IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

67 страниц V « < 15 16 17 18 19 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый Альбом Дюрана, Red Carpet Massacre
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 24/01.2007 - 13:00
Сообщение #241/35043 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

вторая версия более реальная........
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 24/01.2007 - 13:24
Сообщение #242/35045 

Дюранист

Из: Омск

Да, мне тож так кажется...1 для оптимистов! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) всегда более реальная та, которая ужаснее...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Nina Chirkova
сообщение 24/01.2007 - 17:31
Сообщение #243/35056 

Гость

Май - это было бы совсем неплохо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Всего-то несколько месяцев осталось... Плюс - у меня мечта - хочется, чтобы что-то связанное с Дюранами и со мной произошло в теплое время года, т.е. весной или летом. А то к нам с концертом они приезжали зимой. Астронавт выходил осенью. Большинство их альбомов изначально появились у меня в морозные денечки энное количество лет назад. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вечно какой-то холод примешивается... Хочу тепла и отличной дюрановской музыки! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 25/01.2007 - 00:35
Сообщение #244/35065 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

Цитата(annush-ka @ 24/01.2007 - 10:52) *

на итальянском сайте появилась инфа...... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

Катя Красснер опровергла эту инфу, заявив, что все неправда! До мая еще далеко, но интересно что же будет правдой, а что вымыслом...
(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Tusiara
сообщение 25/01.2007 - 20:43
Сообщение #245/35091 

Гость

Хоть бы все к черту оказалось неправдой и альбом вышел в Феврале!!!!!
Enigma
сообщение 26/01.2007 - 00:23
Сообщение #246/35102 

Гость

QUOTE(Tusiara @ 26/01.2007 - 05:43) *

Хоть бы все к черту оказалось неправдой и альбом вышел в Феврале!!!!!

Да уж, об этом нам только мечтать... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) По мне, так пусть хоть в мае, главное, что он наконец выйдет в этом году (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 26/01.2007 - 09:51
Сообщение #247/35106 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Не стоит торопить события. Пусть альбом выйдет, когда он будет ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ!
Tusiara
сообщение 26/01.2007 - 16:54
Сообщение #248/35116 

Гость

Да уж куда готовее!!?? Итак уже 3 года пишут (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А я нетерпеливый человек!!!))) Чем раньше они выпустят этот, тем раньше они выпустят следующий после этого!!!
сообщение 01/02.2007 - 05:41
Сообщение #249/35184 

Дюранист

Цитата(Tusiara @ 26/01.2007 - 19:54) *

Да уж куда готовее!!?? Итак уже 3 года пишут (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А я нетерпеливый человек!!!))) Чем раньше они выпустят этот, тем раньше они выпустят следующий после этого!!!

По радио говорили, что дата выпуска сингла уже выбрана, но я к сожалению не знаю, и альбом должен выйти В НАЧАЛЕ весны...
сообщение 01/02.2007 - 10:24
Сообщение #250/35197 

Дюрановец

Поразмыслив над всей информацией насчет нового альбома, пришел для себя к выводу, что Джастина Тимберлейка видеть/слышать в нем абсолютно не хочу. Ну не нравится мне его голос и НИ ОДНО из его "творений" мне не симпатично! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) А вот с Тимбаландом другая ситуация. Не знаю, конечно, какой он там продюсер, но послушав его "подпевки" у Нелли Фуртадо и еще какой-то там "девчуковой" группешки могу сказать, что его участие в новом альбоме ДД может быть мне по вкусу. Как-то подходит его голос (естественно не как ведущая партия) к творчеству ДД на мой взгляд. То ли тембр, то ли вообще как-то по духу, не могу пока объяснить. Однако стойкое ощущение, что он придется "ко двору" меня не покидает. В общем жду альбом с нетерпением и с легкой опаской (Джастин, шел бы ты...) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Tusiara
сообщение 02/02.2007 - 15:45
Сообщение #251/35208 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 01/02.2007 - 05:41) *

По радио говорили, что дата выпуска сингла уже выбрана, но я к сожалению не знаю, и альбом должен выйти В НАЧАЛЕ весны...

