![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27/02.2004 Из: Москва Пользователь №: 61 ![]() |
Салют, друзья!
Мне не хватает трёх песен с Астронавта - Chains, One of those days и Point of no Return. Все остальные есть, а этих нет. Из-за трех песен покупать CD как-то не хочется мне... У меня большая просьба - если скорость интернета позволяет, пришлите мне на ящик, указанный в профайле. Не так много у меня DD на обмен, но могу подогнать своего New Romantic - аз есьм музыкант. Большое спасибо! Удачи всем! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Астронавт - класс! Сообщение отредактировал Вася - 16/06.2006 - 10:12 |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Удивительно... целых четыре человека проголосовало за Point Of No Return... абсолютно невыразительную на мой взгляд песню... И один из этих голосов - мой! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Нравится мне эта песня (хотя, например, Finest Hour тоже очень хороша, а Want You More - зажигательна). (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ну, я уже не помню, за что голосовал, но Point Of No Return неплохая песня... Не лучшая, естессно, но всё-таки...
|
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Проголосовала за (Reach up for the) Sunrise, зажигательная песня и клип такой яркий и солнечный! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Плюс Дюраны там выглядят очень даже! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Правда, первой из Астронавта я услышала WHT (причем я тогда еще не фанатела от DD (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) и она мне почти сразу понравилась, я даже ее переписала на кассету с радио, ... несколько раз (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) , все никак не могла поймать песню с начала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , и клип крутили частенько на MTV. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ну, для кого-то и лучшая, правда???
|
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Правда! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Ясно, Viccc??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Меня просто удивило, что такую вещь кто-то может считать лучшей на альбоме и все. Нечего тут воздух сотрясать, я свое мнение никому вроде не навязывал! |
|
|
![]() |
![]() |
А я даже ничего не пытался сотрясать. А меня это тоже тоже удивило!
|
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Суперский альбомчик!! До сих пор наслушаться не могу!! Люблю все песни!!!! Но самая сильная по-моему WHT!! За нее и голосую!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 12/09.2006 Из: Самара Пользователь №: 839 ![]() |
WHT это да, классная песня! Мне еще песня Chains нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) !
|
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Eleanor Rockby; Ангелина Я для себя вместе с Chains выделяю Still Breathing. Очень красивые песни!!
Сообщение отредактировал Tusiara - 03/11.2006 - 15:37 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23/11.2006 Из: Nowhere Land Пользователь №: 1 040 ![]() |
Е-мое! А я последние 8 вообще не слышала! Как дальше жить? (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 01:46 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |