![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 104 Регистрация: 23/10.2004 Пользователь №: 116 ![]() |
Still breathing........................., меня почему-то сначала привлекают лирич. песни
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Viccc Дата 16.11.2005 - 12:09
ЦИТАТА (DDfans @ 14.11.2005 - 21:07) У нас тут с Viccc'ом спор возник. Beautiful Colors или Beautiful Colours пишется всетаки? Катюха Красснер с оф. сайта мне вчера письмом тоже подтвердила, что правильное написание Colours. Я рассею ваши сомнения, люди!!! Если взять британский английский - то правильно colours, а если американский английский - colors. Альбом-то издаётся во всём мире, в америке он пишется как beatiful colors, в остальном мере (общепризнанный язык - британский английский, американский будет попроще) - beatiful colours. Так что тут, господа - с какой стороны посмотреть. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА (Valhalla @ 21.11.2005 - 15:53) Viccc Дата 16.11.2005 - 12:09 ЦИТАТА (DDfans @ 14.11.2005 - 21:07) У нас тут с Viccc'ом спор возник. Beautiful Colors или Beautiful Colours пишется всетаки? Катюха Красснер с оф. сайта мне вчера письмом тоже подтвердила, что правильное написание Colours. Я рассею ваши сомнения, люди!!! Если взять британский английский - то правильно colours, а если американский английский - colors. Альбом-то издаётся во всём мире, в америке он пишется как beatiful colors, в остальном мере (общепризнанный язык - британский английский, американский будет попроще) - beatiful colours. Так что тут, господа - с какой стороны посмотреть. Уважаемый Valhalla Не претендую на звание великого знатока вариантов и диалектов английского языка, да и есть такая вероятность, что Вы родились и выросли в Соединенных Штатах , но слово "beautiful" мне встречалось в любых вариантах только с буквой "u"в середине :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ай, блин, точно... Забыл....
Ну ничё, меньше знаний - крепче сон!!! :)) Сообщение отредактировал Valhalla - 21/11.2005 - 16:57 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
*** вроде уже всё разъяснили, так тут бессмысленная показуха... ;)
Серега! я думала без анрелизов будет... :unsure: тем более я только одна публично не определилась, :( все нормально! :rolleyes: Выбираю (Reach Up For The) Sunrise :blush: все-таки эта песня много для меня значит... К тому же такой солнечный клип!!! :dribble: Да и с нее началось второе пришествие Дюранов !!!!! :lol: :angel1: Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (winter rose @ 21.11.2005 - 16:17) Уважаемый Valhalla Не претендую на звание великого знатока вариантов и диалектов английского языка, да и есть такая вероятность, что Вы родились и выросли в Соединенных Штатах , но слово "beautiful" мне встречалось в любых вариантах только с буквой "u"в середине :) ;) :D :lol: :lol: :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
2 Юлия: Respect! Классная песня, да и клип хороший! Для меня "come back" ДД тоже состоялся именно с этой вещи! ;) :D
Да, кстати, а почему твоего голоса не видно в опросе? :blink: 2 all: By the way... Скоро можно будет сделать супер-сборник или хит-парад (кому как нравится) песен ДД на основе результатов проведенных DDFans'ом опросов по альбомам группы: две или три набравшие наибольшее количество голосов в опросе вещей можно будет включить в этот список. Таким образом, к Новому году будет "суперколлекшнлимитедрашнэдишнофДД" ;) :D :D :D P. S. Как на это смотрит сам Хранитель Портала? ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
2 Viccc
:blush: упс.. я торопилась, поэтому не проголосовала. Сейчас исправлю ;) |
|
|
![]() |
![]() |
когда голосование еще не вышло, я разрывалась между Want You More и One of those days... уж очень они хорошие! :)
Кто проголосовал за 1ю - WYM ? |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
УважаемыйVicc,тебеудобночитатьмоёсообщениебезпробелов?
могбыхотьнаписатьсбольшойбуквыкаждоеновоесловоатояязыкполомал!!!:) Всех других прошу извинить за такое сообщение... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) P.S. Люди, я ща скачу от радости!!! Мой мультфильм опубликовали в одном игровом журнале (название по понятным причинам не называю)Пришло письмо от одного просмотревшего - телячий восторг!!! Говорит уморно! Хочу с вами поделится смехом!!! Напишите мне на мыло, я вам его скину! Показал родным - ржали без остановки!!! P.P.S. Конечно, прошу простить за такое.... Но я просто хочу поделится такой новостью с вами, моими друзьями! Сообщение отредактировал DDfans - 17/01.2007 - 13:16 |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Проголосовала за Point of No Return. :D А в принципе на этом альбоме много довольно неплохих песен - Finest Hour, WHT, Want You More... :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
Выбрала Astronaut - больше всех всё-таки люблю именно эту песню
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Выбор был не легкий и долгий но тут я вспомнила гдаза Саймона в клипе WHT и вопрос о лучшей песне отпал сам собой!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 00:25 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |