IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Первое увиденное видео, Обсуждение знакомства с творчесвом ДД
Пользователь в отключке :) Юлия
сообщение 11/12.2005 - 20:51
Сообщение #31/24295 

Дюранер

Из: Екатеринбург

DevilKat :thumbs_up:
:muse:

Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Nina Chirkova
сообщение 12/12.2005 - 20:00
Сообщение #32/24310 

Гость

Песни, которые зацепили году в 1993-1994, были Come Undone и Ordinary World. Клипы смотрела каждый раз с замиранием сердца. Клип Come Undone поразил необычным сочетанием современных мужчин, одетых в бархатные камзолы с кружевами, и при этом играющих на совремменных музыкальных инструментах на фоне огромного аквариума. Помню, сюжет клипа меня тогда не особенно волновал, больше всего нравились кадры с самими музыкантами. :D :blush: А взгляд Саймона... :dribble:

Если клип и музыка Come Undone были мрачноватыми (что, безусловно, имело свою прелесть :) ), то Ordinary World поражал своими красками и светлым настроением. :rolleyes: От этой песни мне тогда хотелось летать, и, заслышав ее на дискотеке, я всегда непроизвольно вскрикивала: "Это же моя любимая песня!" :laugh: :blush:

Еще я так же, как и Winter Rose, помню, как крутился по телеканалу 2х2 клип на песню All She Wants Is. Была тогда на этом канале передача Зеленый Коридор, и представляло все это удовольствие BIZ Enterprises, если не ошибаюсь. :music: Клип поражал своей необычностью, вспышками разноцветных огней и странным сюжетом. Все время пыталась рассмотреть, что же там напихано в холодильнике. :lol:

Вобщем, какой-то из этих клипов и был первым, увиденным мной, а вот какой точно - вспомнить не могу...
Перейти на верхушку страницы
DevilKat
сообщение 12/12.2005 - 20:10
Сообщение #33/24311 

Гость

Ну взгляд Саймона в CU это вообше отдельная история. До сих пор его глаза вспоминаю!
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 13/12.2005 - 18:04
Сообщение #34/24326 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Самым первым был кусочек Wild Boys, я еще подумала "Фу, какая гадость!"
А целиком я видела тоже либо Come Undone, либо Ordinary World, но впечатлений совершенно не помню.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 13/12.2005 - 18:43
Сообщение #35/24328 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

кстати , мне тут про wild boys вспомнилось... давным -давно, когда ещё не было в союзе понятия об авторских правах..... существовала передача "До 16 и старше" и там в заставке всё время использовали кусок из этого клипа- механическая голова, которая смотрит на экран.... а на экране было написано название передачи :) только вот год не помню :rolleyes:
сообщение 15/12.2005 - 08:32
Сообщение #36/24340 

Дюранер

гы... как вспомню эту голову... интересно, а ломающие стулья парни в начале клипа это ДД? :)
Nina Chirkova
сообщение 15/12.2005 - 11:54
Сообщение #37/24346 

Гость

Юлия

Я думаю, это профессиональные танцоры... :)

Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 24/12.2005 - 19:30
Сообщение #38/24623 

Дюранист

Из: Подольск

В моем случае был клип OW. После того, как я перестала париться по поводу жуткого банта на платье главной героини клипа, пришло понимание, что ДД -моя любимая группа. :)

Я и до сих пор так думаю. Кстати, только сейчас в голову пришло... В наступающем году у меня будет замечательная дата. Получится, что Duran Duran я слушаю уже половину своей жизни. Забавно! :blush:
сообщение 27/12.2005 - 01:12
Сообщение #39/24683 

Дюранер

а сколько это, Lily??? :cake: ПОЗДРАВЛЯЮ
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 30/12.2005 - 15:34
Сообщение #40/24782 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Моё первое видео - WHT - я тогда смотрел по MTV "12 злобных зрителей". Причём просто так, по другим каналам ничё интересного не было, подумал - посмотрю - ка, что там на 3-ем канале (MTV у меня на нём...было....). Было там пара дурных клипов, а потом...
...
...И сегодня я с вами!

Сообщение отредактировал Valhalla - 30/12.2005 - 15:35
Enigma
сообщение 15/07.2006 - 00:19
Сообщение #41/31936 

Гость

Первой песней была, конечно, Come Undone. Я тогда еще совсем ребенком была, но песня эта меня завораживала! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ее тогда часто по радио крутили. Но группу саму еще не знала. Затем, гораздо позже, у нас появился канал VH1 (до сих пор этому каналу благодарна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). По нему частенько крутили клипы Duran Duran 80-х годов, и это название мне показалось действительно очень знакомым. Я еще особо и не понимала, что испытываю по отношению к этой группе, но каждый раз, когда показывали их клип, меня непреодолимо тянуло к экрану (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , не могла оторваться, мощная энергетика!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И только совсем недавно, буквально месяц назад, просто безумно влюбилась в Duran Duran (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) А когда на форум на этот попала, влюбилась еще больше!!!!! (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif)
Ну как тут не влюбиться? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Прикрепленное изображение

Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 18/07.2006 - 21:31
Сообщение #42/31954 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Enigma @ 15.07.2006 - 04:19) *

Первой песней была, конечно, Come Undone. Я тогда еще совсем ребенком была, но песня эта меня завораживала! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ее тогда часто по радио крутили. Но группу саму еще не знала. Затем, гораздо позже, у нас появился канал VH1 (до сих пор этому каналу благодарна (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). По нему частенько крутили клипы Duran Duran 80-х годов, и это название мне показалось действительно очень знакомым. Я еще особо и не понимала, что испытываю по отношению к этой группе, но каждый раз, когда показывали их клип, меня непреодолимо тянуло к экрану (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , не могла оторваться, мощная энергетика!!!

У меня всё так же началося (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Enigma
сообщение 19/07.2006 - 23:18
Сообщение #43/31989 

Гость

QUOTE(Glam'RiO @ 19.07.2006 - 07:31) *

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 20/07.2006 - 01:18
Сообщение #44/31994 

Дюранер

Из: Тюмень

В клипе CU мне почему-то акулы в аквариуме сразу запомнились. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А ешо девушка и Сай. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) А вот Ника не запомнила сразу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Евгения
сообщение 20/07.2006 - 09:52
Сообщение #45/32003 

Гость

Моё знакомство началось с клипа WHT год назад. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я смотрела МузТВ. Но все клипы были какими-то серыми. Подумать только, (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ведь я могла выключить ТВ!!! Но тут произошло маленькое чудо! (IMG:style_emoticons/default/sorcerer.gif) Я увидела WHT! И поехало...
(IMG:style_emoticons/default/WHT_text.gif)

8 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос