![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
По мне Астронавт - хороший альбом, слушать можно. Но по сравнению со старым Дюраном это конечно не то....
Однако с этого альбома я узнал о дюране, а точнее с их хита What Happens Tommorow. Уважаемый DDfans, не надо так прямо унижать астронавтиков!!! Они не пи-пи, как вы сами сказали! |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА ...а то наш админ активно не любит астронавтов! Кроме WHT - там слушать абсолютно нечего... Я его не только "активно НЕ люблю", но и "пассивно НЕ люблю" тоже :) PS. Данного альбома, в моей коллекции, принципиально не будет, так же как и всех дисков, где написано слово ASTRONAUT (кроме дешевых мп3 коллекций, разумеется). |
|
|
Nick Jail |
![]() |
Гость ![]() |
Ну а как же Finest Hour? А Still Breathing? Кстати, Bedroom toys тож ничего идет :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 357 Регистрация: 08/08.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
Согласна, Finest Hour и Still Breathing - абсолютно замечательные вещи, да и вообще Астронавт- неплохой альбомчик, на мой взгляд.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
(Reach Up For The) Sunrise, Want You More!, WHT, Astronaut, Finest Hour, Still Breathing Rules!!! :music: B)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
да там еще и One of those days!!!!!!!!! :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Хм... а кто ж его поливает и чем? ;) Он, что, овощ что ли? :lol:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Хорошо, что я не читала эту тему. :) Как я понимаю, ДД тут досталось по первое число (как раз сегодня первое число, да еще и День всех святых в придачу).
"Астронавт" - мой второй после "Свадебного" любимый альбом. Я слушала его нон-стоп по нескольку раз в свободное время и до сих пор периодически ставлю. Причем прониклась теми песнями, которые год назад мне не нравились - Chains и Point of No Return, например. С нетерпением жду ДВД. :) В общем, засчитайте мой голос в поддержку Астронавта! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
:gossip: нас много....
|
|
|
Electric Barbarella |
![]() |
Гость ![]() |
ДА!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А мне нравится Finest Hour, хотя сначала я её не понимал, а потом стал слушать взахлёб.
Уважаемый админ, может вам тоже стоит понять и проникнуться в этот альбом? Да, не тот Дюран, да, не тот стиль, но АЛЬБОМ САМ ПО СЕБЕ ХОРОШИЙ!.. Мне страшно подумать, что если нашему админу врубить регги посреди ночи??? Наверное от города ничё не останется, если он даже альбомы той же группы не признаёт :-)). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А Дюран Дюран никогда "тот" никогда не бывает. Он всегда разный - в этом вся суть.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Да я честно говоря первое время не могла ранних ДД слушать. А в Астронавт влюбилась почти сразу. Может он не такой знаковый, как Свадебный, но под него классно расслабляешься. Ну, конечно, на вкус и цвет товарища нет. А админ пусть послушает недельку группу Руки Вверх и даже самая неудачная песня ДД покажется произведением искусства :)
|
|
|
Electric Barbarella |
![]() |
Гость ![]() |
Клёво сказала!! :D
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/08.2025 - 15:16 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |