![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
вторая версия более реальная........
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Да, мне тож так кажется...1 для оптимистов! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) всегда более реальная та, которая ужаснее...
|
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Май - это было бы совсем неплохо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Всего-то несколько месяцев осталось... Плюс - у меня мечта - хочется, чтобы что-то связанное с Дюранами и со мной произошло в теплое время года, т.е. весной или летом. А то к нам с концертом они приезжали зимой. Астронавт выходил осенью. Большинство их альбомов изначально появились у меня в морозные денечки энное количество лет назад. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вечно какой-то холод примешивается... Хочу тепла и отличной дюрановской музыки! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Катя Красснер опровергла эту инфу, заявив, что все неправда! До мая еще далеко, но интересно что же будет правдой, а что вымыслом... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Хоть бы все к черту оказалось неправдой и альбом вышел в Феврале!!!!!
|
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Хоть бы все к черту оказалось неправдой и альбом вышел в Феврале!!!!! Да уж, об этом нам только мечтать... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) По мне, так пусть хоть в мае, главное, что он наконец выйдет в этом году (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Не стоит торопить события. Пусть альбом выйдет, когда он будет ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ!
|
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Да уж куда готовее!!?? Итак уже 3 года пишут (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А я нетерпеливый человек!!!))) Чем раньше они выпустят этот, тем раньше они выпустят следующий после этого!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Да уж куда готовее!!?? Итак уже 3 года пишут (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А я нетерпеливый человек!!!))) Чем раньше они выпустят этот, тем раньше они выпустят следующий после этого!!! По радио говорили, что дата выпуска сингла уже выбрана, но я к сожалению не знаю, и альбом должен выйти В НАЧАЛЕ весны... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Поразмыслив над всей информацией насчет нового альбома, пришел для себя к выводу, что Джастина Тимберлейка видеть/слышать в нем абсолютно не хочу. Ну не нравится мне его голос и НИ ОДНО из его "творений" мне не симпатично! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) А вот с Тимбаландом другая ситуация. Не знаю, конечно, какой он там продюсер, но послушав его "подпевки" у Нелли Фуртадо и еще какой-то там "девчуковой" группешки могу сказать, что его участие в новом альбоме ДД может быть мне по вкусу. Как-то подходит его голос (естественно не как ведущая партия) к творчеству ДД на мой взгляд. То ли тембр, то ли вообще как-то по духу, не могу пока объяснить. Однако стойкое ощущение, что он придется "ко двору" меня не покидает. В общем жду альбом с нетерпением и с легкой опаской (Джастин, шел бы ты...) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Поразмыслив над всей информацией насчет нового альбома, пришел для себя к выводу, что Джастина Тимберлейка видеть/слышать в нем абсолютно не хочу. Ну не нравится мне его голос и НИ ОДНО из его "творений" мне не симпатично! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) А вот с Тимбаландом другая ситуация. Не знаю, конечно, какой он там продюсер, но послушав его "подпевки" у Нелли Фуртадо и еще какой-то там "девчуковой" группешки могу сказать, что его участие в новом альбоме ДД может быть мне по вкусу. Как-то подходит его голос (естественно не как ведущая партия) к творчеству ДД на мой взгляд. То ли тембр, то ли вообще как-то по духу, не могу пока объяснить. Однако стойкое ощущение, что он придется "ко двору" меня не покидает. В общем жду альбом с нетерпением и с легкой опаской (Джастин, шел бы ты...) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Viccc, согласна с тобой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я думаю, Тимбалэнд - неплохая партия, и не стоит особо переживать из-за оттенка хип-хопа, что предвидится в новом альбоме, тем более, что в настоящее время это вошло в моду. Дюраны всегда на волне моды, поэтому, уверена, альбом выйдет классный! А Тимберлейк не посмеет ничего испортить, во всяком случае, ДД этого не позволят! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Если не секрет, что за радиостанция и когда вообще говорили?? По радио Максимум, в 2-30, в программе "Проверено электроникой" вот еще, полюбуйтесь: Легендарная группа 80-х Duran Duran записывает альбом вместе с хип-хоп продюсером Timbaland’ом и Джастином Тимберлейком. Все они отлично сработались, кроме Тимберлейка и фронтмена группы Саймона Ле Бона, у них отношения явно не сложились… J.Timberlake: «Когда я первый раз вошел в студию все приняли меня хорошо, по-дружески, все кроме Саймона. Он сразу дал понять, что моя помощь ему не нужна и он прекрасно справится один. Все мои предложения внести новое более современное звучание он отвергает, ссылаясь на то, что «попсы в нашем мире предостаточно». Никогда бы не подумал, что человек, который долгое время был моим кумиром может так меня ненавидеть.… Спорить с ним вообще невозможно, столь принципиального человека я еще не встречал. Недавно он вообще сказал мне, что я могу делать все, что мне взбредет, когда буду писать свой альбом и могу учить кого угодно кроме него. В таком случае я не понимаю зачем Ник позвал меня писать альбом…» Сообщение отредактировал Midnight Sun - 05/02.2007 - 06:28 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
если это действительно так, то нового альбома мы и к осени не дождемся.....
ещё переругаются там все..... и что тогда будет...... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) уж работали бы, а они отношения выясняют (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
J.Timberlake: «Когда я первый раз вошел в студию все приняли меня хорошо, по-дружески, все кроме Саймона. Он сразу дал понять, что моя помощь ему не нужна и он прекрасно справится один. Все мои предложения внести новое более современное звучание он отвергает, ссылаясь на то, что «попсы в нашем мире предостаточно»... Недавно он вообще сказал мне, что я могу делать все, что мне взбредет, когда буду писать свой альбом и могу учить кого угодно кроме него…» 5 баллов! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/08.2025 - 22:49 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |