![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Тут уже многие говорили о своем знакомстве с творчеством ДД, об отношении друзей и близких к группе, просто о своей любви, причем не только к музыке. В принципе, в этом и смысл сайта - в чем же еще. Я же пишу эссе по социологии искусства. Нам поставлен вопрос: как искусство может влиять на жизнь общества. Ну я и решила написать про ДД. Влияние на жизнь всего общества мне проследить, возможно не удастся, но общество же состоит из людей, т.е. нас с вами!
Если у кого-то есть размышления на этот счет - пожалуйста делитесь! Это может быть и просто: "ДД мне повышает настроение". А может у кого-то связано нечто более важное... Понимаю, что это пересекается с темой "ЧТо для вас ДД", но я ее чего-то найти не могу... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Это такая глобальная тема...
Ну вот так сложилась, что на мою жизнь вообще большое влияние оказывает музыка. И ДД ,увы, не первое мое серьезное музыкальное увлечение. :D А вот какую роль играют именно они, это надо еще подумать .. :rolleyes: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
winter rose! Для меня и для самой ДД - не первые в этом плане :) Ну мало ли. Я на одном сайте читала, что музыка ДД человека с подоконника "сняла"... Я даже не знаю - может он на нашем форуме тоже тусуется - комментарий был давний, но в душу запал сильно... Я не знаю, в общем хотите - пишите глобально, хотите - частные случаи можете описать. ДЛя меня ДД - серьезная поддержка, когда плохо и одиноко. А альбом Astronaut способствует учебе - сама не знаю почему, очень под него заниматься люблю :) Но у меня все как-то мелко, да и слушаю группу сравнительно недавно. Может, у кого что поинтереснее будет...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Творчество ДД на меня влияло только положительно.
Правда, когда я слушал Come Undone мне позвонили на мобильник, быстро, сквозь помехи сказали: перезвони!, и сразу бросили трубку. В итоге я послал сообщение на номер позвонившего, с посланием подальше. Выглядело это так: "**я! Ещё раз так сделаешь, я тебя при*** на***! Ясно, ты, **** е***ое" Когда я посмотрел на номер, было поздно... Казалось девушкой (!!!) меньше. Но теперь мы только смеёмся над этим случаем. Однако Come Undone я слушаю раз в 10 реже, а она вообще не знает, кто такие Дюраны... Эх, простые смертные... :) Ну а в целом, м-м-м-м, радостней жить стало!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
Крайне позитивно.
У меня улучшается апетит .. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА А может у кого-то связано нечто более важное... Сижу, вот... ишачу на них, а они мне даже СНИКЕРС, гады такие, не прислали... :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Отняли:
1. Деньги на диски, кассеты, концерты... 2. Время на прослушивание, просмотр, осмысление, поиски разного и нового, общение. Дали: 1. Музыкальное воплощение чувств, идей, переживаний, прожитого, мечтаний... 2. Массу наиприятнейших минут, часов, дней, ... 3. Новых знакомых. ;) :lol: :lol: :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
вот про отъем денег-это точно сказано........ :lol: :lol: :lol: мне иной раз страшно становится при мысли о том, сколько я на всё это трачу....., но с другой стороны абсолютно не жалею ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 357 Регистрация: 08/08.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
Как ДД повлияли на мою жизнь? Ну, я не могу сказать, что они что-то колоссально в ней изменили, просто, слушая их музыку или просматривая концерты, я получаю массу удовольствий, ведь это так замечательно - окунуться в дюрановские ритмы. А еще они поднимают мне настроение, я точно знаю, если утром, собираясь на работу, я буду их слушать, то день обязательно пройдет удачно. :)
ну, и в финансовом плане они на меня повлияли...весьма отрицательно <_< |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Alisa
Отлично сказано! :thumbsup: 5 баллов! :) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
2 DDfans
Давай, я тебе водочки со СНИКЕРСОМ по e-mail пошлю! Будет вот так выглядеть (а сначала вопрос: что сделать с с бутылкой: открыть/сохранить/отменить): Сообщение отредактировал Valhalla - 23/12.2005 - 23:24 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Надеюсь, это не очень пафосно прозвучит... Duran Duran отчасти сделали из меня того, кто я есть. Это первое мое музыкальное увлечение и я давно растащила их тексты на цитаты.
Еще ДД подарили настоящих друзей, конечно же. Многих я уже не первый год знаю и очень ценю наши дюрановские встречи. Без них моя жизнь была бы скучнее. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА (Lily @ 24.12.2005 - 19:40) Еще ДД подарили настоящих друзей, конечно же. Многих я уже не первый год знаю и очень ценю наши дюрановские встречи. Без них моя жизнь была бы скучнее. Лиль я с тобой согласна! :cheers: И просто общение в форуме приносит ежедневную радость :) ЦИТАТА и на еду я уже не обращаю внимания... Нина , скрыла значит,что ушла голодная :wow: :D Если отвечать в форме, популярной в этой теме :), то: Минусы 1. Время,проведенное в интернете 2. Деньги, потраченные на интернет 3. Ценное рабочее время, проведенное на дюрановских сайтах ( тсс! ) ;) 4. Время,проведенное в музыкальных магазинах 5. Деньги,потраченные на все купленное в этих самых магазинах :) Так что они практически довели меня до ручки :wow: -тут начинаются Плюсы 1. ручка была Ника Родса :laugh: 2. Масса положительных эмоций, полученных от прослушивания записей,а тем более посещения концертов. 3. Новые друзья,приобретенные благодаря им :) 4. Интересные образы и мысли,найденные в их текстах 5. Вера в себя и в удачу. 6. Вдохновление к собственному творчеству итд итп :D :D :D P.S. С аппетитом,кстати, тоже все в порядке ! :D |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 16:43 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |