![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
Несмотря на то, что кроме Аркадии других сторонних проектов я не слышала, без колебаний проголосовала за ARCADIA! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Потрясающие песни, не менее потрясающие клипы, Золотой голос ДД, их неповторимый загадочно-таинственный стиль, ну и конечно НИК, от его аркадиевского стиля я просто с ума схожу!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) В общем, после Дюран Дюран, Аркадия - моя самая любимая группа, хоть и просуществовала она недолго. (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
неповторимый загадочно-таинственный стиль, ну и конечно НИК, от его аркадиевского стиля я просто с ума схожу!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) В общем, после Дюран Дюран, Аркадия - моя самая любимая группа, хоть и просуществовала она недолго. (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) А я дурею от твоей аватары! Очень хочется спрятаться.... или стать .... какой-нибудь пленницей.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я голосую за ARCADIA, слишком много личного связано! Музыка --- талантливая, необъяснимая и такая сексуальная (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Люблю ARCADIA, потому что там Ник и Саймон!!!! Вместе!!! Я их обожаю! К Powerstation равнодушна! Сплошная головная боль, а не музыка. |
|
|
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
А я дурею от твоей аватары! Очень хочется спрятаться.... или стать .... какой-нибудь пленницей.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну, зачем же так... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Извини, совсем не хотела смутить тебя аватаркой... просто я сама офигеваю от ТАКОГО Ника (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Офф-топ: меняя аватар, несколько раз пыталась взять фото Ника какого-нить другого периода... но меня почему-то непреодолимо тянет именно к аркадьевскому, руки не слушаются и сами выбирают фоту, где Ник с длинными черными волосами (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Ничего не могу с собой поделать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
А я в напряжении пытаюсь услышать голос не то разума, не то сердца... а слышу всё ту же банальную фразу - каждый проект по своему мил...
Да и о Девилсах могу судить только по одной песне, которая, если честно, одна перетягивает и Аркадию и ПСт в моей приоритетной шкале... ЭЭэх, вот раздобуду Dark Circles, тогда с чистым сердцем и голосану... (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
Angeloff |
![]() |
Гость ![]() |
Я за Аркадию проголосовал! Всё же Ник и Саймон! Хотя и Дэвилс очень нравятся и PS!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Наконец-то нарыла доказательства, что Arcadia -- платиновая, а значит круче остальных.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
1985 Концертная версия песни "Save a Prayer" выходит на сингле в США, тема из кинофильма о Джеймсе Бонде под тем же названием, написанная Duran Duran, становится №1 по всему миру. Это единственная тема из всей бондианы, достигшая такой позиции. Саймон Ле Бон и Ник Родес формируют побочный проект Arcadia с ударником Роджером Тэйлором. Его единственный альбом становится платиновым, а сингл "Election Day" входит в двадцатку. В качестве гостей на пластинке появляются Грэйс Джонс, Стинг, Дэвид Гилмор и Хэрби Хэнкок. Ник и Саймон вновь ви-джействуют на MTV, а художник Кит Хэринг зарисовывает их выступление в течение часа. Группа участвует в благотворительной рок-акции Live Aid. Это выступление становится последним концертом в оригинальном составе. Роджер Тэйлор и Энди Тэйлор покидают Duran Duran. |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Наконец-то нарыла доказательства, что Arcadia -- платиновая, а значит круче остальных.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) 1985 Концертная версия песни "Save a Prayer" выходит на сингле в США, тема из кинофильма о Джеймсе Бонде под тем же названием, написанная Duran Duran, становится №1 по всему миру. Это единственная тема из всей бондианы, достигшая такой позиции. Саймон Ле Бон и Ник Родес формируют побочный проект Arcadia с ударником Роджером Тэйлором. Его единственный альбом становится платиновым, а сингл "Election Day" входит в двадцатку. В качестве гостей на пластинке появляются Грэйс Джонс, Стинг, Дэвид Гилмор и Хэрби Хэнкок. Ник и Саймон вновь ви-джействуют на MTV, а художник Кит Хэринг зарисовывает их выступление в течение часа. Группа участвует в благотворительной рок-акции Live Aid. Это выступление становится последним концертом в оригинальном составе. Роджер Тэйлор и Энди Тэйлор покидают Duran Duran. Вопрос ! Где аркадия стала платиновой? Например , в Англии платина это 300000 копий. |
|
|
![]() |
![]() |
Вопрос ! Где аркадия стала платиновой? Например , в Англии платина это 300000 копий. Я читала в 90-х в совдеповской музэнциклопедии 1995 года на Арбате, где тоже говорилось, что Arcadia была суперпопулярной группой-однодневкой, а их единственный альбом достиг платины. У меня какая-то западная тв програмка есть.., где утверждается то же самое....(адрес не указывали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) Сообщение отредактировал Lady Ice - 03/09.2007 - 18:49 |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Я приеду из отпуска и покопаюсь в одном справочнике. Там все расписано (золото , платина и т.д.). Если интересно , то сюда закину. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
На Википедии тоже написано, что единственный альбом Аркадии стал платиновым:
Arcadia на Wikipedia So Red The Rose на Wikipedia |
|
|
Ivana |
![]() |
Гость ![]() |
Я проголосовала за The Power Station,я обожаю Энди и его музыку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Я конечно очень люблю Джона,но речь идет о музыке- по-этому Аркадия (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20/01.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
Arcadia-the best.
|
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
ARCADIA,ARCADIA и еще раз ARCADIA! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/08.2025 - 22:53 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |