IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

67 страниц V « < 34 35 36 37 38 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый Альбом Дюрана, Red Carpet Massacre
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 02/09.2007 - 16:06
Сообщение #526/42308 

Дюранист

Из: г.Курган

КАКОЕ Р'Н'Б????????????????????? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) КАКОЙ РЭП ВАЩЕ????????????? (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) ДА ЭТО ДЮРАН!!! (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) КАК ЗВУЧИТ КЛЕВО!!!! (IMG:style_emoticons/default/zorro.gif) И ЧЁ ВЫ ВООБЩЕ ПАРЕТЕСЬ,НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ЧТО НЕ СЛЫШНО ИХ ФИРМЕННЫХ SOUND-ЭФФЕКТОВ????????? (IMG:style_emoticons/default/music_band.gif) КОНЕЧНО СЛЫШНО!!! (IMG:style_emoticons/default/music_walkman.gif) А ГОЛОС ЧЕЙ-САЙМОНА!!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) ДЮРАН ДЮРАН!!!! (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) Я ЗА!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)

(IMG:style_emoticons/default/shout.gif) А ДЖОН ТАМ КАКОЙ?? (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ПОМОЛОДЕЛ БРАТЕЦ (IMG:style_emoticons/default/bond.gif) !!

Цитата(Stranger @ 31/08.2007 - 23:35) *

Я рада, что тебе понравилось=) Ты первый из нас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Куплеты ничего, но только до первого Саймоновского Ah-ah-ah и Ahhha (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) , но поет со знанием дела (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вообщем вычеркнуть дядю, и может даже через н-прослушиваний меня тоже понесет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Уже мысленно представляю их лип: куча голых баб (ну как обычно - без них никак=))), где-то рядом руками машет Timbaland, Сай подхватывает,... вот только пока не придумала, куда они денут остальных музыкантов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Я ПОКА РАННЕР БЕЗ ТИМБЕРЛЭНДА СЛЫШАЛА.. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ..НУ ТИМБЕРЛЕНД И ТИМБЕРЛЭЙК-ЭТО ЖЕСТКИЕ МИНУСЫ АЛЬБОМУ..Я ПОКА НЕ СЛЫШАЛА..ЕСЛИ ЧО,ТО ПОПРОБУЮ ПОТОМ В МУЗ.РЕДАКТОРЕ ВЫТЬЕ И КВАКАНЬЕ ТИМБЕРОВ (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) УДАЛИТЬ (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ХА-ХА И ВСЕ БУДЕТ НОРМУЛЬ!!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 02/09.2007 - 20:52
Сообщение #527/42319 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Glam'RiO @ 02/09.2007 - 01:49) *

Мне не понравится это альбом. Точно уже.

Ну это уж слишком категорично. Альбом еще не вышел, а ты так сразу. Стоит дождаться официального релиза, затем прослушав несколько раз (мое твердое убеждение: первое впечатление обманчиво), составить действительно верное для себя мнение. Я по крайней мере так и поступлю.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Simply_maria
сообщение 02/09.2007 - 21:14
Сообщение #528/42326 

Гость

"Бойня На Красной Дорожке"
Какой рейтинг можно присвоить, а?))))
Перейти на верхушку страницы
сообщение 02/09.2007 - 21:51
Сообщение #529/42341 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 02/09.2007 - 23:52) *

Ну это уж слишком категорично. Альбом еще не вышел, а ты так сразу. Стоит дождаться официального релиза, затем прослушав несколько раз (мое твердое убеждение: первое впечатление обманчиво), составить действительно верное для себя мнение. Я по крайней мере так и поступлю.

Да,ты права,первое впечатление обманчиво!!!Когда я впервые услышала Дюран,они мне совершенно не понравились (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) ..а сейчас живу ими (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 02/09.2007 - 21:52
сообщение 02/09.2007 - 22:15
Сообщение #530/42348 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Rebel Yell @ 02/09.2007 - 22:51) *

Да,ты права,первое впечатление обманчиво!!!Когда я впервые услышала Дюран,они мне совершенно не понравились (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) ..а сейчас живу ими (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Да, да. У меня такое отношение было к первым трем альбомам некоторое временя. Теперь все значительно изменилось=)
Пользователь в отключке :) Juice
сообщение 03/09.2007 - 12:47
Сообщение #531/42361 

Дюранчик

Цитата(_nastia @ 02/09.2007 - 11:50) *

а у них в плеере Myspace появились новые песни Falling down и Nite runner

http://duranduran.no/cms/index.php?option=...51&Itemid=1 - можно уже качать синглы, дружище Ольсен как всегда рулит.)) Респект ему!
сообщение 03/09.2007 - 12:49
Сообщение #532/42362 

Дюранист

Цитата(Juice @ 03/09.2007 - 15:47) *

http://duranduran.no/cms/index.php?option=...51&Itemid=1 - можно уже качать синглы, дружище Ольсен как всегда рулит.)) Респект ему!

Спасибо за ссылку,уже загружаю (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 03/09.2007 - 15:49
Сообщение #533/42365 

Дюрановец

Из: Питера

Falling down очень нравится! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) красиво, мелодично, заканчивается ваще супер!
остальное (IMG:style_emoticons/default/sick.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 03/09.2007 - 16:17
Сообщение #534/42367 

Дюранист

Из: Владивосток

Модненько, банальненько, скучненько.

Местами тошнотворненько и гомосексуальненько.

Понравился фрагмент Falling Down c 3:50 до конца. Остальное ф топку.
сообщение 03/09.2007 - 21:09
Сообщение #535/42375 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(john morgan @ 03/09.2007 - 17:17) *

Модненько, банальненько, скучненько.

Местами тошнотворненько и гомосексуальненько.

Понравился фрагмент Falling Down c 3:50 до конца. Остальное ф топку.

Ты как всегда критичен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Тут уж как говорится - любоффф любофффью, а кушать хочется всегда=)))

Цитата(Juice @ 03/09.2007 - 13:47) *

Мне не нравятся эти дурные "высокие подпевки" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Они меня просто бесят (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 03/09.2007 - 20:43
Eleanor Rockby
сообщение 03/09.2007 - 22:22
Сообщение #536/42380 

Гость

Falling Down вызвала во мне необъяснимое щемящее чувство, сравнимое только с ностальгией по юности... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 04/09.2007 - 05:09
Сообщение #537/42381 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Eleanor Rockby @ 04/09.2007 - 03:22) *

Falling Down вызвала во мне необъяснимое щемящее чувство, сравнимое только с ностальгией по юности... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

У тебя был ФАЭМИ, издававший такие же пищащие звуки? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Чем-то Nite Runner напомнила Madonna - Music. Музыка без музыки. Или Skin Divers это Иванушки Инт. с бездарным многоголосием- пищащим мелким и басящим рыжим?

а насчет "кушать хочется всегда" - так вроде не голодаем, чтоб на поп-корне сидеть. Такая вот музычка - легкая и пустая. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 04/09.2007 - 21:03
Сообщение #538/42396 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(john morgan @ 04/09.2007 - 06:09) *

а насчет "кушать хочется всегда" - так вроде не голодаем, чтоб на поп-корне сидеть. Такая вот музычка - легкая и пустая. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Я не про нас говрила, а про них
Skin drivers мне еще больше не понравилась, чем раннер. Подпевки - раз, много Тибэлэнда - два, музыки нет вовсе - это три.
сообщение 04/09.2007 - 21:08
Сообщение #539/42397 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 05/09.2007 - 00:03) *

Я не про нас говрила, а про них
Skin drivers мне еще больше не понравилась, чем раннер. Подпевки - раз, много Тибэлэнда - два, музыки нет вовсе - это три.

А я всегда буду поддерживать Дюран, (IMG:style_emoticons/default/music.gif) для меня они везде "перевешивают",даже ,например,на Бэнд-эйде 1984,Сая там совсем немного поет,а песню люблю именно за ИХ вклад,хоть и небольшой!! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 04/09.2007 - 21:09
сообщение 04/09.2007 - 21:18
Сообщение #540/42398 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Rebel Yell @ 04/09.2007 - 22:08) *

А я всегда буду поддерживать Дюран, (IMG:style_emoticons/default/music.gif) для меня они везде "перевешивают",даже ,например,на Бэнд-эйде 1984,Сая там совсем немного поет,а песню люблю именно за ИХ вклад,хоть и небольшой!! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Совершенно с тобой согласна. Но ведь нельзя же принимать абсолютно все за шедевр, что-то удается хорошо, что-то не очень. Мы здесь всего лишь обсуждаем первые впечатления от альбома. Если мне что-то по каким-либо причинам не нравится, это же не значит, что я их не люблю и не поддерживаю. Дело тут вовсе не в них, а во мне лично, в нас. Все связано с моими пристрастиями и ожиданиями от проделанной работы. А если Дюраны их не оправдают, у них на это свое право, и любить от этого я их меньше не стану. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 04/09.2007 - 21:19

67 страниц V « < 34 35 36 37 38 > » 
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос