![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Почему же обходят..... Не все, слава Богу обошли. Wild Boys, Notorious и OW были точно.... Я только на Wild Boys попала, и то один раз. Цитата К сожалению, на МУЗ ТВ только "золото"и можно смотреть... А остальное....... Верно, хотя ещё концерты иногда тоже можно посмотреть... Правда, скажу честно, что я уже предпочитаю передачу "Hello, OLDыри!" на A1 смотреть, чем Золото, так как во второй уж очень много повторов, они просто глаза режут, но первую теперь перенесли не очень удачно... Поубивала бы этих программщиков... p.s.: Помнится, по каналу ДТВ была передача "НеслуЧАЙная музыка", так там я CU видела раз 20, только не помню, в какой версии... И ещё Perfect day один раз. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Я только на Wild Boys попала, и то один раз. Верно, хотя ещё концерты иногда тоже можно посмотреть... Правда, скажу честно, что я уже предпочитаю передачу "Hello, OLDыри!" на A1 смотреть, чем Золото, так как во второй уж очень много повторов, они просто глаза режут, но первую теперь перенесли не очень удачно... Поубивала бы этих программщиков... К сожалению А1 у нас не показывает..... Приходится довольствоваться тем что есть |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Да я в Интернете его смотрю!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Да я в Интернете его смотрю! Во я тормоз!))) У меня конечно и интернет тормозной, но можно будет попробовать))) Serious_Girl, спасибо за наводку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Да пожалуйста! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А можно ссылку и время когда это передачка выходит? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я может тоже посмотрю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
А можно ссылку и время когда это передачка выходит? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я может тоже посмотрю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) может подходит (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) : http://www.ontvtime.ru/music/a-one.html тут можно смотреть эфир,непосредственно на офф.сайте : http://www.a1tv.ru/ Сообщение отредактировал subitaneous - 12/08.2009 - 14:10 |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата может подходит Во-во, я тоже оттуда смотрю! Правда, время теперь у передачи какое-то странное... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Кроме "Золото" там ещё идёт по воскресеньям программа "консерватория" , там рассказывают про музыку прошлых лет.
А ещё на Муз-тв ведущие Таша Боксер и Александр Дульщиков клёвые)) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Кроме "Золото" там ещё идёт по воскресеньям программа "консерватория" , там рассказывают про музыку прошлых лет. А ещё на Муз-тв ведущие Таша Боксер и Александр Дульщиков клёвые)) Что-то пыталась смотреть "Консерваторию" - мне не очень нравится формат. |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Кроме "Золото" там ещё идёт по воскресеньям программа "консерватория" , там рассказывают про музыку прошлых лет. А ещё на Муз-тв ведущие Таша Боксер и Александр Дульщиков клёвые)) Консерваторию смотрела, но раньше "Консервы" мне нравились больше...... Честно, мне не нравится ни один новый ведущий на МУЗ-ТВ.... Куда подевались Аврора, Широков, Даша Субботина, Артём Абрамов и прочие? Те же "Консервы" мне нравились больше. Там и клипов было больше, и разные жанры (рока было много), да и комментарии самого Широкова были как-то более интересны (хотя бы потому что это была его музыка и он её понимал) Сообщение отредактировал CrazyFan - 12/08.2009 - 14:35 |
|
|
![]() |
![]() |
Сравнить не могу. У меня дома как раньше не было Муз-тв,так и сейчас нет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Я его в отпуске пока была смотрела))))
Товарищи,тут в начале темы упоминают передачу "Доктор Живаго" про ДД,которую комментировала наша форумчанка Лена Secret October. Никто не записывал эту передачу или не знает,где можно её скачать? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Товарищи,тут в начале темы упоминают передачу "Доктор Живаго" про ДД,которую комментировала наша форумчанка Лена Secret October. Никто не записывал эту передачу или не знает,где можно её скачать? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Ух! Я даже и не знала..... |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
"Скачать" - уверен, что не где.
А видеокассеты некоторые люди, как я понимаю, все еще имеют в архиве. У меня - нет. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 02:55 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |