![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
так,так,так.....,что за клоны на сайте...? El diablo уже имеется....! Попрошу заменить ник у польских друзей!!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
twisted_elegance |
![]() |
Гость ![]() |
---
Сообщение отредактировал twisted_elegance - 20/08.2006 - 18:02 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Duran Duran меняют стиль
/ 07.06.2006 Музыканты группы Duran Duran, воссоединившиеся три года назад в классическом составе и выпустившие диск "Astronaut" работают над новым альбомом. По словам музыкантов, им было бы интересно внести в новые песни элементы хип-хопа, поэтому они пригласили принять участие в записи диска нескольких американских хип-хоп продюсеров. "Альбом сохранит неповторимое звучание Duran Duran, которое мы очень бережем, но будет и вполне современным", - заявил клавишник группы Ник Роудс. По словам музыканта, это совсем не означает, что Duran Duran теперь будут читать рэп - просто в их музыке появится больше актуальных битов. Таким образом, они смогут привлечь внимание к себе молодого поколения. Предыдущий смелый эксперимент Duran Duran увенчался крахом. Альбом кавер-версий известных песен (в частности, "911 Is A Joke" рэперов Public Enemy) под названием "Thank You" заслужил разгромную прессу, а не так давно был признан худшей записью в истории поп-музыки, передает ROL, сообщает Telegraf.by. В настоящее время Duran Duran записывают диск в лондонской студии. "Работа над диском в самом разгаре, - рассказывает Ник Роудс. - Материал уже почти полностью подготовлен, осталось дописать еще несколько песен". Релиз нового альбома намечен на январь 2007 года. Осенью впервые в своей карьере Duran Duran намерены выступить на рок-фестивале в США. Дебют состоится на Voodoo Music Experience, который пройдет Новом Орлеане 29 октября. Duran Duran станут хедлайнерами второго дня фестиваля, в то время как в первый день там состоится выступление Red Hot Chili Peppers. слава богу, рэп читать не будут........ |
|
|
twisted_elegance |
![]() |
Гость ![]() |
---
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Январь 2007... Думаю, дату релиза еще пересмотрят, может даже не раз.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Окончательно заинтриговали (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) От одного упоминания слова хип-хоп меня уже сворачивает (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Но буду оптимистом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Мда, придумали... хип-хоп... Может, они ещё будут сатанинский рок играть???
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ползут новые слухи о сотрудничистве......... теперь GNARLS BARKLEY..........
The People (London, England); 7/30/2006 Byline: Debbie Manley & Alice Walker CEE-LOO and DANGER MOUSE of hit band GNARLS BARKLEY are working with DURAN DURAN on their comeback single. It's a wish come true for Duran''s lead singer SIMON LE BON, who had said: "We'd love to work on a track with them."" The single is set for a November release. COPYRIGHT 2006 MGN LTD (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ползут новые слухи о сотрудничистве......... теперь GNARLS BARKLEY.......... The People (London, England); 7/30/2006 Byline: Debbie Manley & Alice Walker CEE-LOO and DANGER MOUSE of hit band GNARLS BARKLEY are working with DURAN DURAN on their comeback single. It's a wish come true for Duran''s lead singer SIMON LE BON, who had said: "We'd love to work on a track with them."" The single is set for a November release. COPYRIGHT 2006 MGN LTD (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Эээ... без комментариев! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
twisted_elegance |
![]() |
Гость ![]() |
---
|
|
El__Diablo |
![]() |
Гость ![]() |
так,так,так.....,что за клоны на сайте...? El diablo уже имеется....! Попрошу заменить ник у польских друзей!!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Я немного понимаю российский язык но к сожалению не настолько чтобы с вами вольно поспорить. Один уверенный в ДУРАН ДУРАН мы знаемся всея... (IMG:style_emoticons/default/ddru_rul1.gif) А относительно клена ницка: ведь снять и описание откуда есть родом из "черт" я думаю, что нет шансы на ошибку... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) но как фан из Риги настаивает я могу остаться например "ЭЛЬДЯБЛЁ666" (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) но ли такая необходимость??? Приветствования для всех фанов ДД в России и не только... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ладно, переводить не буду, все поняли нашего нового зарубежного товарища (что говорит о том, что границы форума не держатся в пределах нашей родной страны)...
С грустью в голосе могу заявить, что сейчас должен был выйти новый альбом Дюрана, а точнее, как они обещали... Поэтому пусть работают побыстрее... Насчёт привлечения молодого поколения: Ну ведь меня привлекли, блин!!! Причём своим последним альбомом!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Насчёт привлечения молодого поколения: Ну ведь меня привлекли, блин!!! Причём своим последним альбомом!!! Ага, (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) и ты частенько заявляешь, что Astronaut не получился (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 19:00 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |