![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Chasey LeBon |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
Смотрю, меня практически никто не поддерживает!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я проголосовала за их первый альбом!! Мне очень нравится в нем голос Саймона (очень необычный, красивый), который готова слушать до бесконечности, и сильная линия басс гитары!! В других альбомах такого нет!! Хотя мне нравятся все, просто я особо первый выделяю! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Нет, почему, я очень тебя поддерживаю. первый альбом вообще уникален. такого больше не повторится. каждый альбом ДД неповторим и хорош по-своему...кстати, я последние 2 дня только его и слушаю... мне вот иногда хочется ранних творений, а иногда- поздних (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) они все очень разные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я в восторге от каждого альбома ДД (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну может потому, что я прямо фанат-перефанат (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и мои суждения необъективны (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ну и что :)главное, что мне хорошо (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сообщение отредактировал Chasey LeBon - 04/11.2006 - 14:21 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Прости, я не посмотрела (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) . Но ведь Арена присутствует. Я умаю что LFL было бы правильней включить. Arena имела Wild Boys - их новую песню, это раз. Арена была выпущена Дюранами как альбом - это два. LFL - это коллекционный DVD с видео. А это уже принципиально альбомом быть не может. Тогда бы, блин, знаешь, сколько альбомов здесь бы было??? |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Знаю! Я как раз хотела предложить Acoustic World, Strange Behaviour (сборник ремиксов) и The Medicine.)) Да ладно, я шучу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Осталось добавить только все сторонние проекты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Можно сделать опрос "Самый удачный сторонний проект" ну и выложить там Аркадию, Neurotic Outsiders, Power Station и др... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал Tusiara - 08/11.2006 - 12:17 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Можно сделать опрос "Самый удачный сторонний проект" ну и выложить там Аркадию, Neurotic Outsiders, Power Station и др... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) необъективно получится - сторонних проектов много, а вот голосовать будут только за три самых известных. Ведь не все слушали The Devils или Freebass, например! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
|
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Я бы проголосовала за Neurotic Outsiders, но, судя по опросу, в основном голосуют за Аркадию. Жаль, что там даны только три проекта...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23/11.2006 Из: Nowhere Land Пользователь №: 1 040 ![]() |
Ну я не знаю, что выбрать! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Не буду голосовать!..
|
|
|
TIHAN |
![]() |
Гость ![]() |
НАВЕРНОЕ 82 RIO
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
НАВЕРНОЕ 82 RIO А я разрываюсь...ну не могу что-то выбрать, а что-то отбросить --> ВСЕ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
А я разрываюсь...ну не могу что-то выбрать, а что-то отбросить --> ВСЕ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Неужели прям все?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Какие-то больше, какие-то меньше, но выбрать один все же тяжело=))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 19:21 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |