![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 12/09.2006 Из: Самара Пользователь №: 839 ![]() |
За кого там болеешь?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
За кого там болеешь? ни за кого......мне это не особо интересно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
когда смотрела Шрека- во время рекламы начала щелкать по каналам.... каково же было моё удивление, когда на канале Россия во время передачи "Танцы на льду" зазвучала знакомая ушам мелодия....Под AVTAK там на льду отплясывал сок Тонус-смотрелось просто .....Человек, одетый в коробку из-под сока.......лучшей музыки для рекламы они не нашли........ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Ага, я тоже слышала в этой передаче нотки AVTAK! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пусть даже немного... и с ходячей бутылкой сока... я где угодно рада слышать Дюранов!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
когда смотрела Шрека- во время рекламы начала щелкать по каналам.... каково же было моё удивление, когда на канале Россия во время передачи "Танцы на льду" зазвучала знакомая ушам мелодия....Под AVTAK там на льду отплясывал сок Тонус-смотрелось просто .....Человек, одетый в коробку из-под сока.......лучшей музыки для рекламы они не нашли........ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Я тоже это видела. была в другой комнате, услышала - соскочила со стула и понеслась к телеку а там... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) У меня мама смотрит эту штуку каждый выходной (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
мне, в принципе, без разницы.... но как-то нелепо всё это смотрелось- баночка сока на коньках и AVTAK...... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) точно
Под AVTAK надо скалолазанием, например заниматься (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Вы уж извините, но я б этот сок переп**дил бы блин за такое коверкание!!!... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Вы уж извините, но я б этот сок переп**дил бы блин за такое коверкание!!!... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, ладно вам, на сок-то гнать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...он тут ни при чем вовсе, просто под AVTAK одна из пар на льду выступала, а когда репетиция была, бутылка на коньках отплясывала.... видимо, понравилась мелодия-то... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Да, ладно вам, на сок-то гнать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...он тут ни при чем вовсе, просто под AVTAK одна из пар на льду выступала, а когда репетиция была, бутылка на коньках отплясывала.... видимо, понравилась мелодия-то... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Выступала по AVTAK???? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Да такого быть не может. Это просто как заставку поставили, когда про пару речь пошла... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Выступала по AVTAK???? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Да такого быть не может. Это просто как заставку поставили, когда про пару речь пошла... Никто под эту песню не катался. Просто она фоном играма пару минут, когда про фигуристов рассказывали. И усе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Никто под эту песню не катался. Просто она фоном играма пару минут, когда про фигуристов рассказывали. И усе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да? Ну, может, я перепутала что-то (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Просто мы с мамой вместе смотрели, и как только услышала мелодию AVTAK, так и подпрыгнула на стуле... наверное и память заодно отшибло... от неожиданности! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А потом как раз на др. канале клип показали - вот и перемешалось все в голове, вы уж извините... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 12/09.2006 Из: Самара Пользователь №: 839 ![]() |
Ничего! У меня так тоже бывает! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Я под AVTAK слышал недавно местную рекламу мужской одежды.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Коммандо, Пятница, 17 августа, 23:10—01:00, Первый
Цитата В ролях: Алисия Милано, Вернон Уэллс, Девид Патрик Келли, Джеймс Олсон, Джеймс Олсон, Дэн Хедайя, Арнольд Шварценеггер, Дэн Хедайя, Рэй Доун Чонг Режиссер: Марк Л. Лестер Производство: A Silver Pictures Production, 20th Century Fox . США. 1985. Полковник Джон Матрикс (Арнольд Шварценеггер), бывший руководитель спецкоманды отошел от дел и поселился со своей 10-тилетней дочерью Дженни (Алисса Милано) вдали от людской суеты. Тем временем группа негодяев во главе с честолюбивым политическим авантюристом Ариусом (Дан Хедайя), задумала совершить государственный переворот в одной из латиноамериканских стран. Убить президента этой страны они решили при помощи Матрикса - суперпрофессионала, лучшего из лучших. Похитив его дочь Дженни, они не оставили ему выбора. Полковник Матрикс вновь взялся за оружие, чтобы уничтожить похитителей дочери. На всю операцию у него только несколько часов. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 04:27 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |