IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> TV: Первый (ОРТ), и все связанное с этим тв-каналом
Пользователь в отключке :) Ангелина
сообщение 09/10.2006 - 14:30
Сообщение #31/33111 

Дюрик

Из: Самара

За кого там болеешь?
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 09/10.2006 - 19:16
Сообщение #32/33113 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

Цитата(Ангелина @ 9.10.2006 - 16:30) *

За кого там болеешь?

ни за кого......мне это не особо интересно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Enigma
сообщение 09/10.2006 - 22:20
Сообщение #33/33120 

Гость

QUOTE(annush-ka @ 9.10.2006 - 17:27) *

когда смотрела Шрека- во время рекламы начала щелкать по каналам.... каково же было моё удивление, когда на канале Россия во время передачи "Танцы на льду" зазвучала знакомая ушам мелодия....Под AVTAK там на льду отплясывал сок Тонус-смотрелось просто .....Человек, одетый в коробку из-под сока.......лучшей музыки для рекламы они не нашли........ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Ага, я тоже слышала в этой передаче нотки AVTAK! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пусть даже немного... и с ходячей бутылкой сока... я где угодно рада слышать Дюранов!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 10/10.2006 - 19:38
Сообщение #34/33136 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(annush-ka @ 9.10.2006 - 10:27) *

когда смотрела Шрека- во время рекламы начала щелкать по каналам.... каково же было моё удивление, когда на канале Россия во время передачи "Танцы на льду" зазвучала знакомая ушам мелодия....Под AVTAK там на льду отплясывал сок Тонус-смотрелось просто .....Человек, одетый в коробку из-под сока.......лучшей музыки для рекламы они не нашли........ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Я тоже это видела. была в другой комнате, услышала - соскочила со стула и понеслась к телеку а там... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) У меня мама смотрит эту штуку каждый выходной (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 10/10.2006 - 19:39
Сообщение #35/33138 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

мне, в принципе, без разницы.... но как-то нелепо всё это смотрелось- баночка сока на коньках и AVTAK...... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
сообщение 10/10.2006 - 19:46
Сообщение #36/33142 

Дюранер

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) точно

Под AVTAK надо скалолазанием, например заниматься (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 10/10.2006 - 19:53
Сообщение #37/33145 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Вы уж извините, но я б этот сок переп**дил бы блин за такое коверкание!!!... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Enigma
сообщение 11/10.2006 - 22:21
Сообщение #38/33163 

Гость

QUOTE(Valhalla @ 11.10.2006 - 05:53) *

Вы уж извините, но я б этот сок переп**дил бы блин за такое коверкание!!!... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Да, ладно вам, на сок-то гнать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...он тут ни при чем вовсе, просто под AVTAK одна из пар на льду выступала, а когда репетиция была, бутылка на коньках отплясывала.... видимо, понравилась мелодия-то... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 12/10.2006 - 16:15
Сообщение #39/33183 

Дюранер

Цитата(Enigma @ 12.10.2006 - 01:21) *

Да, ладно вам, на сок-то гнать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...он тут ни при чем вовсе, просто под AVTAK одна из пар на льду выступала, а когда репетиция была, бутылка на коньках отплясывала.... видимо, понравилась мелодия-то... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Выступала по AVTAK???? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Да такого быть не может. Это просто как заставку поставили, когда про пару речь пошла...
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 13/10.2006 - 15:16
Сообщение #40/33193 

Дюранист

Из: МОСКВА

Цитата(Glam'RiO @ 12.10.2006 - 18:15) *

Выступала по AVTAK???? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Да такого быть не может. Это просто как заставку поставили, когда про пару речь пошла...

Никто под эту песню не катался. Просто она фоном играма пару минут, когда про фигуристов рассказывали. И усе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Enigma
сообщение 16/10.2006 - 15:10
Сообщение #41/33224 

Гость

QUOTE(Barbarellca @ 14.10.2006 - 01:16) *

Никто под эту песню не катался. Просто она фоном играма пару минут, когда про фигуристов рассказывали. И усе. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Да? Ну, может, я перепутала что-то (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Просто мы с мамой вместе смотрели, и как только услышала мелодию AVTAK, так и подпрыгнула на стуле... наверное и память заодно отшибло... от неожиданности! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А потом как раз на др. канале клип показали - вот и перемешалось все в голове, вы уж извините... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Пользователь в отключке :) Ангелина
сообщение 17/10.2006 - 14:36
Сообщение #42/33243 

Дюрик

Из: Самара

Ничего! У меня так тоже бывает! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Enigma
сообщение 24/10.2006 - 19:58
Сообщение #43/33297 

Гость

QUOTE(Ангелина @ 18/10.2006 - 00:36) *

Ничего! У меня так тоже бывает! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 02/11.2006 - 22:33
Сообщение #44/33533 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Я под AVTAK слышал недавно местную рекламу мужской одежды.
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 16/08.2007 - 20:25
Сообщение #45/41491 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Коммандо, Пятница, 17 августа, 23:10—01:00, Первый
Цитата
В ролях: Алисия Милано, Вернон Уэллс, Девид Патрик Келли, Джеймс Олсон, Джеймс Олсон, Дэн Хедайя, Арнольд Шварценеггер, Дэн Хедайя, Рэй Доун Чонг

Режиссер: Марк Л. Лестер

Производство: A Silver Pictures Production, 20th Century Fox . США. 1985.

Полковник Джон Матрикс (Арнольд Шварценеггер), бывший руководитель спецкоманды отошел от дел и поселился со своей 10-тилетней дочерью Дженни (Алисса Милано) вдали от людской суеты. Тем временем группа негодяев во главе с честолюбивым политическим авантюристом Ариусом (Дан Хедайя), задумала совершить государственный переворот в одной из латиноамериканских стран. Убить президента этой страны они решили при помощи Матрикса - суперпрофессионала, лучшего из лучших. Похитив его дочь Дженни, они не оставили ему выбора. Полковник Матрикс вновь взялся за оружие, чтобы уничтожить похитителей дочери. На всю операцию у него только несколько часов.

6 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос