 13:22)
ну если тебе такое как ультра и эксайтер нравится, то понятно почему РТА не втыкает так.. РТА - очень глубокий альбом.. ультра-сырой, эксайтер-какое-то недоразумение.. из них мне действительно нравятся только Useless, Freelove, Shine.. Barrel of a gun, It's no good, Home, Sisters of night, Dream on, I feel loved, Sweetest condition мне не нравятся, мягко говоря..
*

Начнем с того, что я не говорил, что меня не втыкает РТА. Просто пока не ВСЕ нравится, такое бывает. Насчет Ultra не согласен, тоже достаточно "глубокий", как ты выражаешься, альбом. В прочем следует заметить, что я давний поклонник ДМ и мне нравятся ВСЕ их альбомы, так что... ;)
Juls
сообщение 17/10.2005 - 13:48
Сообщение #10/22435 

Гость

Я люблю все альбомы ДМ... :blush: Не могу выделить какой-то конкретный.
Simply_maria
сообщение 17/10.2005 - 13:51
Сообщение #11/22436 

Гость

Ооо! Очухались!
Согласна насчет John, Lilian и т.д, но на мой взгляд Precious - на фоне всего альбома звучит как-то уж очень просто. Столько электроники не было ни в Ультре ни в Возбудителе, на мой взгляд.
Честно, альбом у меня сперва вызвал шок - почему не скажу, но если прослушать его, а не послушать, поймёте. Песни стали более индивидуальные, лирика посвящена не любови, как раньше, здесь больше психологии аутсайдера.
Кстати, насчёт Макровижн - музыка классная, голос у Мартина - тоже хороший, постаревший, но чистый и сильный, НО: ЗУБЫ. Он же себе во рту зубы поменял, и у него теперь деффект фикции, звучит довольно стремно, особенно если сравнить с его произношением в Breathe.
Вообще альбом -взрыв какой-то, они наверное с Аланом общались, когда его писали.
Ах, да чуть не забыла ИМХО
сообщение 17/10.2005 - 14:20
Сообщение #12/22438 

Дюрановец

ЦИТАТА (Simply_maria @ 17.10.2005 - 13:51)
Согласна насчет John, Lilian и т.д, но на мой взгляд Precious - на фоне всего альбома звучит как-то уж очень просто. Столько электроники не было ни в Ультре ни в Возбудителе, на мой взгляд.
*

Precious - лиричная, философская вещь и звучит она вполне на уровне, а не просто. ИМХО ;)
Simply_maria
сообщение 17/10.2005 - 14:41
Сообщение #13/22439 

Гость

Viccc Пардон, более привычно для ДМ чем тот же Джон. ИМХО
сообщение 17/10.2005 - 16:32
Сообщение #14/22442 

Дюранчик

ЦИТАТА (Viccc @ 17.10.2005 - 13:39)
ЦИТАТА (Dirty Heart @ 17.10.2005 - 13:22)
*

Начнем с того, что я не говорил, что меня не втыкает РТА. Просто пока не ВСЕ нравится, такое бывает. Насчет Ultra не согласен, тоже достаточно "глубокий", как ты выражаешься, альбом. В прочем следует заметить, что я давний поклонник ДМ и мне нравятся ВСЕ их альбомы, так что... ;)
*

кому-что..
давний.. я так понимаю, мои 8 лет-это фигня, у тебя лет 20 стаж? админ дмфана 18 лет поклонник ДМ и это не мешает ему не любить ультру и эксайтер.. ;)
Juls
сообщение 17/10.2005 - 17:51
Сообщение #15/22450 

Гость

Слушаю второй раз. Больше хороших впечатлений, чем плохих. В восторге от A pain that I'm used to! Теперь это одна из моих любимых их вещей! Также сразу запомнились John, Suffer well, Damaged people, I want it all, Nothing's inpossible. Ну Precious само собой давно нравится. Буду слушать еще, может, мое мнение изменится. :music:

Сообщение отредактировал Juls - 17/10.2005 - 17:52

6 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос