![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Simon sez |
![]() |
Гость ![]() |
Официальный сайт: http://www.mtv.ru/
WIKI: http://ru.wikipedia.org/wiki/MTV_Россия === Цитата Duran Duran на первом месте 23 декабря 2002 Duran Duran заняли первое место в сотне лучших британских исполнителей. Вот только было ли это голосование честным? В интернет опросе, который устроила радиостанция Virgin Duran Duran обошли всех музыкантов с большим отрывом. Официальный представитель Vigin заявил, то это случилось благодаря безумным фанатам группы, которые взломали систему подсчета голосов и проголосовали за любимую группу столько раз, сколько им захотелось. Так что наверняка можно сказать только то, что фанаты Duran Duran — самые отъявленные хакеры. Ресурс: www.mtv.ru Сообщение отредактировал DDfans - 13/03.2010 - 13:19 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Ниче подобного! Это все зависть! Почему это Дюраны не могут быть лучшими британскими исполнителями? (Вероятнее всего ожидалось, что это будут Битлы.)
Может, дело в том, радиостанцию Virgin слушают только фаны ДД? :D Или в каком-нибудь дюрановском ньюслеттере попросили проголосовать - так делается многоми рассылками, недюрановскими в том числе. Хотя... Версия о хакерстве тоже неплоха. По крайней мере нужную группу на первое место поставили. ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Ой, столько шума из-за этого было! на дд.коме... ужас просто!
Я, кстати, голосовала тогда... так что я одна из этих 'отъявленных хакеров'... :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Фигня! Дело в структуре аудитории. Если радио рассчитано на тридцатилетних, то какой на *рен Битлз? Не Эминема ж им слушать?
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
john morgan
:D |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Я так и не понял в чем заключается вся эта фигня :) но мне кажется, что малость догадываюсь...
Lily & john morgan Согласен! МИНИ-ЦИТАТА Версия о хакерстве тоже неплоха. Тут ведь вот такое дело... Если они пытаются обвинить ДДшников во взломе системы и исправлении цифорок с добавлениями всяких лишних ноликов, то это полная ложь и бред! - ибо это, за границей (у буржуев), очень и очень наказуемо и моментально вычисляется спец-службами. Если они пытаются обвинить ДДшников в 'накрутке' количества голосов, то это уже более реальный вариант, но это еще надо доказать! В мире интернета существуют масса всевозможных анонимных прокси серверов, через которых можно выходить на сайт и голосовать за нужный пункт, а так как система голосовая может иметь 'дырку', собственно и получается еще один голос от того же пользователя, типа - обман системы. Но это уже технические сложности, о которых я не буду тут мусолить Вам мозги. Alien Раз в курсе, тогда скажи пожалуйста: А к чему всеже привело все это голосование?...Результат? Группу сняли с него??? - Если нет, то это был всего лишь 'поклеп' (я думаю Вам не надо тут всем рассказывать, что ждет спортсмена на соревнованиях, если в его крови обнаруживают допинг?) (главное, чтоб Вам ход моей мысли был ясен!). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
В моих мыслях, в моем музыкальном центре и моем компьютере. ;)Остальное - неважно.
Мне, конечно, приятно. когда ДД до небес возносят, но они не перестанут мне нравится из-за внешних обстоятельств. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
DDfans
В финальном рейтинге группа оказалась на 46 месте... Вот список: 1 QUEEN 2 BEATLES 3 OASIS 4 DAVID BOWIE 5 JAM 6 ROLLING STONES 7 POLICE 8 LED ZEPPELIN 9 WHO 10 COLDPLAY 11 NEW ORDER 12 MANIC STREET PREACHERS 13 CLASH 14 MADNESS 15 JOHN LENNON 16 PINK FLOYD 17 RADIOHEAD 18 STING 19 STRANGLERS 20 ERIC CLAPTON 21 PAUL WELLER 22 SMITHS 23 CURE 24 ELVIS COSTELLO 25 BLUR 26 DEPECHE MODE 27 GENESIS 28 ROD STEWART 29 STEREOPHONICS 30 VERVE 31 STONE ROSES 32 ROBBIE WILLIAMS 33 JOY DIVISION 34 ADAM AND THE ANTS 35 T REX 36 ELTON JOHN 37 TRAVIS 38 DAVID GRAY 39 PETER GABRIEL 40 FLEETWOOD MAC 41 GARY NUMAN 42 BLACK SABBATH 43 SUEDE 44 SEX PISTOLS 45 KATE BUSH 46 DURAN DURAN 47 VAN MORISSON 48 JAMES 49 DIRE STRAITS 50 HUMAN LEAGUE Я уж все сто перечислять не буду... А вот ссылка на этот лист - http://www.virginradio.co.uk/music/top100a...ists/index.html |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Alien
Выходит что результаты всетаки занизили? |
|
|
![]() |
![]() |
DDfans
похоже на то. но я уже не помню, как там все это было... |
|
|
![]() |
![]() |
2 Lady Xenax
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Своя рубашка ближе к телу, естессно, дюрановский альбом нам больше нужен. :D Интересно, зачем такое голосование проводится... |
|
|
![]() |
![]() |
Alien
В таком случае это обычная диверсия устроенная против определенных групп. |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
К сожалению, Шер лидирует. А голосование было на сайте какого-то шишки из музыкального бизнеса.
DDfans Не сочти меня параноиком, но это так и есть. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 01:28 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |