![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 104 Регистрация: 23/10.2004 Пользователь №: 116 ![]() |
а мне Save a prayer понравился сразу, буквально с первой секунды. На мой взгляд это самое органичное сочетание видеоряда и слов, правда спустя годы клип кажется немного перегруженным обилием различных сюжетов...........
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Первое увиденное видео? Сейчас смутно припоминаю какие-то фрагменты Save A Prayer :)
Но то что помнится отчетливо, это беспрерывно крутящийся по каналу 2х2 клип All She Wants Is :D Клип нравился,а песня страшно раздражала,казалось что она состоит из одной повторяющейся все время строчки,которую я к тому же тогда не понимала :wow: :laugh: |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Для меня это совершенно не определяемая тема ни при каких обстоятельствах.
Это тоже самое, что отец спросит (у меня), например: - А помнишь, когда ты родился, я поехал на футбол? :) Вобщем ничем... ...совершенно ничем не смогу ответить дельным. Это или-или: Skin Trade - Rio - Notorious - I Don't Want Your Love - The Reflex - All She Wants Is - Union Of The Snake - Hungry Like The Wolf - Is There Something I Should Know? - Planet Earth - Girls On Film - Save A Prayer - Meet El Presidente - Wild Boys Один бог знает, в которого, я в прочем, не верю. Нет. Вернее, это, скорее всего знает - Московский Коммерческий Телеканал 2х2 образца 89-91 года. (winter rose меня поймет) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (rio @ 19.11.2005 - 16:23) неизлечимая болезнь?????????????????? У меня первое знакомство с dd произошло благодаря клипу A view to a kill, смешным он мне показался, какие-то все странные они там были.....................................(кстати, привет duran2net!!!, это моё первое сообщение за ОЧЕНЬ долгое время, очень сожалею, что так получилось) Первым клипом ДД, который я увидел был как раз тоже AVTAK. Показывали его в 1987 или 1988 году в программе "Взгляд". Клип мне очень понравился. "Стебовый" такой на тему Дж. Бонда, холодной войны и пр. Он и задумывался, насколько я понимаю, как смешной. Так что... B) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
я помню точно, что любовь к ДД пришла с клипом CU, точнее с песней. Хотя когда я ее впервые услышала не знаю! даже не любовь, а осознание того, что вот она - моя любимая группа! :inlove: знаете, было странное ощущение, ну ладно...
Первый клип. :unsure: Помню, что до CU в 2002 видела несколько клипов ДД (Рио, АВТАК, может еще что-то :huh: ) и читая название, ощущалось, что где-то я уже это слышала!!! :hmm: да и клипы были до боли знакомыми... :ermm: Так что точно написать не могу, ибо не помню конкретно. Ну, а любовь началась с Come Undone :heart: я прыгала по всей квартире и восклицала: ВОТ ОНА!!!! ЭТУ Я ПЕСНЮ ЖДАЛА!!!! ОНА МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!! :wub: *** :blink: поражает, что никогда до этого не слышала CU... я вообще музыкой не увлекалась, кино была моя стихия B) т.е. сразу с первых аккордов узнать в песне ту самую! это была любовь с первого... кхе.. с первой ноты! :satisfied: ну, и взгляда (кадра...), конечно ;) :angel1: Сообщение отредактировал Юлия - 21/11.2005 - 19:01 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 104 Регистрация: 23/10.2004 Пользователь №: 116 ![]() |
а вот странно, нет ли у кого такого чувства, что чем лучше песня, тем хуже клип? ну то есть не хуже конечно, а просто он скорее всего теряется на фоне песни <_<
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (rio @ 23.11.2005 - 11:27) а вот странно, нет ли у кого такого чувства, что чем лучше песня, тем хуже клип? ну то есть не хуже конечно, а просто он скорее всего теряется на фоне песни <_< Кстати, умная мысль! Поеду летом в лес ТОМОРРУ на фоне МУХОМОРРОВ слушать ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ЦИТАТА (DDfans @ 23.11.2005 - 12:15) ЦИТАТА (rio @ 23.11.2005 - 11:27) а вот странно, нет ли у кого такого чувства, что чем лучше песня, тем хуже клип? ну то есть не хуже конечно, а просто он скорее всего теряется на фоне песни <_< Кстати, умная мысль! Поеду летом в лес ТОМОРРУ на фоне МУХОМОРРОВ слушать ;) Тогда уж - на фоне слушать МУХОМОРРОВ B) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА (rio @ 23.11.2005 - 11:27) а вот странно, нет ли у кого такого чувства, что чем лучше песня, тем хуже клип? ну то есть не хуже конечно, а просто он скорее всего теряется на фоне песни <_< В случае с OW такого не было :) |
|
|
![]() |
![]() |
да, OW - одно из лучших сочетаний песни и видеоряда, несмотря на то, что песня об одном, а видео - о другом, ведь нет впринципе связи между этой дамой в белом платье и текстом песни
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
:D Я магу ошибаться, но вроде это был клип Wild Boys. Понравился, показался очень необычным :laugh:
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 03:29 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |