![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 034 Регистрация: 01/02.2008 Пользователь №: 6 456 ![]() |
Мое первое видео с Дюранами - Wild Boys, сейчас оно конечно кажется не таким нереально крутым, как раньше, но ассоциации остались хорошие (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
я впервые увидел видео What Happens Tomorrow!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
а я помню что много лет назад видела мельницу в wild boys (long arena version)
четко запомнилось, что она справа пустая крутилась и вообще там пусто было кстати, потом когда посмотрела клип на диске (короткий) удивилась что там мельница всегда по левой стороне экрана думала уже проглючило хотя потом уже увидела длинную и все стало ясно но что это дюран дюран я естественно не запомнила потом уже несколько раз увидела по телеку what happens tomorrow (наверное когда клип только вышел) там-то я уже узнала кто это поет, но особо не запомнила но мне оооочень понравился мущщина из клипа в деловом костюме *_* ну а потом через тернии, уже постепенно узнавав по-немногу о группе... наткнулась на конец клипа ordinary world, которую просто обожала с детства слушать по радио (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) там-то то я и запомнила четко кто это исполняет и понеслось... хм, а следующим видео по _телеку_ стало, как ни странно, falling down (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но это уже совсем другая эпоха зы. да, где-то еще имел место быть клип come undone (песню то я слышала много раз по радио) ибо когда смотрела на диске возникало ощущение дежа вю точно где-то видела, но не запомнила |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) я тоже когда-то давно увидела Wild boys, конечно, я тогда еще не знала, что это он (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
из него я четко запомнила эту вращающуюся голову в начале (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и то что там какие-то танцы ненормальные были (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и еще как там в конце кто-то нереально круто ехал на машине и сыпалось конфети сверху (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) и был там кто-то рыжеватый (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а с WHT ну в точности как у тебя (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а потом месяца через два обнаружила у себя на полке Astronaut (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) я и не помнила, когда и где я успела его подхватить (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ну слушать было нечего, взяла его и поставила... первой мыслью было:"что-то 80-ми отдает" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну и понеслось (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а Come undone я часто ловила на радио, пару раз даже записала на кассету и прослушала... но меня она как-то никак особенно не задела тогда только потом, когда я поближе узнала ДДюран мне она начала нравиться (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 21/06.2008 Из: КРОПОТКИН Пользователь №: 11 569 ![]() |
Свадебный стал первым альбомом Дюранов который у меня появился дальше была кассета с Medazzaland И какой-то сборник с Wild Boys И далее LIVE IN MOSCOW концерт записал на видео кассету и не разу не посмотрел (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) так и валяется на полке потом папа взял мп3 A-ha И Duran duran НО Потом его пришлось в автомобиль повесить из-за того что на нем появилась трещина взял отдельные mp3 но Duran Duran был с декады по трэш недавно скачал все альбомы с 1981 по 1988 вот такая история (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) первым клипом который я уидел стал CU
Сообщение отредактировал Dimon - 13/07.2008 - 11:56 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26/05.2008 Из: Эстония Пользователь №: 10 199 ![]() |
Вспоминаются сразу отрывки save a prayer, the chauffeur, ordinary world (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но точно помню, что лет 6-8 назад видел несколько раз полностью Electric Barbarella. Правда тогда ещё музыку вообще не слушал, но год назад увлёкся duran duran и забил в поиск на youtube.com '' duran duran electric '' и получил то, что хотел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Я с ними знакома с момента выхода клипа Sunrise.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Первым был клип на Ordinary World. До сих балдею от того свадебного платья и шляпы. Мне теперь все наряды на наших невестах кажутся убогими. Мы с мужем в свое время просто расписались, без всякого там антуража. Но если б у меня были возможности,то надела бы такой же наряд. Да, и чтоб еще бант мне так же Ник поправил....Когда шел со мной к алтарю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Николь - 15/11.2008 - 16:47 |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 05/12.2008 Из: Россия, Прокопьевск Пользователь №: 16 242 ![]() |
Первый клип который я увидела у Дюран, это The planet earth, позже я купила диск GREATEST и там запомнились Ordinady world, Come Undone, безумно привлекли участники группы, сами клипы интересные и песни очень красивые, а солист это отдельная история... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот так до сих пор и слушаю, смотрю их, еще и a-ha моя страсть, тоже их слушаю вперемешку с дюровцами
|
|
|
inara |
![]() |
Гость ![]() |
Когда то давно видела по телеку Save a Prayer. Благополучно забыла о них. Недавно наткнулась на видео What hapen gona tomorow - и не знаю почему вспыхнула любовь которой раньше не было. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Больше искренности что-ли, не знаю.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
inara,
Цитата What hapen gona tomorow песня называется What happens tomorrow. Давайте правильно писать названия, а то прям какое-то неуважение к творчеству любимой группы.. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
inara, песня называется What happens tomorrow. Давайте правильно писать названия, а то прям какое-то неуважение к творчеству любимой группы.. и меня убило такое каверканье назнания песни... и этот человек еще предлагает переводить тексты (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) inara, вы компетентны в английском? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата и меня убило такое каверканье назнания песни... а я вообще в себя пришла, только после валерианки вы, inara, поокуратней, а то так и сердечный приступ случится может (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Здравствуйте всем! Я совсем "зелёная" поклонница ДД, да и история, наверное, самая странная.)
Дело было так. Раньше знала основные хиты (Come undone, Ordinary world, What happens tomorrow, A view to kill (полюбила только недавно). Помню, видела клип на первую - понравился, но интереса не возникло. Потом у меня появилась привычка слушать радио по вечерам, ну и попадала я на разные песни ДД: что обрадовало, так это то, что я попала, помимо тех же "Стать умершими", "Обычный мир" и "Что случится завтра", на Electric Barbarella (очень понравилась), Reach up... (ну, ничего так тоже), Save a prayer (на тот момент - так себе) и отдельная тема - радио 95.2. Эта радио-станция крутит не только хиты, но и менее известные песни - Notorious (тогда ещё не врубилась в неё), Union of the snake (очень понравилась), All she wants is (такого от Дюранов я вообще не ожидала, очень впечатлило) и Serious (на тот момент - моя любимая песня ДД). Ещё, помню, увидела по Муз-тв клип на Wild Boys - обалденное видео! Но даже после последней я не заинтересовалась ДД... А заинтересовалась каким-то странным образом. Зашла на один форум (не буду говорить какой), и попала в тему о Дюранах. Там один фан рассказывал, как он их любит и т.д., ну что обычно говорят. То ли у меня было романтическое настроение, то ли он хорошо рассказывал, но мне уже стало интересно творчество ДД. Он выложил ссылки на некоторые песни (в большинстве, это были песни с Medazzaland и Pop trash). Мне они страшно понравились, запали в душу, особенно Pop trash movie и Playing with Uranium. Ну вот и пошло-поехало! Чувствую, что, если не навсегда, то надолго у меня будет интерес к Дюран Дюран. Так что передаю большое спасибо тому самому фанату (боюсь просто его упомянуть и тот сайт, где я нашла его) за то, что он познакомил меня с такой классной... да что там, великой группой! Сообщение отредактировал Serious_Girl - 27/04.2009 - 14:15 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А почему хотя бы имя или ник боишься упомянуть? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Тут нет ничего страшного. Он же тебя не научил плохому, очень даже наоборот.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 11:53 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |