![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
а мне чето за 25 лет он так надоел, что стоит он на полке и пыль перед ним многолетняя нетронутая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я пока только часами слушаю (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Пыль-то надо смахнуть для приличия, а то придут фанаты с проверкой домой и усё... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ма-ся-кру! Ма-ся-кру! Читсто поржать, добавьте в опрос. Rockby вроде же тоже может? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
лучший rio альбом.
|
|
|
Skarlett7 |
![]() |
Гость ![]() |
не буду голосовать, не могу разорваться
|
|
|
Askalon |
![]() |
Гость ![]() |
Я за Wedding там ведь Кама Ндан и Ординари Уорд
|
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Я выбираю ASTRONAUT
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26/05.2008 Из: Эстония Пользователь №: 10 199 ![]() |
Выбор был лёгкий - POP TRASH
Боюсь, что тут выёдет на строк 50-100 если я буду объяснять почему, так что буду краток. Это самое лучшее что я слышал вообще из музыки. В нём особая атмосфера, не дюрановская. Просто музыка мне по душе. Также близки очень Medazzaland и Liberty. Сообщение отредактировал Sunground - 09/09.2008 - 17:53 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
А вообще вот любимые альбомы в порядке убывания( не считая сборники и лайвы ) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) : 1. Pop Trash 2. Medazzaland 3. Liberty 4. Big Thing 5. Duran Duran 6. Rio 7. Seven And The Ragged Tiger 8. Notorious 9. Red Carpet Massacre 10. Thank You 11. Duran Duran ( The Wedding Album ) 12. Astronaut Интересное (нестандартное) vision. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Тяжело было сделать выбор, т.к так любимый альбом постоянно меняется. Когда я послушал Pop Trash, то понял что за 22 года группа достигла пика в своём творчестве. Не хочу обидеть тех, кому нравится 2 последних альбома, но мне кажется, что Дюраны теперь просто ''рубят'' хорошие деньги. Астранавт и Резня получше всего того, что сейчас выпускается, Но по-моему, группа уже так не старается как лет 7-8 назад. А вообще вот любимые альбомы в порядке убывания( не считая сборники и лайвы ) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) : 1. Pop Trash 2. Medazzaland 3. Liberty 4. Big Thing 5. Duran Duran 6. Rio 7. Seven And The Ragged Tiger 8. Notorious 9. Red Carpet Massacre 10. Thank You 11. Duran Duran ( The Wedding Album ) 12. Astronaut Неожиданно низко(для меня по крайней мере)оказались три альбома!это Rio,Wedding Album и Astronaut! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26/05.2008 Из: Эстония Пользователь №: 10 199 ![]() |
Неожиданно низко(для меня по крайней мере)оказались три альбома!это Rio,Wedding Album и Astronaut! Ну, у каждого свои вкусы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Первый альбом мне больше по душе чем второй. А в Астранавте и Свадебном только по 2 - 4 песни нравится, по-этому самые редко прослушиваемые у меня. Сообщение отредактировал Sunground - 27/05.2008 - 17:36 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Цитата Sunground 26/05.2008 -22.56.Когда я послушал Pop Trash, то понял что за 22 года группа достигла пика в своём творчестве.
Не хочу обидеть тех, кому нравится 2 последних альбома, но мне кажется, что Дюраны теперь просто ''рубят'' хорошие деньги 1. Pop Trash Да, странно Pop Trash видеть первым! (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Видать другое осмысление процесса. Дюраны пусть бабло порубают в России! On Tour! Сообщение отредактировал alexpiter - 28/05.2008 - 00:42 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10/05.2008 Из: Северная Венеция Пользователь №: 9 510 ![]() |
А разве до этого они деньги не рубили? Сорри за оффтоп)
Честно говоря, выбрать трудно, но остановилась на Свадебном, он для меня в плане атмосферы лучший, а если так, то послушать альбом целиком ну никак не получается. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
Когда я послушал Pop Trash, то понял что за 22 года группа достигла пика в своём творчестве. Не хочу обидеть тех, кому нравится 2 последних альбома, но мне кажется, что Дюраны теперь просто ''рубят'' хорошие деньги. Астранавт и Резня получше всего того, что сейчас выпускается, Но по-моему, группа уже так не старается как лет 7-8 назад. да, Pop Trash хороший альбом конечно) что касается последних альбомов, так Astronaut - прекрасный альбом, что касается RCM - то по поводу него я уже высказывалась в соответствующей теме. И по поводу того, что теперь Дюраны просто "рубят" хорошие деньги, так по-моему (как уже было сказано), они их "рубили всегда. И группа конечно старается, иначе бы они вообще бы ничего не выпускали в последнее время, просто они пытаются экспериментировать. Вот поэтому за всю на данный период их карьеру, каждый уже нашел для себя тот самый ПИК в дюрановском творчестве) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Electra, лучше и не скажешь. (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
А мне очень любопытно, почему кто-то проголосовал за Thank You, что зацепило в этом альбоме. Нетривиальный выбор во всяком случае! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
Electra, лучше и не скажешь. (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) А мне очень любопытно, почему кто-то проголосовал за Thank You, что зацепило в этом альбоме. Нетривиальный выбор во всяком случае! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ну это уж кому на какой альбом "ПИК" карьеры пришелся)))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 16:15 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |