IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> TV: MTV Россия, и все связанное с этим тв-каналом
Владмир
сообщение 11/11.2004 - 20:58
Сообщение #61/11739 

Гость

А ещё в Консервах показывали: Rio,Come Undone,Wild Boys,Notorious,Perfect Day и Ordinary World.(Возможно и другие были показаны, я смотрел не все выпуски). :D :D
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
GIS
сообщение 27/11.2004 - 17:15
Сообщение #62/11948 

Гость

:angry: Не надо обсирать HIP-HOP

Сообщение отредактировал DDfans - 27/11.2004 - 22:14
rokakosha
сообщение 27/11.2004 - 17:57
Сообщение #63/11950 

Гость

о чем это он????
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 27/11.2004 - 22:10
Сообщение #64/11951 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

ЦИТАТА (DDfans @ 25.07.2004 - 00:41)
А меня например эти, как их, "бринг ми то лайфы" до тошноты куда подальше в сторону гонят и не люблю я эти "намбы" всякие.

2Oxy: Наверное имелось ввиду это ;)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Violator
сообщение 09/12.2004 - 21:20
Сообщение #65/12098 

Гость

Интересно, а почему никто не голосует за SunrisE в sms chart'e. Он там уже как 2 недели, на прошлой был на предпоследнем (49-м :blink: ) месте. Включаемся в борьбу на следующей неделе, голосовать можно уже сейчас. ID клипа M613. Подробности на chart.mts.ru
Nina Chirkova
сообщение 21/12.2004 - 19:25
Сообщение #66/12280 

Гость

Владмир
ЦИТАТА
А ещё в Консервах показывали: Rio,Come Undone,Wild Boys,Notorious,Perfect Day и Ordinary World.(Возможно и другие были показаны, я смотрел не все выпуски).  

Если мне не изменяет память, в "Консервах" Дмитрий Широков ни Rio, ни Wild Boys, ни вообще что-нибудь старее Notorious`а не ставил :( (хотя передача была посвящена именно старой музыке - 80-е, 70-е, но крутили они большей частью 90-е, а в конце до 2000 года скатились). :mad: Мы в то время с Alien на Муз-ТВшном форуме частенько сидели и Широкова своими просьбами донимали. Иногда получалось. :D
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 22/12.2004 - 20:06
Сообщение #67/12294 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

ЦИТАТА
Мы в то время с Alien на Муз-ТВшном форуме частенько сидели и Широкова своими просьбами донимали. Иногда получалось. 

Веселые были времена! :D
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Владмир
сообщение 22/12.2004 - 20:24
Сообщение #68/12295 

Гость

ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 21.12.2004 - 19:25)
Владмир
ЦИТАТА
А ещё в Консервах показывали: Rio,Come Undone,Wild Boys,Notorious,Perfect Day и Ordinary World.(Возможно и другие были показаны, я смотрел не все выпуски).  

Если мне не изменяет память, в "Консервах" Дмитрий Широков ни Rio, ни Wild Boys, ни вообще что-нибудь старее Notorious`а не ставил :( (хотя передача была посвящена именно старой музыке - 80-е, 70-е, но крутили они большей частью 90-е, а в конце до 2000 года скатились). :mad: Мы в то время с Alien на Муз-ТВшном форуме частенько сидели и Широкова своими просьбами донимали. Иногда получалось. :D

Не я уверен в своих словах, Rio у меня на кассете записан,там и иконка МУЗ-Тв и крутящаяся баночка, так что в этом я уверен на 100 процентов.Wild Boys, точно не ручаюсь, я эту передачу не смотрел, но знакомые говорили, что и этот клип был.Правда замечу у Rio плохое качество.
Nina Chirkova
сообщение 23/12.2004 - 20:01
Сообщение #69/12313 

Гость

Alien
ЦИТАТА
Веселые были времена!

Да уж! :D :D :D

Владмир
ЦИТАТА
Не я уверен в своих словах, Rio у меня на кассете записан,там и иконка МУЗ-Тв и крутящаяся баночка, так что в этом я уверен на 100 процентов.Wild Boys, точно не ручаюсь, я эту передачу не смотрел, но знакомые говорили, что и этот клип был.Правда замечу у Rio плохое качество.

Неужели мы с Alien что-то пропустили?! :o А ведь так внимательно смотрели... :unsure:
Зато ДД-концерт в Живаго был выше всех похвал! :dribble:
А на MTV в передаче "Экспрессо" Дюранов тоже иногда ставили, один раз даже по моей электронной заявке. :)
Владмир
сообщение 23/12.2004 - 21:36
Сообщение #70/12319 

Гость

А вот Живаго я пропустил :cry2: :cry2: , в экспрессо вроде Дюранов только три раза показывали, я если честно думал что все заявки там ненастоящие, теперь буду знать что не все, хотя передача быстро закрылась, да и не очень мне нравилась.Там в конце даже совсем новые клипы показывать стали, впрочем как и в консервах. :D :D
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 24/12.2004 - 16:08
Сообщение #71/12329 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Я, честно говоря, не помню все, что в Консервах были, да и не все передачи я видела. Живаго тоже пропустила, но спасибо добрым людям, давшим переписать кассету. :D
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 23/01.2005 - 00:23
Сообщение #72/12683 

Дюранист

Из: МОСКВА

ЦИТАТА (Violator @ 9.12.2004 - 22:20)
Интересно, а почему никто не голосует за SunrisE в sms chart'e. Он там уже как 2 недели, на прошлой был на предпоследнем (49-м  :blink: ) месте. Включаемся в борьбу на следующей неделе, голосовать можно уже сейчас. ID клипа M613. Подробности на chart.mts.ru
*

Я голосовала!!!! :P Даже писала,чтоб народ откликнулся,который тоже за них!И что вы думаете!Телефон разрывался!!!Я так этому обрадовалвсь!Все-таки на тот момент 36-39 голосов было за Sunrise! :D А потом выяснилось,что народ хотел познакомиться.Но должна отдать должное,познакомилась я с парнем,который "обажает" DURAN DURAN, и с девушкой,которая тоже их слушает,но она куда-то пропала. :( А каким-то внезапным образом клип стерли с "лица" SMS-чарта,хотя он в хвосте не был. :mad: И усе.
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 23/01.2005 - 00:36
Сообщение #73/12685 

Дюранист

Из: МОСКВА

ЦИТАТА (Владмир @ 8.11.2004 - 15:59)
Ещё помню когда-то по МТV, была специальная передача Greatest Hits, посвящённая клипам Duran Duran, у меня до сих пор кассета осталась.
*

А еще была года 2 назад на MTV передача "Концертный зал" (она и сейчас существует).Случайно включаю тв,а там DURAN DURAN поют! Я так и села на стул. :cry2: И,что самое обидное,был уже конец. :cry2: :cry2: И больше не показывали. :mad: Хотя после их визита в 2001 "Любимые клипы DURAN DURAN" крутили 3 раза в год!Надо у них поклянчить! :D Может получится?! :huh:
Владмир
сообщение 24/01.2005 - 10:54
Сообщение #74/12703 

Гость

ЦИТАТА (Barbarellca @ 23.01.2005 - 00:36)
ЦИТАТА (Владмир @ 8.11.2004 - 15:59)
Ещё помню когда-то по МТV, была специальная передача Greatest Hits, посвящённая клипам Duran Duran, у меня до сих пор кассета осталась.
*

А еще была года 2 назад на MTV передача "Концертный зал" (она и сейчас существует).Случайно включаю тв,а там DURAN DURAN поют! Я так и села на стул. :cry2: И,что самое обидное,был уже конец. :cry2: :cry2: И больше не показывали. :mad: Хотя после их визита в 2001 "Любимые клипы DURAN DURAN" крутили 3 раза в год!Надо у них поклянчить! :D Может получится?! :huh:
*

А.Помню этот концерт.Я тоже случайно наткнулся. :( :( Но к счастью было только начало и я вставил первую попавшуюся кассету. :unsure: :unsure:
Получилось в середине кассеты концерт. :lol: :lol: :lol: Зато круто,весь концерт записал.Так что мне повезло. :music: :music: :music:
Пользователь в отключке :) Юлия
сообщение 24/01.2005 - 14:09
Сообщение #75/12704 

Дюранер

Из: Екатеринбург

а я все пропустила, к сож. :-(((

23 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос