IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

3 страниц V < 1 2 3 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Мелодии песен и аккорды, Можно песни дюрана подобрать и сыграть!
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 30/11.2005 - 15:18
Сообщение #16/24004 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Слух можно развить!!!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 30/11.2005 - 15:29
Сообщение #17/24005 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

его можно развить только тогда, когда есть задатки для этого, а если человеку медведь на ухо наступил, то тут уж развивай- не развивай, бесполезно ;)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 30/11.2005 - 15:37
Сообщение #18/24007 

Дюранер

Значит я его запустил и не хочу восстанавливать, как и голос. :P

По какому инструменту заканчивала обучаться??? (не дай бог скажи, что ты ещё училище и/или консерваторию заканчивала, а то у меня инсульт будет...)
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 30/11.2005 - 16:05
Сообщение #19/24009 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

почему инсульт? :huh:
закончила музыкальную школу по классу фортепьяно, немного играю на скрипке и гитаре, но правда давно уже не практиковалась. Но подбор мелодий и всего что с этим связано, никогда не вызывал у меня трудностей ;)
Kisska
сообщение 30/11.2005 - 20:04
Сообщение #20/24011 

Гость

ЦИТАТА (Valhalla @ 28.11.2005 - 19:23)
Kisska пианина ещё как покатит!!! Самый смертоносный музыкальный инструмент!!! А если серьёзно, то такое можно закатить!

Люди, непонятно что ли, что про Rock Trash я специально написал, можно встретить кучу дурных, да ещё и скатанных у крупных сайтов страниц в интернете! Вот я привёл пример тупого сайта, которого можно встретить в поиске.

*

;) Ок!Можно устроить концерт по заявкам! ;) Остается только выбрать инструмент!Чур я-клавишные,это уже понятно.Кто будет петь?А еще нужны гитары,барабаны!.....Слушайте,да это получится группа DD в миниатюре. :D
Короче,музыканты всех стран,соединяйтесь! ;)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 30/11.2005 - 21:34
Сообщение #21/24020 

Дюранер

Kisska
Не успело солнце сесть, как ты повторно изложила мою идею, а барабаны есть!! Друг умеет

annush-ka
У меня тоже друг пианист - гимназист, а я на музыку пошёл только на гитаре научиться играть, остальное мне как-то по.
Kisska
сообщение 01/12.2005 - 12:58
Сообщение #22/24026 

Гость

ЦИТАТА (Valhalla @ 30.11.2005 - 22:34)
Kisska
Не успело солнце сесть, как ты повторно изложила мою идею, а барабаны есть!!
*

:D Прям поэт!Все в рифму! ;) Мож будешь автором песен? С такими способностями! :)
сообщение 01/12.2005 - 15:36
Сообщение #23/24028 

Дюранер

Блин.... Зачем ты это сказала??? Я вообще не в рифму писал, так, как предложение, и вот как получилось. Теперь из головы не выйдет.

А тексты писать я наверно повешусь, если работы мне много навесишь.
На русском смогу, а на инглише нет.
Сложно писать на чужом языке!
Все десять минут я это писал.
Весь леденец во рту рассосал! :)
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 01/12.2005 - 19:58
Сообщение #24/24033 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Тот же музыкальный слух разным бывает. У меня на сольфеджио всегда были пятерки за мелодические диктанты и тройки за интервальные, то есть мелодию я могла записать, а аккорды - ни в какую. Не слышала их, и все тут.
Но я совсем мало проучилась, не сложились отношения с учительницей.
сообщение 02/12.2005 - 16:24
Сообщение #25/24069 

Дюранер

А у меня по сольфеджио тройки начались с 4-го класса. Пропустил пару важных тем, которые мне потом за 30 секунд по-быстрому объяснили, и нифига у меня в голове не отложилось. Диктанты я ваще никогда на 5 не писал, с 1-го класса, только на 4, а потом начал на 3. Ну, а вот с интервалами у меня было чуть-чуть лучше. Определял я их хорошо, но вот проблема: все время мог спутать септиму с секундой, октаву (стыдно, знаю!) с терцией и т.д. Я сольфеджио еле-еле сдал. Знаю, очень стыдно говорить, но если бы не знакомая моей мамы, работающая в выших инстанциях (муз. школ.) я бы сидел без аттестата. Обратно к пропущенному: в аккордах я ваще дуб дубом. Зато на гитаре я их беру шустро, но понятно, по хорошей памяти (это меня часто спасало).

Alien, не буду спрашивать, знаю что на ф-но училась (интуиция, куда же ещё девушке пойти?), муз. школу не закончила из-за отношений с училкой??? Перешла бы в другую группу.
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 02/12.2005 - 22:39
Сообщение #26/24080 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Valhalla, я ж маленькая сравнительно была. Время было самое такое ненормальное - только-только развалился СССР. Город у нас маленький, перейти было некуда. У меня проблемы были с учительницей по специальности. Она говорила, что у меня слишком подвижные суставы на пальцах, я даже не могла правильно держать руки на клавишах, и через пару лет учений я уже не хотела ее видеть.
сообщение 03/12.2005 - 13:41
Сообщение #27/24088 

Дюранер

А у меня похожий трабл, пальцы на руках были слишком сжаты, всё-таки я занимался и плаванием и стрельбой. В итоге плохо получилась и там и там (на гитаре рука недостаоточно расслаблена, а на тренировках - не полностью напряжена, а в плавании растопыривал пальцы). А училку можно было сменить...
Kisska
сообщение 03/12.2005 - 16:59
Сообщение #28/24099 

Гость

ЦИТАТА (Valhalla @ 3.12.2005 - 14:41)
А у меня похожий трабл, пальцы на руках были слишком сжаты, всё-таки я занимался и плаванием и стрельбой. В итоге плохо получилась и там и там (на гитаре рука недостаоточно расслаблена, а на тренировках - не полностью напряжена, а в плавании растопыривал пальцы). А училку можно было сменить...
*

:D Хорош итог!Получилось ,что несколько дел делал ,прям как Цезарь! :)
Продолжай далее развмвать свои способности,хотя есть смысл направить все старания на что-то одно,то что к душе больше лежит,и лучше получается! ;)
сообщение 03/12.2005 - 17:26
Сообщение #29/24107 

Дюранер

Цезарь никуда не делся! Каждый день дребезжу на гитаре под полночь, тренируюсь до сих пор и ещё обучаюсь в художке.
К душе лежит художка, но тренироваться надо! Я хочу увильнуть от армии (т-с-с-с-с-с!), а для этого мне надо сдать кандитата в мастера по пятиборью. Вот я и тренируюсь! Уже есть третий взрослый по троеборью (бег, плавание, стрельба из полупневматического пистолета).
Kisska
сообщение 03/12.2005 - 17:31
Сообщение #30/24109 

Гость

:D И это все ради того чтоб отмазаться от армии!Долог же твой путь!
PS вновь в армии появилась пресловутая ГУБА ,но эт так к сведению ,чтоб повысить стимул! ;)

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос