Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ASTRONAUT
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
noon
видела я как то астронавта на виниле, почему именно он ?!
Midnight Sun
а почему бы и нет?
noon
Ну, я бы предиочла бы Рио
Viccc
Цитата(noon @ 26/02.2009 - 15:44) *

Ну, я бы предиочла бы Рио

Дык Rio на виниле само собой есть! cool.gif
Valhalla
Да, я бы себе купил ради коллекции такую весчь))
noon
Цитата(Valhalla @ 28/02.2009 - 21:56) *

Да, я бы себе купил ради коллекции такую весчь))

что именно-то ? астронавта запечатленного в виниле
Valhalla
Нет, рио) Да и астронавтега тоже можно в принципе)
Dreams
Valhalla, а я в одном магазинчике в Волгограде видела винил Рио, Дюран Дюран, Либерти....
Могу для тебя приобрести, если для коллекцииsmile.gif)
Degiko
обалдеть, увидела б я у нас в городе винилы, с ума бы сошла от счастья...
Lily
Ого, какой интерес. smile.gif Вы все слушаете винилы или просто коллекционируете дюрановские записи на всех носителях?
Degiko
слушать пока не на чем, но надеюсь это исправить
а так конечно для коллекции, это ж какая ценность, ууух dribble.gif
noon
наша фирма (не помню как называется) собирается вновь наладить производство пластинок, но что они там будут выпускать - вопрос
Цитата
слушать пока не на чем, но надеюсь это исправить

что-то присмотрела ? игрушка дорогостоящая
Dreams
Цитата(Lily @ 02/03.2009 - 16:12) *

Ого, какой интерес. smile.gif Вы все слушаете винилы или просто коллекционируете дюрановские записи на всех носителях?

я купила себе в том магазинчике Аркадию (долго не могла оправиться от счастья, когда ее увидела), сейчас слушаю. Разница несравненная с мп3! особенно балдею от шуршаний между треками))))) мне винилы кажуться более душевными, чем диски)))
Valhalla
Я просто ляпнул, что было бы прикольно винил, а вы во какой шум устроили l0l.gif Я и без рио проживу, а вся моя коллекция дюрановских дисков - это астронавт и масякра))) И вообще к коллекционированию не стремлюсь
noon
Цитата(Dreams @ 03/03.2009 - 15:26) *

я купила себе в том магазинчике Аркадию (долго не могла оправиться от счастья, когда ее увидела), сейчас слушаю. Разница несравненная с мп3! особенно балдею от шуршаний между треками))))) мне винилы кажуться более душевными, чем диски)))

ну, еще бы на дисках звук сжатый, совсем плоский, а винил - это дуновение жизни
хотя имеет значение как была произведена запись, есть некоторые диски звучанием несильно отличающимся от винила
inara
Стала дюраманкой после прослушивания Whan gona hapen tomorow. nuke.gif Потом уже нашла на YouTube все остальные их шедевры. А для среднестатистической звезды их очень много!!! rolleyes.gif Вообще то я не так чтобы молода blush.gif Наверное просто пришло время biggrin.gif
Dead Zombie
Da Bcemy CBoe время
Dreams
Цитата
для среднестатистической звезды их очень много!!!

хм... а что в Вашем понятии "среднестатистическая звезда"??
Дюран известны во всем мире, просто у нас в России название группы не на слуху, но услышав Come Undone все кивают головами - аааа, тогда знаем!
Да и назвать их среднестатистическими - язык не повернется...

Цитата
Вообще то я не так чтобы молода Наверное просто пришло время

"Любви все возрасты покорны", от себя добавлю - и музыке тоже))). все зависит от пристрастий.
Время приходит зубы вставлять, гардероб, прическу, стиль менять и прочее... но не в музыкальном плане, IMHO-)))
Viccc
Цитата(inara @ 05/03.2009 - 14:09) *

Стала дюраманкой после прослушивания Whan gona hapen tomorow. nuke.gif Потом уже нашла на YouTube все остальные их шедевры. А для среднестатистической звезды их очень много!!! rolleyes.gif Вообще то я не так чтобы молода blush.gif Наверное просто пришло время biggrin.gif

Ага, а еще послушала альбом Notarius и пестни Ordinary War, Out Of My Mine, Come On Down and Hungry in the Volokolamsk! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
alexpiter
Цитата(Viccc @ 06/03.2009 - 22:14) *

Ага, а еще послушала альбом Notarius и пестни Ordinary War, Out Of My Mine, Come On Down and Hungry in the Volokolamsk! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ха-ха-ха! Viccc в десяточку попал, среднестатистическую biggrin.gif
Degiko
Цитата(Viccc @ 06/03.2009 - 21:14) *

ржуууууу l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Николь
Цитата(noon @ 03/03.2009 - 20:22) *

ну, еще бы на дисках звук сжатый, совсем плоский, а винил - это дуновение жизни
хотя имеет значение как была произведена запись, есть некоторые диски звучанием несильно отличающимся от винила

У меня четыре Дюрановских винила: Либерти, Рио, Аркадия и Нотариус. Первая пластинка и была начало моей любви бесконечной! На самом деле, шуршание,котрое издают пластинки - божественное. В данный момент слушать их не на чем. Когда езжу домой к маме,то беру их с собой - там есть проигрыватель.
Valhalla
А у моего отца проигрыватель есть, советский ещё. На нём тоже можно поиграть. Остались и бабины и проигрыватель для них. Печально лишь одно - папа, как человек старой закалки уже всё это в гробу видел, а я наоборот хочу сохранить, ценность всё-таки такая smile.gif Винилов дюрана правда нет.
Serious_Girl
В первый раз послушала альбом - не понравилось вообще. Во второй - более-менее. Сейчас уже в третий раз слушаю.

Альбом этот для меня выше первых трёх, но ниже остальных. Из него мне нравятся только две сингловые (я их давно слышала), Astronaut (уж больно мне нравится гитарный проигрыш в начале), Point of no return, Still breathing (обе в меньшей степени), ну, Chains, One of those days, но обрывками, а не полностью, Taste the summer, и то настроением.

О би-сайдах надо сказать отдельно: если бы я создавала трек-лист альбома, половину бы альбомных выкинула и вместо них включила бы если не все, то некоторые би-сайды. Silent icy river - бомбовая вещь! Ну почему такие вещи в альбомы не включают? Может, для сингла и не подходит, но для альбома самое то! Beautiful colours, как кто-то правильно сказал, - прекрасный кандидат в синглы, уж не хуже Reach up for the sunrise (кстати, вторая, по мне, хорошая, но слабоватая немного, чего-то в ней не хватает). То же можно сказать про песню Virus! Остальные же би-сайды слабоватые. Know it all непонятная какой-то. Будете надо мной смеяться, но Pretty ones куплетами отдалённо мадонновскую Music напоминает.

Голосовать буду за Silent icy river - сильнейшая композиция того периода.
Viccc
Цитата(Serious_Girl @ 14/05.2009 - 21:27) *

Silent icy river - бомбовая вещь! Ну почему такие вещи в альбомы не включают? Может, для сингла и не подходит, но для альбома самое то!
Голосовать буду за Silent icy river - сильнейшая композиция того периода.

Silent Icy River - это фрагмент из первоначальной (демо) версии песни What Happens Tomorrow. cool.gif
Dead Zombie
Мне вообще, честно говоря, весь альбом нравится.
Aheart
Что-то я пропустила данный опрос...
Жаль что нельза выбрать сразу несколько песен. В итоге поколебавшись между (Reach Up For The) Sunrise и What Happens Tomorrow выбрала последнее.
Меня очень волнует эта песня, особенно когда наваливается хондра и уныние.
P.S. И клипчик со звездными Дюранами безусловно один из моих любимых.
Nicka Rhodes
Цитата(Aheart @ 04/03.2010 - 11:52) *

Меня очень волнует эта песня, особенно когда наваливается хондра и уныние.
P.S. И клипчик со звездными Дюранами безусловно один из моих любимых.

А меня наоборот ДД песни добивают в такой период blink.gif whistling.gif turn.gif . Но зато дополняют мое хорошее настроение когда все гуд. smile.gif
zwezdaletit
Вот из этого альбомо очень сложно мне выбрать cry2.gif

Finest Hour smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.