![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
слушать пока не на чем, но надеюсь это исправить
а так конечно для коллекции, это ж какая ценность, ууух (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
наша фирма (не помню как называется) собирается вновь наладить производство пластинок, но что они там будут выпускать - вопрос
Цитата слушать пока не на чем, но надеюсь это исправить что-то присмотрела ? игрушка дорогостоящая |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Ого, какой интерес. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы все слушаете винилы или просто коллекционируете дюрановские записи на всех носителях? я купила себе в том магазинчике Аркадию (долго не могла оправиться от счастья, когда ее увидела), сейчас слушаю. Разница несравненная с мп3! особенно балдею от шуршаний между треками))))) мне винилы кажуться более душевными, чем диски))) Сообщение отредактировал Dreams - 03/03.2009 - 15:27 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Я просто ляпнул, что было бы прикольно винил, а вы во какой шум устроили (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я и без рио проживу, а вся моя коллекция дюрановских дисков - это астронавт и масякра))) И вообще к коллекционированию не стремлюсь
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
я купила себе в том магазинчике Аркадию (долго не могла оправиться от счастья, когда ее увидела), сейчас слушаю. Разница несравненная с мп3! особенно балдею от шуршаний между треками))))) мне винилы кажуться более душевными, чем диски))) ну, еще бы на дисках звук сжатый, совсем плоский, а винил - это дуновение жизни хотя имеет значение как была произведена запись, есть некоторые диски звучанием несильно отличающимся от винила |
|
|
inara |
![]() |
Гость ![]() |
Стала дюраманкой после прослушивания Whan gona hapen tomorow. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Потом уже нашла на YouTube все остальные их шедевры. А для среднестатистической звезды их очень много!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вообще то я не так чтобы молода (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Наверное просто пришло время (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал inara - 05/03.2009 - 13:12 |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Da Bcemy CBoe время
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Цитата для среднестатистической звезды их очень много!!! хм... а что в Вашем понятии "среднестатистическая звезда"?? Дюран известны во всем мире, просто у нас в России название группы не на слуху, но услышав Come Undone все кивают головами - аааа, тогда знаем! Да и назвать их среднестатистическими - язык не повернется... Цитата Вообще то я не так чтобы молода Наверное просто пришло время "Любви все возрасты покорны", от себя добавлю - и музыке тоже))). все зависит от пристрастий. Время приходит зубы вставлять, гардероб, прическу, стиль менять и прочее... но не в музыкальном плане, IMHO-))) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Стала дюраманкой после прослушивания Whan gona hapen tomorow. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Потом уже нашла на YouTube все остальные их шедевры. А для среднестатистической звезды их очень много!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вообще то я не так чтобы молода (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Наверное просто пришло время (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ага, а еще послушала альбом Notarius и пестни Ordinary War, Out Of My Mine, Come On Down and Hungry in the Volokolamsk! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Ага, а еще послушала альбом Notarius и пестни Ordinary War, Out Of My Mine, Come On Down and Hungry in the Volokolamsk! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ха-ха-ха! Viccc в десяточку попал, среднестатистическую (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Ага, а еще послушала альбом Notarius и пестни Ordinary War, Out Of My Mine, Come On Down and Hungry in the Volokolamsk! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ржуууууу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
ну, еще бы на дисках звук сжатый, совсем плоский, а винил - это дуновение жизни хотя имеет значение как была произведена запись, есть некоторые диски звучанием несильно отличающимся от винила У меня четыре Дюрановских винила: Либерти, Рио, Аркадия и Нотариус. Первая пластинка и была начало моей любви бесконечной! На самом деле, шуршание,котрое издают пластинки - божественное. В данный момент слушать их не на чем. Когда езжу домой к маме,то беру их с собой - там есть проигрыватель. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А у моего отца проигрыватель есть, советский ещё. На нём тоже можно поиграть. Остались и бабины и проигрыватель для них. Печально лишь одно - папа, как человек старой закалки уже всё это в гробу видел, а я наоборот хочу сохранить, ценность всё-таки такая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Винилов дюрана правда нет.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
В первый раз послушала альбом - не понравилось вообще. Во второй - более-менее. Сейчас уже в третий раз слушаю.
Альбом этот для меня выше первых трёх, но ниже остальных. Из него мне нравятся только две сингловые (я их давно слышала), Astronaut (уж больно мне нравится гитарный проигрыш в начале), Point of no return, Still breathing (обе в меньшей степени), ну, Chains, One of those days, но обрывками, а не полностью, Taste the summer, и то настроением. О би-сайдах надо сказать отдельно: если бы я создавала трек-лист альбома, половину бы альбомных выкинула и вместо них включила бы если не все, то некоторые би-сайды. Silent icy river - бомбовая вещь! Ну почему такие вещи в альбомы не включают? Может, для сингла и не подходит, но для альбома самое то! Beautiful colours, как кто-то правильно сказал, - прекрасный кандидат в синглы, уж не хуже Reach up for the sunrise (кстати, вторая, по мне, хорошая, но слабоватая немного, чего-то в ней не хватает). То же можно сказать про песню Virus! Остальные же би-сайды слабоватые. Know it all непонятная какой-то. Будете надо мной смеяться, но Pretty ones куплетами отдалённо мадонновскую Music напоминает. Голосовать буду за Silent icy river - сильнейшая композиция того периода. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Silent icy river - бомбовая вещь! Ну почему такие вещи в альбомы не включают? Может, для сингла и не подходит, но для альбома самое то! Голосовать буду за Silent icy river - сильнейшая композиция того периода. Silent Icy River - это фрагмент из первоначальной (демо) версии песни What Happens Tomorrow. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/08.2025 - 22:52 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |