ЦИТАТА (Viccc @ 6.03.2006 - 15:44)
Классный концерт!!! Только менты пропускали долго, пришлось постоять под открытым небом и из-за них я на первую песню только к самому ее концу прошел...

Все понравилось. Жаль только коротенький какой-то концерт получился!

Были песни из нового альбома и старые хиты. Мартин даже Leave In Silence под пиано в одного спел... Короче - супер!!! Я не пожалел...

А я как ни странно, не волновалась, пока стояла в очереди (только замерзла очень) - ведь обычно все концерты начинаются с большим опозданием. Но оказалось, что волноваться нужно было, т.к. концерт задержался всего на 40 минут. Но мне повезло - когда я зашла в зал, только-только начало звучать вступление, и в течение первой песни, в темноте, я пробиралась к своему месту в ВИПе (пришлось ПЕРЕкупить билет туда за день до концерта, т.к. как верно заметила
Winter Rose, некоторые проспали с билетами

, а перед концертом билеты просто невозможно было достать). Но я очень рада, что посетила концерт DM, так как волею судеб предыдущие два концерта DM я посетить не смогла. Мне показалось, что концерт не был коротким, но с удовольствием послушала бы их и подольше. И потом два выхода на бис - тоже приятно.