![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Angeloff |
![]() |
Гость ![]() |
На сайте Клауса появился полный EPK альбома!
http://duranduran.no/cms/index.php?option=...67&Itemid=2 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
ура, я заодно Falling down послушала... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тимберлейку надо отдать должное - против всех моих страхов, в песнях он поучаствовал довольно-таки скромно, что радует... Думаю, что альбом мне понравится. Если честно, даже совершенно в этом не сомневаюсь =) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Думаю, что альбом мне понравится. Если честно, даже совершенно в этом не сомневаюсь =) Я тож на это надеюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ,осталось же в них хоть немного дюрановской крови? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Если поменьше обращать внимание на заведомых "критиканов-пессимистов" и дождаться всё-таки выхода альбома и послушать его в нормальном качестве и оригинальном исполнении, может и действительно будет не всё так плохо... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Сообщение отредактировал Viccc - 20/09.2007 - 23:17 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Angeloff, спасибо за ссылку. Видео получилось очень гармоничное. ))) Возник только один вопрос - зачем же они так зверски обработали партии Роджа, что в них не осталось намёка на живое звучане, продемонстрированное в ролике. )))
Тмбаланд показался таким "чёрным колдуном", а Тимберлейк обезоружил ответом на вопрос - "Как Вам работалось с мистером Ле Боном" - "Pure f***in` Hell!" ))))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Из всех прозвучавших песен, на удивление, зацепила даже не Falling Down, а по-Поптрэшевому заводная Масякра. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Признаюсь, немного отлегло. )))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
El__Diablo |
![]() |
Гость ![]() |
Red Carpet Massacre from LP (circa 15 minutes)
http://www.4shared.com/file/24669949/d1e0b...ran_pt1_1_.html |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Red Carpet Massacre from LP (circa 15 minutes) http://www.4shared.com/file/24669949/d1e0b...ran_pt1_1_.html Спасибо! ))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
... Ну вот опять... Куча голых баб и масюсенький кусочек Дюранов (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Блииин...хоть своих бы мань чтоли сняли бы тогда... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) А если там еще Тимберлейк появится то вообще (IMG:style_emoticons/default/nep.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) А Дюраны там будут врачи??Ну тогда будет весело (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
На сайте Клауса появился полный EPK альбома! http://duranduran.no/cms/index.php?option=...67&Itemid=2 Спасибо, было очень занимательно. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Блииин...хоть своих бы мань чтоли сняли бы тогда... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) А если там еще Тимберлейк появится то вообще (IMG:style_emoticons/default/nep.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) А Дюраны там будут врачи??Ну тогда будет весело (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Это как на той фоте с Ником (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (теперь я знаю, это была репетиция! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) а клип, наверное, пару раз прогонят и забудут (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Это как на той фоте с Ником (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (теперь я знаю, это была репетиция! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) а клип, наверное, пару раз прогонят и забудут (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ну не наааююю...то,что делают Дюраны навряд ли забудется (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 22/09.2007 - 18:26 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Точно забудут. Все эти каналы предназначены для молодежи, а старичкам уже давно даже почета нет. WTH по крайней мере по МТВ я видела всего несколько раз, и то в 2004. Суперпрорыва от этого альблома не ожидаю, может пару раз упомянут где-нибудь, да на этом все и кончится. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01/08.2025 - 16:18 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |