IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

67 страниц V « < 61 62 63 64 65 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый Альбом Дюрана, Red Carpet Massacre
Пользователь в отключке :) notorious
сообщение 10/11.2007 - 00:14
Сообщение #931/46921 

Дюрашка

Из: St.Petersburg

Согласен на счет оранжировок. Такое впечатление что вот тут вот, на этом самом месте гитара должна звучать не на заднем плане а на переднем, а вот тут нужно бы вокальчик Саймона чем нибудь разбавить, но вот почему то ни одного ни другого нет .. недоделка блин =(
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 10/11.2007 - 00:17
Сообщение #932/46923 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Viccc @ 10/11.2007 - 00:09) *

Falling Down отлично идет под коньячок... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
rokakosha
сообщение 10/11.2007 - 00:34
Сообщение #933/46932 

Гость

Цитата(notorious @ 10/11.2007 - 00:14) *

Согласен на счет оранжировок. Такое впечатление что вот тут вот, на этом самом месте гитара должна звучать не на заднем плане а на переднем, а вот тут нужно бы вокальчик Саймона чем нибудь разбавить, но вот почему то ни одного ни другого нет .. недоделка блин =(

КлянуС!
я в 90 процентах альбома гитаркооо и на заднем то плане не слышу)) и вапче кроме голоса и синтезаторских темок ниче не слышу)) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) поетому как раз поводу вся в расстройствах)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 10/11.2007 - 00:45
Сообщение #934/46941 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(rokakosha @ 10/11.2007 - 01:13) *

ПЫСЫ RCM все таки просто трэшовая весч...ща на стуле прыгать буду (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) КЛАССС

Мне вроде как тоже понравилась... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(Stranger @ 10/11.2007 - 01:17) *

Могу. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 10/11.2007 - 01:20
Сообщение #935/46954 

Дюраноид
Group Icon

Прогресс на лицо=)) Уже 2 песни с альбома ZOOM IN (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 10/11.2007 - 01:22
Eleanor Rockby
сообщение 10/11.2007 - 15:48
Сообщение #936/46981 

Гость

Ребята, ну какие же мы наивные..... Млин, послушала всё внимательно -
ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АЛЬБОМНОЙ ВЕРСИЕЙ!!!!! Это как минимум демо-версия!!!!
И все терзающие нас смутные сомненья - это вполне нормальная реакция на подставу!!!
Закатила губу обратно, глубоко вдохнула, жду релиза. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Одно радует - уже есть по умолчанию любимые песни.... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Вася
сообщение 10/11.2007 - 15:54
Сообщение #937/46982 

Дюранчик

Из: Москва

Да, баса на гэтай записи почти няма. А ещё есть чувство, что новый гитарист - не чета прежним. И до Энди, и до Уоррена касатику не достать... Я помню рассказ одного замечательного английского композитора-романиста Йона Лорда (сейчас он пишет лишь симфоническую музыку, а прежде играл рок), как он прослушивал для своей группы нового гитариста: "в его игре не было магии". Вот вроде и ноты у "Dom Brown, Teen Idol" верные, а магии ня чувствую, и это никакими миксами не изменить.
...и где-то теперь авангардист Дядя Уоррен... :-)
сообщение 10/11.2007 - 16:19
Сообщение #938/46984 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Вася @ 10/11.2007 - 15:54) *

Да, баса на гэтай записи почти няма. А ещё есть чувство, что новый гитарист - не чета прежним. И до Энди, и до Уоррена касатику не достать... Я помню рассказ одного замечательного английского композитора-романиста Йона Лорда (сейчас он пишет лишь симфоническую музыку, а прежде играл рок), как он прослушивал для своей группы нового гитариста: "в его игре не было магии". Вот вроде и ноты у "Dom Brown, Teen Idol" верные, а магии ня чувствую, и это никакими миксами не изменить.
...и где-то теперь авангардист Дядя Уоррен... :-)

Не сыпь мне соль на рану (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я по нему скучаю (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Вот тинтересно, почему ДД снова не взяли Уоррена (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Пользователь в отключке :) notorious
сообщение 10/11.2007 - 16:24
Сообщение #939/46986 

Дюрашка

Из: St.Petersburg

В одну воду два раза не входят.
Думаю Уоррен сам бы к ним не пошел и правильно бы сделал.

На счет релизной принадлежности альбома я бы так явно не утверждал. Финальный продукт покажет ..
сообщение 10/11.2007 - 19:19
Сообщение #940/46992 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(notorious @ 10/11.2007 - 16:24) *

На счет релизной принадлежности альбома я бы так явно не утверждал. Финальный продукт покажет ..

Тогда я точно разочарована. Чего-то в нем действительно не хватает...может души...

Коробоче и Дирти грейт монстру плюс =) Последний, кстати, очень походит на какой-то трэк самих дюранов, но пока не могу понять на какой

Цитата(notorious @ 10/11.2007 - 16:24) *

В одну воду два раза не входят.
Думаю Уоррен сам бы к ним не пошел и правильно бы сделал.

(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Цитата(Eleanor Rockby @ 10/11.2007 - 15:48) *

Одно радует - уже есть по умолчанию любимые песни.... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Меня уже не радует, я просто в расстройстве (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Они для меня были каким-то прекрасным островком настоящей музыки, самобытным и оригинальным, с ДД я отдыхала от "модненьких" ритмов и прочего, а тут такой "подарок". Большая половина альбома вообще не ДД, а неизвестно что (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Слов нет, одни эмоции (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/no.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 10/11.2007 - 19:13
rokakosha
сообщение 10/11.2007 - 20:46
Сообщение #941/46999 

Гость

Цитата(Stranger @ 10/11.2007 - 19:19) *

Тогда я точно разочарована. Чего-то в нем действительно не хватает...может души...
Коробоче и Дирти грейт монстру плюс =) Последний, кстати, очень походит на какой-то трэк самих дюранов, но пока не могу понять на какой
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Меня уже не радует, я просто в расстройстве (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Они для меня были каким-то прекрасным островком настоящей музыки, самобытным и оригинальным, с ДД я отдыхала от "модненьких" ритмов и прочего, а тут такой "подарок". Большая половина альбома вообще не ДД, а неизвестно что (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Слов нет, одни эмоции (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/no.gif)

странно однако.
мне вот кажется что бОльшая часть альбома как раз настоящий дюран...с хреновой аранжировкой тока...(пока надеюсь_)а что касается мотивов так Дюранистый такой дюран))самый настоящий))
надеюсь что и муз сопровождение будет соответствующим на реал пластинке)))))
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 10/11.2007 - 21:39
Сообщение #942/47002 

Дюранист

Из: МОСКВА

Да, Дюраны точно химики. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Вася
сообщение 10/11.2007 - 22:36
Сообщение #943/47027 

Дюранчик

Из: Москва

Химики-АЛ :-) Мне "She's too much" скорее напомнила "The Cure". Минорно и минималистично + гитара похожа... Красивая песня.

О, я вспонил, где слышал такой низкий звук у синтезатора в куплетах! :-) У группы "Премьер-Министр" году в 2000м :-)

Stranger, не расстраивайся, это же эксперимент! Люди творят, и спасибо им за это. Напротив, дурно было бы, если б они ваяли похожее, как с конвейера. Когда выходит новая пластинка "AC-DC" или, скажем, "Любэ", можно наперёд сказать, что там будет :-) А в случае с Duran - ваще неизвестность :-)

Сообщение отредактировал Вася - 10/11.2007 - 22:40
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 10/11.2007 - 22:40
Сообщение #944/47028 

Дюранист

Из: МОСКВА

Вася, ну ты загнул с Пр.-Мин.! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 10/11.2007 - 22:55
Сообщение #945/47032 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Вася @ 10/11.2007 - 22:36) *

Stranger, не расстраивайся, это же эксперимент! Люди творят, и спасибо им за это. Напротив, дурно было бы, если б они ваяли похожее, как с конвейера. Когда выходит новая пластинка "AC-DC" или, скажем, "Любэ", можно наперёд сказать, что там будет :-) А в случае с Duran - ваще неизвестность :-)

Для меня пока не удавшийся (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Кажется, я тут одна по больей части против нового альбома (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

О, я вспонил, где слышал такой низкий звук у синтезатора в куплетах! :-) У группы "Премьер-Министр" году в 2000м :-)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Химики-АЛ :-) Мне "She's too much" скорее напомнила "The Cure". Минорно и минималистично + гитара похожа... Красивая песня.

Текст у нее просто изумительный. Саймону как всегда низкий поклон (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) Но вот музыка меня не особо впечатлила

67 страниц V « < 61 62 63 64 65 > » 
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос