Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый альбом Depeche Mode
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2
Viccc
Вот и вышел наконец-то новый (для меня долгожданный) альбом одной из моих любимых групп. Честно говоря, альбом получился неоднозначный. Наверное, я ожидал большего (учитывая то, что о нем писали). Из 12 песен мне пока понравились лишь 5, а именно: A Pain That I'm Used To, John The Revelator (стоит отметить особо tongue.gif ), Suffer Well, само собой Precious и Lillian. К остальным пока... может быть не готов. Вообще вторая половина альбома какая-то на мой взгляд... затянутая (не сказать бы похуже). Самая любимая на сегодняшний день - это Precious (хотя John The Revelator "дышит ей в спину"). cool.gif
Viccc
Как насчет опроса по песням? wink.gif
Dirty Heart
ЦИТАТА (Viccc @ 17.10.2005 - 09:24)
Самая любимая на сегодняшний день - это Precious (хотя John The Revelator "дышит ей в спину").  cool.gif
*

у меня тоже самое.. обожаю Прешес и Джоника.. cool.gif
но альбом я скачала еще 3 недели назад, поэтому прониклась давно.. мне нравятся все песни, кроме Damaged people, Darkest star..
после таких провальных для меня альбомов как Ультра и Эксайтер, РТА просто отличен! по атмосфере слегка напоминает СОФАД..

ты ходил в субботу на пати в табулу расу(джэм)?
Владмир
Ну что можно сказать о новом творении ДМ, ну пока что я проникся только первой стороной. Да и вообще этот альбом по настроению надо слушать, пока что-то настроение у меня более весёлое. smile.gif
Guest
ЦИТАТА (Dirty Heart @ 17.10.2005 - 10:52)
ЦИТАТА (Viccc @ 17.10.2005 - 09:24)
Самая любимая на сегодняшний день - это Precious (хотя John The Revelator "дышит ей в спину").  cool.gif
*

у меня тоже самое.. обожаю Прешес и Джоника.. cool.gif
но альбом я скачала еще 3 недели назад, поэтому прониклась давно.. мне нравятся все песни, кроме Damaged people, Darkest star..
после таких провальных для меня альбомов как Ультра и Эксайтер, РТА просто отличен! по атмосфере слегка напоминает СОФАД..

ты ходил в субботу на пати в табулу расу(джэм)?
*

Для меня и Ultra, и Exciter - отличные альбомы!!! Как можно не любить It's No Good, Useless, Freestate, Insight, Syster Of Night, Dream On, I Feel Loved, Shine,
The Sweetest Condition?!!! blink.gif
А на пати я не ходил, далековато до Москвы из-за такого ехать, это ж не концерт... wink.gif biggrin.gif

ЦИТАТА (Владмир @ 17.10.2005 - 11:57)
Ну что можно сказать о новом творении ДМ, ну пока что я проникся только первой стороной. Да и вообще этот альбом по настроению надо слушать, пока что-то настроение у меня более весёлое. smile.gif
*

Насчет первой стороны - это ты хорошо сказал! cool.gif
Viccc
Предыдущее сообщение - это я был, не зарегился просто. wink.gif Насчет альбомов ДМ хочу добавить, что если Exciter мне конечно же не весь нравится, хотя, как я уже говорил, по мне альбом вполне хороший, то уж Ultra - это бессчихх-пыхх один из шедевров ДМ!!! tongue.gif biggrin.gif
Dirty Heart
[quote=Guest,17.10.2005 - 12:25]
[quote=Dirty Heart,17.10.2005 - 10:52][quote=Viccc,17.10.2005 - 09:24]Самая любимая на сегодняшний день - это Precious (хотя John The Revelator "дышит ей в спину").  cool.gif
*

[/quote]
*

[/quote]

Для меня и Ultra, и Exciter - отличные альбомы!!! Как можно не любить It's No Good, Useless, Freestate, Insight, Syster Of Night, Dream On, I Feel Loved, Shine,
The Sweetest Condition?!!! blink.gif
А на пати я не ходил, далековато до Москвы из-за такого ехать, это ж не концерт... wink.gif biggrin.gif

*

[/quote]

*

[/quote]

ну если тебе такое как ультра и эксайтер нравится, то понятно почему РТА не втыкает так.. РТА - очень глубокий альбом.. ультра-сырой, эксайтер-какое-то недоразумение.. из них мне действительно нравятся только Useless, Freelove, Shine.. Barrel of a gun, It's no good, Home, Sisters of night, Dream on, I feel loved, Sweetest condition мне не нравятся, мягко говоря..
Juls
Купила только что! Вечером буду слушать! music.gif
Viccc
ЦИТАТА (Dirty Heart @ 17.10.2005 - 13:22)
ну если тебе такое как ультра и эксайтер нравится, то понятно почему РТА не втыкает так.. РТА - очень глубокий альбом.. ультра-сырой, эксайтер-какое-то недоразумение.. из них мне действительно нравятся только Useless, Freelove, Shine.. Barrel of a gun, It's no good, Home, Sisters of night, Dream on, I feel loved, Sweetest condition мне не нравятся, мягко говоря..
*

Начнем с того, что я не говорил, что меня не втыкает РТА. Просто пока не ВСЕ нравится, такое бывает. Насчет Ultra не согласен, тоже достаточно "глубокий", как ты выражаешься, альбом. В прочем следует заметить, что я давний поклонник ДМ и мне нравятся ВСЕ их альбомы, так что... wink.gif
Juls
Я люблю все альбомы ДМ... blush.gif Не могу выделить какой-то конкретный.
Simply_maria
Ооо! Очухались!
Согласна насчет John, Lilian и т.д, но на мой взгляд Precious - на фоне всего альбома звучит как-то уж очень просто. Столько электроники не было ни в Ультре ни в Возбудителе, на мой взгляд.
Честно, альбом у меня сперва вызвал шок - почему не скажу, но если прослушать его, а не послушать, поймёте. Песни стали более индивидуальные, лирика посвящена не любови, как раньше, здесь больше психологии аутсайдера.
Кстати, насчёт Макровижн - музыка классная, голос у Мартина - тоже хороший, постаревший, но чистый и сильный, НО: ЗУБЫ. Он же себе во рту зубы поменял, и у него теперь деффект фикции, звучит довольно стремно, особенно если сравнить с его произношением в Breathe.
Вообще альбом -взрыв какой-то, они наверное с Аланом общались, когда его писали.
Ах, да чуть не забыла ИМХО
Viccc
ЦИТАТА (Simply_maria @ 17.10.2005 - 13:51)
Согласна насчет John, Lilian и т.д, но на мой взгляд Precious - на фоне всего альбома звучит как-то уж очень просто. Столько электроники не было ни в Ультре ни в Возбудителе, на мой взгляд.
*

Precious - лиричная, философская вещь и звучит она вполне на уровне, а не просто. ИМХО wink.gif
Simply_maria
Viccc Пардон, более привычно для ДМ чем тот же Джон. ИМХО
Dirty Heart
ЦИТАТА (Viccc @ 17.10.2005 - 13:39)
ЦИТАТА (Dirty Heart @ 17.10.2005 - 13:22)
*

Начнем с того, что я не говорил, что меня не втыкает РТА. Просто пока не ВСЕ нравится, такое бывает. Насчет Ultra не согласен, тоже достаточно "глубокий", как ты выражаешься, альбом. В прочем следует заметить, что я давний поклонник ДМ и мне нравятся ВСЕ их альбомы, так что... wink.gif
*

кому-что..
давний.. я так понимаю, мои 8 лет-это фигня, у тебя лет 20 стаж? админ дмфана 18 лет поклонник ДМ и это не мешает ему не любить ультру и эксайтер.. wink.gif
Juls
Слушаю второй раз. Больше хороших впечатлений, чем плохих. В восторге от A pain that I'm used to! Теперь это одна из моих любимых их вещей! Также сразу запомнились John, Suffer well, Damaged people, I want it all, Nothing's inpossible. Ну Precious само собой давно нравится. Буду слушать еще, может, мое мнение изменится. music.gif
Владмир
Кстати со второй стороны мне очень Nothing's inpossible понравилась dribble.gif
Juls
ЦИТАТА (Владмир @ 17.10.2005 - 18:24)
Кстати со второй стороны мне очень Nothing's inpossible понравилась dribble.gif
*

да, и мне! Послушала альбом уже четыре раза! Пока на первом месте A pain that I'm used to, на втором Precious, дельше идут Damaged people, I want it all, Nothing's inpossible, потом John и Suffer well. И еще Sinner. Вот такой хит-парад.
Viccc
ЦИТАТА (Dirty Heart @ 17.10.2005 - 16:32)
кому-что..
давний.. я так понимаю, мои 8 лет-это фигня, у тебя лет 20 стаж? админ дмфана 18 лет поклонник ДМ и это не мешает ему не любить ультру и эксайтер.. wink.gif
*

Давний - это с 1986 года, получается 19 лет... smile.gif
Viccc
Хы.. альбом я купил в субботу в день его официального релиза в России, слушал в выходные, настроение было соответствующее и понравилась только половина альбома. Вчера после работы переслушал альбом в другом настроении и вот результат - понравились многие новые вещи!!! tongue.gif Особенно заторчал от Nothing's Impossible (Владмир, респект wink.gif ). И как она мне сразу не понравилась?!!! blink.gif Damaged People - тоже классная вещь и слова на уровне. The Darkest Star - сложная, неоднозначная и мощная песня. В-общем на сегодняшний день не нравятся только I Want It All (ну не нравится она мне sad.gif ) и The Sinner In Me (все ничего, только не оставляет ощущение, что какая-то она недоделанная). Depech'и не перестают меня удивлять и радовать одновременно, ребята вышли на новый уровень! biggrin.gif Еще раз поздравляю всех фэнов и поклонников группы с новым классным альбомом!!! biggrin.gif С нетерпением буду ждать их приезда в марте 2006 и обязательно пойду на концерт! Интересно будет снова окунуться в эту атмосферу, послушать живьем новые вещи (это ж совсем другая энергетика), сбросить годков несколько wink.gif , ну плюс конечно будут старые хиты! Побольше бы таких приятностей! ДД, даешь новый классный альбом!!! wink.gif biggrin.gif biggrin.gif
winter rose
Я наконец тоже сподобилась приобрести и слушаю 3-й день. Пока определенно могу сказать одно- альбом совсем неплохой,но достаточно депрессивный. Из песен с первого же прослушивания выбрала Damaged People. То ли настроения у меня сейчас такие, то ли просто с пристрастием отношусь к тому,что исполняется Гором. smile.gif
А Precious конечно правильно выбранный сингл. Самая попсовая ( в хорошем смысле ) песня на альбоме.
Juls
ЦИТАТА (winter rose @ 23.10.2005 - 16:53)
Я наконец тоже сподобилась приобрести и слушаю 3-й день. Пока определенно могу сказать одно- альбом совсем неплохой,но достаточно депрессивный. Из песен с первого же прослушивания выбрала Damaged People. То ли настроения у меня сейчас такие, то ли просто с пристрастием отношусь к тому,что исполняется Гором. smile.gif
А Precious конечно правильно выбранный сингл. Самая попсовая ( в хорошем смысле ) песня на альбоме.
*

И мне сейчас ближе всего Damaged people! И я тоже с пристрастием отношусь к исполненому Мартином. И к самому Мартину...
Alisa
Ой, неужели я наконец-то купила этот диск! Пока что слушала я немного, но первые впечатления абсолютно замечательные! Особенно понравились A pain that I'm used to, Nothing's Impossible и Damaged people, ну и конечно же - Precious.
el diablo
Всем,привет!

Подробно обсуждать новый альбом DM нехотца!

Скажу лишь одно:

PLAYING THE ANGEL - ЭТО ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ 2005 ГОДА!!!!!!!

.... а вот второй альбом года-это SIMPLE MINDS-"Black&White"(рекомендую)

Guest
Я просто в неописуемом восторге!!!! dribble.gif rolleyes.gif Слушаю не могу оторваться, чем больше слушаю, тем больше нравиться! Каждый звук для меня нечто потрясающее! По-моему это самый сильный альбом DM! Они действительно вышли на новый уровень! Мартин для меня всегда был на высоте и здесь показал себя отлично, особенно понравилось Macrovision. Но Дэвид обскакал его все таки, его вещь Nothing's Impossible - безумно сильный, захватывающий медлячок!!! Другие понравившие мне - это A Paing that I'm Used To, Suffer Well, Precious Lilian! music.gif
oxy
Это я щас была, блин забыла войти!!!
Dirty Heart
ЦИТАТА (el diablo @ 25.10.2005 - 00:40)

PLAYING THE ANGEL - ЭТО ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ 2005 ГОДА!!!!!!!

.... а вот второй альбом года-это SIMPLE MINDS-"Black&White"(рекомендую)
*

1. пожалуй.. music.gif
2. ага, уж точно B&W лучше попсовго и пафосного последнего U2.. music.gif
Simply_maria
Кстати, стоит отметить что песни, которые играют ДМ(т.е. написанные Мартином) не самые депрессивные, так как его последний сольник - In My Time Of Dying - первая песня. Что и говорить. Вообще все ребята отдают ДМ самое лучшее от себя.
Жалко что Алан ушёл - тогда бы PTA был 100% потусторонний и депрессняковый альбом, а так... ИМХО
Duranie
В нашей городской газете обозреватель ДМ-альбому поставил "3"( оценки от 1 до 5) blink.gif
Kisska
ЦИТАТА (Duranie @ 17.11.2005 - 18:46)
В нашей городской газете обозреватель ДМ-альбому поставил "3"( оценки от 1 до 5) blink.gif
*

blink.gif В таком случае он не заслуживает и этой оценки! dry.gif
Simply_maria
Красноярск...
Viccc
ЦИТАТА (Simply_maria @ 20.11.2005 - 19:06)
Красноярск...
*

Что Красноярск?
Simply_maria
Красноярск - 3 балла из 5. Газета красноярская так оценила альбом Депешей. Вот я и говорю - Красноярск...
Viccc
ЦИТАТА (Simply_maria @ 29.11.2005 - 22:54)
Красноярск - 3 балла из 5. Газета красноярская так оценила альбом Депешей. Вот я и говорю - Красноярск...
*

Красноярск... cool.gif
john morgan
ЦИТАТА (Viccc @ 18.10.2005 - 14:26)
ЦИТАТА (Dirty Heart @ 17.10.2005 - 16:32)
кому-что..
*

Давний - это с 1986 года, получается 19 лет... smile.gif
*

а с 1983 это уже древний? devil1.gif
SEE YOU хит намбер ван.
LEAVE IN SILENCE ваще улет.
а под Just Can't Get Enough даже гасились на школьной дискотеке.
Simply_maria
john morgan А у меня первые два альбома вызывают легкую истерию - это как смотреть фотографии из детского сада :-)
С другой стороны, молодцы ребята, такой путь проделать!
Эх, вот если бы мы гасились на школьной дискотеке под Депешей - даже эта песня сойдет.
Electra
Мне очень нравится новый альбом Depeche Mode - особенно A Pain That I'm Used To - это нечто просто. Постарались с этим альбом ребятки на славу, молодцы. wink.gif
demax
Да что говорить!Гений Мартин и бомба-Дэйв не могут делать уже некачественную музыку.Я вообще не знаю более талантливого музыканта и поэта, чем Мартин Гор.
ТАНЮХА
ЦИТАТА (demax @ 22.02.2006 - 21:12)
Я вообще не знаю более талантливого музыканта и поэта, чем Мартин Гор.
*

Так, так, так... а как же СЛБ и компания???
По моему инению, альбом ничем выдающимся не отличается.
Я купила его, послушала, послушала... И сделала вывод, что там тока одна более-менее нормальная песня- "Playing The Angel", все остальный нудные.
Я подумала-подумала и отдала этот диск сестре.
Viccc
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 25.02.2006 - 18:27)
[Я купила его, послушала, послушала... И сделала вывод, что там тока одна более-менее нормальная песня- "Playing The Angel", все остальный нудные.
*

Песни с названием Playing The Angel на альбоме Playing The Angel вообще-то не было и нет! blink.gif cool.gif А что касается "нудного", так в ДМ надо "въезжать", не все сразу цепляет. Правда если такого желания нет... cool.gif

P.S. Короче - каждому свое! wink.gif
Kisska
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 25.02.2006 - 19:27)
По моему инению, альбом ничем выдающимся не отличается.
Я купила его, послушала, послушала... И сделала вывод,  все нудные.
*

Много, детка, думаешь. wink.gif Надо чувствавать....тем более, когда речь идет о музыке!

PS Vicc- обобрямс! wink.gif
el diablo
2ТАНЮХА: девушка,а вы ещё разик подумайте-подумайте,да и заберите у сестрёнки диск обратно.....,и послушайте хорошенько.....
..это же надо так назвать...-"нудная"...
demax
Я не хочу сравнивать DD и DM - они разные и слава Богу, что они разные и что они вообще есть. Между прочим последний DD тоже не сразу цепляет. На мой взгляд хороший альбом как все хорошее требует время для того, чтобы понять,что это действительно ВЕЩЬ! А для быстрого и простого понимания есть Фабрика и прочие Корни.
Dirty Heart
насчет того, что стОящая музыка не сразу цепляет, согласна.. wink.gif
ТАНЮХА
ЦИТАТА (Viccc @ 26.02.2006 - 14:58)
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 25.02.2006 - 18:27)
одна более-менее нормальная песня- "Playing The Angel"
*

Песни с названием Playing The Angel на альбоме Playing The Angel вообще-то не было и нет!

P.S. Короче - каждому свое! wink.gif
*

Sorry, это ошибка-я имела ввиду "Precious".
Насчёт того, что "каждому своё"-это совершенно верно. Я выразила своё мнение, и вы имели право согласиться с ним или нет.
ТАНЮХА
ЦИТАТА (Kisska @ 26.02.2006 - 21:15)
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 25.02.2006 - 19:27)

*

Много, детка, думаешь.
*

Ах, извините, пожалуйста! dry.gif
demax
Сегодня еду в Питер на концерт DM!!!!УРРРРРРа!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif А потом пойду в Москве dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif tongue.gif tongue.gif Вот это жизнь! biggrin.gif
twisted_elegance
---
ТАНЮХА
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 2.03.2006 - 15:54)
[Началось... angry.gif  wink.gif  Я представляю, что тут после концерта будет, форум DD превратится в форум DM
*

Это точно dry.gif ...но только если на Флейме. А то здесь и так что-то много фанатов DM собралось...Ничего не имею против Дэйва и Ко (Enjoy The Silence-одна из моих любимых песен!), но очень не люблю, когда их сравнивают с несравненными (простите за тафтологию) Dюрашками!
twisted_elegance
---
Viccc
Классный концерт!!! Только менты пропускали долго, пришлось постоять под открытым небом и из-за них я на первую песню только к самому ее концу прошел... devil1.gif censored.gif Все понравилось. Жаль только коротенький какой-то концерт получился! wink.gif Были песни из нового альбома и старые хиты. Мартин даже Leave In Silence под пиано в одного спел... Короче - супер!!! Я не пожалел... tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.