Если не секрет, что за радиостанция и когда вообще говорили??

Enigma
сообщение 04/02.2007 - 22:37
Сообщение #252/35237 

Гость

QUOTE(Viccc @ 01/02.2007 - 19:24) *

Поразмыслив над всей информацией насчет нового альбома, пришел для себя к выводу, что Джастина Тимберлейка видеть/слышать в нем абсолютно не хочу. Ну не нравится мне его голос и НИ ОДНО из его "творений" мне не симпатично! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) А вот с Тимбаландом другая ситуация. Не знаю, конечно, какой он там продюсер, но послушав его "подпевки" у Нелли Фуртадо и еще какой-то там "девчуковой" группешки могу сказать, что его участие в новом альбоме ДД может быть мне по вкусу. Как-то подходит его голос (естественно не как ведущая партия) к творчеству ДД на мой взгляд. То ли тембр, то ли вообще как-то по духу, не могу пока объяснить. Однако стойкое ощущение, что он придется "ко двору" меня не покидает. В общем жду альбом с нетерпением и с легкой опаской (Джастин, шел бы ты...) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Viccc, согласна с тобой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я думаю, Тимбалэнд - неплохая партия, и не стоит особо переживать из-за оттенка хип-хопа, что предвидится в новом альбоме, тем более, что в настоящее время это вошло в моду. Дюраны всегда на волне моды, поэтому, уверена, альбом выйдет классный! А Тимберлейк не посмеет ничего испортить, во всяком случае, ДД этого не позволят! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
сообщение 05/02.2007 - 06:27
Сообщение #253/35243 

Дюранист

Цитата(Tusiara @ 02/02.2007 - 18:45) *

Если не секрет, что за радиостанция и когда вообще говорили??

По радио Максимум, в 2-30, в программе "Проверено электроникой"

вот еще, полюбуйтесь:

Легендарная группа 80-х Duran Duran записывает альбом вместе с хип-хоп продюсером Timbaland’ом и Джастином Тимберлейком. Все они отлично сработались, кроме Тимберлейка и фронтмена группы Саймона Ле Бона, у них отношения явно не сложились…
J.Timberlake: «Когда я первый раз вошел в студию все приняли меня хорошо, по-дружески, все кроме Саймона. Он сразу дал понять, что моя помощь ему не нужна и он прекрасно справится один. Все мои предложения внести новое более современное звучание он отвергает, ссылаясь на то, что «попсы в нашем мире предостаточно». Никогда бы не подумал, что человек, который долгое время был моим кумиром может так меня ненавидеть.… Спорить с ним вообще невозможно, столь принципиального человека я еще не встречал. Недавно он вообще сказал мне, что я могу делать все, что мне взбредет, когда буду писать свой альбом и могу учить кого угодно кроме него. В таком случае я не понимаю зачем Ник позвал меня писать альбом…»

Сообщение отредактировал Midnight Sun - 05/02.2007 - 06:28
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 05/02.2007 - 08:59
Сообщение #254/35251 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

если это действительно так, то нового альбома мы и к осени не дождемся.....
ещё переругаются там все..... и что тогда будет...... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
уж работали бы, а они отношения выясняют (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
сообщение 05/02.2007 - 14:06
Сообщение #255/35256 

Дюрановец

Цитата(Midnight Sun @ 05/02.2007 - 07:27) *

J.Timberlake: «Когда я первый раз вошел в студию все приняли меня хорошо, по-дружески, все кроме Саймона. Он сразу дал понять, что моя помощь ему не нужна и он прекрасно справится один. Все мои предложения внести новое более современное звучание он отвергает, ссылаясь на то, что «попсы в нашем мире предостаточно»... Недавно он вообще сказал мне, что я могу делать все, что мне взбредет, когда буду писать свой альбом и могу учить кого угодно кроме него…»

5 баллов! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

67 страниц V « < 15 16 17 18 19 > » 
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос