![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
Согласен на счет оранжировок. Такое впечатление что вот тут вот, на этом самом месте гитара должна звучать не на заднем плане а на переднем, а вот тут нужно бы вокальчик Саймона чем нибудь разбавить, но вот почему то ни одного ни другого нет .. недоделка блин =(
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Согласен на счет оранжировок. Такое впечатление что вот тут вот, на этом самом месте гитара должна звучать не на заднем плане а на переднем, а вот тут нужно бы вокальчик Саймона чем нибудь разбавить, но вот почему то ни одного ни другого нет .. недоделка блин =( КлянуС! я в 90 процентах альбома гитаркооо и на заднем то плане не слышу)) и вапче кроме голоса и синтезаторских темок ниче не слышу)) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) поетому как раз поводу вся в расстройствах) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ПЫСЫ RCM все таки просто трэшовая весч...ща на стуле прыгать буду (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) КЛАССС Мне вроде как тоже понравилась... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Могу. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Прогресс на лицо=)) Уже 2 песни с альбома ZOOM IN (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
Сообщение отредактировал Stranger - 10/11.2007 - 01:22 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ребята, ну какие же мы наивные..... Млин, послушала всё внимательно -
ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АЛЬБОМНОЙ ВЕРСИЕЙ!!!!! Это как минимум демо-версия!!!! И все терзающие нас смутные сомненья - это вполне нормальная реакция на подставу!!! Закатила губу обратно, глубоко вдохнула, жду релиза. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Одно радует - уже есть по умолчанию любимые песни.... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27/02.2004 Из: Москва Пользователь №: 61 ![]() |
Да, баса на гэтай записи почти няма. А ещё есть чувство, что новый гитарист - не чета прежним. И до Энди, и до Уоррена касатику не достать... Я помню рассказ одного замечательного английского композитора-романиста Йона Лорда (сейчас он пишет лишь симфоническую музыку, а прежде играл рок), как он прослушивал для своей группы нового гитариста: "в его игре не было магии". Вот вроде и ноты у "Dom Brown, Teen Idol" верные, а магии ня чувствую, и это никакими миксами не изменить.
...и где-то теперь авангардист Дядя Уоррен... :-) |
|
|
![]() |
![]() |
Да, баса на гэтай записи почти няма. А ещё есть чувство, что новый гитарист - не чета прежним. И до Энди, и до Уоррена касатику не достать... Я помню рассказ одного замечательного английского композитора-романиста Йона Лорда (сейчас он пишет лишь симфоническую музыку, а прежде играл рок), как он прослушивал для своей группы нового гитариста: "в его игре не было магии". Вот вроде и ноты у "Dom Brown, Teen Idol" верные, а магии ня чувствую, и это никакими миксами не изменить. ...и где-то теперь авангардист Дядя Уоррен... :-) Не сыпь мне соль на рану (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я по нему скучаю (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Вот тинтересно, почему ДД снова не взяли Уоррена (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
В одну воду два раза не входят.
Думаю Уоррен сам бы к ним не пошел и правильно бы сделал. На счет релизной принадлежности альбома я бы так явно не утверждал. Финальный продукт покажет .. |
|
|
![]() |
![]() |
На счет релизной принадлежности альбома я бы так явно не утверждал. Финальный продукт покажет .. Тогда я точно разочарована. Чего-то в нем действительно не хватает...может души... Коробоче и Дирти грейт монстру плюс =) Последний, кстати, очень походит на какой-то трэк самих дюранов, но пока не могу понять на какой В одну воду два раза не входят. Думаю Уоррен сам бы к ним не пошел и правильно бы сделал. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Одно радует - уже есть по умолчанию любимые песни.... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Меня уже не радует, я просто в расстройстве (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Они для меня были каким-то прекрасным островком настоящей музыки, самобытным и оригинальным, с ДД я отдыхала от "модненьких" ритмов и прочего, а тут такой "подарок". Большая половина альбома вообще не ДД, а неизвестно что (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Слов нет, одни эмоции (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/no.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 10/11.2007 - 19:13 |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Тогда я точно разочарована. Чего-то в нем действительно не хватает...может души... Коробоче и Дирти грейт монстру плюс =) Последний, кстати, очень походит на какой-то трэк самих дюранов, но пока не могу понять на какой (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Меня уже не радует, я просто в расстройстве (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Они для меня были каким-то прекрасным островком настоящей музыки, самобытным и оригинальным, с ДД я отдыхала от "модненьких" ритмов и прочего, а тут такой "подарок". Большая половина альбома вообще не ДД, а неизвестно что (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Слов нет, одни эмоции (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/no.gif) странно однако. мне вот кажется что бОльшая часть альбома как раз настоящий дюран...с хреновой аранжировкой тока...(пока надеюсь_)а что касается мотивов так Дюранистый такой дюран))самый настоящий)) надеюсь что и муз сопровождение будет соответствующим на реал пластинке))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Да, Дюраны точно химики. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27/02.2004 Из: Москва Пользователь №: 61 ![]() |
Химики-АЛ :-) Мне "She's too much" скорее напомнила "The Cure". Минорно и минималистично + гитара похожа... Красивая песня.
О, я вспонил, где слышал такой низкий звук у синтезатора в куплетах! :-) У группы "Премьер-Министр" году в 2000м :-) Stranger, не расстраивайся, это же эксперимент! Люди творят, и спасибо им за это. Напротив, дурно было бы, если б они ваяли похожее, как с конвейера. Когда выходит новая пластинка "AC-DC" или, скажем, "Любэ", можно наперёд сказать, что там будет :-) А в случае с Duran - ваще неизвестность :-) Сообщение отредактировал Вася - 10/11.2007 - 22:40 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Вася, ну ты загнул с Пр.-Мин.! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Stranger, не расстраивайся, это же эксперимент! Люди творят, и спасибо им за это. Напротив, дурно было бы, если б они ваяли похожее, как с конвейера. Когда выходит новая пластинка "AC-DC" или, скажем, "Любэ", можно наперёд сказать, что там будет :-) А в случае с Duran - ваще неизвестность :-) Для меня пока не удавшийся (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Кажется, я тут одна по больей части против нового альбома (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) О, я вспонил, где слышал такой низкий звук у синтезатора в куплетах! :-) У группы "Премьер-Министр" году в 2000м :-) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Химики-АЛ :-) Мне "She's too much" скорее напомнила "The Cure". Минорно и минималистично + гитара похожа... Красивая песня. Текст у нее просто изумительный. Саймону как всегда низкий поклон (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) Но вот музыка меня не особо впечатлила |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02/08.2025 - 06:22 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |