Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: TV: MTV Россия
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lady Xenax
Смотрела сегодня Ньюсблок. Там в Рекордных новостях была Жанна Фриске. Сказала, что была и есть огромная поклонница дюранов с 80х, и очень рада держать в руках их новый альбом. Поставила 4, так как оказалось, что Депешей она любит больше. Но колбасились под Санрайз они вместе с Анатольичем в машине здорово. smile.gif
duran2.net
Lady Xenax
Впервые слышу, что Жанна Фриске поклонница! Классно! Наверное не модно признаваться открыто, что ты поклонник (поклонница) Дюран Дюран. Это, наверное, что-то вроде того, что ты любишь донашивать очень старые шмотки. Однако, Евгений Хавтан и Илья Лагутенко несколько раз заявляли, что им музыка группы нравится. Кажется даже братья Самойловы числились в поклонниках...
Lady Xenax
duran2.net

Ну да, и Лагутенко, и Хавтан, и Самойловы, потом еще из Смысловых Глюков солист, не помню как его зовут. blink.gif
Alien
ЦИТАТА
потом еще из Смысловых Глюков солист, не помню как его зовут.

Сергей Бобунец его зовут, если не ошибаюсь
Владмир
Ещё помню когда-то по МТV, была специальная передача Greatest Hits, посвящённая клипам Duran Duran, у меня до сих пор кассета осталась.
DDfans
Да-да... и это было! Если мне не изменяет память, году этак в 2002-м, поздней осенью или зимой чтоли...
Я тоже на VHSку эту передачу тогда писал. Ничего сверх естественного там не показали, однако вроде бы White Lines для меня был в диковинку smile.gif т.к. по инету в RM формате видел, а по телеку - нет l0l.gif
А тут в этой теме мы разьве не писали об этом? whistling.gif

Было 13 февраля 2003 года smile.gif Вот тут писал я: 'Greatest Hits: Duran Duran'
Владмир
Ну вообщем там и вправду ничего такого сверхестественного небыло, просто приятно что вообще показали. biggrin.gif biggrin.gif Ну, а за то что повторился извиняюсь. unsure.gif
Lady Xenax
Владмир

Добро пожаловать. smile.gif
Владмир
ЦИТАТА (Lady Xenax @ 9.11.2004 - 22:14)
Владмир

Добро пожаловать.  smile.gif

Спасибо тебе. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Я тоже рад что сюда зашёл, тут столько интересной информации. biggrin.gif biggrin.gif
DDfans
ЦИТАТА (Владмир @ 9.11.2004 - 21:24)
Ну, а за то что повторился извиняюсь. unsure.gif

Не надо никаких извинений... СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛ! (в этой теме и небыло упоминиания об этом, как раз).
Владмир
А ещё в Консервах показывали: Rio,Come Undone,Wild Boys,Notorious,Perfect Day и Ordinary World.(Возможно и другие были показаны, я смотрел не все выпуски). biggrin.gif biggrin.gif
GIS
angry.gif Не надо обсирать HIP-HOP
rokakosha
о чем это он????
DDfans
ЦИТАТА (DDfans @ 25.07.2004 - 00:41)
А меня например эти, как их, "бринг ми то лайфы" до тошноты куда подальше в сторону гонят и не люблю я эти "намбы" всякие.

2Oxy: Наверное имелось ввиду это wink.gif
Violator
Интересно, а почему никто не голосует за SunrisE в sms chart'e. Он там уже как 2 недели, на прошлой был на предпоследнем (49-м blink.gif ) месте. Включаемся в борьбу на следующей неделе, голосовать можно уже сейчас. ID клипа M613. Подробности на chart.mts.ru
Nina Chirkova
Владмир
ЦИТАТА
А ещё в Консервах показывали: Rio,Come Undone,Wild Boys,Notorious,Perfect Day и Ordinary World.(Возможно и другие были показаны, я смотрел не все выпуски).  

Если мне не изменяет память, в "Консервах" Дмитрий Широков ни Rio, ни Wild Boys, ни вообще что-нибудь старее Notorious`а не ставил sad.gif (хотя передача была посвящена именно старой музыке - 80-е, 70-е, но крутили они большей частью 90-е, а в конце до 2000 года скатились). mad.gif Мы в то время с Alien на Муз-ТВшном форуме частенько сидели и Широкова своими просьбами донимали. Иногда получалось. biggrin.gif
Alien
ЦИТАТА
Мы в то время с Alien на Муз-ТВшном форуме частенько сидели и Широкова своими просьбами донимали. Иногда получалось. 

Веселые были времена! biggrin.gif
Владмир
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 21.12.2004 - 19:25)
Владмир
ЦИТАТА
А ещё в Консервах показывали: Rio,Come Undone,Wild Boys,Notorious,Perfect Day и Ordinary World.(Возможно и другие были показаны, я смотрел не все выпуски).  

Если мне не изменяет память, в "Консервах" Дмитрий Широков ни Rio, ни Wild Boys, ни вообще что-нибудь старее Notorious`а не ставил sad.gif (хотя передача была посвящена именно старой музыке - 80-е, 70-е, но крутили они большей частью 90-е, а в конце до 2000 года скатились). mad.gif Мы в то время с Alien на Муз-ТВшном форуме частенько сидели и Широкова своими просьбами донимали. Иногда получалось. biggrin.gif

Не я уверен в своих словах, Rio у меня на кассете записан,там и иконка МУЗ-Тв и крутящаяся баночка, так что в этом я уверен на 100 процентов.Wild Boys, точно не ручаюсь, я эту передачу не смотрел, но знакомые говорили, что и этот клип был.Правда замечу у Rio плохое качество.
Nina Chirkova
Alien
ЦИТАТА
Веселые были времена!

Да уж! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Владмир
ЦИТАТА
Не я уверен в своих словах, Rio у меня на кассете записан,там и иконка МУЗ-Тв и крутящаяся баночка, так что в этом я уверен на 100 процентов.Wild Boys, точно не ручаюсь, я эту передачу не смотрел, но знакомые говорили, что и этот клип был.Правда замечу у Rio плохое качество.

Неужели мы с Alien что-то пропустили?! ohmy.gif А ведь так внимательно смотрели... unsure.gif
Зато ДД-концерт в Живаго был выше всех похвал! dribble.gif
А на MTV в передаче "Экспрессо" Дюранов тоже иногда ставили, один раз даже по моей электронной заявке. smile.gif
Владмир
А вот Живаго я пропустил cry2.gif cry2.gif , в экспрессо вроде Дюранов только три раза показывали, я если честно думал что все заявки там ненастоящие, теперь буду знать что не все, хотя передача быстро закрылась, да и не очень мне нравилась.Там в конце даже совсем новые клипы показывать стали, впрочем как и в консервах. biggrin.gif biggrin.gif
Alien
Я, честно говоря, не помню все, что в Консервах были, да и не все передачи я видела. Живаго тоже пропустила, но спасибо добрым людям, давшим переписать кассету. biggrin.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Violator @ 9.12.2004 - 22:20)
Интересно, а почему никто не голосует за SunrisE в sms chart'e. Он там уже как 2 недели, на прошлой был на предпоследнем (49-м  blink.gif ) месте. Включаемся в борьбу на следующей неделе, голосовать можно уже сейчас. ID клипа M613. Подробности на chart.mts.ru
*

Я голосовала!!!! tongue.gif Даже писала,чтоб народ откликнулся,который тоже за них!И что вы думаете!Телефон разрывался!!!Я так этому обрадовалвсь!Все-таки на тот момент 36-39 голосов было за Sunrise! biggrin.gif А потом выяснилось,что народ хотел познакомиться.Но должна отдать должное,познакомилась я с парнем,который "обажает" DURAN DURAN, и с девушкой,которая тоже их слушает,но она куда-то пропала. sad.gif А каким-то внезапным образом клип стерли с "лица" SMS-чарта,хотя он в хвосте не был. mad.gif И усе.
Barbarellca
ЦИТАТА (Владмир @ 8.11.2004 - 15:59)
Ещё помню когда-то по МТV, была специальная передача Greatest Hits, посвящённая клипам Duran Duran, у меня до сих пор кассета осталась.
*

А еще была года 2 назад на MTV передача "Концертный зал" (она и сейчас существует).Случайно включаю тв,а там DURAN DURAN поют! Я так и села на стул. cry2.gif И,что самое обидное,был уже конец. cry2.gif cry2.gif И больше не показывали. mad.gif Хотя после их визита в 2001 "Любимые клипы DURAN DURAN" крутили 3 раза в год!Надо у них поклянчить! biggrin.gif Может получится?! huh.gif
Владмир
ЦИТАТА (Barbarellca @ 23.01.2005 - 00:36)
ЦИТАТА (Владмир @ 8.11.2004 - 15:59)
*

А еще была года 2 назад на MTV передача "Концертный зал" (она и сейчас существует).Случайно включаю тв,а там DURAN DURAN поют! Я так и села на стул. cry2.gif И,что самое обидное,был уже конец. cry2.gif cry2.gif И больше не показывали. mad.gif Хотя после их визита в 2001 "Любимые клипы DURAN DURAN" крутили 3 раза в год!Надо у них поклянчить! biggrin.gif Может получится?! huh.gif
*

А.Помню этот концерт.Я тоже случайно наткнулся. sad.gif sad.gif Но к счастью было только начало и я вставил первую попавшуюся кассету. unsure.gif unsure.gif
Получилось в середине кассеты концерт. l0l.gif l0l.gif l0l.gif Зато круто,весь концерт записал.Так что мне повезло. music.gif music.gif music.gif
Юлия
а я все пропустила, к сож. :-(((
Владмир
ЦИТАТА (Юлия @ 24.01.2005 - 14:09)
а я все пропустила, к сож.  :-(((
*

Странно что они его не повторяли,концерт DM ку примеру раза три показывали. unsure.gif
Barbarellca
Еще помнится на ОРТ концерт показывали,который был в 2001 году!(Зашибенный концертище был!) dribble.gif Редакторы все с ног на голову поставили! censored.gif Получилось неочень! angry.gif А вот сам концерт!!!!!!!!......Ну когда же они приедут????????????????????????????????? cry2.gif
Barbarellca
Сижу я 18 и обедаю.Переключаю по программам. ОРТ,РТР,ТВЦ,НТВ,Культура,Спорт, MTV,Муз-ТВ...Решила остановиться на MTV.Включаю и слышу "A-ha ..."Стала обдумывать,что сказал Пашков.А потом дальше слышу "... What happens tomorrow- это песня с их последнего альбома,который вышел БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД.Смотрим видео." Я сидела и понять не могла.Говорил про A-ha,перешел на клип DURAN DURAN и сказал... То,что он про альбом сказал мне уже не очень понравилось ( censored.gif ),ну а если он DURAN DURAN перепутал с A-ha!!!!!!!!....................... censored.gif Извиняйте.Работать на MTV RUSSIA и путать божий дар с яичницей!?
(Тока не подумайте,что A-ha- яичница.Я и сама порой с удовольствием их слушаю. blush.gif )
Владмир
ЦИТАТА (Barbarellca @ 24.02.2005 - 20:56)
Сижу я 18 и обедаю.Переключаю по программам. ОРТ,РТР,ТВЦ,НТВ,Культура,Спорт, MTV,Муз-ТВ...Решила остановиться на MTV.Включаю и слышу "A-ha ..."Стала обдумывать,что сказал Пашков.А потом дальше слышу "... What happens tomorrow- это песня с их последнего альбома,который вышел БОЛЬШЕ ГОДА НАЗАД.Смотрим видео." Я сидела и понять не могла.Говорил про A-ha,перешел на клип DURAN DURAN и сказал... То,что он про альбом сказал мне уже не очень понравилось ( censored.gif ),ну а если он DURAN DURAN перепутал с A-ha!!!!!!!!....................... censored.gif Извиняйте.Работать на MTV RUSSIA и путать божий дар с яичницей!?
(Тока не подумайте,что A-ha- яичница.Я и сама порой с удовольствием их слушаю. blush.gif )
*

А я не удивлён.Ведущие там глуповаты biggrin.gif biggrin.gif Небось они Дюранов от Рамштайна отличить не смогут l0l.gif l0l.gif l0l.gif Ну вот такое у нас МТВ wink.gif
dimich
А я щелкнул MTV 23 февраля и узрел ужасное зрелище- выступление к празднику группы "Пропаганда". Без комментариев censored.gif Страна в сплошном "попе".Сил нема больше!!! censored.gif mad.gif ranting2.gif death.gif fy.gif
Juls
dimich! Как я с тобой согласна!!! Ужас один на наших музыкальных каналах! ranting2.gif
Владмир
А по моему эти каналы уже и музыкальными можно назвать с огромной натяжкой,сами судите,там одни тупые шоу и передачи.В которых музыки ни на грам.Да и клипы пошли не интересные.Так что оба канала я уже похоронил. whistling.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (dimich @ 25.02.2005 - 12:08)
А я щелкнул MTV 23 февраля и узрел ужасное зрелище- выступление к празднику группы "Пропаганда". Без комментариев censored.gif Страна в сплошном "попе".Сил нема больше!!! censored.gif  mad.gif  ranting2.gif  death.gif  fy.gif
*

Это они вас,дорогие наши,этим зрелишем почивали на 23 февраля!!! blush.gif Как же вы не оценили столь прекрасные голоса?А какие красотки!!!...... biggrin.gif
Astral girl
Да, каналы наши оч. порадовали мужчин на 23-е. Про "выступление" Пропаганды вообще молчу. Лично я всей этой откровенной чуши мультики бы предпочла. blush.gif Теперь и в праздники на ТВ остстой повседневный... Ужас...
Владмир
ЦИТАТА (Astral girl @ 25.02.2005 - 17:54)
Да, каналы наши оч. порадовали мужчин на 23-е. Про "выступление" Пропаганды вообще молчу. Лично я всей этой откровенной чуши мультики бы предпочла. blush.gif Теперь и в праздники на ТВ остстой повседневный... Ужас...
*

blush.gif А что в этом такого?
Я тоже мультики люблю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Astral girl
ЦИТАТА (Владмир @ 26.02.2005 - 10:46)
*

Я тоже мультики люблю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
*

Завидное единодушие, ась? biggrin.gif Какие любишь мульты? blush.gif
Владмир
ЦИТАТА (Astral girl @ 26.02.2005 - 14:50)
ЦИТАТА (Владмир @ 26.02.2005 - 10:46)
*

*

Завидное единодушие, ась? biggrin.gif Какие любишь мульты? blush.gif
*

Абсолютно разные,главное чтобы добрые были.Люблю полнометражные и те что по ТНТ крутят biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Не все конечно.Ну и наши отечественные. biggrin.gif
Juls
Я тоже мультфльмы люблю. И отечественные, и диснеевские, и еще Симпсонов и "Южный парк" biggrin.gif Жаль правда не видела ту серию, в которой Ник участвовал...
Barbarellca
Мультики!!!Это надо отдельную тему заводить! blush.gif О каждом мультике можно говорить и говорить!...
А где Nick участвовал?В каком мультике?Симов я вот не смотрела,а Южный парк частенько.
Juls
biggrin.gif Я читала, что Ник озвучил одну роль в Южном парке. Кажется, амриканского солдата (но я не уверена). Он любит этот мульт, и Симпсонов. Его любимые герои в Симпсонах - директор компании, в которой Гомер работает и сам Гомер, а в Южном парке - тот парень, чтов детсаде преподает, он с куколкой ходит. biggrin.gif biggrin.gif
Barbarellca
Прикольно! dribble.gif
Juls
Я кстати Южный парк по МТV стала смотреть только потому что он Нику нравится... И потом сама полюбила! biggrin.gif
Barbarellca
А меня сестра подсадила! biggrin.gif
Astral girl
Ник и мультики - вещи разные, думалось мне, но, оказалось, это не совсем так.....
Juls
Ник даже в своих любимых "вещах" называет Симпсонов! А среди тех, кто заставляет его смеяться, Гомер Симпсон наряду с Оскаром Уайльдом! biggrin.gif
Astral girl
Вот она, личность разносторонннея...
Viccc
Если честно, то мне кажется, что Южный парк - это мульт про и для дебилов-переростков. devil1.gif (Обидеть лично никого не хотел wink.gif )
Juls
Я тоже так думала, пока не посмотрела несколько серий. Теперь я понимаю и поддерживаю это чувство юмора, способность американцев смеяться над собой и то, как они поднимают серьезные проблемы в этом мультике.
rokakosha
ЦИТАТА (Viccc @ 28.02.2005 - 10:12)
Если честно, то мне кажется, что Южный парк - это мульт про и для дебилов-переростков.  devil1.gif   (Обидеть лично никого не хотел  wink.gif )
*

Согласна.. cool.gif
Astral girl
Не смотрела, не знаю. Однако, на американские мульты можно смотреть с двух сторон. С одной, они действительно тупые и дебильные, а с другой в них есть этакий пакостный юмор.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.