IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> TV: MTV Россия, и все связанное с этим тв-каналом
Пользователь в отключке :) Юлия
сообщение 31/05.2006 - 02:18
Сообщение #286/31207 

Дюранер

Из: Екатеринбург

ЦИТАТА (annush-ka @ 27.05.2006 - 13:34)
в общем, я посмотрела,и постараюсь воспроизвести всё, что там сказали :huh:
записать не успела, но диктофон включила.... правда не сначала к сожалению.....

В семье Саймона и Ясмин Ле Бонов  одну из дочерей назвали Шафран Сахара (именно так и было прочитано имя )-видимо в своё время они переели восточной пряной кухни - один из комментирующих имена ответил так:"Красивое имя, очень красивое имя для блюда Карри"...... :huh:  другая мадам тоже ответила:"Шафран Сахара-я не пойму, что это значит -желтая приправа и острое имя......Я бы могла придти в кафе и заказать что-то типа щербета с таким названием...."
Это не единственное дурацкое имя в семье Ле Бонов...,других дочерей зовут Амбер Роуз и Талула Сосна- ароматные имена, хорошо, что они выбрали ароматы цветов и леса,а вдруг им бы понравился кошачий туалет.....  <_<

На мой взгляд слишком всё как-то утрировано....... :huh:
*

**** :censored: :ranting2: :ranting: пи..... :devil:
мне вообще не нравится как эти проги иногда переводят.... сатира сплошная, на мой взгляд
НЕ НАДО ТАК СВЯТОЕ... :nono: еще и милашку Саффрон так....

*хм.. а дочерей Гелдофа они упомянули??? те я слышала всегда подобные топы возглавляют ;) :whistling:

А программа так и называлась "Дурацкие имена детей знаменитостей"??? что ж тут дурацкого..... :bond:
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Юлия
сообщение 31/05.2006 - 02:21
Сообщение #287/31208 

Дюранер

Из: Екатеринбург

АНЯ
а по русскому vh1 повторяют говоришь??? кстати во времена трансляции ПРАВИЛЬНОГО vh1 такого объема прог не было.... Я часто на одно и тоже попадала, сейчас что-то новое открываю.... ;)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 31/05.2006 - 07:31
Сообщение #288/31211 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

кстати, эти программы они довольно часто на mtv крутят, в течении месяца ещё раз 5 повторят, а потом ещё и летом раз 20 :laugh:
сообщение 05/07.2006 - 08:12
Сообщение #289/31896 

Дюраноид
Group Icon

сегодня случайно утром включила news блок (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
пребываю в состоянии легкого шока......
певица Слава рассказывала, как она вроде бы побывала на одной из лондонских вечеринок и там зафоткалась с Орландо Блумом , но суть не в этом.... по её словам к ней весь вечер приставал один из участников группы duran duran, который пришел на этот вечер с женой..... ( имя конечно же они не назвали (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) )
её слова цитирую :"Он подошел ко мне и смачно схватил за зад...., и спросил- РАША? Конечно же я ему ответила, что РАША,но не ВАША. Мне предложили провести приятно вечер, но я отказалась, ведь его жена рядом.Он отодвинул жену в сторону и сказал, что ему можно , поскольку он музыкант (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) А отказалась я ещё потому, что принимаю антибиотики и у меня пахнет изо рта, как бы я с ним целовалась, мне неудобно..... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вот если бы не принимала я эти таблетки, то конечно наплевала бы и на жену, и на всё остальное..... Ведь это же участник такой легендарной группы........"

без комментариев........... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 05/07.2006 - 10:52
Сообщение #290/31900 

Дюранист

Из: Подольск

Вонючка. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 05/07.2006 - 15:20
Сообщение #291/31903 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Lily @ 5.07.2006 - 14:52) *

Вонючка. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Потаскушка (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Лишь бы пропиариться (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
сообщение 06/07.2006 - 08:31
Сообщение #292/31905 

Дюраноид
Group Icon

Славе захотелось быстрой славы........ (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
сообщение 11/07.2006 - 08:18
Сообщение #293/31925 

Дюраноид
Group Icon

в общем европейскому mtv 25 лет-ура!!!!
они объявили голосование-100 клипов на выбор - по их мнению это самые,самые, самые.....за всю историю канала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
проголосовать за клип GOF можно тут (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 20/07.2006 - 06:02
Сообщение #294/32000 

Дюраноид
Group Icon

в воскресенье по mtv была передача про live 8, ну наших там тоже вначале чуток показали. правда мало, но....
сообщение 17/08.2006 - 08:21
Сообщение #295/32551 

Дюраноид
Group Icon

в программе, посвященной 25-летию MTV-её сейчас крутят через день - "самые лучшие моменты" пару раз мелькает Саймон и делится впечатлениями по поводу создания этого канала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
совсем мало, но всё- таки........ (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 16/12.2006 - 20:46
Сообщение #296/34368 

Дюранер

Сегодня в News блоке шла речь о концерте посвящённому ДД. 5 секунд показывали Дюранов. Они наверное точно будут там выступать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Даже не сомневаюсь
Tusiara
сообщение 17/12.2006 - 12:37
Сообщение #297/34389 

Гость

Цитата(Glam'RiO @ 16/12.2006 - 20:46) *
Сегодня в News блоке шла речь о концерте посвящённому ДД. 5 секунд показывали Дюранов. Они наверное точно будут там выступать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Даже не сомневаюсь

Ну там не концерт посвященный ДД. Благотворительный концерт в честь принцессы Дианы (на ее ДР - 1 июля в Wembley Arena) в котором должны принять участие ДД (в конце концов это ее любимая группа... была).

Перейти на верхушку страницы
сообщение 17/12.2006 - 17:37
Сообщение #298/34400 

Дюранер

Цитата(Tusiara @ 17/12.2006 - 14:37) *

Ну там не концерт посвященный ДД. Благотворительный концерт в честь принцессы Дианы (на ее ДР - 1 июля в Wembley Arena) в котором должны принять участие ДД (в конце концов это ее любимая группа... была).

Ну конечно же Диане (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Какого чёрта я напечатала дд....??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вроде бы была в нормальном состоянии (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
сообщение 17/12.2006 - 18:27
Сообщение #299/34403 

Дюраноид
Group Icon

про этот концерт и на оф.сайте было написано.......
CLARENCE HOUSE
LONDON SW1A 1BA

Tuesday 12th December 2006

PRINCE WILLIAM AND PRINCE HARRY ANNOUNCE MEMORIAL SERVICE AND CONCERT TO COMMEMORATE AND CELEBRATE THEIR MOTHER'S LIFE

Princes William and Harry today announced two major events which will take place next year to commemorate and celebrate the life of their mother Diana, Princess of Wales.

Memorial Service

A Memorial Service will be held in London on 31st August 2007. Prince William and Prince Harry have invited members of The Royal Family including Her Majesty The Queen, The Duke of Edinburgh, The Prince of Wales and The Duchess of Cornwall, as well as Lady Sarah McCorquodale, Lady Jane Fellowes and Earl Spencer, all of whom will attend.

Friends of the late Princess, and representatives from her charities and other organisations with which she was associated will also be invited.

Concert for Diana

On 1st July 2007, The Princess's birthday, Prince William and Prince Harry will attend a celebration concert at Wembley Stadium.

The event, called ”Concert for Diana”, will feature some of their mother's and some of their own favourite artists. All of the artists are being invited to perform by Princes William and Harry. Already lined up for the concert are Elton John, Duran Duran, Bryan Ferry, Pharrell Williams, The English National Ballet, Joss Stone and Andrew Lloyd Webber, who will stage a medley of songs from some of his greatest West End shows. A number of other major acts will be announced in due course.

The Princes are organising the concert and chairing an Advisory Board made up of leading figures from the worlds of media, entertainment and leisure.

Announcing his and his brother's plans for a commemoration of their mother's life, Prince William said today:

”We both wanted to put our stamp on it. We want it to represent exactly what our mother would have wanted. So therefore the church service alone isn't enough. We wanted to have this big concert full of energy, full of the sort of fun and happiness which I know she would have wanted. And on her birthday as well, it's got to be the best birthday present she ever had.”

On the memorial service, Prince Harry said:

”The service is going to include both sides of the family, our mother's side and our father's side - everyone getting together. It should be a good occasion.”

Proceeds from the concert will go to a number of charities that were supported by The Princess during her life, and to two of the Princes' own charities, Centrepoint and Sentebale. The Princess's charities which will benefit are The Diana Memorial Fund, which was set up in her memory, and five charities of which she was Patron at the time of her death: The Royal Marsden Hospital, The National Aids Trust, Great Ormond Street Hospital, The Leprosy Mission, and The English National Ballet.

.
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 18/12.2006 - 12:34
Сообщение #300/34438 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Раз благотворительный, то деньги куда пойдут??? На воскрешение принцессы Дианы????

23 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос