![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Данные взяты с радио "Europa +". Было просто сказано, что группа Duran Duran собирается выпустить свой новый альбом летом 2006 года.
Будем ждать и искать информацию в Интернете??? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 04/07.2007 - 14:51 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Это уже стораз избитая новость ;)
Тема подобная этой находится тут, созданная ~195 тем назад :turn: Отвечу следующее - НЕ ВЕРЮ. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
согласна, Сережа ;)
это просто физичекси невозможно. Тяп-ляп нам не надо! :) У них только тур закончился (или еще нет?), а они уже альбом через 6 месяцев выпустят?? Да сказать им нечего было, вот и ляпнули! У ДД мегаАстронавт тур сейчас, какой там альбом? :( Сообщение отредактировал Юлия - 02/01.2006 - 00:59 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
На dd.com признались, что для нового альбома записано 10 новых песен... Если не знать всех тонкостей контракта с Epic Records (уверен, они известны только группе и приближенным), как можно судить выпустят они альбом или нет? А вдруг в контракте указано, что Duran Duran обязаны выпустить новый после Астронавта альбом не позднее лета 2006 года? Время покажет, а до тех пор все остальное слухи и домыслы...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ну, 10 песен это нормально!!! Мне кажется, что они выпустят его! В конце концов, нормальный для них срок! 2 года - это средняя частота выхода альбомов у Дюрана. Вот она и скоро истечёт...
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Если кто может, то передайте им пожалуйста, что если они НЕ выпустят альбом в 2006-м году, то я им на 1 января 2007-го два ящика баночного пива БАЛТИКА «7» поставлю :) :) :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Хорошо! При личной встрече обяз передадим! ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Кстати, кто видел рекламу пива балтика??? Я над ней долго ржал!!! Там типа говорят: зачем познавать мир, находить друзей, жить, находить пути какие-то и т. д. Я не досмотрев рекламу подумал: "Действительно, зачем жить и познавать мир, если есть пиво балтика!!!" :) :lol:
P.S. 2 DDfans & Barbarellca. Я бы их за это в водке бы утопил!!! :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Раньше 2007 года альбом не выйдет. Дюраны любят откладывать релизы.
Очень интересно знать, какие именно 10 песен имелись в виду и когда группа успела их записать, учитывая напряженный гастрольный график прошлого года. Возможно, это "Вирус" "ТВ против Радио" и тому подобное. Время покажет. |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Владмир @ 3.01.2006 - 16:44) А можно узнать при чём тут пиво Балтика и Новый альбом Дюранов :wow: :wow: Так ведь они будут спонсерами не только на Питерском концерте, но и на Московском. Ты что не знал чтоли? :wow: Да и вообще. За столько пива, сколько я уже выпил, они их сюда бесплатно должны привозить... :turn: и как минимум последующие 10-ть лет по два раза в год ;) ЦИТАТА (Lily @ 3.01.2006 - 16:51) Возможно, это "Вирус" "ТВ против Радио" и тому подобное. Время покажет. Не. Это будут абсолютно новые треки: DDfans vs. Duran Duran Astronaut Wife Armageddon Moby & Cuccurullo AntiVirus Kaspersky Putinka (feat. БИ2) NoGAZ For Ukraina (feat. Brainstorm) BenLaden Wanted ... |
|
|
![]() |
![]() |
DDfans:
классно сказано!! Ух ты!!! Как нас много! 8 человек!!! Никогда такого не видел!!! У нас кажется тема перешла из Дюранов в пиво! Я вообще пиво не люблю, а только самог... шампанское! Дорогое! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
ЦИТАТА (Valhalla @ 3.01.2006 - 16:15) Кстати, кто видел рекламу пива балтика??? Я над ней долго ржал!!! Там типа говорят: зачем познавать мир, находить друзей, жить, находить пути какие-то и т. д. Я не досмотрев рекламу подумал: "Действительно, зачем жить и познавать мир, если есть пиво балтика!!!" :) :lol: P.S. 2 DDfans & Barbarellca. Я бы их за это в водке бы утопил!!! :lol: Если водка будет еще самая крутая, то они Россию полюбят на всю оставшуюся жизнь! :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
ЦИТАТА (Lily @ 3.01.2006 - 16:51) Очень интересно знать, какие именно 10 песен имелись в виду и когда группа успела их записать, учитывая напряженный гастрольный график прошлого года. Возможно, это "Вирус" "ТВ против Радио" и тому подобное. Время покажет. Вируса там точно не будет хотя бы потому, что он был на Астронавте уже (правда, только на японском, но был!). Уверен, что все 10 песен совершенно новые... Я бы хотел, что бы на следующий альбом попала Instant Karma. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА (Lily @ 3.01.2006 - 16:51) Раньше 2007 года альбом не выйдет. Дюраны любят откладывать релизы. Очень интересно знать, какие именно 10 песен имелись в виду и когда группа успела их записать, учитывая напряженный гастрольный график прошлого года. Возможно, это "Вирус" "ТВ против Радио" и тому подобное. Время покажет. 10 песен были записаны в Штатах сентябре прошлого года. Скорей всего были просто доведены до ума, т.к. вряд ли за 4 предыдущих года они сподобились только на сочинение песен для Астронавта и унрелизов типа Вируса и ТВ, какие-то еще заготовки должны были быть... Насчет даты выпуска я склонна согласиться с duran2.net :) Многое зависит от контракта. Если там написано лето 2006-придется тогда и выпускать :turn: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01/08.2025 - 16:18 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |