Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ASTRONAUT
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DDfans
Вам предстоит выбрать ТОЛЬКО ОДИН самый лучший, на ваш взгляд, трек (или унрелиз) из этого альбома!
Свой выбор, так-же, можно комментировать и/или обосновать только в этой теме.

P.S.
~ ¤¤¤ ~
    Если я вдруг забыл внести какой-либо трек в этот список, пожалуйста сообщите мне об этом, и я его внесу сюда незамедлительно!
~ ¤¤¤ ~
winter rose
Still Breathing
Первая песня, на которую обратила внимание из появившихся в и-нете еще до выпуска Астронавта smile.gif
Viccc
Еще один сложнейший для меня опрос. wink.gif Столько всего нравится, включая анрелизы!!! tongue.gif Хорошенько подумав, выбрал Finest Hour - лирическая песня, затрагивающая глубинные струны души... cool.gif
Valhalla
Ну, наконец-то!!!! tongue.gif Появился этот пресловутый опрос!!!
Finest Hour, однозначно!
Юлия
г-н DDfans, спросите что-нибудь полегче..... wink.gif

*что выбрать????*
DDfans
Вас нихрена не поймешь...
Два-три месяца жужжали как пчелы над ухом, давай типа шевелись, а теперь как дело дошло - "нафикнадо".
Вы всеж определитесь, однако...
Alisa
Здесь все-таки самая любимая - Still Breathing. smile.gif
Владмир
ОДНОЗНАЧНО Beautiful Colors cool.gif cool.gif
Самая лучшая песня, хотя в официальный трек-лист и не входит blink.gif
Kisska
Трудно выбрать!!!!!! Мне впринципе нравится этот альбом! Лучше воздержаться! smile.gif
DDfans
У нас тут с Viccc'ом спор возник.
Beautiful Colors или Beautiful Colours пишется всетаки?
notorious
ЦИТАТА (DDfans @ 14.11.2005 - 21:07)
*

На сколько я знаю.
Colors это американсая манера написания этого слова.
Colours это классическая транскрипция.
Так что по своему правильно и то и это .. хотя я тяготею к классике =)
duran2.net
*

notorious прав - colours это англ. написание. В случае с дюраном это именно Beautiful Colours. Кстати, еще ведь был бисайд Faith In This Colour...
Viccc
ЦИТАТА (Владмир @ 14.11.2005 - 17:50)
ОДНОЗНАЧНО Beautiful Colors cool.gif  cool.gif
*

Да, Beautiful Colours - хороша! Из анрелизов мне еще нравятся Salt In The Rainbow (тоже очень классная вещь) и Pretty Ones.
Duranie
А я за Bedroom toys. Oh my God, whats this? и правда шедевр! l0l.gif wink.gif dribble.gif
Viccc
*

Катюха Красснер с оф. сайта мне вчера письмом тоже подтвердила, что правильное написание Colours. cool.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Владмир @ 14.11.2005 - 17:50)
ОДНОЗНАЧНО Beautiful Colors cool.gif  cool.gif
*

поддерживаю wink.gif хотя она и не входит в официал , но для меня самая любимая smile.gif
rio
Still breathing........................., меня почему-то сначала привлекают лирич. песни
Valhalla
Viccc Дата 16.11.2005 - 12:09

Катюха Красснер с оф. сайта мне вчера письмом тоже подтвердила, что правильное написание Colours.

Я рассею ваши сомнения, люди!!! Если взять британский английский - то правильно colours, а если американский английский - colors. Альбом-то издаётся во всём мире, в америке он пишется как beatiful colors, в остальном мере (общепризнанный язык - британский английский, американский будет попроще) - beatiful colours. Так что тут, господа - с какой стороны посмотреть.
winter rose
ЦИТАТА (Valhalla @ 21.11.2005 - 15:53)
Viccc Дата 16.11.2005 - 12:09

Катюха Красснер с оф. сайта мне вчера письмом тоже подтвердила, что правильное написание Colours. 

Я рассею ваши сомнения, люди!!! Если взять британский английский - то правильно colours, а если американский английский - colors. Альбом-то издаётся во всём мире, в америке он пишется как beatiful colors, в остальном мере (общепризнанный язык - британский английский, американский будет попроще) - beatiful colours. Так что тут, господа - с какой стороны посмотреть.
*

Уважаемый Valhalla

Не претендую на звание великого знатока вариантов и диалектов английского языка,
да и есть такая вероятность, что Вы родились и выросли в Соединенных Штатах , но слово "beautiful" мне встречалось в любых вариантах только с буквой "u"в середине smile.gif
Valhalla
Ай, блин, точно... Забыл....
Ну ничё, меньше знаний - крепче сон!!! smile.gif)
Юлия
*** вроде уже всё разъяснили, так тут бессмысленная показуха... wink.gif

Серега! я думала без анрелизов будет... unsure.gif тем более я только одна публично не определилась, sad.gif все нормально! rolleyes.gif

Выбираю (Reach Up For The) Sunrise blush.gif
все-таки эта песня много для меня значит...
К тому же такой солнечный клип!!! dribble.gif
Да и с нее началось второе пришествие Дюранов !!!!!
l0l.gif

angel1.gif
Viccc
ЦИТАТА (winter rose @ 21.11.2005 - 16:17)
Уважаемый Valhalla

Не претендую на звание великого знатока вариантов и диалектов английского языка,
да и есть такая вероятность, что Вы родились и выросли в Соединенных Штатах , но слово "beautiful" мне встречалось в любых вариантах только с буквой "u"в середине  smile.gif
*

wink.gif biggrin.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Viccc
2 Юлия: Respect! Классная песня, да и клип хороший! Для меня "come back" ДД тоже состоялся именно с этой вещи! wink.gif biggrin.gif

Да, кстати, а почему твоего голоса не видно в опросе? blink.gif

2 all: By the way... Скоро можно будет сделать супер-сборник или хит-парад (кому как нравится) песен ДД на основе результатов проведенных DDFans'ом опросов по альбомам группы: две или три набравшие наибольшее количество голосов в опросе вещей можно будет включить в этот список. Таким образом, к Новому году будет "суперколлекшнлимитедрашнэдишнофДД" wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

P. S. Как на это смотрит сам Хранитель Портала? wink.gif
Юлия
2 Viccc
blush.gif

упс.. я торопилась, поэтому не проголосовала. Сейчас исправлю wink.gif
Юлия
когда голосование еще не вышло, я разрывалась между Want You More и One of those days... уж очень они хорошие! smile.gif
Кто проголосовал за 1ю - WYM ?
Valhalla
УважаемыйVicc,тебеудобночитатьмоёсообщениебезпробелов?
могбыхотьнаписатьсбольшойбуквыкаждоеновоесловоатояязыкполомал!!!:)

Всех других прошу извинить за такое сообщение... wink.gif

P.S. Люди, я ща скачу от радости!!! Мой мультфильм опубликовали в одном игровом журнале (название по понятным причинам не называю)Пришло письмо от одного просмотревшего - телячий восторг!!! Говорит уморно! Хочу с вами поделится смехом!!! Напишите мне на мыло, я вам его скину! Показал родным - ржали без остановки!!!

P.P.S. Конечно, прошу простить за такое.... Но я просто хочу поделится такой новостью с вами, моими друзьями!
Nina Chirkova
Проголосовала за Point of No Return. biggrin.gif А в принципе на этом альбоме много довольно неплохих песен - Finest Hour, WHT, Want You More... smile.gif

Electra
Выбрала Astronaut - больше всех всё-таки люблю именно эту песню
Valhalla
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 6.12.2005 - 20:20)
Проголосовала за Point of No Return.  biggrin.gif А в принципе на этом альбоме много довольно неплохих песен - Finest Hour, WHT, Want You More...  smile.gif
*

Правилно! Дюран всегда ставит нас в тупик при выборе лучшего... Всегда так tongue.gif
DevilKat
Выбор был не легкий и долгий но тут я вспомнила гдаза Саймона в клипе WHT и вопрос о лучшей песне отпал сам собой!
Lily
Трудный выбор.

Но все-таки это WHT.
DDfans
Послушал я тут - ASStronaut, Nice, PONR - "made in недавно" 2005 gOOdа LIFE VERSION.
Очень жаль, что даже не смотря на не лучшее качество записи, очень явно заметны не только лажания в инструментальном исполнении данного 2004-го главного аппендицита, но и в голосовом тоже.
Видать не только депешмоды загнулись в новом тысячелетии, но и дюраны тоже.
На фоне всего этого застоя, я готов признать даже, что - "I LOVE YOU - те композиции в прошлом, которые мне не нравились и даже бесили сами собой". На концерт в России еще 1000% докинуто, что не пойду.
Вот такая вот хистори.
Аминь!

PS. А вот еще чего услышал...
Та самая "интерлюдия", которая, в основном была вступлением к PONR, по своей сути туда не подходит.. зато, она очень подходит к WHT.
Бардак полный! angry.gif
rokakosha
голосую за Bedroom Toys
Nicole
Nice однозначно!
Duranie
ЦИТАТА (rokakosha @ 16.01.2006 - 13:40)
голосую за Bedroom Toys
*

Так держать!!! wink.gif
Valhalla
Oh my God, what's this??? smile.gif

По мне так игрушки не очень и выделяются из альбома...
Barbarellca
А я все думаю... whistling.gif
Valhalla
Да, выбор сложный... smile.gif
Barbarellca
smile.gif мдя
Valhalla
Целых 20 песен! smile.gif
Barbarellca
Ошизеть! biggrin.gif
Вася
Услышал What Happens Tommorow в демо-варианте 2004го и был поражён - насколько же мощней альбомного варианта звучит, а!
Да, задержка с выпуском напользу астронавту не пошла...
Засиделись астронавты перед взлётом - им уж и три-два-один-пуск сказали, а ракета, видно, из-за перегрузки всё никак не взлетала.
Valhalla
Апполон 13 ещё скажи!:D
Вася
Где здесь кнопка "удалить"?.
Вася
ЦИТАТА (Valhalla @ 26.01.2006 - 17:42)
Апполон 13 ещё скажи!:D
*

Ни... Аполлона уволили лет уж пять как.
Valhalla
Э-э-э..., Вася, я тоже встречался с необходимостью кнопки "удалить". Но ни в одном форуме такой кнопки нет. Пока ты не станешь модератором или сопрешь пароль у админа biggrin.gif
Valhalla
Э-э-э..., Вася, я тоже встречался с необходимостью кнопки "удалить". Но ни в одном форуме такой кнопки нет. Пока ты не станешь модератором или сопрешь пароль у админа biggrin.gif

Э-э-э..... ну вот..... приехали..... dry.gif
Viccc
------------ удалено пользователем ------------- wink.gif
Viccc
ЦИТАТА (Вася @ 25.01.2006 - 03:26)
Услышал What Happens Tommorow в демо-варианте 2004го и был поражён - насколько же мощней альбомного варианта звучит, а!

Да, WHT 2004 demo - интересный вариант. Однако, на мой взгляд в Sunrise эта разница еще сильнее. Демка 2004 года Санрайза вообще просто супер!!! Такое ощущение, что альбомные варианты этих вещей сильно "прилизали" по настоянию продюсеров (кого же еще). В демках слышен "живой" звук, с душой... Настоящий Дюран! В альбоме все это выглядит похуже. Менее естественно, менее душевно что ли.
annush-ka
как правило, так оно и есть- продюсеры выбирают тот вариант, который наиболее, скажем так, "массовый"- поэтому всегда так и получается sad.gif , что демки практически всегда звучат интереснее и живее, чем альбомные записи, и самих музыкантов спрашивают в последнюю очередь-грёбаный шоу-бизнес censored.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.