![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
я вот могла бы и не кидать фотки на форум в темы, касаемые только этого, но имея огромные запасы их, почему бы не поделиться с другими, ;) и не надо воспринимать всё так скептически, почему бы и нет... у каждого своё мнение ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Действительно, жаль. :blush: Для меня DURAN DURAN - это песни, их философия и музыка, а потом Никусик, Сай, Джонник, Родж и Энди. Но все это едино.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Barbarellca!
Я отвечу так: у меня есть знакомый, работает за границей, в общем очень умный человек. И однажды он сказал: "Когда я был маленьким, я думал, как глупо иногда ведут себя взрослые, а потом, когда подрос, привык..." И я не говорил, что ты самая умная, я сказал не надо считать себя таковой! И как бы ты не думала, любовь напоказ, да ещё и во психологический вред другим, это уже простите меня... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Valhalla, в психологический вред другим? :huh: оччччень интересно :huh:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А мне думаешь приятно на это смотреть???
И делиться можно посдержанее. Я ж не запрещаю! Просто прошу это делать так, чтобы другим это было по крайней мере пофигу! |
|
|
![]() |
![]() |
Я первый день после просмотра этих ваших... пупсиков... б***ь, весь день потом как придурок окоченелый ходил!
|
|
|
![]() |
![]() |
Спасибо большое, что не запрещаешь. ;)
Если человеку что-то до фени, то он это будет пропускать и зацикливаться не будет. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
ЦИТАТА (Valhalla @ 3.01.2006 - 20:12) Ну ты палку то не перегибай =) Просто девушки излишне эмоциональны. Мне как толстокожему мужику эти эмоции непонятны, поэтому проще оставить тред с обсуждением "хорошенького Никусика" и пойти почитать что нибудь из интервью например =) А вообще, девушки не обижайтесь. Это нездоровая мужская ревность :D Сообщение отредактировал notorious - 03/01.2006 - 20:30 |
|
|
![]() |
![]() |
Что-о? Столько потерянного времени в Интернете и вернуться к началу??? Нет уж я прошу, чтобы они посдержались в таком плане.
Моё последнее слово! всё... |
|
|
![]() |
![]() |
Ну вас... Всё, больше сюда не прихожу, может свой портал раскручу :lol:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
ЦИТАТА (Valhalla @ 3.01.2006 - 20:32) Что-о? Столько потерянного времени в Интернете и вернуться к началу??? Нет уж я прошу, чтобы они посдержались в таком плане. Моё последнее слово! всё... Вот поэтому я никогда не спорю и ничего не доказываю на форумах =) Все равно все спорящие остаются при своих мнениях. Мне кажется что достаточно высказать свое мнение, а уж считаться с ним или нет, пусть люди решат для себя сами. Ведь их "идолопклонничество" тебе не мешает? =) |
|
|
![]() |
![]() |
Valhalla,действительно, достаточно высказать своё мнение ;) а потом, тебя ж никто не заставляет заходить в темы с фотами :laugh:
а что касаемо лично меня, ну бывает напишу слюняво-сладкую подпись под фотой :lol: ну если правда красиво, почему бы не поумиляться ;) и с мужиками,Valhalla, у меня всё ок- не переживай, если тебя так заботит участь женского населения нашего форума, то тут всё в порядке ;) и в стрип-клуб нам ходить необязательно :lol: уж там -то точно ничего хорошего для себя мы не найдем, я немного пересекаюсь с этим бизнесом и уж кроме горы мускулов, влюбленной в самого себя там вряд ли что-то найдешь, так что за нас не переживай- мы сами как-нибудь разберемся ;) а если тебя это как-то нервирует, то извини :) Сообщение отредактировал annush-ka - 03/01.2006 - 22:31 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
ЦИТАТА (notorious @ 3.01.2006 - 15:43) ЦИТАТА (Valhalla @ 3.01.2006 - 15:35) а я и не отрицаю =) у меня тоже порой челюсти сводило от сладкой патоки типа ... ой какой пупсичек этот Никусик. ай какая лапочка этот Саймусик. Просто, считаю, что любые чувства людей нужно уважать, пусть даже это и неуемный фанатизм =) Поэтому и обхожу эти темы стороной, стараясь на форуме искать только необходимую и полезную для себя информацию. во-первых это!!!! Золотые слова! Так что уважайте наше мнение... к тебе Notorious это не относится, в большей степени это для этого душевнобольного страдающего от женского невнимания Валхаллы во-вторых, скатертью дорога! Наш полк с твоим отсутствием не обеднеет. в-третьихх, поумней, мальчик! а потом вступай в такое общество. Если ты Дюрани, то остальные Дюрани должны быть твоими друзьями! и их реакция должна быть неоспаримой. в-четвертых, ты себе противоречишь ой как! Сматывай удочки, грубиян! Святое правило новенького: держать свое мнение и эмоции при себе хотя бы первые 3 месяца! |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
и тот факт, что мы сотрим на фотки и облизываемся не говорит о том, что нам совершенно не интересна музыка ДД! <_<
Я скажу, есть такие, но не надо нас всех под одно корыто заталкивать, не общаясь ни с кем лично! :censored: :whistling: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 14:56 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |