Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TV: MTV Россия
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Simon sez
Официальный сайт: http://www.mtv.ru/
WIKI: http://ru.wikipedia.org/wiki/MTV_Россия

===

Цитата
Duran Duran на первом месте
23 декабря 2002

Duran Duran заняли первое место в сотне лучших британских исполнителей. Вот только было ли это голосование честным? В интернет опросе, который устроила радиостанция Virgin Duran Duran обошли всех музыкантов с большим отрывом. Официальный представитель Vigin заявил, то это случилось благодаря безумным фанатам группы, которые взломали систему подсчета голосов и проголосовали за любимую группу столько раз, сколько им захотелось. Так что наверняка можно сказать только то, что фанаты Duran Duran — самые отъявленные хакеры.

Ресурс: www.mtv.ru
Lily
Ниче подобного! Это все зависть! Почему это Дюраны не могут быть лучшими британскими исполнителями? (Вероятнее всего ожидалось, что это будут Битлы.)

Может, дело в том, радиостанцию Virgin слушают только фаны ДД? biggrin.gif Или в каком-нибудь дюрановском ньюслеттере попросили проголосовать - так делается многоми рассылками, недюрановскими в том числе.

Хотя... Версия о хакерстве тоже неплоха. По крайней мере нужную группу на первое место поставили. wink.gif
Alien
Ой, столько шума из-за этого было! на дд.коме... ужас просто!
Я, кстати, голосовала тогда... так что я одна из этих 'отъявленных хакеров'... biggrin.gif
john morgan
Фигня! Дело в структуре аудитории. Если радио рассчитано на тридцатилетних, то какой на *рен Битлз? Не Эминема ж им слушать?
Lady Xenax
john morgan

biggrin.gif
DDfans
Я так и не понял в чем заключается вся эта фигня smile.gif но мне кажется, что малость догадываюсь...
Lily & john morgan
Согласен!
МИНИ-ЦИТАТА
Версия о хакерстве тоже неплоха.

Тут ведь вот такое дело...
Если они пытаются обвинить ДДшников во взломе системы и исправлении цифорок с добавлениями всяких лишних ноликов, то это полная ложь и бред! - ибо это, за границей (у буржуев), очень и очень наказуемо и моментально вычисляется спец-службами.
Если они пытаются обвинить ДДшников в 'накрутке' количества голосов, то это уже более реальный вариант, но это еще надо доказать! В мире интернета существуют масса всевозможных анонимных прокси серверов, через которых можно выходить на сайт и голосовать за нужный пункт, а так как система голосовая может иметь 'дырку', собственно и получается еще один голос от того же пользователя, типа - обман системы. Но это уже технические сложности, о которых я не буду тут мусолить Вам мозги.
Alien
Раз в курсе, тогда скажи пожалуйста: А к чему всеже привело все это голосование?...Результат?
Группу сняли с него??? - Если нет, то это был всего лишь 'поклеп' (я думаю Вам не надо тут всем рассказывать, что ждет спортсмена на соревнованиях, если в его крови обнаруживают допинг?) (главное, чтоб Вам ход моей мысли был ясен!).
secret october
ЦИТАТА
нужную группу на первое место поставили.  

На этом все и закончилось.. в музее восковых фигур в Лондоне стоят только битлы и 'перчинки'.... Насчет битлов я молчу, а вот перчинки как самое лучшее достижение Англии в мире музыки???
А ГДЕ ДД?????
Lily
В моих мыслях, в моем музыкальном центре и моем компьютере. ;)Остальное - неважно.

Мне, конечно, приятно. когда ДД до небес возносят, но они не перестанут мне нравится из-за внешних обстоятельств.
Lady Xenax
Lily

You are absolutely right!

Вон на Лизарде счас голосуют за ДД против Шер на каком-то сайте. Черт, забыла линку дать, а то бы и мы проголосовали. Я-то свою лепту уже внесла. А смысл голосования - что-то вроде 'самый ожидаемый релиз'.
Alien
DDfans
В финальном рейтинге группа оказалась на 46 месте...
Вот список:
1  QUEEN
2  BEATLES
3  OASIS
4  DAVID BOWIE
5  JAM
6  ROLLING STONES
7  POLICE
8  LED ZEPPELIN
9  WHO
10  COLDPLAY
11  NEW ORDER
12  MANIC STREET PREACHERS
13  CLASH
14  MADNESS
15  JOHN LENNON
16  PINK FLOYD
17  RADIOHEAD
18  STING
19  STRANGLERS
20  ERIC CLAPTON
21  PAUL WELLER
22  SMITHS
23  CURE
24  ELVIS COSTELLO
25  BLUR
26  DEPECHE MODE
27  GENESIS
28  ROD STEWART
29  STEREOPHONICS
30  VERVE
31  STONE ROSES
32  ROBBIE WILLIAMS
33  JOY DIVISION
34  ADAM AND THE ANTS
35  T REX
36  ELTON JOHN
37  TRAVIS
38  DAVID GRAY
39  PETER GABRIEL
40  FLEETWOOD MAC
41  GARY NUMAN
42  BLACK SABBATH
43  SUEDE
44  SEX PISTOLS
45  KATE BUSH
46  DURAN DURAN
47  VAN MORISSON
48  JAMES
49  DIRE STRAITS
50  HUMAN LEAGUE
Я уж все сто перечислять не буду...

А вот ссылка на этот лист - http://www.virginradio.co.uk/music/top100a...ists/index.html
DDfans
Alien
Выходит что результаты всетаки занизили?
Alien
DDfans
похоже на то. но я уже не помню, как там все это было...
Lily
2 Lady Xenax

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Своя рубашка ближе к телу, естессно, дюрановский альбом нам больше нужен. biggrin.gif

Интересно, зачем такое голосование проводится...
DDfans
Alien
В таком случае это обычная диверсия устроенная против определенных групп.
Lady Xenax
К сожалению, Шер лидирует. А голосование было на сайте какого-то шишки из музыкального бизнеса.

DDfans

Не сочти меня параноиком, но это так и есть.
Nina Chirkova
Вчера на MTV-Russia в передаче 'Экспрессо' у Ивана Урганта был в очередной раз показан один из наиболее часто повторяемых по ТВ клипов DD - Come Undone. После просмотра клипа Иван Ургант назвал Дюранов 'вечными неунывающими песнярами во главе с Саймоном Ле Боном' и попытался как-то невнятно пошутить по поводу фамилии Саймона (мол, хорошая такая фамилия).

P.S. Кстати, когда пару месяцев назад у Робби Вильямса вышла одноименная песня (Come Undone), буржуазные дюрани, кажется, не с восторгом обсуждали это событие на форуме оф. сайта DD.
Lady Xenax
OMG!!! Кагого я вчера Экспрессо пропустила!

Люди, если не трудно, может кому удастся посмотреть Экспрессо на этой неделе и на следущей. Я со своей стороны тоже буду следить.
Я отправила заявку в честь дня рождения Ника. Может выполнят.
secret october
ЦИТАТА
Вчера на MTV-Russia в передаче 'Экспрессо'

Любопытно, а я вчера в кои-то веки немного посмотрела Консервы.... Полюбовалась на любимого Богдана Титомира smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Народ, делай как я
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
DDfans
Nina Chirkova
Мда... Я тоже первый раз возмутился. Это еще хорошо, что Вы все не были свидетелями этого возмущения wink.gif (я по поводу Робби)
Nina Chirkova
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Люди, если не трудно, может кому удастся посмотреть Экспрессо на этой неделе и на следущей. Я отправила заявку в честь дня рождения Ника
Будем следить! :D

secret october
МИНИ-ЦИТАТА
а я вчера в кои-то веки немного посмотрела Консервы.... Полюбовалась на любимого Богдана Титомира  
Когда его показывали, я как раз про тебя вспомнила. :)

DDfans
МИНИ-ЦИТАТА
Мда... Я тоже первый раз возмутился. Это еще хорошо, что Вы все не были свидетелями этого возмущения  (я по поводу Робби)
Ну, еще бы! Посягнуть на святое! :D :lol: :D

(Редактор Nina Chirkova - 05-06-2003 17:44)
winter rose
ЦИТАТА
Я тоже первый раз возмутился. Это еще хорошо, что Вы все не были свидетелями этого возмущения  (я по поводу Робби)

А мне кажется это проблема Робби. Зачем давать новой песне название бешено известного хита? ohmy.gif
Velvet
А мне думается Робби особо не заморачивался по этому поводу или же это плюс в счет его PR'a. music.gif
winter rose
ЦИТАТА
же это плюс в счет его PR'a.  

Мне кажется,что это как раз минус
tongue.gif
Lady Xenax
Сегодня на МТВ была 'Барбарелла'. Включаю я канал где-то после пяти - смотрю - знакомые все лица. Шла новая программа 3 в одном - три клипа, объединенные одной идей. В данном случае - клипы с механическими девушками, кроме ДД там были Garbage и Sophie Ellis Baxtor. Желающие скидывали смски, голосуя залучший клип из 3х. Финальный счет был - Garbage - 138, SEB - 71, DD - 70. sad.gif
Nina Chirkova
Lady Xenax
Sophie Ellis Baxtor, видимо, была с клипом, в котором разбиваются витрины? А Garbage с каким? The World Is Not Enough?

Жаль, конечно, что победили не Дюраны. unhappy.gif
Lady Xenax
Да на оба вопроса. Жаль... sad.gif Но одно утешает - Ширли Мэнсон - фанатка ДД. smile.gif
Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА
Но одно утешает - Ширли Мэнсон - фанатка ДД.

А я - фанатка Ширли Мэнсон (отчасти). l0l.gif
el diablo
Смотрите,господа как жизнь "повернулась".....! Недавно "Come Undone" и DD, и RW, исполнили на одном концерте в Австралии (надеюсь не вместе).....!
sirious
Вот раньше MTV БЫЛО НАМНОГО ЛУЧЬШЕ , а сейчас смотреть не хочеться ни музыки хорошей (хотя бы разнообразной),одна глупая демогогия ,да и ВиДжеи какие-то пришли "никакие"( хотя бы до этого музыку всякую послушали), узкопрофильные какие-то. Уж лучьше бы Бивиса с Батхэдом целый день крутили-намного интереснее dribble.gif .Нет у нас по настоящему хорошего музыкального канала,нет...... dozingoff.gif
DDfans
ЦИТАТА (el diablo @ 21.12.2003 - 01:48)
Смотрите,господа как жизнь "повернулась".....! Недавно "Come Undone" и DD, и RW, исполнили на одном концерте в Австралии (надеюсь не вместе).....!

Ну этого следовало ожидать...
Как-никак они вместе концерты забацали smile.gif
el diablo
Если бы они были вместе,то и выступали бы в равных условиях! А так получилось,что совсем и не вместе.....! RW при полном обмундировании на сцене,а DD на фоне бархатной тряпки.....! Со стороны,явно унизительно для такой команды как DD!
Lady Xenax
Хочу VH1!!! cry2.gif
Dron
Lady Xenax
ЦИТАТА
Сегодня на МТВ была 'Барбарелла'

Жаль я этого не видел blush.gif
К стати я еще месяц назад отправлял на туже передача три версии клипа на тему бондианы, это были: AVTAK, A-HA (не помню название песни), и последнюю Madonna.
В этих трех клипах естественно связывающее звено это Бонд, джеймс бонд.
Но их не показывают devil1.gif Наверное идея слаба, надо что - то другое придумать.

sirious
ЦИТАТА
Вот раньше MTV БЫЛО НАМНОГО ЛУЧЬШЕ , а сейчас смотреть не хочеться ни музыки хорошей

Это точно, даже если сравнить теперешнюю Mtv с Mtv десятилетней давности то есть что сравнивать. Это и ведущие и программы и клипы. Вобщем MTV сдулось и уже давно. И статистика показывает что MTV смотрят люди от 10 до 15 лет, в западной европе люди от 25 до 40 предпочитают VH-1. И я их понимаю и полностью с ними согласен. Единственное что меня всерьез угнетает, я не могу смотреть VH-1 так как в моем городе его не транслируют angry.gif
Dron
ЦИТАТА
Хочу VH1!!!

Я тоже очень, очень хочу.
Единственный выход НТВ+
Alien
а я как VH1 хочу... кто бы знал...
White Liner
VH-1 хороший канал, но слишком уж он старьем увлекается, ИМХО. Но ДД очень любит - это факт cool.gif

А на НТВ+ щас еще новый муз.канал появился - МСМ. Французский. Лично мне он нравится больше, чем VH-1, но клипов ДД я там еще не видел... sad.gif
Alien
У нас когда-то МСМ местные телевизионщики транслировали... ничего был канал, помнится...

но мне бы старья... так что VH1 подошел бы.
Lady Xenax
У меня тоже появился MCM, плоховат, слишком много рэпа и хип-хопа. Французкий рэп это кошмар!!! censored.gif

Согласна с Alien насчет старины. smile.gif
Dron
ЦИТАТА
VH-1 хороший канал, но слишком уж он старьем увлекается

Старина она всегда есть и будет. Это лучше чем сегоднешний рок, поп, рэп (который я вообще не перевариваю).
"В стиле восьмидесятых" вот какую программу на VH-1 я готов смотреть день и ночь.
White Liner
Ну насчет старины я тоже соглашусь, но проблема VH-1 в том, что он с программами "В стиле ..." явно перебарщивает. 80-е - это ладно, к старью не отношу, но когда полдня может идти что-нибудь "В стиле 60-х" - лично я долго это слушать не могу.

А МСМ давно че-то я не слушал (не перенастрою никак на новую частоту). Если действительно стало много рэпа, то тогда да, плохи дела mad.gif
blackriver
неее народ. мсм лажа. всегда решал и решает вива цвай!!!первая то вива фигня,а вот вторая посвященная старью-там тока 80е и крутят)
oxy
Недавно мой племянник рассказывал как он смотрел по МТВ передачу " обыск - свидание". Сама я об этой передаче ничего не знаю. По словам племянника там две девушки сидели в каком-то грузовичке и оттуда наблюдали как какие-то пацаны лазиют по их комнатам. Короче в одной комнате висели плакаты дюранов еще молодых 80-х, парни на это отреагировали не очень хорошо, а когда один из них включил находящийся в этой комнате ноутбук там появилась фото Ника. Все таки радует когда молодежь тоже фанатеет!
Lady Xenax
Классно! biggrin.gif
DDfans
Dron
ЦИТАТА
Это лучше чем сегоднешний рок, поп, рэп (который я вообще не перевариваю).

Ну уж не скажи...
Например: ХИМ, Limp Bizkit, Prodigy - это хорошая музыка. А меня например эти, как их, "бринг ми то лайфы" до тошноты куда подальше в сторону гонят и не люблю я эти "намбы" всякие.
oxy
Прикольно. Но я МТВ не смотрю. У меня его нету.
Dron
ЦИТАТА
Например: ХИМ, Limp Bizkit, Prodigy

Ну не скажи, из всех перечисленных групп можно послушать еще ХИМов, но ни как не тех уродов, это же отморозки полные.
oxy
ЦИТАТА
но ни как не тех уродов, это же отморозки полные.

Ну почему же Prodigy я тоже слушаю, даже больше чем Him!
Lady Xenax
Каждому свое... кому-то электроника, кому-то псевдо-готика.
Dron
ЦИТАТА
Каждому свое... кому-то электроника, кому-то псевдо-готика

О да, как говорится о вкусах не спорят, но всеравно все это лажа
blackriver
хим -#е*ьмо. полное
Alien
Ну, я, допустим, тоже все эти три группы слушать могу. Правда, у Prodigy только одну песню biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.