| ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
| rokakosha |
05/12.2007 - 16:16
|
|
Гость |
Дашута, он у меня есть. ))) Я недавно, когда девочкам копировала, даже в Болталке делилась радостью по поводу успешных противоправных действий в отношении гАстронавта при помощи DVDshrink`a. ))) я в болталке редкий гость))) Цитата Так что... списочек пишите-пишите... Правда, 100 лет до него добираться будете, чтобы посмотреть... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) да уж право как то и не удобно.. |
|
|
|
duran2.net |
10/12.2007 - 01:16
|
|
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 |
Sony-BMG Россия выпустили переиздание альбома Астронавт (2007 год). Ранее диск печатался в серии X-Cellent, а сейчас имеет надпись Special Russian Version и "для распространения на территории России и СНГ". Так же сменился дизайн логотипа Sony-BMG и поменялся титульный шрифт на торцевой надписи. Естественно, музыкальное содержание не изменилось.
|
|
|
|
| Eleanor Rockby |
10/12.2007 - 12:08
|
|
Гость |
Sony-BMG Россия выпустили переиздание альбома Астронавт (2007 год). Ранее диск печатался в серии X-Cellent, а сейчас имеет надпись Special Russian Version и "для распространения на территории России и СНГ". Так же сменился дизайн логотипа Sony-BMG и поменялся титульный шрифт на торцевой надписи. Естественно, музыкальное содержание не изменилось. Афигеть, дайте три! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
|
Mezmerized |
10/12.2007 - 19:51
|
|
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 |
когда-то давно голосовала здесь уже не помню даже за какую песню
и если бы мона было еще раз, проголосовала бы за Beautiful colors, Pretty ones и Iknow it all одновременно (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) офигительные вещи (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
|
Stranger |
10/12.2007 - 23:01
|
|
Дюраноид Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 |
когда-то давно голосовала здесь уже не помню даже за какую песню и если бы мона было еще раз, проголосовала бы за Beautiful colors, Pretty ones и Iknow it all одновременно (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) офигительные вещи (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Слушайте, я так много не слышала из того, что в дисках идет бонусами (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Мне еще качать и качать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
|
| MTR Mari6ks |
19/12.2007 - 11:56
|
|
Гость |
What Happens Tomorrow ещё раз повторюсь. Эта песня мой Ангел-хранитель!!!
|
|
|
|
| ™RoCK QueeN™ |
19/12.2007 - 16:37
|
|
Гость |
именно с этого альбома у меня и началась любовь к ДД!!
|
|
|
|
Kyle Katarn |
12/01.2008 - 03:55
|
|
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14/11.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 726 |
Bedroom Toys... Не могу сказать точно чем эта песня меня так зацепила.
|
|
|
|
Degiko |
12/01.2008 - 08:29
|
|
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 |
Bedroom Toys... Не могу сказать точно чем эта песня меня так зацепила. самое клевое это низы и oh my god whats this (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) лично меня именно это цепляет обожаю эту песню ^^ |
|
|
|
Viccc |
12/01.2008 - 14:59
|
|
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 |
Имхо, Bedroom Toys - одна из самых отстойнейших вещей на Астронавте! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
|
Mezmerized |
12/01.2008 - 15:25
|
|
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 |
Имхо, Bedroom Toys - одна из самых отстойнейших вещей на Астронавте! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) нее...Taste the summer хуже (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а остальные песни - (IMG:style_emoticons/default/respect.gif) |
|
|
|
Viccc |
12/01.2008 - 15:39
|
|
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 |
нее...Taste the summer хуже (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а остальные песни - (IMG:style_emoticons/default/respect.gif) Ага, согласен, в прочем я и не сказал, что самая! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
|
Kyle Katarn |
17/01.2008 - 15:37
|
|
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14/11.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 726 |
Итак, дослушал полностью. Что могу сказать? Вот в общем моя небольшая рецензия на треки (нумерация идет по моему рейтингу песни)
1. Finest Hour - отличный медляк, в основном благодаря красивым словам припева. Любимая песня в альбоме. 2. Want You More! - класный ритм. Слова I do what i wаnt исполняется в очень хорошем темпе. 3. Astronaut - чуть ли не единственный трек с акустикой. Припев супер. 4. Bedroom Toys - очень красивый трек, в основном благодаря припеву. 5. (Reach Up For The) Sunrise - давольно симпатичная и мощная песня. 6. Taste The Summer - песня неплоха, но особо ничем не выделяется. 7. Point Of No Return - одна из первых песен которые я прослушал. Очень хорошо. 8. Chains - довольно таки неплохо. Мне понравилось. 9. What Happens Tomorrow - настроен к песне нейтрально. Нет, она конечно, красивая, но особой мелодии у нее нет, разве что мощно звучит. И переходы сделаны отлично. 10. One Of Those Days - Отлично. Мне нравится. 11. Nice - нормально. 12. Still Breathing - совершенно не понравился трек. Так что, можно сделать вывод что Астронавт удался. Но коронным местом в дюранах являются, все таки, припевы а не основа. |
|
|
|
| rokakosha |
17/01.2008 - 15:42
|
|
Гость |
Kyle Katarn
никакой особой разницы в рецензиях на песни по отдельности не увидела.. сорри |
|
|
|
Kyle Katarn |
17/01.2008 - 15:58
|
|
Ну не знаю я как писать рецензии на песни (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На альбомы - да, но не на песни. Могу конечно, написать какие моменты в песнях мне конкретно понравились, но вряд ли это кому то интересно.
|
|
|
|
| Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2026 - 12:40 |
| © (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2026 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |