![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Э-э-э..., Вася, я тоже встречался с необходимостью кнопки "удалить". Но ни в одном форуме такой кнопки нет. Пока ты не станешь модератором или сопрешь пароль у админа :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Э-э-э..., Вася, я тоже встречался с необходимостью кнопки "удалить". Но ни в одном форуме такой кнопки нет. Пока ты не станешь модератором или сопрешь пароль у админа :D
Э-э-э..... ну вот..... приехали..... <_< Сообщение отредактировал Valhalla - 26/01.2006 - 19:03 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
------------ удалено пользователем ------------- ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (Вася @ 25.01.2006 - 03:26) Услышал What Happens Tommorow в демо-варианте 2004го и был поражён - насколько же мощней альбомного варианта звучит, а! Да, WHT 2004 demo - интересный вариант. Однако, на мой взгляд в Sunrise эта разница еще сильнее. Демка 2004 года Санрайза вообще просто супер!!! Такое ощущение, что альбомные варианты этих вещей сильно "прилизали" по настоянию продюсеров (кого же еще). В демках слышен "живой" звук, с душой... Настоящий Дюран! В альбоме все это выглядит похуже. Менее естественно, менее душевно что ли. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
как правило, так оно и есть- продюсеры выбирают тот вариант, который наиболее, скажем так, "массовый"- поэтому всегда так и получается :( , что демки практически всегда звучат интереснее и живее, чем альбомные записи, и самих музыкантов спрашивают в последнюю очередь-грёбаный шоу-бизнес :censored:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
надеюсь, следующий альбом не таким будет сладким! Слишком много попсы... :( К черту продюссеров, пора на мой взгляд самим себя продюссировать! уж по л жизни на сцене.
Кстати эта массовость ;) так сливается с другим (для неДюрани или совсем не знающих о ДД), что они просто не запомнят такое... не примечательное творчество тоже - плохо... :( блин :censored: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Лучше, чтобы альбом был разнообразным. :)
|
|
|
МашКА |
![]() |
Гость ![]() |
а мне кажется, альбом и так разнообразный!!! Более того, летом слушала его почти целыми днями! Вопрос один: где можно достать песни, не вошедшие в альбом? ;)
|
|
|
МашКА |
![]() |
Гость ![]() |
а где вы демки раздобыли, а? :w00t:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Я тока заметила! :D Видимо, это тайный 6-ой участник группы. ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Это, наверна, один из депешей :)
Эх, мне бы такой диванчик... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/08.2025 - 22:52 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |