Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ASTRONAUT
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Юлия
надеюсь, следующий альбом не таким будет сладким! Слишком много попсы... sad.gif К черту продюссеров, пора на мой взгляд самим себя продюссировать! уж по л жизни на сцене.
Кстати эта массовость wink.gif так сливается с другим (для неДюрани или совсем не знающих о ДД), что они просто не запомнят такое... не примечательное творчество тоже - плохо... sad.gif блин censored.gif
Barbarellca
Лучше, чтобы альбом был разнообразным. smile.gif
МашКА
а мне кажется, альбом и так разнообразный!!! Более того, летом слушала его почти целыми днями! Вопрос один: где можно достать песни, не вошедшие в альбом? wink.gif
МашКА
а где вы демки раздобыли, а? w00t.gif
notorious
ЦИТАТА (МашКА @ 30.01.2006 - 11:25)
а где вы демки раздобыли, а? w00t.gif
*

http://duranduran.no
Duranie
ЦИТАТА (Юлия @ 27.01.2006 - 12:30)
надеюсь, следующий альбом не таким будет сладким! Слишком много попсы... sad.gif К черту продюссеров, пора на мой взгляд самим себя продюссировать! уж по л жизни на сцене.
Кстати эта массовость wink.gif так сливается с другим (для неДюрани или совсем не знающих о ДД), что они просто не запомнят такое... не примечательное творчество тоже - плохо... sad.gif блин censored.gif
*

cheers.gif
Юлия
Duranie wink.gif wink.gif wink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

2all
мне "нравится" этот манекен с разрезанным biggrin.gif брюшком laugh1.gif справа от Ника laugh.gif biggrin.gif

It`s funny, isn`t so??? laugh1.gif laugh1.gif laugh1.gif
Barbarellca
Я тока заметила! biggrin.gif Видимо, это тайный 6-ой участник группы. wink.gif
duran2.net
ЦИТАТА (Barbarellca @ 30.01.2006 - 21:38)
Я тока заметила! biggrin.gif  Видимо, это тайный 6-ой участник группы. wink.gif
*

Не, это продюсер!
wow.gif
Valhalla
Это, наверна, один из депешей smile.gif

Эх, мне бы такой диванчик...
Valhalla
Ух ты! А я и не знал, что есть такая доменная зона, как .no !
Кто-нибудь знает, какой сайт даёт хостинг на неё?

Да, кому интересно, то на .tw домены второго уровня дают бесплатный хостинг! Это Австралия, они говорятл, что Интернет для них больше, чем просто СМИ (тока не помню, что за сайт). В Эстонии доступ туда (ну в Нет) входит в самые обычные права человека. У нас это типа просто роскошь.
Barbarellca
ЦИТАТА (duran2.net @ 31.01.2006 - 14:19)
ЦИТАТА (Barbarellca @ 30.01.2006 - 21:38)
Я тока заметила! biggrin.gif  Видимо, это тайный 6-ой участник группы. wink.gif
*

Не, это продюсер!
wow.gif
*

wow.gif Бедняга!!! Ну и работка! Или DURAN' до такого состояния довели. biggrin.gif
МашКА
спасибо за ссылочку!!! smile.gif тут есть что покачать!!!
demax
Разумеется самая профессионально преподнесенная-это What happens tomorrow.Что говорить, если даже многие мои знакомые, слушающие совершенно другую музыку, просили: Ну поставь, ну еще, ну еще, еще,еще,..............оргазм без перерыва.
ТАНЮХА
про "беспрерывный оргазм" - это точно подмечено...хотя мне больше нравится "Astronaut" smile.gif

[/CODE]Si...
demax
Не все, к сожалению, слышали это произведение, ведь на радио его почти нет.
Valhalla
Ну... радио это радио, короче! smile.gif
Lily
Очень хорошая рецензия на "Астронавт": http://www.apelzin.ru/index.php?subaction=...ucat=3&do=walls
Valhalla
Замечательная рецензия.

"Извините, новость не найдена"

Коротко и ясно! smile.gif
Alien
Valhalla, с 25 февраля то уже 3,5 месяца прошло. Не везде новости хранятся вечно...
Viccc
Удивительно... целых четыре человека проголосовало за Point Of No Return... абсолютно невыразительную на мой взгляд песню...
Alisa
Цитата(Viccc @ 13.06.2006 - 11:21) *

Удивительно... целых четыре человека проголосовало за Point Of No Return... абсолютно невыразительную на мой взгляд песню...

Песня, в принципе, интересная, но четыре голоса за нее - это действительно странно. Я, например, думала, что у Still Breathing будет больше голосов.
Valhalla
"Valhalla, с 25 февраля то уже 3,5 месяца прошло. Не везде новости хранятся вечно..."

Да на каждом уважающем себя сайте должен быть архив. Хрень это а не сайт тогда smile.gif.
Alisa
Цитата(Valhalla @ 13.06.2006 - 16:24) *

"Valhalla, с 25 февраля то уже 3,5 месяца прошло. Не везде новости хранятся вечно..."

Да на каждом уважающем себя сайте должен быть архив. Хрень это а не сайт тогда smile.gif.

Вообще-то там есть архив, и если поискать, то можно найти рецензию на Астронавт. wink.gif
Viccc
Цитата(Alisa @ 13.06.2006 - 15:54) *

Песня, в принципе, интересная, но четыре голоса за нее - это действительно странно. Я, например, думала, что у Still Breathing будет больше голосов.

Ну уж, имхо, Still Breathing и Finest Hour однозначно лучше будут!!! Да та же Want You More! и то лучше, а голосов меньше... angry.gif

Цитата(Valhalla @ 10.06.2006 - 22:11) *

Замечательная рецензия.

"Извините, новость не найдена"

Коротко и ясно! smile.gif

Special for you: Читать рецензию здесь wink.gif
Вася
Салют, друзья!
Мне не хватает трёх песен с Астронавта - Chains, One of those days и Point of no Return.
Все остальные есть, а этих нет. Из-за трех песен покупать CD как-то не хочется мне...
У меня большая просьба - если скорость интернета позволяет, пришлите мне на ящик, указанный в профайле.
Не так много у меня DD на обмен, но могу подогнать своего New Romantic - аз есьм музыкант.
Большое спасибо!
Удачи всем!
smile.gif
Астронавт - класс!
Nina Chirkova
Цитата(Viccc @ 13.06.2006 - 11:21) *

И один из этих голосов - мой! biggrin.gif Нравится мне эта песня (хотя, например, Finest Hour тоже очень хороша, а Want You More - зажигательна). music.gif
Valhalla
Ну, я уже не помню, за что голосовал, но Point Of No Return неплохая песня... Не лучшая, естессно, но всё-таки...
Enigma
Проголосовала за (Reach up for the) Sunrise, зажигательная песня и клип такой яркий и солнечный! biggrin.gif Плюс Дюраны там выглядят очень даже! rolleyes.gif
Правда, первой из Астронавта я услышала WHT (причем я тогда еще не фанатела от DD wink.gif ) и она мне почти сразу понравилась, я даже ее переписала на кассету с радио, ... несколько раз tongue.gif , все никак не могла поймать песню с начала laugh.gif , и клип крутили частенько на MTV.
Viccc
Цитата(Valhalla @ 6.08.2006 - 20:47) *

Ну, я уже не помню, за что голосовал, но Point Of No Return неплохая песня... Не лучшая, естессно, но всё-таки...

Вот именно, что не лучшая. А выбирают-то здесь лучшую...
Valhalla
Ну, для кого-то и лучшая, правда???
Nina Chirkova
Правда! devil1.gif biggrin.gif
Valhalla
Ясно, Viccc??? biggrin.gif
Viccc
Цитата(Valhalla @ 9.08.2006 - 17:51) *

Ясно, Viccc??? biggrin.gif

Меня просто удивило, что такую вещь кто-то может считать лучшей на альбоме и все. Нечего тут воздух сотрясать, я свое мнение никому вроде не навязывал!
Valhalla
А я даже ничего не пытался сотрясать. А меня это тоже тоже удивило!
Tusiara
Суперский альбомчик!! До сих пор наслушаться не могу!! Люблю все песни!!!! Но самая сильная по-моему WHT!! За нее и голосую!!
Ангелина
WHT это да, классная песня! Мне еще песня Chains нравится smile.gif !
Eleanor Rockby
Цитата(Ангелина @ 02/11.2006 - 17:26) *

WHT это да, классная песня! Мне еще песня Chains нравится smile.gif !

Не помню, за что голосовала, но сейчас моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ песня- Chains...Я в ней просто растворяюсь. У Найджела и Роджа такое потрясающее время, такая оттяжка... вытягивает меня из любой засады, сразу жить хочется.)))
Tusiara
Eleanor Rockby; Ангелина Я для себя вместе с Chains выделяю Still Breathing. Очень красивые песни!!
Twilight
Е-мое! А я последние 8 вообще не слышала! Как дальше жить? frusty.gif
Tusiara
Живи и наслаждайся жизнью)) smile.gif Я тоже 6 из этих 8 не слышала... sad.gif

Ангелина
sad.gif Я из этих дополнительных последних слышала только Вирус и все.Жалко! cry2.gif
Twilight
Ну я все же попытаюсь как-нибудь исправить ситуацию wink.gif
Valhalla
Ничаво я из отвергнутых не слышал. Много потерял???
Viccc
Цитата(Valhalla @ 27/12.2006 - 21:53) *

Ничаво я из отвергнутых не слышал. Много потерял???

Стоит послушать! wink.gif
Twilight
Я из * слушала только Beautiful Colours. Очень даже ничего!
Valhalla
Цитата(Viccc @ 28/12.2006 - 10:34) *

Стоит послушать! wink.gif

Вот так всегда... Убирают самые охрененные песни, а потом их ищи. Ну, ничё, если попадётся, послушаю...
Tusiara
Цитата(Valhalla @ 31/12.2006 - 13:34) *

Вот так всегда... Убирают самые охрененные песни, а потом их ищи. Ну, ничё, если попадётся, послушаю...

Это слабый намек на то, чтобы тебе ссылочку скинули?? smile.gif

Angeloff
На мой субъективный взгляд - это лучший альбом в истории Duran Duran! Ни одного проходного трэка, обалденная энергетика и самое здоровское что они сумели объединить в этом альбоме все начала ДД - и синти и живое звучание и традиционную дюрановскую мелодику и психоделику и фанк! В общем очень клёвая, очень здоровская, проффесиональная работа - молодцы! А проголосовал за Sunrise потому как с этой песни началось триумфальное возвращение ребят!
А здесь можно скачать дэмки к Астронавту и много чего интересного!
http://duranduran.no/cms/index.php?option=...4&Itemid=34

Now the time has come,
The music between us...
Tusiara
Цитата(Angeloff @ 11/01.2007 - 20:29) *
На мой субъективный взгляд - это лучший альбом в истории Duran Duran! Ни одного проходного трэка, обалденная энергетика и самое здоровское что они сумели объединить в этом альбоме все начала ДД - и синти и живое звучание и традиционную дюрановскую мелодику и психоделику и фанк! В общем очень клёвая, очень здоровская, проффесиональная работа - молодцы! А проголосовал за Sunrise потому как с этой песни началось триумфальное возвращение ребят!
А здесь можно скачать дэмки к Астронавту и много чего интересного!
http://duranduran.no/cms/index.php?option=...4&Itemid=34

Now the time has come,
The music between us...

Да, у Клауса сайт суперский. + Там еще видюшек куча!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.