IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

67 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый Альбом Дюрана, Red Carpet Massacre
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 30/08.2006 - 19:39
Сообщение #181/32727 

Дюранист

Из: МОСКВА

Цитата(El__Diablo @ 6.08.2006 - 21:27) *

Я спешу вас сообщить что новое произведение Ле бона & Вуд. Я уже не боюсь производителей от Гип гоп. У меня ассоциация с Давидом Сыльвянэм?Пенкны ест.Жичэм милого слушания. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
А тут ссылка до сьцёнгнеця:

J.Wood & SLB
(IMG:style_emoticons/default/music.gif)

СПАСИБО!!!!!!

Сообщение отредактировал Barbarellca - 30/08.2006 - 20:25
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 07/09.2006 - 07:45
Сообщение #182/32774 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Цитата(Barbarellca @ 30.08.2006 - 21:39) *

СПАСИБО!!!!!!

Вот смотри, Viccc, я так никагда не сделаю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Chasey LeBon
сообщение 14/10.2006 - 17:10
Сообщение #183/33204 

Гость

ХОЧУ ЖИВОЙ АЛЬБОМ С ЖИВЫМ ЗВУЧАНИЕМ!!! ХИП-ХОП? А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ЭКСТРЕМАЛЬНО И НЕОРДИНАРНО ДЛЯ ТАКОЙ ГРУППЫ, КАК ДД! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А ПОТОМ ГЛЯДИ В РОССИЮ ПРИЕДУТ... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 20/10.2006 - 18:16
Сообщение #184/33270 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Ну вот... Кто-то опять Ordinary World переслушал... Мне б такой оптимизм!
Tusiara
сообщение 27/10.2006 - 15:42
Сообщение #185/33338 

Гость

У кого-нибудь есть песни с их будущего альбома?? Пробую найти в инте хоть че-нибудь послушать (вообще не представляю как он будет звучать, а ведь интересно!!), но так и не нашла. Если есть, поделитесь... Please... (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
Chasey LeBon
сообщение 29/10.2006 - 23:32
Сообщение #186/33402 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ахаха (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я все равно безнадежно рада (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Боже, люди, нужно РАДОВАТЬСЯ!!! Сай, Ник и все дюрановцы живы-здоровы, да еще и НОВЫЙ альбом выходит!!! ООО, кто-то на небесах их очень любит!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И неважно, в каком стиле будут песни с альбома... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) главное, что они БУДУТ!!! И это не конец творчеству Дюранов!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) О дааааа....... я радааааа.......радааааааа.......да)))))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

*стучусь об дерево* (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 30/10.2006 - 18:44
Сообщение #187/33427 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Chasey LeBon @ 30/10.2006 - 00:32) *

*стучусь об дерево* (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ты, это... стучись не сильно, а то чем ты будешь потом новый альбом слушать?!
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Интересно, когда теперь новый диск выйдет, ведь им нужно переписывать часть материала - вернее, партии Энди Тэйлора. Не уверен я, что его "наигрыши" не вырежут после ухода из группы...
Tusiara
сообщение 30/10.2006 - 21:33
Сообщение #188/33430 

Гость

Цитата(duran2.net @ 30/10.2006 - 18:44) *

Ты, это... стучись не сильно, а то чем ты будешь потом новый альбом слушать?!
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Интересно, когда теперь новый диск выйдет, ведь им нужно переписывать часть материала - вернее, партии Энди Тэйлора. Не уверен я, что его "наигрыши" не вырежут после ухода из группы...

Может, Энди не против, чтобы его игра осталась на новом альбоме. Хотя это только мои догадки и возможно ты прав! Если честно, я хочу чтобы его оставили (будет возможность сравнить с новыми гитаристами!)!!

сообщение 30/10.2006 - 23:44
Сообщение #189/33443 

Дюраха

Цитата(Tusiara @ 30/10.2006 - 22:33) *

Может, Энди не против, чтобы его игра осталась на новом альбоме.

Когда в свое время Джон ушел из группы перед самым выходом Medazzaland, Уоррену пришлось переигрывать большинство басс-партий в песнях... Но, конечно, время покажет. Уход Энди заварил ту еще кашу, - чем ближе дата выхода новой пластинки, тем интереснее, что же в результате получится... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Я уже отошел, от того, что Энди Тэйлора больше нет в группе, с этим пришлось просто смириться, ведь изменить мы ничего не в силах. Теперь на перввый план перешло любопытство, каким же будет новый альбом.

И, что бы не говорили, участие в записи Джастина Тимберлейка и Тимберленда не испортят звук Дюран Дюран - я верю в талант Ника, Саймона, Джона и Роджера на все 100% - никакая ложка дегтя (читай "тимберлейк/тимберленд") не испортит эту огромную бочку ароматного и вечно вкусного меда (читай Duran Duran) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 31/10.2006 - 09:38
Сообщение #190/33452 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

если честно-мне Тимберлейк никогда раньше не нравился..... но тут как-то по VH1 услышала его новую песню (вернее она не совсем уже новая)-"Sexyback" - по мне- очень даже ничего....... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
Tusiara
сообщение 31/10.2006 - 09:55
Сообщение #191/33453 

Гость

duran2.net В таланте Джона, Ника, Саймона и Роджера никто не сомневается (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , только я слегка переживаю, что новый альбом могут раскритиковать (ведь хип-хоп для них что-то новое, и ни каждый это оценит). Как раскритиковали Pop Trash, на котором они отказались от традиционного Дюрановского звучания!
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 31/10.2006 - 11:13
Сообщение #192/33455 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Тимберлейк - это отстой! Надеюсь, Дюраны будут все-таки верны себе!
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 31/10.2006 - 11:58
Сообщение #193/33458 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

Цитата(Viccc @ 31/10.2006 - 12:13) *

Тимберлейк - это отстой! Надеюсь, Дюраны будут все-таки верны себе!

будем надеяться..... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 31/10.2006 - 12:54
Сообщение #194/33459 

Дюраха

Цитата(Tusiara @ 31/10.2006 - 10:55) *

duran2.net только я слегка переживаю, что новый альбом могут раскритиковать (ведь хип-хоп для них что-то новое, и ни каждый это оценит). Как раскритиковали Pop Trash, на котором они отказались от традиционного Дюрановского звучания!

Критика это проблема самих критиков, не нравится альбом - не покупайте! Астронавт тоже не всем нравится, на всех все равно не угодишь. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Tusiara
сообщение 31/10.2006 - 14:44
Сообщение #195/33462 

Гость

Цитата(duran2.net @ 31/10.2006 - 12:54) *

Критика это проблема самих критиков, не нравится альбом - не покупайте! Астронавт тоже не всем нравится, на всех все равно не угодишь. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Просто обидно, что ребята стараются, а потом какие-то уроды всякую х*рню пишут! Самое обидное, что им люди верят, вместо того, чтобы купить альбом (или скачать), послушать самим и убедиться в противоположном!

67 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос