IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

3 страниц V < 1 2 3 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Хватит поливать Астронавта!!!..., ...а то наш админ активно не любит астронавтов!
Пользователь в отключке :) Юлия
сообщение 05/11.2005 - 23:29
Сообщение #16/23173 

Дюранер

Из: Екатеринбург

на самом деле: Астронавт оригинальный альбом (как и все альбомы ДД :wink1: ) и поянть с первого раза его не каждому удастся!
мое первое прослушивание этого cd сопровождалось мыслями: "боже, :oi: как-то чересчур попсово :hmm: ! неужели они утратили сво1 стиль..." Просто мне не понравилось обилие этих космических эффектов :shades: , но когда я слушала его ночи напролет я прониклась этими песнями! :angel_hypocrite: и эти детали ушли на второй план :bye:
в любом случае, так ненавидеть нужно только русскую эстраду, и, если ты на каждом углу кричишь, что ты суперфанат (??? кхе...) группы Дюран Дюран, то каким бы альбом ни был :egg: (можешь нне слушать ;) ), только надо уважать их творчество !!! :worshippy: если ты и действительно такой супер! :thumbsup:

*без обид, Серега*
:angel1:
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
сообщение 06/11.2005 - 01:38
Сообщение #17/23196 

Дюранер

сообщение свыше
цитата: У меня дел не в проворот касаемо нашего проекта, а вы без разбору затеяли там непонятную уму панику:-/
Во-первых... альбом мне не нравится, его я и не слушаю и слушал всего лишь раз, если это можно назвать "одним разом".
Во-вторых... запрещено создавать опрос по альбому, это понимать нужно как явное преджупреждение от администрации, а не как наезд из-за того, что я его якобы не люблю.

by DDfans

Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 07/11.2005 - 15:09
Сообщение #18/23231 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Так, Юлия, за русскую эстраду я всё-таки заступлюсь!!!
Да, наши играют намного хуже и поют намного хуже зарубежных исполнителей. А ты когда-нибудь слушала "Машину Времени" ??? Мне сначала не понравилось, мелодия ни в какое сравнение с Дюраном, зато тексты.... Тексты это супер!!! ЛЮБЭ тоже, классные песни поют. Может со стороны все эти Киркоровы ("так, встали и ушли" - гордость России!!! :-))) ), Савичьевы (а моя любовь живет на .....), муси-пуси и прочее идиотсво - это просто толстое и грязное покрывало для истинных русских талантов, на которых мало кто обращает внимание. Дюран - в Британии у него такая же позиция. Шутка ли - 15 лет не был не в едином хит-параде до санрайса, а фаны были, но мало, на него тоже никто не смотрел, кроме нас, за это ему на MTV дали премию за самое триумфальное возвращение рок-группы.
Julietta
сообщение 07/11.2005 - 19:02
Сообщение #19/23246 

Гость

Ну не знаю не знаю...по-моему, Астронавт классный альбом! Когда его послушала - влюбилась! Ну как можно не влюбиться в такие песни как: Want you more! или WHT! Я до cих пор не могу наслушаться!
Перейти на верхушку страницы
Julietta
сообщение 07/11.2005 - 19:06
Сообщение #20/23248 

Гость

может я немного отойду от темы, но всё же...кто-нибудь слышал Aurora ft. Naimee Coleman - Ordinary world?Так вот, кто не слушал, так такие же слова как и у дюранов в их Ordinary world, и даже песню так же назвали! Ну и зачем же они так подло поступили?! :blink: Взяли только музон немкого другой, а всё остальное скатали! :angry:
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 07/11.2005 - 19:20
Сообщение #21/23258 

Дюранист

Из: МОСКВА

ЦИТАТА (Nick Jail @ 1.11.2005 - 03:11)
Ну а как же Finest Hour? А Still Breathing? Кстати, Bedroom toys тож ничего идет  :)
*

Полностью согласна!!! :)
сообщение 07/11.2005 - 19:23
Сообщение #22/23259 

Дюранист

ЦИТАТА (Lily @ 3.11.2005 - 18:20)
А Дюран Дюран никогда "тот" никогда не бывает. Он всегда разный - в этом вся суть.
*

Золотые слова!!!
сообщение 07/11.2005 - 19:30
Сообщение #23/23261 

Дюранист

Сереж, хорош вредину из себя строить! :blush: Форум же для народа! Пусть будет обсуждалка на енту тему. Ну, пожалуйста!... :blush:
А альбом хороший.Лично мне очень нравится. :)
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 07/11.2005 - 20:02
Сообщение #24/23263 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

ЦИТАТА (Julietta @ 7.11.2005 - 19:06)
может я немного отойду от темы, но всё же...кто-нибудь слышал Aurora ft. Naimee Coleman - Ordinary world?Так вот, кто не слушал, так такие же слова как и у дюранов в их Ordinary world, и даже песню так же назвали! Ну и зачем же они так подло поступили?! :blink: Взяли только музон немкого другой, а всё остальное скатали! :angry:

Это - официальный кавер. Тут все в порядке.
сообщение 08/11.2005 - 22:21
Сообщение #25/23294 

Дюранер

Итак, дорогой мой Valhalla! :turn:
заступайся сколько хочешь за русскую эстраду! :excl: жаль, что к этой "фабрике ..." :censored: ты относишьсь Машину времени.
я не слушала, но я знаю что эта группа из себя представляет ;)
это не эстрада! понимаешь, эстрада это эти бабуськи, Пугачиха с выводком и т.п., которые дублируют свою фанеру на каждом канале и ничего толкового не выпускают! :sleeping: Пойми, машину времени сюда никак не отнести... ;)

и еще, с чего ты взял, что ДД 15 лет не были ни в одном хит-листе? :wow:
а "кроме нас" ты кого имеешь ввиду???? наш форум? русских поклонников? <_<

DD forever
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 09/11.2005 - 09:53
Сообщение #26/23300 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

ЦИТАТА (Юлия @ 8.11.2005 - 22:21)

и еще, с чего ты взял, что ДД 15 лет не были ни в одном хит-листе?  :wow:
а "кроме нас" ты кого имеешь ввиду???? наш форум? русских поклонников?  <_<

DD forever
*

Насчет ДД - это верно! Даже псевдо-"провальный" с коммерческой точки зрения Либерти является простейшим тому примером. Я тогда учился в институте и помню, что Violence Of Summer и Liberty точно были в хит-парадах по всему миру. О свадебном и говорить не буду... :D ;) Из Медаццы Out Of My Mind тоже точно была в хит-парадах плюс наверняка Electric Barbarella. А это уже 8 лет назад, а не 15 получается. Так что выводы делайте сами... ;) :D
Владмир
сообщение 09/11.2005 - 15:00
Сообщение #27/23309 

Гость

Кто защищает русскую эстраду? :P
Тогда я иду к вам :lol:
Ну и что в нашей поп(не побоюсь этого слова) сцены(этого слова тоже не боюсь) можн ослушать? :lol: Да ничегооооо. Там полный отстой и ни грамма интересной музыки.

П.С. Рок сцену я не трогаю, он ахорошая, и машина времени это и есть рок. :D
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 09/11.2005 - 15:17
Сообщение #28/23312 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

ЦИТАТА (Владмир @ 9.11.2005 - 15:00)
Ну и что в нашей поп(не побоюсь этого слова) сцены(этого слова тоже не боюсь) можн ослушать? :lol:  Да ничегооооо. Там полный отстой и ни грамма интересной музыки.

*

На сцене поп могут быть хорошие попы... B)
сообщение 10/11.2005 - 13:35
Сообщение #29/23337 

Дюранер

только не в России, даже такого у наших я не замечала ;)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 10/11.2005 - 21:48
Сообщение #30/23358 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Ну ладно, вы меня убедили, рус-эстрада это действительно отстой, а самая нормальная музыка остаётся под Пугачёвыми и Фабриками (как меня вымораживает эта Орбакайте на сцене с неподключённой электрогитаре), её очень сложно найти, но фанаты её везде найдут.. Кое-что хорошее, но, к сожалению малоизвестное и малопродаваемое русские могут играть. Это моё окончательное мнение.

P.S. Да хоть 8 лет, какая разница-то??? Сё равно долгааааааааа!!!

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос