![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Да, заключительные кадры с конкурсом мне понравились... Подбор песен замечателен. Чего только стоит принц! Волк тоже был ничего. :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
вот я тоже глянула Шрека и обалдела, сам мультик уже видела тысячу раз, но вот этого песенного конкурса ни разу :lol: здорово придумано ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Да и сам мультик очень хороший. :D Пинокио просто прелесть!
Сообщение отредактировал Barbarellca - 04/01.2006 - 15:25 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
вот блин... а я и не знала, поэтому смотреть не стремилась....
некогда (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) я видела только первую часть, так что.... Мне нравится очень Печеька, без ножки которая (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) стойте!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Волк во второй серии пел??? да? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Да. Там бонус был в самом конце. :) Было очень здорово! :dribble:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Да по ходу это голосование сто лет не работает уже! Всмысле, результатов не будет! Если зайти на главную страницу, там будет игра-квест, так вот, на какой-то локации Пиноккио говорит: "чё-то там, не забывайте, что фильм выйдет 21 мая!!!" Это говорит о давности обновления этой игрушки. Если кто-то скажет, что поменять это сложно, я вам скажу: Нифига! Я уже почти 2 года работаю с программой (Macromedia Flash), с помощью которой был создан этот квест (кому надо - могу показать свои работы). Так что не думаю, что мы что-то поменяем там. Всмысле конечно, голосование идёт, ну а чтобы завтра на сайте сказали: "по итогам голосования, там-тралялям, победитель ля-ля-ля...", это думаю никогда.
А другая версия - то что это просто TV-бонус, и больше его нигде не найти. |
|
|
![]() |
![]() |
Снимается Shrek-3. :D :D :D
Сообщение отредактировал Barbarellca - 06/01.2006 - 01:08 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Да теперь будем ждать, что там появится змея и споет Union of the snake...
:lol: :lol: :lol: Сообщение отредактировал Фиона - 06/01.2006 - 15:53 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ну да... А может кучер споёт Шофёра или Фиона Female Fatale...
Кстати, выйти он должен к концу этого года, если верить СМИ... Но меня сейчас больше интересует Ice Age 2, релиз - март 2005. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА (Фиона @ 6.01.2006 - 15:51) Да теперь будем ждать, что там появится змея и споет Union of the snake... :lol: :lol: :lol: :thumbsup: :lol: |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Cейчас показывают! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Цитата Коммандо Первый • 20 августа, воскресенье, 13:20—15:00 Полковник Джон Матрикс (Арнольд Шварценеггер), бывший руководитель спецкоманды отошел от дел и поселился со своей 10-тилетней дочерью Дженни (Алисса Милано) вдали от людской суеты. Тем временем группа подонков во главе с честолюбивым политическим авантюристом Ариусом (Дан Хедайя), задумала переворот в одной из латиноамериканских стран. Убить президента этой страны они решили при помощи Матрикса - суперпрофессионала, лучшего из лучших. Похитив его дочь Дженни, они не оставили ему выбора. Полковник Матрикс вновь взялся за оружие, чтобы уничтожить похитителей дочери. На всю операцию у него только несколько часов. Производство: A Silver Pictures Production, 20th Century Fox . США. 1985. |
|
|
![]() |
![]() |
А этот фильм как-то свящзан с ДД? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
А этот фильм как-то свящзан с ДД? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=42 |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата ![]() Шрек Первый • 08 октября, воскресенье, 19:20—21:00 Жила-была прекрасная принцесса по имени Фиона, ставшая жертвой злых чар, разрушить которые мог только первый поцелуй любви. Она стала узницей чар под охраной ужасного, огнедышащего дракона. Многие храбрые рыцари пытались освободить ее, но всех ждала гибель. И вот сидела она в самой высокой башне замка, ожидая своего суженого. Но эту историю прочитал в книге сказок зеленый, ушастый, уродливый, но не очень страшный великан по имени Шрек. Прочитал и забыл. А жил он в сказочном государстве и в гордом одиночестве проводил время в лесу, на болоте. Правитель же этого королевства, злобный коротышка лорд Фаркуад имел свои виды на принцессу, а так как самому идти на верную гибель в схватке с драконом ему не хотелось, то всех своих солдат и сказочных обитателей он прогнал на болото, и беспечной жизни добродушного Шрека пришел конец. Режиссеры: Викки Дженсон Эндрю Адамсон Производство: США. 2001. |
|
|
![]() |
![]() |
когда смотрела Шрека- во время рекламы начала щелкать по каналам.... каково же было моё удивление, когда на канале Россия во время передачи "Танцы на льду" зазвучала знакомая ушам мелодия....Под AVTAK там на льду отплясывал сок Тонус-смотрелось просто .....Человек, одетый в коробку из-под сока.......лучшей музыки для рекламы они не нашли........ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 04:24 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |