![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Я спешу вас сообщить что новое произведение Ле бона & Вуд. Я уже не боюсь производителей от Гип гоп. У меня ассоциация с Давидом Сыльвянэм?Пенкны ест.Жичэм милого слушания. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) А тут ссылка до сьцёнгнеця: J.Wood & SLB (IMG:style_emoticons/default/music.gif) СПАСИБО!!!!!! Сообщение отредактировал Barbarellca - 30/08.2006 - 20:25 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
|
|
|
Chasey LeBon |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
ХОЧУ ЖИВОЙ АЛЬБОМ С ЖИВЫМ ЗВУЧАНИЕМ!!! ХИП-ХОП? А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ЭКСТРЕМАЛЬНО И НЕОРДИНАРНО ДЛЯ ТАКОЙ ГРУППЫ, КАК ДД! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А ПОТОМ ГЛЯДИ В РОССИЮ ПРИЕДУТ... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ну вот... Кто-то опять Ordinary World переслушал... Мне б такой оптимизм!
|
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
У кого-нибудь есть песни с их будущего альбома?? Пробую найти в инте хоть че-нибудь послушать (вообще не представляю как он будет звучать, а ведь интересно!!), но так и не нашла. Если есть, поделитесь... Please... (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
|
|
|
Chasey LeBon |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ахаха (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я все равно безнадежно рада (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Боже, люди, нужно РАДОВАТЬСЯ!!! Сай, Ник и все дюрановцы живы-здоровы, да еще и НОВЫЙ альбом выходит!!! ООО, кто-то на небесах их очень любит!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И неважно, в каком стиле будут песни с альбома... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) главное, что они БУДУТ!!! И это не конец творчеству Дюранов!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) О дааааа....... я радааааа.......радааааааа.......да)))))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
*стучусь об дерево* (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Ты, это... стучись не сильно, а то чем ты будешь потом новый альбом слушать?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Интересно, когда теперь новый диск выйдет, ведь им нужно переписывать часть материала - вернее, партии Энди Тэйлора. Не уверен я, что его "наигрыши" не вырежут после ухода из группы... |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Ты, это... стучись не сильно, а то чем ты будешь потом новый альбом слушать?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Интересно, когда теперь новый диск выйдет, ведь им нужно переписывать часть материала - вернее, партии Энди Тэйлора. Не уверен я, что его "наигрыши" не вырежут после ухода из группы... Может, Энди не против, чтобы его игра осталась на новом альбоме. Хотя это только мои догадки и возможно ты прав! Если честно, я хочу чтобы его оставили (будет возможность сравнить с новыми гитаристами!)!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Может, Энди не против, чтобы его игра осталась на новом альбоме. Когда в свое время Джон ушел из группы перед самым выходом Medazzaland, Уоррену пришлось переигрывать большинство басс-партий в песнях... Но, конечно, время покажет. Уход Энди заварил ту еще кашу, - чем ближе дата выхода новой пластинки, тем интереснее, что же в результате получится... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Я уже отошел, от того, что Энди Тэйлора больше нет в группе, с этим пришлось просто смириться, ведь изменить мы ничего не в силах. Теперь на перввый план перешло любопытство, каким же будет новый альбом. И, что бы не говорили, участие в записи Джастина Тимберлейка и Тимберленда не испортят звук Дюран Дюран - я верю в талант Ника, Саймона, Джона и Роджера на все 100% - никакая ложка дегтя (читай "тимберлейк/тимберленд") не испортит эту огромную бочку ароматного и вечно вкусного меда (читай Duran Duran) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
если честно-мне Тимберлейк никогда раньше не нравился..... но тут как-то по VH1 услышала его новую песню (вернее она не совсем уже новая)-"Sexyback" - по мне- очень даже ничего....... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
|
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
duran2.net В таланте Джона, Ника, Саймона и Роджера никто не сомневается (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , только я слегка переживаю, что новый альбом могут раскритиковать (ведь хип-хоп для них что-то новое, и ни каждый это оценит). Как раскритиковали Pop Trash, на котором они отказались от традиционного Дюрановского звучания!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Тимберлейк - это отстой! Надеюсь, Дюраны будут все-таки верны себе!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Тимберлейк - это отстой! Надеюсь, Дюраны будут все-таки верны себе! будем надеяться..... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
duran2.net только я слегка переживаю, что новый альбом могут раскритиковать (ведь хип-хоп для них что-то новое, и ни каждый это оценит). Как раскритиковали Pop Trash, на котором они отказались от традиционного Дюрановского звучания! Критика это проблема самих критиков, не нравится альбом - не покупайте! Астронавт тоже не всем нравится, на всех все равно не угодишь. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Критика это проблема самих критиков, не нравится альбом - не покупайте! Астронавт тоже не всем нравится, на всех все равно не угодишь. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Просто обидно, что ребята стараются, а потом какие-то уроды всякую х*рню пишут! Самое обидное, что им люди верят, вместо того, чтобы купить альбом (или скачать), послушать самим и убедиться в противоположном! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 20:31 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |