Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ASTRONAUT
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
rokakosha
Цитата(Eleanor Rockby @ 27/11.2007 - 22:02) *

Дашута, он у меня есть. ))) Я недавно, когда девочкам копировала, даже в Болталке делилась радостью по поводу успешных противоправных действий в отношении гАстронавта при помощи DVDshrink`a. )))

я в болталке редкий гость)))
Цитата
Так что... списочек пишите-пишите... Правда, 100 лет до него добираться будете, чтобы посмотреть... tongue.gif

blush.gif да уж право как то и не удобно..
duran2.net
Sony-BMG Россия выпустили переиздание альбома Астронавт (2007 год). Ранее диск печатался в серии X-Cellent, а сейчас имеет надпись Special Russian Version и "для распространения на территории России и СНГ". Так же сменился дизайн логотипа Sony-BMG и поменялся титульный шрифт на торцевой надписи. Естественно, музыкальное содержание не изменилось.
Eleanor Rockby
Цитата(duran2.net @ 10/12.2007 - 01:16) *

Sony-BMG Россия выпустили переиздание альбома Астронавт (2007 год). Ранее диск печатался в серии X-Cellent, а сейчас имеет надпись Special Russian Version и "для распространения на территории России и СНГ". Так же сменился дизайн логотипа Sony-BMG и поменялся титульный шрифт на торцевой надписи. Естественно, музыкальное содержание не изменилось.

Афигеть, дайте три! l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Mezmerized
когда-то давно голосовала здесь уже не помню даже за какую песню
и если бы мона было еще раз, проголосовала бы за Beautiful colors, Pretty ones и Iknow it all одновременно tongue.gif офигительные вещи dribble.gif
Stranger
Цитата(Mezmerized @ 10/12.2007 - 19:51) *

когда-то давно голосовала здесь уже не помню даже за какую песню
и если бы мона было еще раз, проголосовала бы за Beautiful colors, Pretty ones и Iknow it all одновременно tongue.gif офигительные вещи dribble.gif

Слушайте, я так много не слышала из того, что в дисках идет бонусами sad.gif Мне еще качать и качать sad.gif
MTR Mari6ks
What Happens Tomorrow ещё раз повторюсь. Эта песня мой Ангел-хранитель!!!
™RoCK QueeN™
именно с этого альбома у меня и началась любовь к ДД!!
Kyle Katarn
Bedroom Toys... Не могу сказать точно чем эта песня меня так зацепила.
Degiko
Цитата(Kyle Katarn @ 12/01.2008 - 02:55) *

Bedroom Toys... Не могу сказать точно чем эта песня меня так зацепила.

самое клевое это низы и oh my god whats this dribble.gif
лично меня именно это цепляет
обожаю эту песню ^^
Viccc
Имхо, Bedroom Toys - одна из самых отстойнейших вещей на Астронавте! l0l.gif cool.gif
Mezmerized
Цитата(Viccc @ 12/01.2008 - 14:59) *

Имхо, Bedroom Toys - одна из самых отстойнейших вещей на Астронавте! l0l.gif cool.gif

нее...Taste the summer хуже tongue.gif а остальные песни - respect.gif
Viccc
Цитата(Mezmerized @ 12/01.2008 - 16:25) *

нее...Taste the summer хуже tongue.gif а остальные песни - respect.gif

Ага, согласен, в прочем я и не сказал, что самая! wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kyle Katarn
Итак, дослушал полностью. Что могу сказать? Вот в общем моя небольшая рецензия на треки (нумерация идет по моему рейтингу песни)

1. Finest Hour - отличный медляк, в основном благодаря красивым словам припева. Любимая песня в альбоме.
2. Want You More! - класный ритм. Слова I do what i wаnt исполняется в очень хорошем темпе.
3. Astronaut - чуть ли не единственный трек с акустикой. Припев супер.
4. Bedroom Toys - очень красивый трек, в основном благодаря припеву.
5. (Reach Up For The) Sunrise - давольно симпатичная и мощная песня.
6. Taste The Summer - песня неплоха, но особо ничем не выделяется.
7. Point Of No Return - одна из первых песен которые я прослушал. Очень хорошо.
8. Chains - довольно таки неплохо. Мне понравилось.
9. What Happens Tomorrow - настроен к песне нейтрально. Нет, она конечно, красивая, но особой мелодии у нее нет, разве что мощно звучит. И переходы сделаны отлично.
10. One Of Those Days - Отлично. Мне нравится.
11. Nice - нормально.
12. Still Breathing - совершенно не понравился трек.

Так что, можно сделать вывод что Астронавт удался. Но коронным местом в дюранах являются, все таки, припевы а не основа.
rokakosha
Kyle Katarn
никакой особой разницы в рецензиях на песни по отдельности не увидела..
сорри
Kyle Katarn
Ну не знаю я как писать рецензии на песни smile.gif На альбомы - да, но не на песни. Могу конечно, написать какие моменты в песнях мне конкретно понравились, но вряд ли это кому то интересно.
rokakosha
Цитата(Kyle Katarn @ 17/01.2008 - 15:58) *

Ну не знаю я как писать рецензии на песни smile.gif На альбомы - да, но не на песни. Могу конечно, написать какие моменты в песнях мне конкретно понравились, но вряд ли это кому то интересно.

ну посему?
было бы интересней прочитать что и где понравилось, чем эти повторяющиеся фразы..мне по крайней мере
™RoCK QueeN™
поверь - не только тебе...
Degiko
что такое рецензия? это пошаговый разбор и оценка художественного произведения
по кускам как сказать песня разбирается
со многих углов: и то какие чувства и эмоции она вызывает, с чем ассоциируются данные моменты, как она звучит в общем
как звучат в ней определенные моменты, каков текст песни
для более профессионального рецензирования уже идет углубление в музыку с точки зрения как науки, какой ее лад, как в ней проходят различные линии и оценка/разбор вокала

а это просто мнение понравилось или нет
Kyle Katarn
Извиняюсь. Никакая это не рецензия. Машинально написал.
Eleanor Rockby
Цитата(Degiko @ 17/01.2008 - 19:31) *

что такое рецензия? это пошаговый разбор и оценка художественного произведения

Это уже не рецензия, а анализ. wink.gif biggrin.gif
Degiko
Цитата(Eleanor Rockby @ 17/01.2008 - 18:39) *

Это уже не рецензия, а анализ. wink.gif biggrin.gif

я ж филолох, я этот термин учила =((((
ну или вот, что пишут на вики:
Цитата
Рецензия (рецензирование) (от лат. recensio — рассмотрение) — разбор и оценка нового художественного (литературного, театрального, музыкального, кинематографического и т. д.), научного или научно-популярного произведения; жанр газетно-журнальной публицистики и литературной критики другими людьми, являющимися экспертами в этой области.

Используется в основном издателями для отбора и оценки представленных рукописей, а также различными фондами при принятии решения о выделении средств на исследование.

Цель рецензирования — удостовериться и в необходимых случаях добиться от автора следования стандартам, принятых в конкретной области или науке в целом. Публикации произведений, не прошедших рецензирования, часто воспринимаются с недоверчивостью профессионалами во многих областях.

ладно, это уже оффтоп
tusinskaja
Ребята,что вы так прицепились к слову? Человек высказал свое мнение об альбоме....Ничего плохого не написал....Что вы так кинулись обсуждать неважные вещи? Астронавт лично я очень люблю. Правда What happens считаю выдающейся песней в их творчестве
Nick
Считаю этот альбом одним из самых лучших у дюранов!What Happens Tomorrow - самая первая песня,которую я услышал у них!
Kyle Katarn
Кстати, опять мое мнение расходится с мнением форума tongue.gif
One Of Those Days и Taste The summer - отличные песни, но так и не получили ни одного голоса sad.gif
Mezmerized
One of those days норм песня tongue.gif но Taste the summer...с этим ту-ру-ту-ту-ту-ту-ру-ту-ту-ру-ту sick.gif
Degiko
taste the summer... честно говоря песня очень низкого уровня
почему-то ассоциируется с жанной фриске "где-то лето, звезды нам пели песни блаблабла"

лучше б beautiful colors вместо нее angry.gif намного лучше песня
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 03/02.2008 - 13:58) *

taste the summer... честно говоря песня очень низкого уровня
почему-то ассоциируется с жанной фриске "где-то лето, звезды нам пели песни блаблабла"

лучше б beautiful colors вместо нее angry.gif намного лучше песня

да, beautiful colors шикарная песня dribble.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 03/02.2008 - 14:03) *

да, beautiful colors шикарная песня dribble.gif

как ее не включили в альбом это загадка wow.gif

вообще для себя отдельно выделяю
sunrise
want you more
what happens tomorrow
astronaut
bedroom toys
nice
finest hour
point of no return
still breathing
ну и beautiful colors

это те песни которые я буду включать нарочно, тоесть те, которые реально посещает желание включить и послушать
хотя некоторые хотелось включить послушать, а сейчас уже поднадоели и слушаю их только при воспроизведении альбома целиком

ничего не имею против chains и one of those days в контексте альбома, "специально" включать не буду, но если будут звучать подряд, то буду слушать
они мне приятны
а taste the summer напрягает

из остальных анрелизов слышала только tv vs radio, lonely business
ну и бонусный virus

ничем особо не выделяются... хотя может особо не вслушивалась
правда у virus клевый текст, ага
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 03/02.2008 - 15:14) *

как ее не включили в альбом это загадка wow.gif

вообще для себя отдельно выделяю
sunrise
want you more
what happens tomorrow
astronaut
bedroom toys
nice
finest hour
point of no return
still breathing
ну и beautiful colors

это те песни которые я буду включать нарочно, тоесть те, которые реально посещает желание включить и послушать
хотя некоторые хотелось включить послушать, а сейчас уже поднадоели и слушаю их только при воспроизведении альбома целиком

ничего не имею против chains и one of those days в контексте альбома, "специально" включать не буду, но если будут звучать подряд, то буду слушать
они мне приятны
а taste the summer напрягает

из остальных анрелизов слышала только tv vs radio, lonely business
ну и бонусный virus

ничем особо не выделяются... хотя может особо не вслушивалась
правда у virus клевый текст, ага

соглашусь, но для меня еще загадка почему они не включили Salt in the rainbow, Pretty ones, Silent icy river и Know it all blink.gif
я считаю, это замечательные песни rolleyes.gif уж вместо Taste the summer они бы прекрасно встали tongue.gif
Degiko
Цитата(Mezmerized @ 03/02.2008 - 15:14) *

соглашусь, но для меня еще загадка почему они не включили Salt in the rainbow, Pretty ones, Silent icy river и Know it all blink.gif
я считаю, это замечательные песни rolleyes.gif уж вместо Taste the summer они бы прекрасно встали tongue.gif

ну это было бы уже многапесен l0l.gif
не подкинешь ссылку где можно их послушать?
а то видимо я плохо искала sad.gif
Mezmerized
у меня на диске tongue.gif сори sad.gif
Stranger
Цитата
уж вместо Taste the summer они бы прекрасно встали

Ну вы даете, классная песня =))) Я тоже ее доооолго, дооолго не понимала, а потом как проняло rolleyes.gif
Viccc
Цитата(Mezmerized @ 03/02.2008 - 17:14) *

Вообще-то Silent Icy River не является самостоятельной песней. А насколько я знаю, это всего лишь фрагмент т. с. "расширенной" или первоначальной версии WHT, который ДД потом из песни "изъяли"...
Mezmerized
...и как следствие она стала самостоятельной песней blink.gif
кстати Know it all можно, наверное, отнести к инструменталке unsure.gif 50 на 50 наверное blink.gif
Degiko
скачала besides ourselves, и соответственно послушала еще know it all и silent icy river dribble.gif
классс...
в know it all голос такой смешной синтезированный l0l.gif
вобщем своеобразная песня

и silent icy river тоже... отдельная песня, не отдельная... красивая, вот =)
Valhalla
Смотрю - анрелизов - половина списка, боже мой smile.gif Silent Icy River не слышал что-то...
Viccc
Цитата(Valhalla @ 05/02.2008 - 13:39) *

Смотрю - анрелизов - половина списка, боже мой smile.gif Silent Icy River не слышал что-то...

Здрасссьте, см. Beautiful Colours диск! wink.gif cool.gif
Valhalla
Незнаю - это ты так хитро записал или у меня компьютер тупит, но песни с таким названием у меня нет smile.gif
Viccc
Цитата(Valhalla @ 06/02.2008 - 00:22) *

Незнаю - это ты так хитро записал или у меня компьютер тупит, но песни с таким названием у меня нет smile.gif

О, пардон, это с би-сайдов. Забыл уже. cool.gif
Kyle Katarn
имхо, лучший их альбом.
Skarlett7
и все таки What Happens Tomorrow
хотя все песни нравятся
Askalon
Просто суперский альбом!!!!!
Electra
Недавно переслушала этот альбом (давно просто не включала) все таки это шикарная вещь, как ни крути)))) и столько воспоминаний сразу всплывает) эх, хорошее времечко тогда было)
Dead Zombie
Мой голос естественно за What Happens Tomorrow. Очень люблю!

Мой голос естественно за What Happens Tomorrow. Очень люблю!
Angie Tess
Чувствую, иду я по стопам Dead Zombie))

Пусть будет Still Breathing, хоть и последняя на альбоме, но эмоции при ее прослушивании лично меня переполняют...
Dead Zombie
Ничего страшного smile.gif)) Скем не бывает!
Electra
Цитата(Angie Tess @ 20/05.2008 - 16:14) *

Чувствую, иду я по стопам Dead Zombie))

Пусть будет Still Breathing, хоть и последняя на альбоме, но эмоции при ее прослушивании лично меня переполняют...

Ну так эта песня того стоит)
Dreams
Still Breathing - единственная песня, которая помогает мне обрести душевное спокойствие.
Начиная с первых минут музыка как-будто качает по волнам, и голос звучит так спокойно и ровно, что все дурацкие мысли и тревоги и обиды и много всего остального отходят сначала на второй план, а потом и вовсе рассеиваются...
Начинаешь думать о разумном и вечном, вслушиваясь в слова...

Воистину гипнотическое воздействие)))))) Поэтому голосую только за нее!
Dimon
Голосую за What Happens Tommorow
Беннет
Очень неплохой альбом.Приятно меня удивил.Покупая, боялась, что не понравится ничего кроме What Happens Tommorow,но ошиблась.Их стиль (в моем восприятии).Многие песни понравились, и особенно Taste of summer
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.