![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Вот и вышел наконец-то новый (для меня долгожданный) альбом одной из моих любимых групп. Честно говоря, альбом получился неоднозначный. Наверное, я ожидал большего (учитывая то, что о нем писали). Из 12 песен мне пока понравились лишь 5, а именно: A Pain That I'm Used To, John The Revelator (стоит отметить особо :P ), Suffer Well, само собой Precious и Lillian. К остальным пока... может быть не готов. Вообще вторая половина альбома какая-то на мой взгляд... затянутая (не сказать бы похуже). Самая любимая на сегодняшний день - это Precious (хотя John The Revelator "дышит ей в спину"). B)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Как насчет опроса по песням? ;)
Сообщение отредактировал Viccc - 17/10.2005 - 09:37 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 05/03.2003 Пользователь №: 14 ![]() |
ЦИТАТА (Viccc @ 17.10.2005 - 09:24) у меня тоже самое.. обожаю Прешес и Джоника.. B) но альбом я скачала еще 3 недели назад, поэтому прониклась давно.. мне нравятся все песни, кроме Damaged people, Darkest star.. после таких провальных для меня альбомов как Ультра и Эксайтер, РТА просто отличен! по атмосфере слегка напоминает СОФАД.. ты ходил в субботу на пати в табулу расу(джэм)? |
|
|
![]() |
![]() |
Предыдущее сообщение - это я был, не зарегился просто. ;) Насчет альбомов ДМ хочу добавить, что если Exciter мне конечно же не весь нравится, хотя, как я уже говорил, по мне альбом вполне хороший, то уж Ultra - это бессчихх-пыхх один из шедевров ДМ!!! :P :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 05/03.2003 Пользователь №: 14 ![]() |
[quote=Guest,17.10.2005 - 12:25]
[quote=Dirty Heart,17.10.2005 - 10:52][quote=Viccc,17.10.2005 - 09:24]Самая любимая на сегодняшний день - это Precious (хотя John The Revelator "дышит ей в спину"). B) [/quote] [/quote] Для меня и Ultra, и Exciter - отличные альбомы!!! Как можно не любить It's No Good, Useless, Freestate, Insight, Syster Of Night, Dream On, I Feel Loved, Shine, The Sweetest Condition?!!! :blink: А на пати я не ходил, далековато до Москвы из-за такого ехать, это ж не концерт... ;) :D [/quote] [/quote] ну если тебе такое как ультра и эксайтер нравится, то понятно почему РТА не втыкает так.. РТА - очень глубокий альбом.. ультра-сырой, эксайтер-какое-то недоразумение.. из них мне действительно нравятся только Useless, Freelove, Shine.. Barrel of a gun, It's no good, Home, Sisters of night, Dream on, I feel loved, Sweetest condition мне не нравятся, мягко говоря.. |
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
Купила только что! Вечером буду слушать! :music:
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Dirty Heart @ 17.10.2005 - 13:22) ну если тебе такое как ультра и эксайтер нравится, то понятно почему РТА не втыкает так.. РТА - очень глубокий альбом.. ультра-сырой, эксайтер-какое-то недоразумение.. из них мне действительно нравятся только Useless, Freelove, Shine.. Barrel of a gun, It's no good, Home, Sisters of night, Dream on, I feel loved, Sweetest condition мне не нравятся, мягко говоря.. Начнем с того, что я не говорил, что меня не втыкает РТА. Просто пока не ВСЕ нравится, такое бывает. Насчет Ultra не согласен, тоже достаточно "глубокий", как ты выражаешься, альбом. В прочем следует заметить, что я давний поклонник ДМ и мне нравятся ВСЕ их альбомы, так что... ;) |
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
Я люблю все альбомы ДМ... :blush: Не могу выделить какой-то конкретный.
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Simply_maria @ 17.10.2005 - 13:51) Согласна насчет John, Lilian и т.д, но на мой взгляд Precious - на фоне всего альбома звучит как-то уж очень просто. Столько электроники не было ни в Ультре ни в Возбудителе, на мой взгляд. Precious - лиричная, философская вещь и звучит она вполне на уровне, а не просто. ИМХО ;) |
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
Viccc Пардон, более привычно для ДМ чем тот же Джон. ИМХО
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Viccc @ 17.10.2005 - 13:39) ЦИТАТА (Dirty Heart @ 17.10.2005 - 13:22) Начнем с того, что я не говорил, что меня не втыкает РТА. Просто пока не ВСЕ нравится, такое бывает. Насчет Ultra не согласен, тоже достаточно "глубокий", как ты выражаешься, альбом. В прочем следует заметить, что я давний поклонник ДМ и мне нравятся ВСЕ их альбомы, так что... ;) кому-что.. давний.. я так понимаю, мои 8 лет-это фигня, у тебя лет 20 стаж? админ дмфана 18 лет поклонник ДМ и это не мешает ему не любить ультру и эксайтер.. ;) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 20:01 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |