IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

67 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый Альбом Дюрана, Red Carpet Massacre
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 31/10.2006 - 22:44
Сообщение #196/33480 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Вообще-то было у меня другое настроение, я принял бы это за личное оскорбление... Потому что мне не нравится особо Астронавт, и я выходит херню писал?
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 01/11.2006 - 09:01
Сообщение #197/33490 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

друзья, вы тут чего-то перегибаете..... и насчет уродов и всего остального.....
я считаю, что каждый разберется сам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
и по-моему, никто здесь особо на мнения критиков и не смотрел, и это не сыграло большой роли в теме любви или нелюбви к астронавту.... кто хотел- давно его послушал и сделал для себя выводы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
то же будет и с новым альбомом- всем всё равно никогда не угодишь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
и не надо всё воспринимать так близко к сердцу......
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 01/11.2006 - 13:57
Сообщение #198/33497 

Гость

Цитата(Valhalla @ 31/10.2006 - 22:44) *

Вообще-то было у меня другое настроение, я принял бы это за личное оскорбление... Потому что мне не нравится особо Астронавт, и я выходит херню писал?

Мне кажется, что имелись ввиду всё-таки критики, чьи статьи в уважаемых и популярных, а также не очень, журналах, с выраженным негативным мнением (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) в какой-то мере задают тон отношения к альбому у тех, кто его ещё даже не слушал, а также у сомневающихся.)))

Мнение фанов, высказанное на форуме, это нормальный процесс общения, имхо. (IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif)

Мне вот одинаково люб и ASTRONAUT и POP TRASH, мне очень нравится, что Дюраны такие разные, и при этом узнаваемые. Есть возможность и врачевания души с помощью Reech Up... , или Chains, например, а можно весело позлиться или зло повеселиться под HE, философски помечтать под PTM, вообще в каждом альбоме есть укромные местечки для любого настроения, во всяком случае, для меня.

Каким бы ни был новый альбом, (IMG:style_emoticons/default/WHT.gif) я прежде всего буду рада, что он вообще есть, что наши ребята находятся в творческом поиске, а уж потом - всё остальное. )))
(IMG:style_emoticons/default/music_band.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 02/11.2006 - 13:15
Сообщение #199/33518 

Дюранер

Остаётся надеятся, чтобы их творческие поиски увенчались нормальным альбомом, который понравился бы большей половине нашего форума.
Tusiara
сообщение 03/11.2006 - 15:27
Сообщение #200/33556 

Гость

Цитата(Valhalla @ 31/10.2006 - 22:44) *

Я ж не о тебе говорю!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Eleanor Rockby правильно сказала!! Имелись ввиду критики из журналов, которые скажут типа "Альбом - г*вно, давайте назовем его худшим, поднимим рейтинг журнала и заработаем бабки! А на коллектив, который над этим альбомом работал нам наср*ть!" В конце концов мне тоже не все их альбомы нравятся. Но я считаюсь с мнением других! Мне не нравится, но другим нравится, как я могу назвать его "худшим всех времен и народов", как обозвали Thank You не так давно??!!!

Сообщение отредактировал Tusiara - 03/11.2006 - 15:28
Chasey LeBon
сообщение 04/11.2006 - 00:38
Сообщение #201/33575 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

мне больно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) не говорите так (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) дюраны хорошие (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) все у них хорошее...каждый звук, каждая песенка... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Tusiara
сообщение 04/11.2006 - 11:10
Сообщение #202/33579 

Гость

Цитата(Chasey LeBon @ 04/11.2006 - 00:38) *
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

мне больно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) не говорите так (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) дюраны хорошие (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) все у них хорошее...каждый звук, каждая песенка... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Мне тоже не приятно. Вот я и говорю, что боюсь, как бы новый альбом не раскритиковали в пух и прах. Ведь хип-хоп для ребят что-то новое и не каждый это оценит!

Chasey LeBon
сообщение 04/11.2006 - 14:13
Сообщение #203/33585 

Гость

да уж... вот я не понимаю, какая разница- с элементами хип-хопа- не хип-хопа? Дюранчики никогда плохого не запишут... они же лучшие (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 04/11.2006 - 16:10
Сообщение #204/33592 

Дюранер

Я понимаю, что мы любим Дюран и всё такое. Но, Chasey LeBon, твой фанатизм безумный меня просто убивает. Ненадо Дюран к небесам возводить! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 07/11.2006 - 12:22
Сообщение #205/33619 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Valhalla @ 04/11.2006 - 17:10) *

Я понимаю, что мы любим Дюран и всё такое. Но, Chasey LeBon, твой фанатизм безумный меня просто убивает. Ненадо Дюран к небесам возводить! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Valhalla
полностью с тобой согласна (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) они такие же люди- самые обыкновенные (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 13/11.2006 - 09:28
Сообщение #206/33763 

Дюраноид
Group Icon

взято с оф.сайта
Timberlake works on Duran-Duran album

Associated Press

NEW YORK - Justin Timberlake is working on Duran Duran's new album, along with superproducer Timbaland, who created recent smash hits for both Timberlake and Nelly Furtado, the British band said.

"We've got some good stuff happening," said lead singer Simon LeBon. "We've done three tracks with Timbaland; we've collaborated in a writing and production manner on one of those tracks with Justin Timberlake. We've got a lot really hot producers who are hotly interested in working with us at the moment. We are in a very good space."

Duran Duran, who had its biggest hits in the '80s with such songs as "Rio" and "The Reflex," was in New York last Tuesday to perform at Cipriani's at a benefit for the AIDS research organization AmFar. The night also featured an auction, led by Sharon Stone, of luxury items.

The performance was without one of its founding members: Guitarist Andy Taylor left the group late last month.

Bassist John Taylor likened the split to a divorce. He said, "There were many strong differences of feeling within the band for some time now."

However, he said, Taylor's departure has been "empowering, quite freeing" for Duran Duran.

"We've been playing over the last few weeks around Europe and in the States, and we're just putting it into the music," he said.

Courtesy Associated Press

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Chasey LeBon
сообщение 13/11.2006 - 19:13
Сообщение #207/33777 

Гость

НЕТ! НЕТ! НЕТ! ОНИ БОГИ!!!!!!! ОНИ ЛУШИЕ!!!!!! ЛУЧШИЕ!!!! ЛУЧШИЕ!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 21/11.2006 - 13:18
Сообщение #208/33910 

Дюранер

Мда... Кто готов пожертвовать деньги на строительство нового монастыря??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Tusiara
сообщение 21/11.2006 - 19:03
Сообщение #209/33914 

Гость

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbs-up.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
Пользователь в отключке :) Twilight
сообщение 25/11.2006 - 19:31
Сообщение #210/33994 

Дюрик

Из: Nowhere Land

Цитата(Valhalla @ 21/11.2006 - 15:18) *

Мда... Кто готов пожертвовать деньги на строительство нового монастыря??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Представляю себе! А что, не думаю, что он бы пустовал!!!

67 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос