IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

67 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый Альбом Дюрана, Red Carpet Massacre
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 06/03.2007 - 14:21
Сообщение #286/35793 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

ну Бьорк вообще своеобразная певица.... на любителя....у неё музыка всегда была нестандартной....
будем надеяться, что у дюранов с Тимбалендом всё будет нормально (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 06/03.2007 - 14:32
Сообщение #287/35794 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(annush-ka @ 06/03.2007 - 17:21) *

ну Бьорк вообще своеобразная певица.... на любителя....у неё музыка всегда была нестандартной....
будем надеяться, что у дюранов с Тимбалендом всё будет нормально (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

да они все так слушателей пугают в последнее время...Fall Out Boy пугали тем, что будут исполнять хип-хоп, в итоге стали только лучше и звучание осталось ИХ...многие так делают...представляю какие бабки сорвут Тимберлейк и Тимбаланд за этот год... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 10/03.2007 - 18:35
Сообщение #288/35823 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

По моему, тут уже не тема, а трёп пустой)))

Реально, всё по 5ому разу повторяем)))
сообщение 11/03.2007 - 15:40
Сообщение #289/35835 

Дюранист

Цитата(Valhalla @ 10/03.2007 - 21:35) *

По моему, тут уже не тема, а трёп пустой)))

Реально, всё по 5ому разу повторяем)))

молчу... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) вплоть до выхода альбома... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
el diablo
сообщение 11/03.2007 - 23:31
Сообщение #290/35845 

Гость

Давно хотел спрсить - а за что выгнали Тайлора соло гитариста..?Или он сам ушел по каким либо причинам?
Давно не был на сайте,может где-то и есть ответ,но небыло времени искать..
Интересно просто....
Перейти на верхушку страницы
сообщение 12/03.2007 - 11:33
Сообщение #291/35851 

Дюранист

Цитата(el diablo @ 12/03.2007 - 02:31) *

Давно хотел спрсить - а за что выгнали Тайлора соло гитариста..?Или он сам ушел по каким либо причинам?
Давно не был на сайте,может где-то и есть ответ,но небыло времени искать..
Интересно просто....

он ушел, потому что не хотел "вносить в песни элементы хип-хопа" и прочую хрень, хотел оставить как есть. и по-моему он был прав... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
el diablo
сообщение 12/03.2007 - 20:46
Сообщение #292/35875 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 12/03.2007 - 11:33) *

он ушел, потому что не хотел "вносить в песни элементы хип-хопа" и прочую хрень, хотел оставить как есть. и по-моему он был прав... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Я почему-то так и думал....,что именно он не пойдёт на всякие продюссерские провокации....
Мне становится жаль всех их,кто остался в "таком" DuranDuran.....
Enigma
сообщение 12/03.2007 - 23:50
Сообщение #293/35881 

Гость

QUOTE(el diablo @ 13/03.2007 - 05:46) *

Я почему-то так и думал....,что именно он не пойдёт на всякие продюссерские провокации....

Каком "таком", извините (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Вы истчо не слышали, а уже выводы делаете. Я не сомневаюсь нисколечки, что альбом выйдет отличный, потому что это ДЮРАН ДЮРАН. Я мож. повторюсь, но они из всего конфетку сделают. Любила, люблю и буду любить! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Чем они хуже-то стали, не пойму (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ну, ушел Энди, ну и что? В разное время много кто уходил из группы, но ДД от этого хуже не стали. Альбом не будет ни попсовым, ни чересчур хип-хоповским, опять же, потому что это Дюран Дюран (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Извините, что повторяюсь, уже действительно замусолили эту тему (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
сообщение 13/03.2007 - 05:30
Сообщение #294/35883 

Дюранист

Цитата(Enigma @ 13/03.2007 - 02:50) *

Каком "таком", извините (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Вы истчо не слышали, а уже выводы делаете. Я не сомневаюсь нисколечки, что альбом выйдет отличный, потому что это ДЮРАН ДЮРАН. Я мож. повторюсь, но они из всего конфетку сделают. Любила, люблю и буду любить! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Чем они хуже-то стали, не пойму (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ну, ушел Энди, ну и что? В разное время много кто уходил из группы, но ДД от этого хуже не стали. Альбом не будет ни попсовым, ни чересчур хип-хоповским, опять же, потому что это Дюран Дюран (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Извините, что повторяюсь, уже действительно замусолили эту тему (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

да никто и не говорит, что они станут хуже, мы их слушать не будет и кинем... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) просто не все эксперименты удаются...в моем случае они могут делать все что угодно(даже рэп читать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ) все ровно я их не брошу... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а я кстати на официальном уже не раз читала про то, что Энди из-за хип-хопа ушел. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Цитата(el diablo @ 12/03.2007 - 23:46) *

да ладно , чо ты! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) все будет нормально... (IMG:style_emoticons/default/music.gif) они же не дураки, блин. низзя наших чуваков недооценивать...

Сообщение отредактировал Midnight Sun - 13/03.2007 - 05:33
Пользователь в отключке :) My name is Rio
сообщение 17/03.2007 - 13:24
Сообщение #295/35948 

Новичок
*

Из: Петроград

ВНИМАНИЕ
http://www.specialradio.ru/n/?id=2420
Eleanor Rockby
сообщение 17/03.2007 - 13:43
Сообщение #296/35949 

Гость

Цитата(My name is Rio @ 17/03.2007 - 13:24) *

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

Сначала... Матерь Божья....

Нелли Фуртадо, говорите... ладно, посмотрим... мы терпеливые...
сообщение 17/03.2007 - 16:15
Сообщение #297/35953 

Дюранист

ЧЕ ЗА #е*ьмо?!!! (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif)
вот как услышала про Тимберлейка и Тимбаланда сразу вспомнила, что "что не хватает" только её!!!!ЧЕ ЗА #е*ьмо*?!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 17/03.2007 - 16:26
Сообщение #298/35954 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 17/03.2007 - 16:15) *

ЧЕ ЗА #е*ьмо?!!! (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif)
вот как услышала про Тимберлейка и Тимбаланда сразу вспомнила, что "что не хватает" только её!!!!ЧЕ ЗА #е*ьмо*?!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif)

Ты так не любишь Нелли? )))

Когда они приглашали Джастина, это вроде бы было экспериментом, основанном на слиянии стилей...
А привлечение Нелли - это просто добавление женского вокала, на их взгляд, подходящего для конкретной песни... Я надеюсь... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
сообщение 17/03.2007 - 16:51
Сообщение #299/35956 

Дюранист

Цитата(Eleanor Rockby @ 17/03.2007 - 19:26) *

Ты так не любишь Нелли? )))

Когда они приглашали Джастина, это вроде бы было экспериментом, основанном на слиянии стилей...
А привлечение Нелли - это просто добавление женского вокала, на их взгляд, подходящего для конкретной песни... Я надеюсь... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

НУ НАФИГА ЖЕНСКИЙ ВОКАЛ?!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) святая троица, блин - Тимберлейк, Тимбаланд и Фуртадо... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 17/03.2007 - 17:00
Сообщение #300/35957 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 17/03.2007 - 16:51) *

НУ НАФИГА ЖЕНСКИЙ ВОКАЛ?!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) святая троица, блин - Тимберлейк, Тимбаланд и Фуртадо... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Вот бы соотношение м/ж вокала было как в Come Undone... *мечтательно закатила глаза* (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

67 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос