![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
сейчас готовила ужин на кухне, телевизор как обычно был включен...
работал канал муз-тв... шла передача "Звезды-однодневки" рассказывали про всякую дребедень типа "Тутси" и фабрик звёзд.... меня иногда умиляют попытки наших известностей доказать, что у нас вся попса -это самая замечательная музыка во всем мире.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и случайно между делом разные продюсеры комментировали показываемые кадры... приводилась куча примеров таких однодневных проектов.. в общем, продюсер Земфиры и Братьев Гримм "про между прочим" сказал про дюранов: "Все вы помните группу Duran Duran, и насколько она была популярна в своё время. В 89-91 году у них случился кризис, поэтому в 97 году я сам присутствовал на концерте в Лондоне, который назывался "Звёзды на один день"......... в общем, я не совсем поняла- почему именно 89-91 года.... ладно бы 95-97... а тут.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
ну ба (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...
сидела, тоже, помню, в зале, смотрела спутниковое тв. смотрю, по какому-то каналу (не помню какому) идет хит-парад. Ну, появляется, конечно же, Тимберлейк и ведущая говорит:"...он помогал записывать альбом легендарной группе Duran Duran и написал для них 3 песни, а последний альбом Duran Duran вышел аж 10(!!!) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) лет назад!.." чо-то девушка не на шутку лоханулась (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) или уже 2014 год наступил? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Midnight Sun - 10/08.2007 - 04:07 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
ну ба (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... сидела, тоже, помню, в зале, смотрела спутниковое тв. смотрю, по какому-то каналу (не помню какому) идет хит-парад. Ну, появляется, конечно же, Тимберлейк и ведущая говорит:"...он помогал записывать альбом легендарной группе Duran Duran и написал для них 3 песни, а последний альбом Duran Duran вышел аж 10(!!!) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) лет назад!.." чо-то девушка не на шутку лоханулась (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) или уже 2014 год наступил? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Может, она образно? )))))) |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Меня всегда успокаивало , что подобные ведущие еще больше лажаются рассказывая о других группах (не говоря уже о флойде , зеппелине и т.д.) , а ведь у всех групп есть свои поклонники. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Поэтому я просто не обращаю внимание на подобное (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Могу даже больше добваить: я не знаю ни единой группы, про которую не наврали бы ну хоть что-нибудь в интервью-статье-биографии и т.д. То ли с годом ошибутся, то ли имя неправильно напишут, то ли половину альбомов в дискографии "потеряют". Верить можно только оф.сайтам или серьезным фанатским сайтам.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
как-то на днях была передача про Киану Ривза, ну и в общем упомянули там в нескольких словах про Аманду, ну и про то, что она бывшая жена басиста дюранов....
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Сейчас в Стилистике показывали Ясю!!! Она с Наоми Кэмбэл, В.Вэствуд и многими другими помогать будет англичанам, пострадавшим от наводнений деньгами от всяких показов. Вот! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Lady Screaming |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
НЕдавно в какой то передаче сказали,что дюраны таскают много сыра на гастроли(плавленного или нет яя незнаю),меня это удивило,даже не знала,что у дюранов такое пристрастие к сыру (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал Lady Screaming - 15/10.2007 - 20:49 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
НЕдавно в какой то передаче сказали,что дюраны таскают много сыра на гастроли(плавленного или нет яя незнаю),меня это удивило,даже не знала,что у дюранов такое пристрастие к сыру (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А зачем не сказали? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сыроежки (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 15/10.2007 - 21:38 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Минуту назад!
в какой-то программе по муз-тв расказывали про благотворительность и там показали наших!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) сказали про историю возникновения идеи песни WHT (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) АААА!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) они там такие офигенные были!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
Нютик |
![]() |
Гость ![]() |
Почему же я вывключила ТВ недавно???Как раз МузТв смотрела!!! :'(
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Come Undone сейчас показывают!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Come Undone сейчас показывают!!! Мы с Дашей часто смотрим "ЗОЛОТО" 80-х и 90-х по Муз-ТВ. Эта прекрасная передача идет каждый день, но всего по 30 мин. И Come Undone там довольно часто показывают, причем uncensored version. Жаль, что другие клипы обходят стороной. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
А я попал нечаянно.
Думал F.A.Q покажут, а его, блин, небыло... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Мы с Дашей часто смотрим "ЗОЛОТО" 80-х и 90-х по Муз-ТВ. Эта прекрасная передача идет каждый день, но всего по 30 мин. И Come Undone там довольно часто показывают, причем uncensored version. Жаль, что другие клипы обходят стороной. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Почему же обходят..... Не все, слава Богу обошли. Wild Boys, Notorious и OW были точно.... К сожалению, на МУЗ ТВ только "золото"и можно смотреть... А остальное....... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 19:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |