Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Chasey LeBon
Цитата(Valhalla @ 21.09.2006 - 14:52) *

Нет бога, кроме Аллаха wink.gif

у каждого свой Бог... wink.gif
Tusiara
Смотрю, меня практически никто не поддерживает!! wink.gif Я проголосовала за их первый альбом!! Мне очень нравится в нем голос Саймона (очень необычный, красивый), который готова слушать до бесконечности, и сильная линия басс гитары!! В других альбомах такого нет!! Хотя мне нравятся все, просто я особо первый выделяю! wink.gif

Tusiara
DDfans А где Live From London 2005года??
Valhalla
Во-первых, не DDfans, а я создал этот опрос. А во-вторых эта тема создавалась тогда, когда это дело (Live From London) ещё не вышло. И в-третьих Live From London это вообще не альбом, а запись с их живого концерта в Лондоне, а это насколько я знаю, альбомом не считается.
Tusiara
Цитата(Valhalla @ 03/11.2006 - 19:50) *
Во-первых, не DDfans, а я создал этот опрос. А во-вторых эта тема создавалась тогда, когда это дело (Live From London) ещё не вышло. И в-третьих Live From London это вообще не альбом, а запись с их живого концерта в Лондоне, а это насколько я знаю, альбомом не считается.

Прости, я не посмотрела blush.gif . Но ведь Арена присутствует. Я умаю что LFL было бы правильней включить.

Chasey LeBon
Цитата(Tusiara @ 30/10.2006 - 22:45) *

Смотрю, меня практически никто не поддерживает!! wink.gif Я проголосовала за их первый альбом!! Мне очень нравится в нем голос Саймона (очень необычный, красивый), который готова слушать до бесконечности, и сильная линия басс гитары!! В других альбомах такого нет!! Хотя мне нравятся все, просто я особо первый выделяю! wink.gif

Нет, почему, я очень тебя поддерживаю. первый альбом вообще уникален. такого больше не повторится. каждый альбом ДД неповторим и хорош по-своему...кстати, я последние 2 дня только его и слушаю... мне вот иногда хочется ранних творений, а иногда- поздних smile.gif они все очень разные smile.gif я в восторге от каждого альбома ДД biggrin.gif ну может потому, что я прямо фанат-перефанат l0l.gif l0l.gif l0l.gif и мои суждения необъективны laugh.gif ну и что :)главное, что мне хорошо l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Valhalla
Цитата(Tusiara @ 04/11.2006 - 12:21) *

Прости, я не посмотрела blush.gif . Но ведь Арена присутствует. Я умаю что LFL было бы правильней включить.

Arena имела Wild Boys - их новую песню, это раз. Арена была выпущена Дюранами как альбом - это два. LFL - это коллекционный DVD с видео. А это уже принципиально альбомом быть не может. Тогда бы, блин, знаешь, сколько альбомов здесь бы было???
Tusiara
Знаю! Я как раз хотела предложить Acoustic World, Strange Behaviour (сборник ремиксов) и The Medicine.)) Да ладно, я шучу. smile.gif
Valhalla
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Осталось добавить только все сторонние проекты smile.gif
Tusiara
Можно сделать опрос "Самый удачный сторонний проект" ну и выложить там Аркадию, Neurotic Outsiders, Power Station и др... wink.gif
duran2.net
Цитата(Tusiara @ 08/11.2006 - 13:17) *

Можно сделать опрос "Самый удачный сторонний проект" ну и выложить там Аркадию, Neurotic Outsiders, Power Station и др... wink.gif

необъективно получится - сторонних проектов много, а вот голосовать будут только за три самых известных. Ведь не все слушали The Devils или Freebass, например!
annush-ka

у нас уже пытались такой опрос проводить
http://forum.duranduran.ru/index.php?showtopic=809
Tusiara
Я бы проголосовала за Neurotic Outsiders, но, судя по опросу, в основном голосуют за Аркадию. Жаль, что там даны только три проекта...

arnois
Цитата(duran2.net @ 10/11.2006 - 23:50) *

необъективно получится - сторонних проектов много, а вот голосовать будут только за три самых известных. Ведь не все слушали The Devils или Freebass, например!

закачал Devils-Dark circles.Неплохо.Только может кто напишет полный состав группы.
winter rose
Цитата(arnois @ 12/11.2006 - 00:54) *

закачал Devils-Dark circles.Неплохо.Только может кто напишет полный состав группы.

Ну так насколько я понимаю весь состав это Nick Rhodes да Steven Duffy. Если только для живых выступлений дополнительно еще кого-то привлекали.
Twilight
Ну я не знаю, что выбрать! cry2.gif Не буду голосовать!..
TIHAN
НАВЕРНОЕ 82 RIO
Stranger
Цитата(TIHAN @ 07/06.2007 - 12:09) *

НАВЕРНОЕ 82 RIO

А я разрываюсь...ну не могу что-то выбрать, а что-то отбросить --> ВСЕ! smile.gif
Tusiara
Цитата(Stranger @ 07/06.2007 - 22:28) *

А я разрываюсь...ну не могу что-то выбрать, а что-то отбросить --> ВСЕ! smile.gif

Неужели прям все?? blink.gif wink.gif

Stranger
Цитата(Tusiara @ 08/06.2007 - 07:19) *

Неужели прям все?? blink.gif wink.gif

Какие-то больше, какие-то меньше, но выбрать один все же тяжело=)))
Tusiara
Цитата(Stranger @ 08/06.2007 - 14:14) *

Какие-то больше, какие-то меньше, но выбрать один все же тяжело=)))

Надо тогда методом исключения, а потом по кол-ву любимых песен с альбома...)) Что ж делать... по другому нельзя)

Valhalla
Хороший способ выбора, мне нравится biggrin.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 08/06.2007 - 18:06) *

Хороший способ выбора, мне нравится biggrin.gif

Надо на досуге заняться этим ответственным и трудным делом=))))
Valhalla
У меня любимые песни помечены smile.gif
Tusiara
Цитата(Valhalla @ 10/06.2007 - 23:31) *
У меня любимые песни помечены smile.gif

Ага, сердечками laugh.gif

Valhalla
Нет, какими-то ноликами в номере песни, я честно говоря сам не догнал откуда эти пометки, но они совпадают с моими любимыми песнями smile.gif
Tusiara
Цитата(Valhalla @ 11/06.2007 - 23:47) *
Нет, какими-то ноликами в номере песни, я честно говоря сам не догнал откуда эти пометки, но они совпадают с моими любимыми песнями smile.gif

аццкие знаки!!)) l0l.gif Не... я традиционно сердечками и кружочками обвожу laugh.gif

Stranger
Цитата(Tusiara @ 11/06.2007 - 23:50) *

аццкие знаки!!)) l0l.gif Не... я традиционно сердечками и кружочками обвожу laugh.gif

А я плюсиками laugh.gif

>>Нет, какими-то ноликами в номере песни, я честно говоря сам не догнал откуда эти пометки, но они совпадают с моими любимыми песнями
Может просто твои любимые совпадают с колбасными хитами=))))
Stranger
Запуталась я совсем huh.gif Ставила, ставила плюсики, и вышло что у меня 2 любимых альбома - Астронавт и Свадебный laugh.gif Не, не буду ничего отвечать. У меня пусть будут все лучшие=)

Люди, скажите хоть кто лидирует, а то я даже посмотреть не могу laugh.gif
Valhalla
Веддинг. Рекордная позиция - 12 голосов, отрыв в 4 голоса от Остронавта. Потом Рио (4), а далее остальные. Арена и Тигр никого не удостоились. Бублик smile.gif
ELPRESIDENTE
Одна из самых чушных затей-голосование. Ну за песню понимаю , а за альбом......... Естественно любой человек будет голосовать за то , что он слушает последнее время , а не за то , что он слушал в 14-15 лет. Нужно тогда было ставить вопрос по-другому , например какой диск вы считаете более посовым , какой более авангардным и т.д.. Думаю это было бы интереснее. rolleyes.gif
Ivana
Мне очень тяжело выбрать их самый лучший альбом,но всё же я проголосовала за самый первый.А вообще я люблю ранний Duran Duran.Если можно было бы проголосовала бы ещё за альбомы 1982,1983,1984 и конечно же за 1993 и 2004 smile.gif
Rebel Yell
Как истинный дюранофил.скажу что люблю все альбомы,но ближе к душе 1981 Дюран Дюран....
ELPRESIDENTE
Цитата(Rebel Yell @ 02/09.2007 - 20:34) *

Как истинный дюранофил.скажу что люблю все альбомы,но ближе к душе 1981 Дюран Дюран....

даже не могу представить , что после этого альбома можно полюбить дюран. Клиникой отдает
Stranger
Цитата(ELPRESIDENTE @ 02/09.2007 - 20:38) *

даже не могу представить , что после этого альбома можно полюбить дюран. Клиникой отдает

Зря ты так. Очень неплохой альбом, один из любимых smile.gif
winter rose
Цитата(ELPRESIDENTE @ 02/09.2007 - 20:38) *

А почему клиника-то ? ohmy.gif
Настоящий Дюран, каким он родился smile.gif
Rebel Yell
Цитата(ELPRESIDENTE @ 02/09.2007 - 22:38) *

А вот это уже наезд angry.gif Какой клиникой??Первая песня,с которой у меня началась любовь к Дюран это Girls on film....Потом понравились 3 следующих альбома,а вот к Notorios,Big Thing,Liberty,Wedding Album понимание пришло позже..Это моё мнение,не знаю как у вас!!!!!!!!!! devil1.gif
Lady Ice
Notorious!!! Стильно, фанково, сексуально и просто здорово... Особенно нравятся "клиповые" версии песен.
Правда so misled на помойку... angry.gif Что - то они там напортачили с припевом...
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 03/09.2007 - 20:09) *

Notorious!!! Стильно, фанково, сексуально и просто здорово... Особенно нравятся "клиповые" версии песен.
Правда so misled на помойку... angry.gif Что - то они там напортачили с припевом...

А я все еще не голосую. В растерянности. unsure.gif Хотя... пусть будет Wedding. С него началась моя любовь к Дюрашкам rolleyes.gif
duran2.net
Цитата(winter rose @ 13/10.2007 - 14:38) *

Если человек был в группе в лучшие годы этой группы, то он однозначно что-то там Делал.

А вот эти самые "лучшие годы", например, на Свадебный Альбом не приходятся? tongue.gif
winter rose
Цитата(duran2.net @ 13/10.2007 - 20:44) *

А вот эти самые "лучшие годы", например, на Свадебный Альбом не приходятся? tongue.gif

Хорошо, в "одни" из лучших годов tongue.gif Но возможно , не будь тех первых лучших, Свадебного могло бы и вообще не быть.
Rebel Yell
Цитата(winter rose @ 13/10.2007 - 23:43) *

Хорошо, в "одни" из лучших годов tongue.gif Но возможно , не будь тех первых лучших, Свадебного могло бы и вообще не быть.

Не понимаю,почему вы все так превозносите этот свадебный альбом... whistling.gif Как будто это просто вершина какая то,пик апогея huh.gif лучшие альбомы у них были в 80-х,и именно тогда их песни занимали первые строчки чартов..хотя чарты это не аргумент,но первые альбомы the best rolleyes.gif
winter rose
Цитата(Rebel Yell @ 14/10.2007 - 10:52) *

Как будто это просто вершина какая то,пик апогея huh.gif

Ну в общем-то так оно и есть. Пока..
Rebel Yell
Цитата(winter rose @ 14/10.2007 - 15:19) *

Ну в общем-то так оно и есть. Пока..

нее-ка, этот альбом продавался не так как первые... dry.gif
duran2.net
Цитата(Rebel Yell @ 14/10.2007 - 11:52) *

Не понимаю,почему вы все так превозносите этот свадебный альбом... whistling.gif Как будто это просто вершина какая то,пик апогея huh.gif лучшие альбомы у них были в 80-х,и именно тогда их песни занимали первые строчки чартов..хотя чарты это не аргумент,но первые альбомы the best rolleyes.gif

Я как раз и пытался робко сказать, что "лучшие годы", "лучшие альбомы" каждый из нас для себя определяет сам, а уж точно не чарты, не рейтинги продаж и не ротации.... конечно, приятно, когда твоя любимая мелодия постоянно в эфире и звучит на каждом шагу, но если случается наоборот, что бывает куда чаще, то от этого она менее любимой не становится!
tongue.gif
Stranger
Цитата(duran2.net @ 14/10.2007 - 13:58) *

Я как раз и пытался робко сказать, что "лучшие годы", "лучшие альбомы" каждый из нас для себя определяет сам, а уж точно не чарты, не рейтинги продаж и не ротации.... конечно, приятно, когда твоя любимая мелодия постоянно в эфире и звучит на каждом шагу, но если случается наоборот, что бывает куда чаще, то от этого она менее любимой не становится!
tongue.gif

Совершенно верно=))) Но все же приятно осознавать, что твоя любимая OW нравится не только тебе, но еще и полмиру smile.gif
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 15/10.2007 - 00:44) *

Совершенно верно=))) Но все же приятно осознавать, что твоя любимая OW нравится не только тебе, но еще и полмиру smile.gif

Да ну... whistling.gif мне наоборот как то не хочется чувствовать себя "овцой" среди стада баранов laugh.gif
только и слышно что CU,OW,как будто больше нет ничего dry.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 14/10.2007 - 22:48) *

Да ну... whistling.gif мне наоборот как то не хочется чувствовать себя "овцой" среди стада баранов laugh.gif
только и слышно что CU,OW,как будто больше нет ничего dry.gif

Конечно есть. Я говорила, про себя, и OW для меня незыблема, что бы я не слушала, для кого-то CU? а для кого-то WB =)))
winter rose
Хочу робко заметить,что "наши любимые" и объективно любимые полмиром действительно разные и несопоставимые вещи, но раз полмира,ничего не ведающие о ДД именно эти песни любят и знают, это что-нибудь да значит. smile.gif
Rebel Yell
Цитата(winter rose @ 15/10.2007 - 01:34) *

Хочу робко заметить,что "наши любимые" и объективно любимые полмиром действительно разные и несопоставимые вещи, но раз полмира,ничего не ведающие о ДД именно эти песни любят и знают, это что-нибудь да значит. smile.gif

Это значит,что группа имет больше фанов песен свадебного ,коммерчески удачного альбома,чем фанов 1го,более своеобразного,имеющего свою, хоть и небольшую аудиторию...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.