![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
Ну не нравится, что же поделать =)
Хотя Serious обожаю как отдельно взятую композицию. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Ой, тогда можно подумать,что мы не Дюран любим, а себя в связи с Дюраном (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) дюран в связи со мной. когда-то они пели для меня, теперь для других. |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Иду навстречу и упрощаю текст еще больше .. Не факт, у меня до сих пор нет некоторых альбомов. Той же Медазы и Thank You, а так же Liberty. И нет по одной простой причине - не нравятся. А как можно понять , нравится ли альбом , если его нет? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Можно скачать, взять послушать - переписать, купить и ф топку... Либерти был у меня на кассете (прослушал от силы раз 10) и диск купил только для того, "чтобы был". |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
про mp3 слышал? =) хотя в моем случае все было немножко иначе .. Тогда мп3 еще не было и покупал я конечно же все подряд. Хотя что то потом слушал очень долго, а что то пару раз от силы. Но, в свое время получилось так, что всю коллекцию дисков у меня украли, и когда я стал ее восстанавливать, то делал выбор уже сознательно, то есть вторчино покупал то что мне на самом деле нравится. Так что ни о потере пиратского диска Медазы, ни о кассете с Либерти я не жалею =) Зато очень жалко было Аркадию, которую я заказывал через Амазон =\ Сообщение отредактировал notorious - 23/08.2007 - 09:05 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
дюран в связи со мной. когда-то они пели для меня, теперь для других. Возможно, для Дюранов снова пришло время ДРУГОЙ аудитории... Но разве они в этом виноваты... Значит, для НАС они сделали всё, что могли. У меня давно закрались такие подозрения.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
По моему очень верно подмечено.
Оостается или принять их новую музыку или жить воспоминаниями о старой =) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Не,ну люди,Вы чего...??! Либерти - приличная пластинка в духе времени!!! Специально поставил сейчас,переслушал,моцная работа... Абсолютно согласен! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) ...или жить воспоминаниями о старой =) Зачем так-то?! Можно же слушать старую, а не жить воспоминаниями о ней! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
А я тоже либерти люблю! (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
И я! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) "Дюран в связи со мной" оно конечно понятно и логично, но с другой стороны ,можно ведь и объективно оценивать музыку, без связи с собой и событиями своей жизни.. |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
И я! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) "Дюран в связи со мной" оно конечно понятно и логично, но с другой стороны ,можно ведь и объективно оценивать музыку, без связи с собой и событиями своей жизни.. А я могу объективно оценивать музыку, только если она меня не очень цепляет... А если не цепляет, то уже практически никакой "связи со мной". ))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Информация с MySpace:
The Countdown Begins: RED CARPET MASSACRE In Stores November 12, 2007 – Euro November 13, 2007 – USA Other Territories watch this space Continue to visit www.myspace.com/Duranduran and Duranduran.com for more information, including a special behind the scenes look at the making of RED CARPET MASSACRE this Wednesday ... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Информация с MySpace: The Countdown Begins: RED CARPET MASSACRE In Stores November 12, 2007 – Euro November 13, 2007 – USA Other Territories watch this space Continue to visit www.myspace.com/Duranduran and Duranduran.com for more information, including a special behind the scenes look at the making of RED CARPET MASSACRE this Wednesday ... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Значит у нас появится где-то под Новый год. Сделаю себе подарочек (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ага, опять перенесли (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Маразм крепчал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ага, опять перенесли (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Маразм крепчал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тут хотя бы более менее точные цифры появились О мамочка! О помогите! Да что творится с миром - это у меня наконец-то дошли руки до Найт раннер'а (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) То что вещает Сай еще кое-как слушать можно, возможно я даже когда-нибудь прислушаюсь, но вставки этого толстого дяди..... Я уже чувствую, что это будет за новогодний подарочек (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Б**н! Да кого там поперло на r'n'b???????? Как они вообще это допустили?????? Я в шоке, и это еще не то слово (IMG:style_emoticons/default/death.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 29/08.2007 - 21:09 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01/08.2025 - 16:56 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |