![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27/02.2004 Из: Москва Пользователь №: 61 ![]() |
Не знаю, шо там гэтая глубокоуважаемая негра в шортах раньше продюсировала, но от звука в большинстве песен полное чувство, будто это наваял паренёк во фрути-лупе на домашнем компьютере. Ну БЕДНЫЙ звук :-) А песни - хорошие. Мне особенно понравились The Valley и She's too much, только я сразу подрезал вступление. А В "Монстре" музыка хорошая. Правда, пока обращает на себя желание найти в записи ещё что-нибудь хорошее и убедитьcя: не так всё плохо! :-) А вообще, гворил уже: удивительная группа - не перестаёт удивлять. Ожидал от них многого, только не фрути-лупа :-)
Всё ж надеюсь, микс к нам попал не окончательный. Кстати, Notorius, поделитесь, пожалуйста, если находите возможным, а каков источник записи? Сообщение отредактировал Вася - 09/11.2007 - 22:52 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
наверное трикед аут тебе напомнил песню на ковре вертолете агатовскую. я писала об этом выше Сорри, точно! невнимательно читала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Ну БЕДНЫЙ звук :-) А песни - хорошие Прежде, чем вот так судить о звуке, давайте все вместе спокойно дождемся появления оригинального альбома в магазинах. Купим красиво упакованный и аккуратно запечатанный компакт-диск (убедившись в том, что это не подделка, а настоящий оригинал), принесем его домой, приглушим свет, включим дружно свои ламповые услилители, зажжем всечи и благовония, растопим камины, наполним бокалы, вывернем звук на максимум, на толстом ковре посреди гостиной раскидаем подушки и вместе со всем кварталом послушаем Red Carpet Massacre. И вот если после всего этого звук покажется "бедным"... отнесем диск в магазин и попросим вернуть деньги... Делов-то! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Игорь, сказал Истинный фанат! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Не за что! Только проверяйте чаще, т.к. я постоянно дополняю эту страничку и вношу коррективы... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
Цитата Кстати, Notorius, поделитесь, пожалуйста, если находите возможным, а каков источник записи? Для меня лично, источником был известный трекер demonoid, с сегодняшнего дня прикрытый =( |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
лично я не буду относить диск обратно в магазин не смотря не (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) на какой результат прослушивания))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Скачала пока только 3 песни. Первое впечатление:
She's too much - понравилась. Пока единственная песня с альбома, которая пошла сразу. Радует, но не очень. Слышно, что Дюран уже где-то далеко и больше к нам не вернетя (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Last man standing - ничего дюрановского не услышала. Может со временем прислушаюсь. Tempted - правда напоминает песню самого Тимбалэнда. Не-а, все начисто с него слизано. Мне все это напомнило "труды" Дитера Болена - делаешь главный супер-пупер-бомбо-хит, затем меняешь пару нот в нужных местах, и готовы еще 11 песен нового альбома. FD, коробочку, найт ранерра, скин драйвера, масякру слышала ранее (переслушиваю). Дальше желания качать пока нет, может проснусь еще. Особенно альбома не жду. Не растроилась, но и приятного тоже мало. Очень надеюсь, что купив альбом и прослушав его пару раз, мнение изменится в лучшую сторону. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
Цитата лично я не буду относить диск обратно в магазин не смотря не на какой результат прослушивания)) Прибьешь гвоздем к стене? =) Лично я непонравившиеся мне диски использую как подставку под кружку с кофе. Очень практично .. зы Господа сомневающиеся, вы уж либо качайте либо не качайте, но в понедельник альбома на FTP не будет. Надеюсь те, кто уже его утянул, поделятся с неуспевшими. Сообщение отредактировал notorious - 09/11.2007 - 23:51 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
The valley - по второму разу уже не так страшно. Но все равно напоминает муз сопровождение для детсткой игры - Марио, например =)
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Прибьешь гвоздем к стене? =) Лично я непонравившиеся мне диски использую как подставку под кружку с кофе. Очень практично .. зы Господа сомневающиеся, вы уж либо качайте либо не качайте, но в понедельник альбома на FTP не будет. Надеюсь те, кто уже его утянул, поделятся с неуспевшими. ну самое страшное что может быть (для меня) это качество аранжировок будет такое же ка к на файлах что мы тут качали)) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) диск прибивать никуда не буду, дюран обожаю и люблю.. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) и как я уже сказала, альбом мне нравится..просто нехватает хорошей аранжировки..драйва...ИНСТРУМЕНТОВ.. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) но ненужные диски кстати использую тоже как подставки под чашки))но не дюрановские) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Falling Down отлично идет под коньячок... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Не за что! Только проверяйте чаще, т.к. я постоянно дополняю эту страничку и вношу коррективы... за лирику отдльное тебе спасибище! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ПЫСЫ RCM все таки просто трэшовая весч...ща на стуле прыгать буду (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) КЛАССС Сообщение отредактировал rokakosha - 10/11.2007 - 00:14 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 03:08 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |