![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
А ещё в Консервах показывали: Rio,Come Undone,Wild Boys,Notorious,Perfect Day и Ordinary World.(Возможно и другие были показаны, я смотрел не все выпуски). :D :D
|
|
|
GIS |
![]() |
Гость ![]() |
:angry: Не надо обсирать HIP-HOP
Сообщение отредактировал DDfans - 27/11.2004 - 22:14 |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
о чем это он????
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (DDfans @ 25.07.2004 - 00:41) А меня например эти, как их, "бринг ми то лайфы" до тошноты куда подальше в сторону гонят и не люблю я эти "намбы" всякие. 2Oxy: Наверное имелось ввиду это ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
ЦИТАТА Мы в то время с Alien на Муз-ТВшном форуме частенько сидели и Широкова своими просьбами донимали. Иногда получалось. Веселые были времена! :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Я, честно говоря, не помню все, что в Консервах были, да и не все передачи я видела. Живаго тоже пропустила, но спасибо добрым людям, давшим переписать кассету. :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
ЦИТАТА (Violator @ 9.12.2004 - 22:20) Интересно, а почему никто не голосует за SunrisE в sms chart'e. Он там уже как 2 недели, на прошлой был на предпоследнем (49-м :blink: ) месте. Включаемся в борьбу на следующей неделе, голосовать можно уже сейчас. ID клипа M613. Подробности на chart.mts.ru Я голосовала!!!! :P Даже писала,чтоб народ откликнулся,который тоже за них!И что вы думаете!Телефон разрывался!!!Я так этому обрадовалвсь!Все-таки на тот момент 36-39 голосов было за Sunrise! :D А потом выяснилось,что народ хотел познакомиться.Но должна отдать должное,познакомилась я с парнем,который "обажает" DURAN DURAN, и с девушкой,которая тоже их слушает,но она куда-то пропала. :( А каким-то внезапным образом клип стерли с "лица" SMS-чарта,хотя он в хвосте не был. :mad: И усе. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
ЦИТАТА (Владмир @ 8.11.2004 - 15:59) Ещё помню когда-то по МТV, была специальная передача Greatest Hits, посвящённая клипам Duran Duran, у меня до сих пор кассета осталась. А еще была года 2 назад на MTV передача "Концертный зал" (она и сейчас существует).Случайно включаю тв,а там DURAN DURAN поют! Я так и села на стул. :cry2: И,что самое обидное,был уже конец. :cry2: :cry2: И больше не показывали. :mad: Хотя после их визита в 2001 "Любимые клипы DURAN DURAN" крутили 3 раза в год!Надо у них поклянчить! :D Может получится?! :huh: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
а я все пропустила, к сож. :-(((
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 11:19 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |