IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Аркадия, The Devils, The Powerstation, что круче
Что по-вашему стоит после DD?
Что по-вашему стоит после DD?
Arcadia [ 37 ] ** [84.09%]
The Devils [ 1 ] ** [2.27%]
The Powerstation [ 6 ] ** [13.64%]
Всего голосов: 44
Гости не могут голосовать 
Nina Chirkova
сообщение 05/04.2006 - 19:19
Сообщение #16/29109 

Гость

Ну что ж, проголосовала за Аркадию. :)

Хотя иногда, под настроение, Пауэр Стэйшн или Девилс могут очень неплохо пойти. :laugh:

А вот Невротиков действительно так до сих пор и не слышала...
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Enigma
сообщение 18/11.2006 - 00:11
Сообщение #17/33839 

Гость

Несмотря на то, что кроме Аркадии других сторонних проектов я не слышала, без колебаний проголосовала за ARCADIA! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Потрясающие песни, не менее потрясающие клипы, Золотой голос ДД, их неповторимый загадочно-таинственный стиль, ну и конечно НИК, от его аркадиевского стиля я просто с ума схожу!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) В общем, после Дюран Дюран, Аркадия - моя самая любимая группа, хоть и просуществовала она недолго. (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 18/04.2007 - 18:22
Сообщение #18/37318 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Enigma @ 18/11.2006 - 01:11) *

неповторимый загадочно-таинственный стиль, ну и конечно НИК, от его аркадиевского стиля я просто с ума схожу!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) В общем, после Дюран Дюран, Аркадия - моя самая любимая группа, хоть и просуществовала она недолго. (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif)

А я дурею от твоей аватары! Очень хочется спрятаться.... или стать .... какой-нибудь пленницей.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Я голосую за ARCADIA, слишком много личного связано! Музыка --- талантливая, необъяснимая и такая сексуальная (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Люблю ARCADIA, потому что там Ник и Саймон!!!! Вместе!!! Я их обожаю!

К Powerstation равнодушна! Сплошная головная боль, а не музыка.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Enigma
сообщение 18/04.2007 - 23:45
Сообщение #19/37343 

Гость

QUOTE(Lady Ice @ 19/04.2007 - 04:22) *

А я дурею от твоей аватары! Очень хочется спрятаться.... или стать .... какой-нибудь пленницей.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ну, зачем же так... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Извини, совсем не хотела смутить тебя аватаркой... просто я сама офигеваю от ТАКОГО Ника (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Офф-топ: меняя аватар, несколько раз пыталась взять фото Ника какого-нить другого периода... но меня почему-то непреодолимо тянет именно к аркадьевскому, руки не слушаются и сами выбирают фоту, где Ник с длинными черными волосами (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Ничего не могу с собой поделать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 19/04.2007 - 02:14
Сообщение #20/37348 

Гость

А я в напряжении пытаюсь услышать голос не то разума, не то сердца... а слышу всё ту же банальную фразу - каждый проект по своему мил...

Да и о Девилсах могу судить только по одной песне, которая, если честно, одна перетягивает и Аркадию и ПСт в моей приоритетной шкале...

ЭЭэх, вот раздобуду Dark Circles, тогда с чистым сердцем и голосану... (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
Angeloff
сообщение 28/04.2007 - 17:40
Сообщение #21/37693 

Гость

Я за Аркадию проголосовал! Всё же Ник и Саймон! Хотя и Дэвилс очень нравятся и PS!
сообщение 31/05.2007 - 18:51
Сообщение #22/38976 

Дюранер

Наконец-то нарыла доказательства, что Arcadia -- платиновая, а значит круче остальных.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
1985

Концертная версия песни "Save a Prayer" выходит на сингле в США, тема из кинофильма о Джеймсе Бонде под тем же названием, написанная Duran Duran, становится №1 по всему миру. Это единственная тема из всей бондианы, достигшая такой позиции. Саймон Ле Бон и Ник Родес формируют побочный проект Arcadia с ударником Роджером Тэйлором. Его единственный альбом становится платиновым, а сингл "Election Day" входит в двадцатку. В качестве гостей на пластинке появляются Грэйс Джонс, Стинг, Дэвид Гилмор и Хэрби Хэнкок. Ник и Саймон вновь ви-джействуют на MTV, а художник Кит Хэринг зарисовывает их выступление в течение часа. Группа участвует в благотворительной рок-акции Live Aid. Это выступление становится последним концертом в оригинальном составе. Роджер Тэйлор и Энди Тэйлор покидают Duran Duran.

Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
ELPRESIDENTE
сообщение 03/08.2007 - 11:26
Сообщение #23/41130 

Гость

Цитата(Lady Ice @ 31/05.2007 - 19:51) *

Наконец-то нарыла доказательства, что Arcadia -- платиновая, а значит круче остальных.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
1985

Концертная версия песни "Save a Prayer" выходит на сингле в США, тема из кинофильма о Джеймсе Бонде под тем же названием, написанная Duran Duran, становится №1 по всему миру. Это единственная тема из всей бондианы, достигшая такой позиции. Саймон Ле Бон и Ник Родес формируют побочный проект Arcadia с ударником Роджером Тэйлором. Его единственный альбом становится платиновым, а сингл "Election Day" входит в двадцатку. В качестве гостей на пластинке появляются Грэйс Джонс, Стинг, Дэвид Гилмор и Хэрби Хэнкок. Ник и Саймон вновь ви-джействуют на MTV, а художник Кит Хэринг зарисовывает их выступление в течение часа. Группа участвует в благотворительной рок-акции Live Aid. Это выступление становится последним концертом в оригинальном составе. Роджер Тэйлор и Энди Тэйлор покидают Duran Duran.

Вопрос ! Где аркадия стала платиновой? Например , в Англии платина это 300000 копий.
сообщение 03/08.2007 - 12:07
Сообщение #24/41134 

Дюранер

Цитата(ELPRESIDENTE @ 03/08.2007 - 12:26) *

Вопрос ! Где аркадия стала платиновой? Например , в Англии платина это 300000 копий.

Я читала в 90-х в совдеповской музэнциклопедии 1995 года на Арбате, где тоже говорилось, что Arcadia была суперпопулярной группой-однодневкой, а их единственный альбом достиг платины.
У меня какая-то западная тв програмка есть.., где утверждается то же самое....(адрес не указывали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )

Сообщение отредактировал Lady Ice - 03/09.2007 - 18:49
ELPRESIDENTE
сообщение 03/08.2007 - 21:12
Сообщение #25/41148 

Гость

Я приеду из отпуска и покопаюсь в одном справочнике. Там все расписано (золото , платина и т.д.). Если интересно , то сюда закину. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 17/08.2007 - 15:56
Сообщение #26/41523 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

На Википедии тоже написано, что единственный альбом Аркадии стал платиновым:
Arcadia на Wikipedia
So Red The Rose на Wikipedia
Ivana
сообщение 18/08.2007 - 21:41
Сообщение #27/41558 

Гость

Я проголосовала за The Power Station,я обожаю Энди и его музыку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 02/09.2007 - 22:11
Сообщение #28/42346 

Дюранист

Из: г.Курган

Я конечно очень люблю Джона,но речь идет о музыке- по-этому Аркадия (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Пользователь в отключке :) Anastasia
сообщение 03/09.2007 - 14:12
Сообщение #29/42363 

Новичок
*

Arcadia-the best.
Lady Screaming
сообщение 30/10.2007 - 10:54
Сообщение #30/45919 

Гость

ARCADIA,ARCADIA и еще раз ARCADIA! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос