![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
В общем, плюсов больше! :turn:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Я наверное, тоже составлю свой список:
Минусы: Время и деньги, потраченные на Интернет. Вы бы видели мой счёт! Время в музыкальных магазинах. Деньги, оставленные там. Теперь без своей магнитолы с диском Дюрана внутри - долго не протягиваю. Теперь у меня не хватает места на другие диски. Музыка Дюрана у меня и на компе, теперь из-за такого объёма .wav файлов его коряжит во все стороны и ему критически не хватает места. Удалять жалко, остальное тоже. Не говоря уже о фотках и дискографии... Иногда сильно заслушиваюсь и опаздываю повсюду... Плюсы: Новые друзья. Новые новости и впечатления. Огромные данные про эту группу. Не знаю, как бы жил по-другому. Есть ли жизнь после Дюрана? :) Реже унываю. Пресловутый аппетит поднялся, ведь магнитола чаще на кухне. Наконец - то достал гитару и начал что-то играть, правда сначала не удивлялся что вдруг из дырки выползали пауки. Помогло мне понять глубину смысла.... думаю, всего на свете... Иногда думаю: "Блин, как я мог жить без них раньше?" |
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
ЦИТАТА (Simply_maria @ 29.12.2005 - 10:51) :lol: :lol: :lol: !!!! Офигеть! Где ты такое взяла? Только будет интересно посмотреть, как админ кровью харкает! Ну, давайте ему поможем!! Станем сомодераторами! Или устроим ему выходной!!! Пока он будет курить на нарах, ой, блин, то есть на Канарах, мы тут и без него поживём, не помрём же! DDfans, что-нибудь ещё??? :lol: P.S. Что-то он не приходит, наверное с бутылкой подружился!!! :lol: |
|
|
Nick Jail |
![]() |
Гость ![]() |
Благодаря им я понял, что такое музыка... Глубоко ушел в нее. Играю в разных группах, пытаюсь собрать неплохой коллектив
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Мдя! Сколько времени потребовалось на раскачку, зато сколько теперь понаписали! Эссе сдала... (Simply_maria - не поблагодарила за предложение...СПАСИБО! Но я сама люблю писать всякое...). Просто глупо было бы писать, как DD повлияли на весь мир. А вот на нас с вами... Хотя тоже на всех по-разному. Я об этом и писала, откровенно говоря, что народ на форуме нашем неоднородный, из разных городов. В принципе, и возрасной разброс есть... Есть разница и в степени увлеченности группой. Да и периоды в творчестве группы расцениваются по-разному... В общем, все мы такие разные, а DD нас объединяет. Причем, как я понимаю, некоторых не только в виртуальном пространстве. И это здорово...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
И сама я тоже больше обрела, чем потеряла. Потому что в интернете сижу редко - это мои домашние контролируют (зато поэтому я всего лишь ДЮРИК до сих пор). Дисков у меня их немного: 2 мп3шки, 2 ДВД и Астронавт. Зато удовольствие от прослушивания подсчету не поддается!
|
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
Valhalla Да вот, нашла... Нет, кровью харкать - это ужо туберкулез(не дай Боже).
Фиона: Не за что. |
|
|
![]() |
![]() |
Да, Фиона, полностью согласен :)
Действительно, возрастой разброс довольно велик (до сих пор не могу забыть, как мы ходили группой с лагеря (после него самого), отмечали поступление в институт согрупника: компания была от 10 до 19 лет, на нас вся пиццерия пялилась, конечно, что бы на такую разношёрстную тусовку не поглазеть, мы ведь ещё же разных материальных положений, стилей и вероисповеданий). И меня тоже домашние задолбали, но меня это не останавливает. У меня тоже небогатая коллекция: мр3 - шка и астронавт. И всё. Мы действительно очень разные люди, между некоторыми развилось недопонимание, между некоторыми - дружба, и ещё, и так далее, каждый воспринимает группу по-своему... Наступает Новый Год, а если каждый создаст тему про него, то получится, что праздник мы отметим 4 раза в разное время. Это говорит о дальности расстояния и близости наших интересов. И отдельное спасибо хочется сказать админу: на всех других форумах это злой дядька, который высовывает свой нос из конуры только для того, чтобы забанить очередного пользователя, а здесь я просто иногда забываю, что он - создатель сайта, а не ещё один пришедший на него. Но меня до сих пор мучает только один вопрос: а почему нас так мало? Неужели мы - это все, кто увлекается творчеством этой группы? Я - 324 и по-моему, самый последний пользователь! 324 человека (ну, 350, накинем для гостей) - это все, кто набрёл на этот сайт за 3 года из 15 000 000 россиян, а может ещё и украинцев и других людей из прилегающих республик? По - моему - великие и умелые люди обращают на себя внимание только после своей смерти! По крайней мере половина. И Дюран в России - не исключение из этой несчастной половины... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
Valhalla не надо про смерть самого святого в моей жизни.... не надо.... :cry1:
|
|
|
![]() |
![]() |
Жизнь - беспокойство, хаос и смятение. Смерть - это завершённость, упорядоченность и покой... И я не сатанист :) просто назло :)
И что тут страшного? Все умирают... рано или поздно... Но я же не сказал, что они умрут завтра! |
|
|
![]() |
![]() |
Valhalla, ты слишком пессимистично на все смотришь. Да, Дюраны - великая группа, но их могут слушать далеко не все. Очень большой пласт их творчества нужно некоторое время осмысливать. Если вслушиватся внимательно, искать смыслы - становится намного интереснее. Это вам не хнычущие чмошники "Я люблю тебя, девочка моя, за то, что ты любишь меня и траляля". А многим пропитым и прокуренным моим сверстникам проще слушать это убожество, потому что и напрягаться не надо. Включил радио, телек - там все одно и то же. А за ДД еще побегать надо... Да и многие слушают то, что слушает большинство. У меня от этого в школе даже непонятки были - "Чё ты типа рыжая шо ли?" (на то я Фиона, конечно, чтобы рыжей быть :) ). А еще многие поклонники ДД либо не знают о нашем форуме, не имеют регулярного доступа в инет, либо им просто не очень интересно обсуждать свои музыкальные пристрастия таим образом (так что вы уж не судите строго "мертвые души" - не прижились - и не надо!)
|
|
|
![]() |
![]() |
Фиона!
Я согласен с твоим мнением, однако, ты думаешь, я не учитывал ничего, когда писал про наше количество??? Всё равно - вдумайся в цифру - 15 000 000 и близлежайшие гос-ва! И про пессимиста. Нет, ничего подобного. Я - реалист и строгий принципиалист. Я пишу, то что я вижу и ничего не преувеличиваю. Ведь не по всему миру светет солнце. Где-то - тьма. И не надо этого боятся, сразу крича, что я - пессемист! :) Сообщение отредактировал Valhalla - 01/01.2006 - 18:46 |
|
|
![]() |
![]() |
Ладно, просто то твое читала то твое сообщение - и просто плакать хотелось :cry2: Хотя меня на самом деле тоже напрягает то фуфло, которое нас окружает. В новогоднюю ночь противно было телек включать - одни и те же рожи... Лишь изредка для разнообразия вместо рож появлялись зады, в принципе тех же людей начиная от Сливок и заканчивая Лолитой, которой не помешала бы парочка-другая комплексов <_< Ну да ладно. вспоминается старая песенка "Нас мало, и нас все меньше, а самое главное, что мы врозь..." Стоп! Но мы-то с вами не врозь :laugh: И это здорово. Нам есть, что обсудить и чем поделиться. Но все равно количество народа на сайте - неоднозначный показатель. Мой парень тоже ДД слушает, но в форум наш я его затащить не могу. Он говорит, что ему неинтересно смотреть на фотки и разглагольствовать, как хорош Джон или Ник. Тем более, он только недавно научился их отличать. А Энди с Роджем и я до сих пор путаю. :lol: :lol: :lol: Самый сок тут все равно их музыка!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 02:32 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |