![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Прадюсер, прадюсер... Пусть с DM берут пример! Сами себе продюсеры и всё хорошо! А то этим продюсер скажет, и DD будут лететь с моста в прямом эфире. Без страховки. :\
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Прадюсер, прадюсер... Пусть с DM берут пример! Сами себе продюсеры и всё хорошо! А то этим продюсер скажет, и DD будут лететь с моста в прямом эфире. Без страховки. :\ Вообще-то, если мне память не изменяет, продюсером последнего альбома DM был некто Ben Hillier, а не сама группа или кто-то из ее участников... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) В прочем, я таким вещам, как продюсирование/продюсеры/компании не очень много внимания уделяю обычно, так что конечно могу и ошибиться... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
twisted_elegance |
![]() |
Гость ![]() |
---
Сообщение отредактировал twisted_elegance - 20/08.2006 - 18:03 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Гы-гы, Бен Хиллер меня не интересует. Меня интересует то, что Duran Duran опять будет безукоризненно подчиняться продюсерам. До этого нормальные вещи делали.
|
|
|
twisted_elegance |
![]() |
Гость ![]() |
----
Сообщение отредактировал twisted_elegance - 20/08.2006 - 18:03 |
|
|
![]() |
![]() |
Фу, блин совсем меня запутали... Короче, на сл. альбом я особых надежд не возлагаю. Ксати, что будем делать, если альбом будет плохой??? Похороним Дюранов заживо???
Тю, не дочитал... Результат.... Да результат будет. Если даже всё будет плохо, всё равно найдутся фэны-дураки, которые даже панк дюрановский слушать будут. А Дюрану-то выгодно! Тю, не дочитал... Результат.... Да результат будет. Если даже всё будет плохо, всё равно найдутся фэны-дураки, которые даже панк дюрановский слушать будут. А Дюрану-то выгодно! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
А вот я возлагаю (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Не просто так работают долго (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
да они раньше постольку же работали.
А возьмём Астронавта! 4 года и многие недовольны!!! Сообщение отредактировал Valhalla - 08/06.2006 - 17:45 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Половину этого времени они просто не могли друг на друга наглядется (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Какая к чёрту работа! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А мне астронавт нрава (не бейте меня (IMG:style_emoticons/default/pinch.gif) ) Сообщение отредактировал Glam'RiO - 12/06.2006 - 16:46 |
|
|
МашКА |
![]() |
Гость ![]() |
да че мы все спорим, действительно! Дюраны дюранами и останутся!!! А насчет продюссеров - они вроде всегда сами с усами... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
ПОнятно, Дюран и в Африке Дюран. Они же раздвоением личности не страдают, так??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Фу, блин совсем меня запутали... Короче, на сл. альбом я особых надежд не возлагаю. Ксати, что будем делать, если альбом будет плохой??? Похороним Дюранов заживо??? Тю, не дочитал... Результат.... Да результат будет. Если даже всё будет плохо, всё равно найдутся фэны-дураки, которые даже панк дюрановский слушать будут. А Дюрану-то выгодно! Тю, не дочитал... Результат.... Да результат будет. Если даже всё будет плохо, всё равно найдутся фэны-дураки, которые даже панк дюрановский слушать будут. А Дюрану-то выгодно! Интересно, почему альбом обязательно должен быть плохим? Даже если он не понравится лично кому-то - что с того? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Одному разонравится - понравится другому, общий уровень продаж альбомов врядли сильно упадет. Вероятность того, что ДД будет играть панк-рок, ну хотя бы одну песню в альбоме - крайне низкая. Кто хотел панк-рок играть - в Neurotic Outsiders уже наигрался. "Многих", которым не понравился "Астронавт" - не так уж много, если посчитать на калькуляторе. Практически во всех отношениях "Астронавт" оказался гораздо более успешным своего предшественника "Pop Trash". Если музыка ДД стала вызывать только недовольство и разочарование, выход, увы, один - перестать ее слушать. Это обидно. Жалко. Но ничего тут не поделаешь, мы никак не можем влиять на вдохновение группы и их представление о том, какая музыка является "правильной". |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
не согласна я с формулировкой "ветераны поп-сцены"...Это про Майкла Джексона...или еще про кого-нидь... (IMG:style_emoticons/default/dont.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ага.. или про Барбру Стрейзанд (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) Если музыка ДД стала вызывать только недовольство и разочарование, выход, увы, один - перестать ее слушать. Это обидно. Жалко. Но ничего тут не поделаешь, мы никак не можем влиять на вдохновение группы и их представление о том, какая музыка является "правильной". Lily во истину! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Фу, блин совсем меня запутали... Короче, на сл. альбом я особых надежд не возлагаю. Ксати, что будем делать, если альбом будет плохой??? Похороним Дюранов заживо??? Плохих альбомов они не делают (не бывает), бывают только люди, которым они не нравятся. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А Дюраны что-н. придумают (пока нам журналы и статьи мозги не запудрили) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Lily
Диапазон счёта многих калькуляторов не ограничен! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А в остальном ты права. А вот Glam'RIO слишком оптимистично на всё смотрит. Нет, ну я рад, а что если действительно альом будет плохой??? Ведь нельзя настолько боготворить группу! Всё-таки Дюран тоже может пойти не по тому пути. (блин, совсем как религиозный фанатик говорю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 17:21 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |