Valhalla
23/10.2005 - 19:10
Если что-то неправильно написано, скажите (ой не дай бог ошибся!)
DDfans
23/10.2005 - 23:48
Сразу пара поправочек:
1. The Wedding Album - нет такого альбома, это неофициальное название. ОТРЕДАКТИРОВАН в названии.
2. So Red The Rose - не является номерным альбомом группы Дюран Дюран. УДАЛЕН из опроса.
3. GREATEST - сборник лучших песен 98-го. Является номерным альбомом. ДОБАВЛЕН в опрос.
4. Уже нельзя забывать об альбоме от 2004 года - ASTRONAUT. ДОБАВЛЕН в опрос.
Мой выбор - 89-й год.
И еще я добавил года, к названиям каждого альбома в опросе, дабы было еще яснее.
Хорошенько подумав выбираю... "неголосование" в опросе! Один какой-то альбом однозначно не могу выбрать. Оччччень много классных альбомов у одной из моих любимейших групп!
rokakosha
24/10.2005 - 10:56
ЦИТАТА (Viccc @ 24.10.2005 - 09:18)
Хорошенько подумав выбираю... "неголосование" в опросе! Один какой-то альбом однозначно не могу выбрать. Оччччень много классных альбомов у одной из моих любимейших групп!

аналогично!!!
DDfans
24/10.2005 - 11:07
Вариант отказа от голосования, есть всегда в любом опросе, нажатием на кнопку - РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА (НЕ ГОЛОСУЮ)
Valhalla
24/10.2005 - 17:05
Есть вопрос: А почему So Red The Rose не альбом дюрана??? Я знаю, что сначала они назывались Duran Duran, потом, Arcadia (как раз в это время и вышел альбом So Red The Rose), потом, на время Notorious и Big Thing - Duran, а потом опять - Duran Duran. Если мне не изменяет память - всё вроде бы правильно, но почему So Red The Rose убрали? Люди в группе были те же. Просто название другое...
DDfans
24/10.2005 - 17:50
ЦИТАТА (Valhalla @ 24.10.2005 - 18:05)
Есть вопрос: А почему So Red The Rose не альбом дюрана???
Очень просто - потому, что он одновременно первый и последний номерной альбом группы АРКАДИЯ.
ЦИТАТА
Люди в группе были те же. Просто название другое...
Arcadia, так же как The Devils, The Power Station, Terroristen и Neurotic Outsiders, является "побочным проектом"/"сторонним проектом". Кроме самих музыкантов, между собой, они ничего не имеют грубо общего, даже если играют на одних и тех же инструментах в одном и том же стиле, хотя однозначно, линия основы на самом ДД у них просматривается достаточно четко.
По вашему же определению, тогда сюда, стоит внести дополнительно и все сольники Уоррена Куккурулло, Джона Тэйлора, Стивена Даффи и т.д... и даже Роберта Палмера, что не есть правильно.
ЦИТАТА (Valhalla @ 24.10.2005 - 17:05)
Есть вопрос: А почему So Red The Rose не альбом дюрана??? Я знаю, что сначала они назывались Duran Duran, потом, Arcadia (как раз в это время и вышел альбом So Red The Rose), потом, на время Notorious и Big Thing - Duran, а потом опять - Duran Duran. Если мне не изменяет память - всё вроде бы правильно, но почему So Red The Rose убрали? Люди в группе были те же. Просто название другое...
Arcadia - это сторонний проект некоторых участников группы Duran Duran, а именно: Саймона Ле Бона, Ника Роудза и Роджера Тэйлора. Они выпустили один альбом под названием So Red The Rose, в прочем об этом уже писал уважаемый Хранитель Портала.

А Notorious и Big Thing - это названия альбомов группы Duran Duran 1986 и 1988 годов соответственно, а не названия группы.
P. S. Группа Duran Duran за время своего существования названия вроде никогда не меняла...
Проголосовала за Medazzaland. Именнно этот альбом мне хочется слушать от первой композиции до последней. В других я обычно что-то выбираю.
DDfans
25/10.2005 - 10:30
ЦИТАТА (Viccc @ 25.10.2005 - 09:54)
P. S. Группа Duran Duran за время своего существования названия вроде никогда не меняла...

Не..., там были какие-то терки, говорят с налогами, и... они во времена Ноториуса и БТ просто
Duranduran назывались

но это неподтвержденный факт, так что...
Я больше склоняюсь к тому, что это мода тогда была такая оформлять пластинки - писать слова друг за другом без пробелов разными цветами и одновременно раскидывать их на разные страницы.
ЦИТАТА (DDfans @ 25.10.2005 - 10:30)
Не..., там были какие-то терки, говорят с налогами, и... они во времена Ноториуса и БТ просто
Duranduran назывались

но это неподтвержденный факт, так что...
Я больше склоняюсь к тому, что это мода тогда была такая оформлять пластинки - писать слова друг за другом без пробелов разными цветами и одновременно раскидывать их на разные страницы.
Да, это больше похоже на моду/"типа прикол" в оформлении, а не на смену названия, тем более Duran Duran и Duranduran - не очень-то большая разница.
annush-ka
25/10.2005 - 12:05
люблю всё, но проголосовала за 93 год- для меня этот альбом самый-самый
Эх, как же это сложно. Долго думала, что выбрать, 93-ий или 86-ой, но все-таки 93-ий.
Один месяц я слушала больше Астронавта, другой Thank you и т.д. И все-таки Свадебный - лучше всех. Там нет ни проходной песни.
не знаю.....
Dirty Heart
29/10.2005 - 14:54
нуууу.. не знайуууу...
Notorious?
Thank you?
Wedding?
пусть будет Wedding за Come Undone & Ordinary world..
Kisska
29/10.2005 - 17:30
А я считаю ,что в каждом альбоме есть что-то и хорошее-хитовое и неочень,и выбрать какой-то 1-н наилучший - невозможно! Так что я воздержусь!!
Electric Barbarella
29/10.2005 - 18:25
Да, интересный вопрос, но ответить на него просто невозможно!!!!!! Так что я тоже воздержусь от голоса и каких-либо комментариев!
Я неоригинальна. Все альбомы - лучшие. Даже Медазза, хоть мне и не один год понадобился, чтобы оценить этот альбом по достоинству.
А самый любимый - Свадебный. Тот самый, с которого для меня начались когда-то ДД. С ним столько всего связано...
Nina Chirkova
03/11.2005 - 19:51
Проголосовала за Rio - один из трех моих самых-самых любимых ДД-альбомов. А вообще, конечно же, люблю все альбомы.
Кстати, вопрос к хранителю портала: когда будет опрос по песням альбома Astronaut? Он единственный остался "неопрошенным"
кхе..... I saw on this message board window with request which forbids any interrogations about "Astronaut"
так что....
Valhalla
04/11.2005 - 17:10
Nina Chirkova
Наш админ ненавидит астронавта (цитирую: СОЗДАНИЕ ОПРОСОВ КАСАЕМЫХ АЛЬБОМА ASTRONAUT - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! , вверху написано, а вообще рядом про это есть тема)
Electric Barbarella
04/11.2005 - 20:19
Да ну, чё так на этот альбом наехали?!
winter rose
04/11.2005 - 21:54
ЦИТАТА (Valhalla @ 4.11.2005 - 18:10)
Nina Chirkova
Наш админ ненавидит астронавта (цитирую: СОЗДАНИЕ ОПРОСОВ КАСАЕМЫХ АЛЬБОМА ASTRONAUT - СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! , вверху написано, а вообще рядом про это есть тема)
Мне кажется, создание опроса запрещено по другой причине.
Electric Barbarella
05/11.2005 - 22:18
Интересно, тогда по какой?
и действительно!!!! по какой???? хватит этого эгоцентризма!
Сергей! не нравится не слушай!

а выбирать песни из альбома МЫ имеем право!
Я так понимаю, что каждому опросу свое время, вот все разберутся окончательно с Поп Трэшем, тогда и опрос по Астронавту будет. А не потому, что Сергею Астронавт не нравится. Вы что, господа?!

А запрещено, потому что Сергей начал опросы, пусть и продолжает все в одном ключе, так сказать с толком, с чувством, с расстановкой, с перекуром, с остановкой...

Терпение, господа, терпение...
DDfans
07/11.2005 - 11:47
Именно так! Господа, на все ваши вопросы очень корректно ответил -
Viccc. Так что не нужно тут разводить грязь и пыль непонятно зачем и непонятно почему..., и непонятно для чего.
Дядя Инет у меня не резиновый и иметь его круглосуточно и безлимитно у меня нет пока возможности

и думаю эта возможность будет еще не скоро.
У меня есть "работа", у меня есть "проект и его развитие"(для вашего же брата), но у меня нету хорошего интернета...
...и даже всю личную жизнь(до секунды времени) я принес в жертву своей занятостью (а мне тоже теток хочеЦа)...

Вобщем не волнуйтесь - все будет тогда, когда ему будет время.
Уже забадался всем по сто раз трындеть это...
ПРЕКРАЩАЕМ
Valhalla
07/11.2005 - 15:33
DDfans! Ой, мама, как сказал, блин!!!
А эта тема обсуждается довольно долго, до этого ты только давал какие-то блеклые отмазки по этому поводу, и как только выступил Vicc, ты выдал такую речь!!! Как-то интересно получается... Пойду, задумаюсь...
P.S. А про личную жизнь трогательно и... смешно сказано!!! Надо друзей ознакомить...
прекрати
Valhalla!!!!
во-первых, так
грубить нашему администратору форума
нельзя!
помни: тебе сюда заходить и заходить!!! во-вторых, замечанию никак не способствовал Viccc (я так думаю... тем более что я
размешала ранее цитату Сереги в другой теме

)
так что.... спокойней в следующий раз
с пониманием надо отсноситься к проблемам других
Владмир
09/11.2005 - 14:52
Julietta
09/11.2005 - 19:47
Пусть кто что говорит про Астронавта, а я выбрала этот альбом! Я его обожаю и оттуда песни я могу слушать часами, потому что это мне нравится!
Duranie
11/11.2005 - 18:31
Нереально проголосовать!!! Или Duran Duran, Rio, Seven and... , Arena, Notorios,... Просто ПЫТКА!!!
Duranie
11/11.2005 - 18:33
ЦИТАТА (Владмир @ 9.11.2005 - 14:52)
Обеими руками за!!
annush-ka
12/11.2005 - 21:33
да ладно вам, нормальный альбом, ну просто надо в него вслушаться.Я её тоже сначала не воспринимала, но потом..... Медазза очень даже.....
Valhalla
03/12.2005 - 13:52
Правильна! А мне медазза сразу понравилась!!!
было бы еще проще если бы были лишь студийные альбомы...

и без сборников... *хотя я между ними не разрываюсь; либо надо было включать Stb еще в список* ну, вы же меня понимаете?

Склоняюсь к выбору 3го альбома,

но это еще не точно
лучший альбом???????????????????????????????????????????????????? что же выбрать?????? интересно, у самих duran'ов есть мысли на этот счет, что они сами считают лучшим? кто-нибудь знает? или у них как и у всех музыкантов:" наш лучший альбом мы еще не записали"
Nina Chirkova
06/12.2005 - 21:16
ЦИТАТА (rio @ 6.12.2005 - 12:00)
лучший альбом???????????????????????????????????????????????????? что же выбрать?????? интересно, у самих duran'ов есть мысли на этот счет, что они сами считают лучшим? кто-нибудь знает? или у них как и у всех музыкантов:" наш лучший альбом мы еще не записали"
Насчет альбомов не знаю, а про песни Саймон, кажется, высказывался в таком ключе, что все песни для него, как родные дети, и он их все любит (нельзя же выбрать любимого ребенка из своих собственных).
DevilKat
11/12.2005 - 01:44
Pop Trash мой первый и любимый альбом никогда не забуду своих слез над ним. Слез счастья. До сих пор восхишаюсь этим альбомом.
Duranie
19/01.2006 - 18:14
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 6.12.2005 - 21:16)
ЦИТАТА (rio @ 6.12.2005 - 12:00)
Насчет альбомов не знаю, а про песни Саймон, кажется, высказывался в таком ключе, что все песни для него, как родные дети, и он их все любит (нельзя же выбрать любимого ребенка из своих собственных).

Я помню, Джон говорил, что для него важна AVTAK, потому как саундтрек к Бонду.
Anastasia
20/01.2006 - 12:28
Мне5 больше всех нравиться Астронавт. Я прогласовала за него. Я люблю этот альбом. На нем просто завараживающие песни и каждая перосто шедевр. Дюран утерли всем нос, просто молодцы
john morgan
20/01.2006 - 15:47
ЦИТАТА (Duranie @ 11.11.2005 - 22:33)
Обеими руками за!!
А кому какая рука больше нравится: левая или правая?
Глупый опрос.
Duranie Джон сказал также как и Саймон.

Просто потом сказал, что наиболее выдающаяся работа ДД АВТАК, !!!

НО !!! т.к. над для этого им пришлось сотрудничать с известными продюссерами и т.п.
Конкретно сказать не могу, я интервью не могу сейчас найти...
Nina Chirkova
03/02.2006 - 16:43
ЦИТАТА (john morgan @ 20.01.2006 - 16:47)
ЦИТАТА (Duranie @ 11.11.2005 - 22:33)
Обеими руками за!!
А кому какая рука больше нравится: левая или правая?
Глупый опрос.

john morganНу, не будь таким уж категоричным - мы же тут не умствуем, а так сказать выявляем душевные предпочтения оптом (не одну песню, а сразу целый альбом как совокупность песен, объединенную общим замыслом / идеей / годом выпуска, в крайнем случае).
А помнится, тебе альбом
Rio нравился...

Может, кинешь свой голосочек за него?

А то я за него в гордом одиночестве проголосовала... Было бы приятно ощутить поддержку, тем более что альбом отличный...
Ой, как люблю я Астронавта

Просто в шикарном исполнении
А еще Notorious

мой один из любимых альбомов Дюран!!!!!!!!!
И еще обожаю самый первый альбом DURAN DURAN!

отпадные песни такие, как Chauffer и Friends of mine ну и многие др.
Arena -

Вообще, у меня в каждом альбоме ДД есть любимые песни
ТАНЮХА
18/02.2006 - 15:31
Обожаю альбом The Wedding Album (DURAN DURAN)
Именно из-за него и, в частности, из-за клипа COME UNDONE я безумно увлеклась DURAN DURAN:turn:
а я не знаю до сих пор...какой альбом лучше...ибо всегда воспринимала тв-во Саймона и компании как единое целое!
ТАНЮХА
03/03.2006 - 14:19
ЦИТАТА (МашКА @ 21.02.2006 - 12:38)
всегда воспринимала тв-во Саймона и компании как единое целое!
наверное, это правильно... мне лично нравится много песен с разных альбомов, пыпущенных в совершенно разное время...
но всё равно Свадебный-The Best!!!! А сколько с ним воспоминаний связано...
el diablo
06/03.2006 - 00:25
Лучший альбом от DuranDuran - впереди....,Они его ещё не записали...!
А вот худший,однозначно -Astronaut!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.