Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый альбом Depeche Mode
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2
ТАНЮХА
ЦИТАТА (Viccc @ 6.03.2006 - 14:44)
Классный концерт!!!
*

Viccc, вы из самого Саратова на концерт тащились?!??

Viccc
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 6.03.2006 - 15:07)
ЦИТАТА (Viccc @ 6.03.2006 - 14:44)
Классный концерт!!!
*

Viccc, вы из самого Саратова на концерт тащились?!??
*

Угу! Нормальная практика! wink.gif l0l.gif
twisted_elegance
---
Viccc
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 6.03.2006 - 15:16)
А ты в Москве или Питере был?  В партере (в смысле, все разглядел)? Как все выглядело вобще? A Question of lust он не пел? Какие старые еще?
*

Я был в Москве. На трибуне. Видно было так себе, зато слышно очень хорошо. wink.gif smile.gif Выглядело классно, как же еще может быть?! wink.gif
Вот несколько моих фоток с концерта (качество местами правда не очень):

http://slil.ru/22600786
http://slil.ru/22600801
http://slil.ru/22600814
http://slil.ru/22600838
http://slil.ru/22600855

A Question Of Lust не пели. Вот полный трек-лист:

1. Интро
2. A Pain That I'm Used To
3. John The Revelator
4. A Question of Time
5. Policy of Truth
6. Precious
7. Walking In My Shoes
8. Suffer Well
9. Macro
10. Home
11. I Want It All
12. The Sinner In Me
13. I Feel You
14. Behind the Wheel
15. World In My Eyes
16. Personal Jesus
17. Enjoy The Silence
--------------
18. Leave in Silence
19. Just Can't Get Enough
20. Everything Counts
--------------
21. Never Let Me Down Again
22. Goodnight Lovers

cool.gif
twisted_elegance
---
winter rose
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 9.03.2006 - 17:16)
Я думала, многие пойдут, а оказалось  sleeping.gif , вроде так все DM любят huh.gif
*

А некоторые sleeping.gif с билетами sad.gif
demax
Как же круто было на концертах в Москве и Питере!!! Незабываемое ощущение!!! Каждый раз как в первый раз wink.gif
DDfans
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 2.03.2006 - 15:54)
Началось... angry.gif  wink.gif  Я представляю, что тут после концерта будет

Флейм, есть, флейм... таков порядок.
И тут я ничего не могу предъявить.
Однако всеж есть и на Флейм ограничения есть у нас, впрочем, которые к этой теме не относятся.
ЦИТАТА
форум DD превратится в форум DM

А вот этого никогда не будет. Задавлю шпионов большим тапком!
demax
А чего вы волнуетесь, приехали DEPECHи мы о них говорим, приедет A-ha поговорим и о них. Нельзя слушать только DD, несмотря на их разнообразие в музыке надо быть разносторонними. А главное- это то, что мы общаемся и узнаем много интересного, тем более в этом разделе. Если этого не будет, то форум превратится в нечто подобное-
Вася: КАК Я ЛЮБЛЮ DD!
Петя: А КАК Я ЛЮБЛЮ!
Оля: НЕ ВРИТЕ! ЭТО Я ЛЮБЛЮ dd, А ВЫ ПРОСТО ТАК ГОВОРИТЕ!
и так до умопомрачения.
ТАНЮХА
ЦИТАТА (DDfans @ 10.03.2006 - 21:51)
ЦИТАТА
форум DD превратится в форум DM

А вот этого никогда не будет. Задавлю шпионов большим тапком!
*

ха-ха! с радостью подсоблю!!! wink.gif
Viccc
Да, каждой группе - свой форум! Никто и не собирался заниматься ерундой! wink.gif
twisted_elegance
---
Nina Chirkova
ЦИТАТА (Viccc @ 6.03.2006 - 15:44)
Классный концерт!!! Только менты пропускали долго, пришлось постоять под открытым небом и из-за них я на первую песню только к самому ее концу прошел...  devil1.gif  censored.gif  Все понравилось. Жаль только коротенький какой-то концерт получился!  wink.gif  Были песни из нового альбома и старые хиты. Мартин даже Leave In Silence под пиано в одного спел... Короче - супер!!! Я не пожалел...  tongue.gif
*

А я как ни странно, не волновалась, пока стояла в очереди (только замерзла очень) - ведь обычно все концерты начинаются с большим опозданием. Но оказалось, что волноваться нужно было, т.к. концерт задержался всего на 40 минут. Но мне повезло - когда я зашла в зал, только-только начало звучать вступление, и в течение первой песни, в темноте, я пробиралась к своему месту в ВИПе (пришлось ПЕРЕкупить билет туда за день до концерта, т.к. как верно заметила Winter Rose, некоторые проспали с билетами biggrin.gif , а перед концертом билеты просто невозможно было достать). Но я очень рада, что посетила концерт DM, так как волею судеб предыдущие два концерта DM я посетить не смогла. Мне показалось, что концерт не был коротким, но с удовольствием послушала бы их и подольше. И потом два выхода на бис - тоже приятно. smile.gif

Alien
Нин, ты - герой...
Viccc
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 21.03.2006 - 21:16)
Мне показалось, что концерт не был коротким, но с удовольствием послушала бы их и подольше. И потом два выхода на бис - тоже приятно.  smile.gif
*

Просто, как обычно, хочется больше, больше, дольше, дольше... wink.gif cool.gif
Simply_maria
А они бы ещё позже сказали, где билеты брать.....
Короче, Viccc, Nina и оголтелый(:-))) demax - завидую вам белой завистью и оченна надеюсь, что они приедут ещё... И вот то, что Мартин про бассейн говорил, не скоро будет...

На офф. форуме уже легенды ходят по поводу Московского концерта, а один парень вообще тему отдельную завел.
Действительно ребята хорошо выступали?
Viccc
ЦИТАТА (Simply_maria @ 27.03.2006 - 23:08)
На офф. форуме уже легенды ходят по поводу Московского концерта, а один парень вообще тему отдельную завел.
Действительно ребята хорошо выступали?
*

Действительно!!! wink.gif
TAYLOR TAYLOR
жаль, что они не играли It's No Good...

меня очень прикольнул концертный костюм Марта - типа "ангел". честно говоря, больше на курицу похож! laugh.gif
Viccc
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 4.04.2006 - 16:24)
жаль, что они не играли It's No Good...

Да, много чего хорошего не играли, хотя много чего хорошего и сыграли... wink.gif cool.gif
TAYLOR TAYLOR
хорошо сказал wink.gif
Viccc
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 4.04.2006 - 18:31)
хорошо сказал wink.gif
*

l0l.gif
Nina Chirkova
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 4.04.2006 - 17:24)
меня очень прикольнул концертный костюм Марта - типа "ангел". честно говоря, больше на курицу похож! laugh.gif
*

Ага, Черная Курица (Мартин) и другие подземные жители (Дэйв сотоварищи)... l0l.gif

А ты на каком концерте был - Питерском или Московском?
TAYLOR TAYLOR
ни на каком. не повезло мне. слишком поздно мы с ребятами стали чухаться, чтобы билеты достать. angry1.gif angry1.gif angry1.gif
TAYLOR TAYLOR
кстати, никто не знает НОРМАЛЬНОГО русскоязычного форума ДМ? Viccc, вся надежда на тебя wink.gif
Viccc
ЦИТАТА (TAYLOR TAYLOR @ 6.04.2006 - 14:57)
кстати, никто не знает НОРМАЛЬНОГО русскоязычного форума ДМ? Viccc, вся надежда на тебя wink.gif
*

Ответ ищи в персональных сообщениях. wink.gif
Simply_maria
Между прочим, курица сделала большой сюрприз одному из фанов, одев эту вязаную зимнюю шапку, так что риск - благородное дело (и, честно говоря, бывало что он и хуже выглядел...)
З.Ы. А мне пообещали поискать Мск. концерт. Поглядим, как пообещали...
Viccc
Цитата(Simply_maria @ 6.06.2006 - 03:05) *

Между прочим, курица сделала большой сюрприз одному из фанов, одев эту вязаную зимнюю шапку, так что риск - благородное дело (и, честно говоря, бывало что он и хуже выглядел...)
З.Ы. А мне пообещали поискать Мск. концерт. Поглядим, как пообещали...

В смысле поискать? У меня, например, есть ДВД с любительской съемкой. wink.gif Вон TAYLOR TAYLOR не даст соврать... wink.gif biggrin.gif
TAYLOR TAYLOR
Цитата(Viccc @ 6.06.2006 - 11:24) *

В смысле поискать? У меня, например, есть ДВД с любительской съемкой. wink.gif Вон TAYLOR TAYLOR не даст соврать... wink.gif biggrin.gif

конечно, не дам biggrin.gif, и я ещё раз - премного благодарен за это
концерт (в смысле песни и шоу) порадовали, а вот вокал Дэйва whistling.gif ....кхм....я молчу...
но, тем не менее, я очень жалею, что не попал на концерт в этом году - ведь неизвестно, когда они ещё приедут.

*а вообще, посмотрев 101, я понял, что готов бы был продать душу дьяволу devil1.gif , только бы попасть на тот концерт в Пасадене. music.gif в общем, я в восторге biggrin.gif
Viccc
Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 6.06.2006 - 16:28) *

*а вообще, посмотрев 101, я понял, что готов бы был продать душу дьяволу devil1.gif , только бы попасть на тот концерт в Пасадене. music.gif в общем, я в восторге biggrin.gif

Да... я бы на тот концерт тоже бы с удовольствием... cry2.gif
twisted_elegance
turn.gif
Simply_maria
ДВД любительской съемки ещё достать надо...
twisted_elegance
---
Viccc
Цитата(twisted_elegance @ 7.06.2006 - 16:20) *

дык вроде у Vicccа и есть.. unsure.gif

Есть, как я уже говорил. Могу сделать копию. Пишите в личку.
Twilight
Мда, хороший альбом music.gif Особенно приятно осознавать, что это происходит в настоящем, а не как обычно: старенькие альбомы, спетые много лет назад... Хотя, по-моему, время - не главное, важно, чтобы музыка была то, что надо! А этого им не занимать!
Меня добивают вопросы типа "Как ты можешь это слушать? Это же несовременно!" А тупо следовать моде - это нормально? Ведь они, бедняги даже не знают, что значит получить от музыки РЕАЛЬНОЕ удовольствие! Да они вообще и музыки-то не знают!!! ranting.gif Уфф... Вроде легче стало... Спасибо за внимание
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.