![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (notorious @ 28.12.2005 - 11:45) Prototypes Что это и с чем едят? Это мультик такой :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (notorious @ 28.12.2005 - 12:26) И где сие творение увидеть (услышать) можно? Эт смотря что тебя конкретно интересует... Prostotites или Prostitutes :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Если не найдешь, обожди пару месяцев я сюда номерняки выкладывать буду тоже, вот там и скачаешь без всяких ё...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Nick Jail и Ко!!!
Я не понимаю, что вы на меня так все оскалились, и я ничего не решаю , может вы неправильно поняли моё сообщение??? Повторю: просто я эти вещи недолюбливаю! И точка! Я просто выразил своё мнение, а не вынес приговор! Юлия: А я Овен, Петух и Пегас (это там по-египетскому, или по туземскому, ну его)!!! Протараню, заклюю и затопчу!! А потом улечу на своих белоснежных крыльях! Ну что, кто кого :) :) :) :) :P :) Когда дуэль :) ?? :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Но Дюран слушают не только одни ди-джеи, но и простые смертные, как мы... :)
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 28.12.2005 - 19:28) ЦИТАТА (notorious @ 28.12.2005 - 12:45) В расширенную версию альбома Pop Trash были включены где-то порядка 15 коротеньких звуковых кусочков (сэмплов), которые представляют собой отрывки из процесса работы над альбомом. Где-то слышна музыка, где-то голоса, где-то звук, напоминающий шум океана, где-то звук, напоминающий движение поезда и стук колес по рельсам и т.п. Это все не является песней и вряд ли будет интересно рядовому слушателю. Я думаю, эти электронные эксперименты скорее всего будут интересны людям, сочиняющим музыку (особенно с помощью синтезатора и ноутбука), ди-джеям и другим людям, профессионально связанным с музыкальной индустрией. :) Спасибо за развернутый ответ. А то глумятся ту всякие .. |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
notorious
Не за что! :) |
|
|
![]() |
![]() |
Однако посмотри на это с другой стороны: я, например, ничего не знаю о Дюране, покупаю поп трэш, дело доходит до этой песни и тут бац!! "Фууу, что за отстой", - мог бы я запросто подумать (а это может сказаться на впечатлении о всём альбоме)! И всё, будущим фэном Дюрана меньше!
Ну, или скажем, что такие вещи обычно не включают в альбом, а выкладывают на сайт, ограничено и отдельно распространяют, а если ди-джею нужно, он и сам это найдёт! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
ЦИТАТА (Valhalla @ 27.12.2005 - 19:12) Это не Дюран Дюран включили Прототипы в альбом, а выпускающий альбом лэйбл. Кстати, Прототипы вошли только в японское и европейское издание Pop Trash, остальные страны наслаждались другими бонусами (испанской или французской версией Someone Else Not Me). И есть у меня подозрение, что Прототипы должны были служить возможными бисайдами к синглам... И еще, в защиту группы. Возможно неправильный подход к промоушну альбома Pop Trash и послужил последней каплей в кризисе между Le Bon / Rhodes / Cuccurullo и Hollywood Records (Edel Records в Европе), которые выполнив обязательства по контракту и отыграв длительный Pop Trash Tour, а затем Up Close And Personal Tour, послали всех представителей звукозаписывающих лэйблов подальше, распрощались с Уорреном и воссоединидись на радость всем в оригинальном составе. |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
О, только сейчас увидела сообщение duran2.net. Оказывается это вовсе и не Дюраны включили Прототипы в альбом, а их записывающий лейбл.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 00:28 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |