IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Первое увиденное видео, Обсуждение знакомства с творчесвом ДД
Enigma
сообщение 20/07.2006 - 22:22
Сообщение #46/32026 

Гость

QUOTE(Glam'RiO @ 20.07.2006 - 11:18) *

В клипе CU мне почему-то акулы в аквариуме сразу запомнились. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А ешо девушка и Сай. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) А вот Ника не запомнила сразу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

То, что первой услышанной песней Duran Duran была CU, это я точно помню, а вот какой первый их клип я увидела, к сожалению, не припоминаю (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . Вроде бы это был клип 80-х, а может и нет (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Зато помню, что сразу заметила Сая, потому что почти во всех клипах он прыгал как заводной и был все время на переднем плане (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , поэтому других участников группы разглядела не сразу (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Только недавно поняла, сколько потеряла, теперь вот восполняю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Стараюсь в каждом клипе как можно больше рассмотреть и остальных, в особенности НИКА!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) До сих пор удивляюсь, как же я могла его не заметить!!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 20/07.2006 - 22:26
Сообщение #47/32029 

Дюранер

Из: Тюмень

Первый увиденный мною клип 80-ых был The Reflex. Там тоже Сай "лидирует". (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Но к этому моменту я уже давно выделяла Ника (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Enigma
сообщение 20/07.2006 - 22:30
Сообщение #48/32030 

Гость

QUOTE(Glam'RiO @ 21.07.2006 - 08:26) *

Первый увиденный мною клип 80-ых был The Reflex. Там тоже Сай "лидирует". (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Но к этому моменту я уже давно выделяла Ника (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Я как раз сегодня этот клип на видео записала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , хотя видела его много раз, я почему-то на Ника особо внимания не обращала, а сегодня... чуть с ума не сошла!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) , какой он там симпотяшка!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А Сай действительно там как заведенный по сцене скачет!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

сообщение 20/07.2006 - 22:38
Сообщение #49/32033 

Дюранер

Цитата(Enigma @ 21.07.2006 - 02:30) *

Я как раз сегодня этот клип на видео записала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , хотя видела его много раз, я почему-то на Ника особо внимания не обращала, а сегодня... чуть с ума не сошла!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) , какой он там симпотяшка!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А Сай действительно там как заведенный по сцене скачет!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Эх, класно иметь всякие там VH-1.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я РИО в 3 часа ночи на МТВ записывала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Заснула только утром, в школе на перемене (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Enigma
сообщение 20/07.2006 - 22:46
Сообщение #50/32036 

Гость

QUOTE(Glam'RiO @ 21.07.2006 - 08:38) *

Эх, класно иметь всякие там VH-1.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Я РИО в 3 часа ночи на МТВ записывала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Заснула только утром, в школе на перемене (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Да уж, VH1 меня прям-таки спасает, иначе не скажешь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот только я от телевизора не отхожу, все жду, вдруг новый клип покажут, которого у меня еще нет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ... и ожидания иногда оправдываются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , так радуюсь каждому клипу, прям как малое дитя (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) , чуть не до визгу (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
А на счет поздних предач, так я готова до самого утра ждать, лишь бы не пропустить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 20/07.2006 - 22:55
Сообщение #51/32039 

Дюранер

Reflex и Арена - Супер!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Этот клип у меня сразу на компе появился. Ник тама Ням-ням

Сообщение отредактировал Glam'RiO - 20/07.2006 - 22:56
Enigma
сообщение 20/07.2006 - 22:58
Сообщение #52/32040 

Гость

QUOTE(Glam'RiO @ 21.07.2006 - 08:55) *

Reflex и Арена - Супер!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Этот клип у меня сразу на компе появился. Ник тама Ням-ням

Абсолютно согласна!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)

Violet
сообщение 20/07.2006 - 23:16
Сообщение #53/32042 

Гость

Цитата(Glam'RiO @ 20.07.2006 - 23:38) *

[color=#993399]Эх, класно иметь всякие там VH-1.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Цитата(Enigma @ 20.07.2006 - 23:46) *

Да уж, VH1 меня прям-таки спасает, иначе не скажешь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Повезло же... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) У меня с этого канала есть только клип DM "The meaning of love" (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif) ... и то с ftp скачала. А 1-ое, что я увидела у DD почему-то тоже Come Undone и Out of My Mind - это на канале MusicBoxTv. А чтобы записать с этого канала WHT, White Lines, приходилось сидеть у теливизора до 3-4 часов ночи (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) , чтобы этого плейлиста (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) не было. А так вообще купила GREATEST и тем самым облегчила себе жизнь хоть на немножечко...
сообщение 20/07.2006 - 23:26
Сообщение #54/32043 

Дюранер

Цитата(Violet @ 21.07.2006 - 03:16) *

Повезло же... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) У меня с этого канала есть только клип DM "The meaning of love" (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif) ... и то с ftp скачала. А 1-ое, что я увидела у DD почему-то тоже Come Undone и Out of My Mind - это на канале MusicBoxTv. А чтобы записать с этого канала WHT, White Lines, приходилось сидеть у теливизора до 3-4 часов ночи (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) , чтобы этого плейлиста (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) не было. А так вообще купила GREATEST и тем самым облегчила себе жизнь хоть на немножечко...

везука вам всем
Enigma
сообщение 20/07.2006 - 23:47
Сообщение #55/32046 

Гость

QUOTE(Glam'RiO @ 21.07.2006 - 09:26) *

везука вам всем

Однако, чем больше есть, тем больше хочется! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Умираю, как хочу все их песни, и клипы тоже (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 20/07.2006 - 23:53
Сообщение #56/32047 

Дюранер

Цитата(Enigma @ 21.07.2006 - 03:47) *

Однако, чем больше есть, тем больше хочется! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Умираю, как хочу все их песни, и клипы тоже (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Я в последнее время очень Khanadу хочу. Даже знаю, где её можо скачать, но это займёт у меня много времени (Вруша. Сама сижу тут пол дня. За это время можно было бы 50 Khanad скачать) Обожаю демо. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Enigma
сообщение 21/07.2006 - 00:02
Сообщение #57/32049 

Гость

QUOTE(Glam'RiO @ 21.07.2006 - 09:53) *

Я в последнее время очень Khanadу хочу. Даже знаю, где её можо скачать, но это займёт у меня много времени (Вруша. Сама сижу тут пол дня. За это время можно было бы 50 Khanad скачать) Обожаю демо. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

А у меня пока есть только 10 клипов в записи: CU, OW, WB, Reflex, Rio, AVTAK, NMOM, Notorious, Sunrise, WHT и MTV Unplugged (там DD исполняют 8 песен), ну и несколько песен закачала с И-нета: EB, SAP. Кажется это все, что у меня есть, но мне МАЛО!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хочу еще, и побольше (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 21/07.2006 - 00:21
Сообщение #58/32050 

Дюранер

Цитата(Enigma @ 21.07.2006 - 04:02) *

А у меня пока есть только 10 клипов в записи: CU, OW, WB, Reflex, Rio, AVTAK, NMOM, Notorious, Sunrise, WHT и MTV Unplugged (там DD исполняют 8 песен), ну и несколько песен закачала с И-нета: EB, SAP. Кажется это все, что у меня есть, но мне МАЛО!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хочу еще, и побольше (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

А я так горжусь демками 79 года. Reincarnation, 7&ragger tiger, See me repeat me и т д. Облжаю самый ранний Дюран (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (я тут слюнями ещё никого не залила (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) Есть некоторые песни Джона (обожаю). Но всё равно я лох, у меня ничего нету!!!
Enigma
сообщение 21/07.2006 - 22:57
Сообщение #59/32078 

Гость

QUOTE(Glam'RiO @ 21.07.2006 - 10:21) *

А я так горжусь демками 79 года. Reincarnation, 7&ragger tiger, See me repeat me и т д. Облжаю самый ранний Дюран (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (я тут слюнями ещё никого не залила (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) Есть некоторые песни Джона (обожаю). Но всё равно я лох, у меня ничего нету!!!

Поздравьте меня! Сегодня приобрела mp3 Duran Duran, (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) там 15 альбомов с 1981 по 2004 год, до сих пор еще не прослушала, так много песен, с ума схожу!!! (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А еще записала клип Skin Trade, сама не ожидала, что его увижу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В общем полный кайф!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А вот ранних вещей у меня пока нет, к сожалению (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Будем искать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 21/07.2006 - 23:17
Сообщение #60/32080 

Дюранер

Цитата(Enigma @ 22.07.2006 - 02:57) *

Поздравьте меня! Сегодня приобрела mp3 Duran Duran, (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) там 15 альбомов с 1981 по 2004 год, до сих пор еще не прослушала, так много песен, с ума схожу!!! (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А еще записала клип Skin Trade, сама не ожидала, что его увижу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В общем полный кайф!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А вот ранних вещей у меня пока нет, к сожалению (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Будем искать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Поздравляю. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Со мной тоже когда-то так было (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Этих мп3шек завались везде. Анрелизы бы где найти (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) А клипы.... У меня их раз-два и обчёлся (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

8 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос