IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

67 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый Альбом Дюрана, Red Carpet Massacre
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 05/02.2007 - 20:21
Сообщение #256/35260 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Viccc @ 05/02.2007 - 16:06) *

Саймону памятник и приз в руки!!! (IMG:style_emoticons/default/1.gif) (IMG:style_emoticons/default/present.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
А вот Ник сглючил с этим тимберлейком (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 05/02.2007 - 23:39
Сообщение #257/35265 

Дюранист

Из: Москва

На дд.ком Ник прислал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) открытку. Там вроде все оптимистично, хотя очень размыто в различных мудреных эпитетах. Но на душе у мего радостно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , и это хорошо. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А вообще на новом открывшемся после закрытия ДД борды форуме вот что пишут, и в принципе автору этой темы можно доверять.

http://duranduranboard.proboards86.com/ind...read=1169407892
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Simply_maria
сообщение 06/02.2007 - 11:57
Сообщение #258/35270 

Гость

спасибо winter rose - этот оптимизм вселяет надежду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 06/02.2007 - 13:26
Сообщение #259/35274 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(winter rose @ 06/02.2007 - 00:39) *

На дд.ком Ник прислал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) открытку. Там вроде все оптимистично, хотя очень размыто в различных мудреных эпитетах. Но на душе у мего радостно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , и это хорошо. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А вообще на новом открывшемся после закрытия ДД борды форуме вот что пишут, и в принципе автору этой темы можно доверять.

http://duranduranboard.proboards86.com/ind...read=1169407892

"the sound of the album is mid 80-s dance/rock " - Wow!!! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Tusiara
сообщение 06/02.2007 - 17:54
Сообщение #260/35280 

Гость

Саймону (IMG:style_emoticons/default/respect.gif) Так держать!! А я то боялась, что альбом через чур попсовым и смазливым будет, но Саймон поставил все на свои места!!

mid 80-s dance/rock (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я уже хочу его наконец услышать!! (А дату все отдаляют и отдаляют...)

Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 07/02.2007 - 06:03
Сообщение #261/35299 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Tusiara @ 06/02.2007 - 20:54) *

Саймону (IMG:style_emoticons/default/respect.gif) Так держать!! А я то боялась, что альбом через чур попсовым и смазливым будет, но Саймон поставил все на свои места!!

mid 80-s dance/rock (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я уже хочу его наконец услышать!! (А дату все отдаляют и отдаляют...)

И я про что, фигня ихний Тимберлейк...Вообще не думала, что он будет ныть как пацан, я там еще 1 интервью нашла, где Сайм вообще благим матом на него ругается, а этот ноет себе и ноет... так бы и... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

(IMG:style_emoticons/default/nep.gif) ...так бы и придушила лоХА...или лучше (IMG:style_emoticons/default/nep.gif) , короче,люди давайте говорите:кто-за, а кто -против!

Цитата(Tusiara @ 06/02.2007 - 20:54) *

Я до этого говорила, что по радио максимум говорили, что альбом выйдет в начале весны...Или я че-то не догнала, или чо, ну в общем Нуждин сказал, что сингл выйдет В СЕНТЯБРЕ...no comments (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 07/02.2007 - 08:26
Сообщение #262/35306 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

теперь уже сентябрь....... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
ну будем верить (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) , что всё-таки это будет весна или начало лета....
(IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 07/02.2007 - 12:02
Сообщение #263/35310 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Честно скажу, что хоть и очень хочется его поскорее услышать, я готов подождать! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Главное, чтобы это получилась цельная, по-дюрановски классная работа, а не "сырье" какое-нибудь, типа лишь бы побыстрее выпустить и бабок срубить или иное "продюсерское повидло"! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Tusiara
сообщение 07/02.2007 - 20:11
Сообщение #264/35320 

Гость

Мне б твое терпение!! Я до лета не доживу - у меня экзамены!!
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 08/02.2007 - 21:29
Сообщение #265/35342 

Дюранер

Из: Тюмень

У меня же складывается вот такое мнение по поводу всего этого:
Мне не понятно стремление ДД быть постоянно популярными и актуальными. Невозможно что бы тебя любили все. Поклонники всегда найдут своего кумира. И зачем сотрудничать с продюссером для того, что бы понравится всем. Зачем следовать тупой моде??? ДД должны идти своей дорогой, быть индивидуальными. У них и так армия поклонников и новые ещё будут не зависимо от всяких тимбалэндов! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Tusiara
сообщение 09/02.2007 - 14:27
Сообщение #266/35353 

Гость

Цитата(Glam'RiO @ 08/02.2007 - 21:29) *
У меня же складывается вот такое мнение по поводу всего этого:
Мне не понятно стремление ДД быть постоянно популярными и актуальными. Невозможно что бы тебя любили все. Поклонники всегда найдут своего кумира. И зачем сотрудничать с продюссером для того, что бы понравится всем. Зачем следовать тупой моде??? ДД должны идти своей дорогой, быть индивидуальными. У них и так армия поклонников и новые ещё будут не зависимо от всяких тимбалэндов! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Золотые слова. Даж добавить нечего! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Enigma
сообщение 10/02.2007 - 00:29
Сообщение #267/35370 

Гость

QUOTE(Midnight Sun @ 05/02.2007 - 15:27) *

J.Timberlake: «Когда я первый раз вошел в студию все приняли меня хорошо, по-дружески, все кроме Саймона. Он сразу дал понять, что моя помощь ему не нужна и он прекрасно справится один. Все мои предложения внести новое более современное звучание он отвергает, ссылаясь на то, что «попсы в нашем мире предостаточно». Никогда бы не подумал, что человек, который долгое время был моим кумиром может так меня ненавидеть.… Спорить с ним вообще невозможно, столь принципиального человека я еще не встречал. Недавно он вообще сказал мне, что я могу делать все, что мне взбредет, когда буду писать свой альбом и могу учить кого угодно кроме него. В таком случае я не понимаю зачем Ник позвал меня писать альбом…»

Ух-ты! Саймон - молодчина!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Слова Тимберлейка просто бальзам на душу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так его, Саймон, не фиг ему тут попсу размазывать!!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Класс, во мне прям-таки оптимизм проснулся (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

QUOTE(Tusiara @ 07/02.2007 - 02:54) *

А после этого и подавно! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Прям, уже не терпится новый альбом ДД услышать! Ну, когда же уже!?

ДД РУЛЯТ, я просто в восторге!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 14/02.2007 - 15:45
Сообщение #268/35399 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Ну, чтобы судить, надо подождать до альбома. Кстати, на сколько его опять перенесли, падлюги?

Если чё, тут предложение такое получилось. Падлюги - это я не вам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Tusiara
сообщение 15/02.2007 - 11:14
Сообщение #269/35411 

Гость

Цитата(Valhalla @ 14/02.2007 - 15:45) *
Ну, чтобы судить, надо подождать до альбома. Кстати, на сколько его опять перенесли, падлюги?

Если чё, тут предложение такое получилось. Падлюги - это я не вам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Кажется до июня...

Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 16/02.2007 - 14:55
Сообщение #270/35435 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Савсем что ли там ахренели альбом на целый год откладывать???

67 страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос