Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Valhalla
Если что-то неправильно написано, скажите (ой не дай бог ошибся!)
DDfans
Сразу пара поправочек:
1. The Wedding Album - нет такого альбома, это неофициальное название. ОТРЕДАКТИРОВАН в названии.
2. So Red The Rose - не является номерным альбомом группы Дюран Дюран. УДАЛЕН из опроса.
3. GREATEST - сборник лучших песен 98-го. Является номерным альбомом. ДОБАВЛЕН в опрос.
4. Уже нельзя забывать об альбоме от 2004 года - ASTRONAUT. ДОБАВЛЕН в опрос.

Мой выбор - 89-й год.
И еще я добавил года, к названиям каждого альбома в опросе, дабы было еще яснее.
Viccc
Хорошенько подумав выбираю... "неголосование" в опросе! Один какой-то альбом однозначно не могу выбрать. Оччччень много классных альбомов у одной из моих любимейших групп! wink.gif cool.gif
rokakosha
ЦИТАТА (Viccc @ 24.10.2005 - 09:18)
Хорошенько подумав выбираю... "неголосование" в опросе! Один какой-то альбом однозначно не могу выбрать. Оччччень много классных альбомов у одной из моих любимейших групп!  wink.gif  cool.gif
*

cheers.gif аналогично!!! cool.gif
DDfans
Вариант отказа от голосования, есть всегда в любом опросе, нажатием на кнопку - РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА (НЕ ГОЛОСУЮ)
Valhalla
Есть вопрос: А почему So Red The Rose не альбом дюрана??? Я знаю, что сначала они назывались Duran Duran, потом, Arcadia (как раз в это время и вышел альбом So Red The Rose), потом, на время Notorious и Big Thing - Duran, а потом опять - Duran Duran. Если мне не изменяет память - всё вроде бы правильно, но почему So Red The Rose убрали? Люди в группе были те же. Просто название другое...
DDfans
ЦИТАТА (Valhalla @ 24.10.2005 - 18:05)
Есть вопрос: А почему So Red The Rose не альбом дюрана???

Очень просто - потому, что он одновременно первый и последний номерной альбом группы АРКАДИЯ.
ЦИТАТА
Люди в группе были те же. Просто название другое...

Arcadia, так же как The Devils, The Power Station, Terroristen и Neurotic Outsiders, является "побочным проектом"/"сторонним проектом". Кроме самих музыкантов, между собой, они ничего не имеют грубо общего, даже если играют на одних и тех же инструментах в одном и том же стиле, хотя однозначно, линия основы на самом ДД у них просматривается достаточно четко.
По вашему же определению, тогда сюда, стоит внести дополнительно и все сольники Уоррена Куккурулло, Джона Тэйлора, Стивена Даффи и т.д... и даже Роберта Палмера, что не есть правильно.
Viccc
ЦИТАТА (Valhalla @ 24.10.2005 - 17:05)
Есть вопрос: А почему So Red The Rose не альбом дюрана??? Я знаю, что сначала они назывались Duran Duran, потом, Arcadia (как раз в это время и вышел альбом So Red The Rose), потом, на время Notorious и Big Thing - Duran, а потом опять - Duran Duran. Если мне не изменяет память - всё вроде бы правильно, но почему So Red The Rose убрали? Люди в группе были те же. Просто название другое...
*

Arcadia - это сторонний проект некоторых участников группы Duran Duran, а именно: Саймона Ле Бона, Ника Роудза и Роджера Тэйлора. Они выпустили один альбом под названием So Red The Rose, в прочем об этом уже писал уважаемый Хранитель Портала. wink.gif А Notorious и Big Thing - это названия альбомов группы Duran Duran 1986 и 1988 годов соответственно, а не названия группы. wink.gif

P. S. Группа Duran Duran за время своего существования названия вроде никогда не меняла... biggrin.gif
Juls
Проголосовала за Medazzaland. Именнно этот альбом мне хочется слушать от первой композиции до последней. В других я обычно что-то выбираю.
DDfans
ЦИТАТА (Viccc @ 25.10.2005 - 09:54)
P. S. Группа Duran Duran за время своего существования названия вроде никогда не меняла...  biggrin.gif

Не..., там были какие-то терки, говорят с налогами, и... они во времена Ноториуса и БТ просто Duranduran назывались wink.gif но это неподтвержденный факт, так что...
Я больше склоняюсь к тому, что это мода тогда была такая оформлять пластинки - писать слова друг за другом без пробелов разными цветами и одновременно раскидывать их на разные страницы.
Viccc
ЦИТАТА (DDfans @ 25.10.2005 - 10:30)
Не..., там были какие-то терки, говорят с налогами, и... они во времена Ноториуса и БТ просто Duranduran назывались wink.gif но это неподтвержденный факт, так что...
Я больше склоняюсь к тому, что это мода тогда была такая оформлять пластинки - писать слова друг за другом без пробелов разными цветами и одновременно раскидывать их на разные страницы.
*

Да, это больше похоже на моду/"типа прикол" в оформлении, а не на смену названия, тем более Duran Duran и Duranduran - не очень-то большая разница. wink.gif
annush-ka
люблю всё, но проголосовала за 93 год- для меня этот альбом самый-самый smile.gif
Alisa
Эх, как же это сложно. Долго думала, что выбрать, 93-ий или 86-ой, но все-таки 93-ий. smile.gif
Фиона
Один месяц я слушала больше Астронавта, другой Thank you и т.д. И все-таки Свадебный - лучше всех. Там нет ни проходной песни.
Юлия
не знаю..... sad.gif
Dirty Heart
нуууу.. не знайуууу...

Notorious?
Thank you?
Wedding?

пусть будет Wedding за Come Undone & Ordinary world..
Kisska
А я считаю ,что в каждом альбоме есть что-то и хорошее-хитовое и неочень,и выбрать какой-то 1-н наилучший - невозможно! Так что я воздержусь!!
Electric Barbarella
Да, интересный вопрос, но ответить на него просто невозможно!!!!!! Так что я тоже воздержусь от голоса и каких-либо комментариев!
Lily
Я неоригинальна. Все альбомы - лучшие. Даже Медазза, хоть мне и не один год понадобился, чтобы оценить этот альбом по достоинству.

А самый любимый - Свадебный. Тот самый, с которого для меня начались когда-то ДД. С ним столько всего связано...
Nina Chirkova
Проголосовала за Rio - один из трех моих самых-самых любимых ДД-альбомов. А вообще, конечно же, люблю все альбомы.

Кстати, вопрос к хранителю портала: когда будет опрос по песням альбома Astronaut? Он единственный остался "неопрошенным" tongue.gif

Юлия
кхе..... I saw on this message board window with request which forbids any interrogations about "Astronaut" umnik.gif

так что.... x.gif
Valhalla
Nina Chirkova
Наш админ ненавидит астронавта (цитирую: СОЗДАНИЕ ОПРОСОВ КАСАЕМЫХ АЛЬБОМА ASTRONAUT - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! , вверху написано, а вообще рядом про это есть тема)
Electric Barbarella
Да ну, чё так на этот альбом наехали?!
winter rose
ЦИТАТА (Valhalla @ 4.11.2005 - 18:10)
Nina Chirkova
Наш админ ненавидит астронавта (цитирую: СОЗДАНИЕ ОПРОСОВ КАСАЕМЫХ АЛЬБОМА ASTRONAUT - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! , вверху написано, а вообще рядом про это есть тема)
*

Мне кажется, создание опроса запрещено по другой причине.
Electric Barbarella
Интересно, тогда по какой?
Юлия
и действительно!!!! по какой???? хватит этого эгоцентризма! nep.gif

Сергей! не нравится не слушай! unhappy.gif а выбирать песни из альбома МЫ имеем право! boom.gif
Viccc
Я так понимаю, что каждому опросу свое время, вот все разберутся окончательно с Поп Трэшем, тогда и опрос по Астронавту будет. А не потому, что Сергею Астронавт не нравится. Вы что, господа?! wink.gif А запрещено, потому что Сергей начал опросы, пусть и продолжает все в одном ключе, так сказать с толком, с чувством, с расстановкой, с перекуром, с остановкой... wink.gif Терпение, господа, терпение... biggrin.gif cool.gif
DDfans
Именно так! Господа, на все ваши вопросы очень корректно ответил - Viccc. Так что не нужно тут разводить грязь и пыль непонятно зачем и непонятно почему..., и непонятно для чего.
Дядя Инет у меня не резиновый и иметь его круглосуточно и безлимитно у меня нет пока возможности sad.gif и думаю эта возможность будет еще не скоро.
У меня есть "работа", у меня есть "проект и его развитие"(для вашего же брата), но у меня нету хорошего интернета...
...и даже всю личную жизнь(до секунды времени) я принес в жертву своей занятостью (а мне тоже теток хочеЦа)... l0l.gif
Вобщем не волнуйтесь - все будет тогда, когда ему будет время.
Уже забадался всем по сто раз трындеть это...

ПРЕКРАЩАЕМ offtopic.gif
Valhalla
DDfans! Ой, мама, как сказал, блин!!!
А эта тема обсуждается довольно долго, до этого ты только давал какие-то блеклые отмазки по этому поводу, и как только выступил Vicc, ты выдал такую речь!!! Как-то интересно получается... Пойду, задумаюсь...
P.S. А про личную жизнь трогательно и... смешно сказано!!! Надо друзей ознакомить...
Юлия
прекрати Valhalla!!!! dry.gif

во-первых, так грубить нашему администратору форума нельзя!
помни: тебе сюда заходить и заходить!!!

во-вторых, замечанию никак не способствовал Viccc (я так думаю... тем более что я размешала ранее цитату Сереги в другой теме wink.gif )

так что.... спокойней в следующий раз whistling.gif
с пониманием надо отсноситься к проблемам других sleeping.gif

Владмир
laugh.gif если мне не изменяет память, то тема вроде про альбомЫ, а не про Астронавта. biggrin.gif
Може тогда сделать тему почему Я не люблю медазУ?
l0l.gif l0l.gif
Julietta
Пусть кто что говорит про Астронавта, а я выбрала этот альбом! Я его обожаю и оттуда песни я могу слушать часами, потому что это мне нравится! music.gif
Duranie
Нереально проголосовать!!! Или Duran Duran, Rio, Seven and... , Arena, Notorios,... Просто ПЫТКА!!!
Duranie
ЦИТАТА (Владмир @ 9.11.2005 - 14:52)
laugh.gif если мне не изменяет память, то тема вроде про альбомЫ, а не про Астронавта. biggrin.gif
Може тогда сделать тему почему Я не люблю медазУ?
l0l.gif  l0l.gif
*

Обеими руками за!! wink.gif
annush-ka
да ладно вам, нормальный альбом, ну просто надо в него вслушаться.Я её тоже сначала не воспринимала, но потом..... Медазза очень даже..... wink.gif
Valhalla
Правильна! А мне медазза сразу понравилась!!!
Юлия
было бы еще проще если бы были лишь студийные альбомы... wink.gif и без сборников... *хотя я между ними не разрываюсь; либо надо было включать Stb еще в список* ну, вы же меня понимаете? smile.gif

Склоняюсь к выбору 3го альбома, inlove.gif но это еще не точно sad.gif
rio
лучший альбом???????????????????????????????????????????????????? что же выбрать?????? интересно, у самих duran'ов есть мысли на этот счет, что они сами считают лучшим? кто-нибудь знает? или у них как и у всех музыкантов:" наш лучший альбом мы еще не записали"
Nina Chirkova
ЦИТАТА (rio @ 6.12.2005 - 12:00)
лучший альбом???????????????????????????????????????????????????? что же выбрать?????? интересно, у самих duran'ов  есть мысли на этот счет, что они сами считают лучшим? кто-нибудь знает?         или у них как и у всех музыкантов:" наш лучший альбом мы еще не записали"
*

Насчет альбомов не знаю, а про песни Саймон, кажется, высказывался в таком ключе, что все песни для него, как родные дети, и он их все любит (нельзя же выбрать любимого ребенка из своих собственных). smile.gif

DevilKat
Pop Trash мой первый и любимый альбом никогда не забуду своих слез над ним. Слез счастья. До сих пор восхишаюсь этим альбомом.
Duranie
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 6.12.2005 - 21:16)
ЦИТАТА (rio @ 6.12.2005 - 12:00)
лучший альбом???????????????????????????????????????????????????? что же выбрать?????? интересно, у самих duran'ов  есть мысли на этот счет, что они сами считают лучшим? кто-нибудь знает?         или у них как и у всех музыкантов:" наш лучший альбом мы еще не записали"
*

Насчет альбомов не знаю, а про песни Саймон, кажется, высказывался в таком ключе, что все песни для него, как родные дети, и он их все любит (нельзя же выбрать любимого ребенка из своих собственных). smile.gif
*

Я помню, Джон говорил, что для него важна AVTAK, потому как саундтрек к Бонду. huh.gif
Anastasia
Мне5 больше всех нравиться Астронавт. Я прогласовала за него. Я люблю этот альбом. На нем просто завараживающие песни и каждая перосто шедевр. Дюран утерли всем нос, просто молодцы
john morgan
ЦИТАТА (Duranie @ 11.11.2005 - 22:33)
*

А кому какая рука больше нравится: левая или правая?
Глупый опрос. censored.gif
Юлия
Duranie
Джон сказал также как и Саймон. wink.gif Просто потом сказал, что наиболее выдающаяся работа ДД АВТАК, !!! no.gif НО !!! т.к. над для этого им пришлось сотрудничать с известными продюссерами и т.п.

Конкретно сказать не могу, я интервью не могу сейчас найти... cry1.gif
Nina Chirkova
ЦИТАТА (john morgan @ 20.01.2006 - 16:47)
ЦИТАТА (Duranie @ 11.11.2005 - 22:33)
*

А кому какая рука больше нравится: левая или правая?
Глупый опрос. censored.gif
*

john morgan

Ну, не будь таким уж категоричным - мы же тут не умствуем, а так сказать выявляем душевные предпочтения оптом (не одну песню, а сразу целый альбом как совокупность песен, объединенную общим замыслом / идеей / годом выпуска, в крайнем случае). wink.gif smile.gif

А помнится, тебе альбом Rio нравился... blush.gif Может, кинешь свой голосочек за него? help.gif А то я за него в гордом одиночестве проголосовала... Было бы приятно ощутить поддержку, тем более что альбом отличный... flowers.gif

Irene
Ой, как люблю я Астронавта biggrin.gif Просто в шикарном исполнении music_band.gif
А еще Notorious thumbsup2.gif мой один из любимых альбомов Дюран!!!!!!!!!
И еще обожаю самый первый альбом DURAN DURAN! dribble.gifотпадные песни такие, как Chauffer и Friends of mine ну и многие др.
Arena - thumbsup2.gif
Вообще, у меня в каждом альбоме ДД есть любимые песни
rotflmao.gif
ТАНЮХА
Обожаю альбом The Wedding Album (DURAN DURAN)
Именно из-за него и, в частности, из-за клипа COME UNDONE я безумно увлеклась DURAN DURAN:turn: heart.gif heart.gif
МашКА
а я не знаю до сих пор...какой альбом лучше...ибо всегда воспринимала тв-во Саймона и компании как единое целое! innocent.gif
ТАНЮХА
ЦИТАТА (МашКА @ 21.02.2006 - 12:38)
всегда воспринимала тв-во Саймона и компании как единое целое!
*

наверное, это правильно... мне лично нравится много песен с разных альбомов, пыпущенных в совершенно разное время...
но всё равно Свадебный-The Best!!!! А сколько с ним воспоминаний связано... love.gif
el diablo
Лучший альбом от DuranDuran - впереди....,Они его ещё не записали...!
А вот худший,однозначно -Astronaut!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.